Круглые, клубные наклейки
Люди ноют уже пару лет!
Мож пора уже напечатать и раздать страждущим?
[quote="GEKTOR":etiwdyhn]Люди ноют уже пару лет!
Мож пора уже напечатать и раздать страждущим?[/quote:etiwdyhn]
Ну как-бы можно, но была команда не делать - вот и не делаем.
Кстати насколько помню их делал Slicer и лично выдавал.
[quote="Alexx-k":3pqpgb1x][quote="GEKTOR":3pqpgb1x]Люди ноют уже пару лет!
Мож пора уже напечатать и раздать страждущим?[/quote:3pqpgb1x]
Ну как-бы можно, но была команда не делать - вот и не делаем.
Кстати насколько помню их делал Slicer и лично выдавал.[/quote:3pqpgb1x]
мне Вова дал
[quote="GEKTOR":2k0p092o]мне Вова дал[/quote:2k0p092o]
а мне Саня

[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=334325#p334325:ckvakgvt]Заголовок: Как получить наклейку клуба[/url:ckvakgvt]
[quote="GEKTOR":2heittfn]Люди ноют уже пару лет!
Мож пора уже напечатать и раздать страждущим?[/quote:2heittfn]
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=458497#p458497:2heittfn]Заголовок: Как получить наклейку клуба[/url:2heittfn]
Насколько помню - наклейки печатал Dumpling.
И были какие-то мутки с логотипом BMW
[quote="Slicer":2swb19kr]Насколько помню - наклейки печатал Dumpling.
И были какие-то мутки с логотипом BMW[/quote:2swb19kr]
так как вопрос с лого заглух, думаю можно напечатать штук 50-100..
[quote="Chip":1ivvqrsc][quote="Slicer":1ivvqrsc]Насколько помню - наклейки печатал Dumpling.
И были какие-то мутки с логотипом BMW[/quote:1ivvqrsc]
так как вопрос с лого заглух, думаю можно напечатать штук 50-100..[/quote:1ivvqrsc]
тут еще такое дело - что лучше бы чтоб у всех одинаково было. самым оптимальным вариантом я считаю адрес сайта на оракале, как Алекс делал (в стиле шильдика). Так что не уверен в целесообразности печатать логотип. Но в принципе можно и напечатать, раз такой интерес есть.
[quote="Slicer":qx2uoxly]
тут еще такое дело - что лучше бы чтоб у всех одинаково было. самым оптимальным вариантом я считаю адрес сайта на оракале, как Алекс делал (в стиле шильдика). Так что не уверен в целесообразности печатать логотип. Но в принципе можно и напечатать, раз такой интерес есть.[/quote:qx2uoxly]
так в том то и дело что спрос на них больше чем на адрес ресурса!

[quote="Chip":13m5acut][quote="Slicer":13m5acut]
тут еще такое дело - что лучше бы чтоб у всех одинаково было. самым оптимальным вариантом я считаю адрес сайта на оракале, как Алекс делал (в стиле шильдика). Так что не уверен в целесообразности печатать логотип. Но в принципе можно и напечатать, раз такой интерес есть.[/quote:13m5acut]
так в том то и дело что спрос на них больше чем на адрес ресурса!

[/quote:13m5acut]

ну значит нужно напечатать. только желатльно чтоб это делал приближенный человек, кто знает компанию и выдавал только адекватам.
[quote="Slicer":3jqx68dk]ну значит нужно напечатать. только желатльно чтоб это делал приближенный человек, кто знает компанию и выдавал только адекватам.[/quote:3jqx68dk]
я могу взять на себя ответственность по раздаче адекватным клубням, кто займётся печатью?
врдяли ктото из админов этим занимается. нужно или по клубням пробивать, или самим клепать по ценам выше.
[quote="Slicer":23v2eyon]нужно или по клубням пробивать, или самим клепать по ценам выше.[/quote:23v2eyon]
дык, в самой теме куча предложений было!
Давайте печатать круглые, клубные наклейки!
-предложил Гектор в 3 часа ночи..
ну серьёзно.
люди уже устали просить.
я так понимаю, что прчина приостановления их печати уже не актуальна?