Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Кто салидолил Bilstein B6

Кто салидолил Bilstein B6

dream 2013-11-15 00:26
Добрый день, сегодня исполнилось 7 000 км на моих новых стойках Bilstein B6 перевёртыши и как и у большенства у меня не было границ счастья, но начали бубнеть :( засверлили сегодня и вставили тавотницы между направляющими, качнули по пять раз, до вечера пропало, щас опять. Вопрос, может кто делал, скока надо качать? :popcorn:
S@nEk 2013-11-15 08:27
Что значит бубнеть... что за нюансы со стойками?
Nosfer 2013-11-15 09:29
из названия темы и первого поста хрен что понятно! :-D
iShishkin 2013-11-15 10:05
Так дядя...когда забубнели то все - ремонт... Дело же в чем - из за недостатка смазки истерается направляйка или втулка как это правильно назвать...и появляется люфт. Тавотница уже не поможет. Ее ставят сразу что бы этого избежать. А теперь по ходу только перепаковка...как то так мне объясняли. Поправь коль че не так... П.С. Я себе не ставил тавотницы и уже 20ку точно накатал. Все чики пики...и отхватывали они ой ой ой...вообще не понимаю откуда рисуется ета проблема в амортах такого класса...
SID_ 2013-11-15 10:34
[quote:1aio6nq4].С. Я себе не ставил тавотницы и уже 20ку точно накатал. Все чики пики...и отхватывали они ой ой ой...вообще не понимаю откуда рисуется ета проблема в амортах такого класса...[/quote:1aio6nq4] Проблема знаменитая! Но у амортов, купленных тут, в Украине. Ты свои где брал?
Nosfer 2013-11-15 10:37
[quote="iShishkin":1ymbdk4p]...вообще не понимаю откуда рисуется ета проблема в амортах такого класса...[/quote:1ymbdk4p] Паленка?
S@nEk 2013-11-15 19:17
[quote="Nosfer":2njqtqkq][quote="iShishkin":2njqtqkq]...вообще не понимаю откуда рисуется ета проблема в амортах такого класса...[/quote:2njqtqkq] Паленка?[/quote:2njqtqkq] ? :+1:
pava-odessa 2013-11-15 19:24
никуэ не понимаю.....треснитемнепошее "сегодня исполнилось 7 000" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: 7 .к км на стойках за 300 у.е. и они начали бубнеть????? вы меня простите....но я езжю на фливых Та техах ,причем под 4 котла....и они уже прошли 15 к. и ни кто ин не пиз...дит.... а тут на 8 начали бубнеть??? на...я тада такие Бэльштуйни?? или це мадэ Кичинау??
iShishkin 2013-11-15 20:23
[quote="SID_":19o3vear][quote:19o3vear].С. Я себе не ставил тавотницы и уже 20ку точно накатал. Все чики пики...и отхватывали они ой ой ой...вообще не понимаю откуда рисуется ета проблема в амортах такого класса...[/quote:19o3vear] Проблема знаменитая! Но у амортов, купленных тут, в Украине. Ты свои где брал?[/quote:19o3vear] Я свои брал у человека, который мне поставляет запчасти...на сколько знаю к нему едут прямо с Германии... Точнее утверждать не могу. Да, при чем мои стойки - распаровка. 1шт приехала ошибочно в комплекте Б8...к ней была заказана 1 Б6 - мне и 1Б8 в тот комплект. Тот Б8 проехал уже 40 тыщ... П.С. У продавца Е39, там Б6 уже едет за 60 далеко...и все тип топ...
