Кто салидолил Bilstein B6
Добрый день, сегодня исполнилось 7 000 км на моих новых стойках Bilstein B6 перевёртыши и как и у большенства у меня не было границ счастья, но начали бубнеть :( засверлили сегодня и вставили тавотницы между направляющими, качнули по пять раз, до вечера пропало, щас опять. Вопрос, может кто делал, скока надо качать?

Что значит бубнеть... что за нюансы со стойками?
из названия темы и первого поста хрен что понятно!

Так дядя...когда забубнели то все - ремонт... Дело же в чем - из за недостатка смазки истерается направляйка или втулка как это правильно назвать...и появляется люфт. Тавотница уже не поможет. Ее ставят сразу что бы этого избежать. А теперь по ходу только перепаковка...как то так мне объясняли. Поправь коль че не так...
П.С. Я себе не ставил тавотницы и уже 20ку точно накатал. Все чики пики...и отхватывали они ой ой ой...вообще не понимаю откуда рисуется ета проблема в амортах такого класса...
[quote:1aio6nq4].С. Я себе не ставил тавотницы и уже 20ку точно накатал. Все чики пики...и отхватывали они ой ой ой...вообще не понимаю откуда рисуется ета проблема в амортах такого класса...[/quote:1aio6nq4]
Проблема знаменитая! Но у амортов, купленных тут, в Украине. Ты свои где брал?
[quote="iShishkin":1ymbdk4p]...вообще не понимаю откуда рисуется ета проблема в амортах такого класса...[/quote:1ymbdk4p]
Паленка?
[quote="Nosfer":2njqtqkq][quote="iShishkin":2njqtqkq]...вообще не понимаю откуда рисуется ета проблема в амортах такого класса...[/quote:2njqtqkq]
Паленка?[/quote:2njqtqkq]
?

никуэ не понимаю.....треснитемнепошее "сегодня исполнилось 7 000"

7 .к км на стойках за 300 у.е. и они начали бубнеть????? вы меня простите....но я езжю на фливых Та техах ,причем под 4 котла....и они уже прошли 15 к. и ни кто ин не пиз...дит.... а тут на 8 начали бубнеть???
на...я тада такие Бэльштуйни?? или це мадэ Кичинау??
[quote="SID_":19o3vear][quote:19o3vear].С. Я себе не ставил тавотницы и уже 20ку точно накатал. Все чики пики...и отхватывали они ой ой ой...вообще не понимаю откуда рисуется ета проблема в амортах такого класса...[/quote:19o3vear]
Проблема знаменитая! Но у амортов, купленных тут, в Украине. Ты свои где брал?[/quote:19o3vear]
Я свои брал у человека, который мне поставляет запчасти...на сколько знаю к нему едут прямо с Германии... Точнее утверждать не могу. Да, при чем мои стойки - распаровка. 1шт приехала ошибочно в комплекте Б8...к ней была заказана 1 Б6 - мне и 1Б8 в тот комплект. Тот Б8 проехал уже 40 тыщ...
П.С. У продавца Е39, там Б6 уже едет за 60 далеко...и все тип топ...
у меня стоят перевёрнутые Б6, покупал в Германии, ждал почти 3 недели.
Даже на б16 есть таже самая проблема, Гугл вывел на всеукраинский форум БМВ там видос есть.
Езжу аккуратно, круглый год, опоры смещённые, может из-за этого выработка больше. Но обычно говорят 15 тысяч потом начинает бубнеть. Да и отдал я 320 за них, вчера засунули тавотницы, накачали модного салидола, стало тише, но иногда бывает все равно. Просто обидно, что на тех же конях, такой проблемы нет и не будет, но Сорри Кони

в сравнение с работой Бильштайнов.
Как говорят Субаровские Форумы (там и на Евиках с завода ставились они) забить и ездить дальше. Так как сам элемент амортизатора рабочий. Короче нету счатья в жизни, даже не знаю чё делать. А что ещё хуже даже не знаю на что менять.

Все говорят что и з Германии... А где доказательство?? Просто слова не внушают доверия... Кто то конкретно может показать чек с магазина немецкого или человека который ТАМ лично их купил? Что бы вы знали просто так в магазине B8 не продается. Покупали, знаем.
Хорошо что меня от этих Билей отговорили... Ввалить кучу денег и получить гемор.
[quote="dream":2sy9r619]у меня стоят перевёрнутые Б6, покупал в Германии, ждал почти 3 недели.
Даже на б16 есть таже самая проблема, Гугл вывел на всеукраинский форум БМВ там видос есть.
Езжу аккуратно, круглый год, опоры смещённые, может из-за этого выработка больше. Но обычно говорят 15 тысяч потом начинает бубнеть. Да и отдал я 320 за них, вчера засунули тавотницы, накачали модного салидола, стало тише, но иногда бывает все равно. Просто обидно, что на тех же конях, такой проблемы нет и не будет, но Сорри Кони

Как говорят Субаровские Форумы (там и на Евиках с завода ставились они) забить и ездить дальше. Так как сам элемент амортизатора рабочий. Короче нету счатья в жизни, даже не знаю чё делать. А что ещё хуже даже не знаю на что менять.

[/quote:2sy9r619]
Правильно говорят - забей и езди. Оно на работу, скорость итп. не влияет. Я правда пока не столкнулся...
По поводу отговорили - они оооочень ярко работают! И то что они че то там бубнят - то фигня по моему.
[quote="iShishkin":1dh9twax][quote="dream":1dh9twax]у меня стоят перевёрнутые Б6, покупал в Германии, ждал почти 3 недели.

[/quote:1dh9twax]
Правильно говорят - забей и езди. Оно на работу, скорость итп. не влияет. Я правда пока не столкнулся...
По поводу отговорили - они оооочень ярко работают! И то что они че то там бубнят - то фигня по моему.[/quote:1dh9twax]

много людей мне так и сказали. Вон на м3 2008 года поставили б14 кит, и таж хрень началась. Дествительно яркие аморты, что бы услышать бубнёж, надо приокрыть окно и вырубить полностью музыку и на нетралочке по ямкам прокатиться со скоростью 10-30 км в час.
Так ПФФФФФ! Может и у меня бубнят раз так! Я думал там что то громкое и железностукающее...а раз так я не знаю бубнят ли у меня и слушать не буду...бред

[quote="dream":3hqshnxl]Просто обидно, что на тех же конях, такой проблемы нет и не будет, но Сорри Кони

в сравнение с работой Бильштайнов.[/quote:3hqshnxl]
А в чем разница ? ездил на конях и на бильштайнах ,щас буду опять заказывать ...