dream 2013-11-15 23:47
у меня стоят перевёрнутые Б6, покупал в Германии, ждал почти 3 недели. Даже на б16 есть таже самая проблема, Гугл вывел на всеукраинский форум БМВ там видос есть. Езжу аккуратно, круглый год, опоры смещённые, может из-за этого выработка больше. Но обычно говорят 15 тысяч потом начинает бубнеть. Да и отдал я 320 за них, вчера засунули тавотницы, накачали модного салидола, стало тише, но иногда бывает все равно. Просто обидно, что на тех же конях, такой проблемы нет и не будет, но Сорри Кони :poke2: в сравнение с работой Бильштайнов. Как говорят Субаровские Форумы (там и на Евиках с завода ставились они) забить и ездить дальше. Так как сам элемент амортизатора рабочий. Короче нету счатья в жизни, даже не знаю чё делать. А что ещё хуже даже не знаю на что менять. :facepalm:
SID_ 2013-11-16 10:38
Все говорят что и з Германии... А где доказательство?? Просто слова не внушают доверия... Кто то конкретно может показать чек с магазина немецкого или человека который ТАМ лично их купил? Что бы вы знали просто так в магазине B8 не продается. Покупали, знаем.
crash3r 2013-11-16 10:57
Хорошо что меня от этих Билей отговорили... Ввалить кучу денег и получить гемор.
iShishkin 2013-11-16 11:07
[quote="dream":2sy9r619]у меня стоят перевёрнутые Б6, покупал в Германии, ждал почти 3 недели. Даже на б16 есть таже самая проблема, Гугл вывел на всеукраинский форум БМВ там видос есть. Езжу аккуратно, круглый год, опоры смещённые, может из-за этого выработка больше. Но обычно говорят 15 тысяч потом начинает бубнеть. Да и отдал я 320 за них, вчера засунули тавотницы, накачали модного салидола, стало тише, но иногда бывает все равно. Просто обидно, что на тех же конях, такой проблемы нет и не будет, но Сорри Кони :poke2: в сравнение с работой Бильштайнов. Как говорят Субаровские Форумы (там и на Евиках с завода ставились они) забить и ездить дальше. Так как сам элемент амортизатора рабочий. Короче нету счатья в жизни, даже не знаю чё делать. А что ещё хуже даже не знаю на что менять. :facepalm:[/quote:2sy9r619] Правильно говорят - забей и езди. Оно на работу, скорость итп. не влияет. Я правда пока не столкнулся... По поводу отговорили - они оооочень ярко работают! И то что они че то там бубнят - то фигня по моему.
dream 2013-11-16 21:17
[quote="iShishkin":1dh9twax][quote="dream":1dh9twax]у меня стоят перевёрнутые Б6, покупал в Германии, ждал почти 3 недели. Даже на б16 есть таже самая проблема, Гугл вывел на всеукраинский форум БМВ там видос есть. Езжу аккуратно, круглый год, опоры смещённые, может из-за этого выработка больше. Но обычно говорят 15 тысяч потом начинает бубнеть. Да и отдал я 320 за них, вчера засунули тавотницы, накачали модного салидола, стало тише, но иногда бывает все равно. Просто обидно, что на тех же конях, такой проблемы нет и не будет, но Сорри Кони :poke2: в сравнение с работой Бильштайнов. Как говорят Субаровские Форумы (там и на Евиках с завода ставились они) забить и ездить дальше. Так как сам элемент амортизатора рабочий. Короче нету счатья в жизни, даже не знаю чё делать. А что ещё хуже даже не знаю на что менять. :facepalm:[/quote:1dh9twax] Правильно говорят - забей и езди. Оно на работу, скорость итп. не влияет. Я правда пока не столкнулся... По поводу отговорили - они оооочень ярко работают! И то что они че то там бубнят - то фигня по моему.[/quote:1dh9twax] :+1: много людей мне так и сказали. Вон на м3 2008 года поставили б14 кит, и таж хрень началась. Дествительно яркие аморты, что бы услышать бубнёж, надо приокрыть окно и вырубить полностью музыку и на нетралочке по ямкам прокатиться со скоростью 10-30 км в час.
iShishkin 2013-11-18 16:04
Так ПФФФФФ! Может и у меня бубнят раз так! Я думал там что то громкое и железностукающее...а раз так я не знаю бубнят ли у меня и слушать не буду...бред :dr_ink:
Des 2013-11-18 18:04
[quote="dream":3hqshnxl]Просто обидно, что на тех же конях, такой проблемы нет и не будет, но Сорри Кони :poke2: в сравнение с работой Бильштайнов.[/quote:3hqshnxl] А в чем разница ? ездил на конях и на бильштайнах ,щас буду опять заказывать ...