Продам диски 53-го стиля на БМВ 3-й серии.
Товарищ нарыл в гараже. Продам диски 53-го стиля на БМВ 3-й серии. Состояние дисков на 4+ колпачки в комплекте и супер состоянии. Был сегодня на станке-всё в норме. ЕТ42 6.5j
Хороший вариант под зимнюю резину. 0665189164, 0938388435. Отправка.
[img:r4nr09sd]http://s020.radikal.ru/i710/1311/46/a0fbe466292f.jpg[/img:r4nr09sd]
Могу продать попарно с предоплатой, если одновременно найдётся 2 покупателя.
город и [b:2bwfzay7]цена[/b:2bwfzay7]
[quote="Evgeny08":2bwfzay7]Могу продать попарно с предоплатой, если одновременно найдётся 2 покупателя.[/quote:2bwfzay7]
вряд ли будет двое на попарно, можешь предложить продажу в рассрочку в варианте два сегодня - два по факту окончательного расчета.
Очень яркие легкие дисочки! Имею такой коплект...
Могу забрать 1 лапоть на запаску. Предлагаю отдать 3 диска Моску и 1 мне.
Кароче если будешь дерибанить на 2+1+1 то я в теме...
[quote="iShishkin":nqo236mt] Предлагаю отдать 3 диска Моску и 1 мне.[/quote:nqo236mt]
ну так вы вдвоем и выкупайте. какие вопросы в таком случае?
И какой радиус?

[quote="Fighting Irish":1awbj32q]И какой радиус?

[/quote:1awbj32q]
15
[quote="Fighting Irish":373gt4nf]И какой радиус?

[/quote:373gt4nf]
7,5''

А цену постеснялись озвучить?

Сорри, спешил. Цена 1200 без торга. Поштучно будут по 325. Р15 6.5 же.
На одном следы наверное ремонта. шва не видел.
[url=http://radikal.ru/fp/7a80c97713a745328f26aed4ec96e990:25r0g0k0][img:25r0g0k0]http://s020.radikal.ru/i720/1311/a4/c9203b6d7b92.jpg[/img:25r0g0k0][/url:25r0g0k0]
Он будет 300

Возможно отложить по предоплате на неделю-полторы?

Пока нет, продажа так сказать, срочная, но без торга

[quote="Evgeny08":w6yu7i1f]Пока нет, продажа так сказать, срочная, но без торга

[/quote:w6yu7i1f]
Ну, если несрочно, то думаю забрал бы. Щас просто денёг нема) А чтобы потом писали про меня в чёрном списке, неохота.

[quote="Fighting Irish":tut4kaxc][quote="Evgeny08":tut4kaxc]Пока нет, продажа так сказать, срочная, но без торга

[/quote:tut4kaxc]
Ну, если несрочно, то думаю забрал бы. Щас просто денёг нема) А чтобы потом писали про меня в чёрном списке, неохота.

[/quote:tut4kaxc]
кстати Ярик, дицки очень подойдут к твоему новенькому айпонту!

[quote="Kulichok":2p0c36eh][quote="Fighting Irish":2p0c36eh][quote="Evgeny08":2p0c36eh]Пока нет, продажа так сказать, срочная, но без торга

[/quote:2p0c36eh]

тада нада брать
Бля ЯРИК! Бог благословил ясные мысли в твоей голове!!! Выкинь нахер тот свой псевдо ББС с не понятным вылетом трактор стайл и купи себе самые легкие 15 тапки 53 стиль

Действуй, благословляю. И после этого тогда так и быть можешь что угодно говорить про 17, 18, занижение и Допинга в частности

[quote="Kulichok":3f27emob]

[/quote:3f27emob]
Каким боком?!

[quote="iShishkin":rlaumy89]Бля ЯРИК! Бог благословил ясные мысли в твоей голове!!! Выкинь нахер тот свой псевдо ББС с не понятным вылетом трактор стайл и купи себе самые легкие 15 тапки 53 стиль

Действуй, благословляю. И после этого тогда так и быть можешь что угодно говорить про 17, 18, занижение и Допинга в частности

[/quote:rlaumy89]
Так я в принципе непротив, но через неделю, не ранее...)))
А что до псевдоббс, то вот поставил заводской вылет на зиму...и пля, как он куцо смотрится после тех трактор стайл....

Ну так что, деребаним?
Ещё не купили "срочно"? ;)

Продам.
[quote="Fighting Irish":lcipr6c0]Ещё не купили "срочно"? ;)

[/quote:lcipr6c0]
Ярик, забирай уже дицки!
[quote="Kulichok":2fkjvfo8][quote="Fighting Irish":2fkjvfo8]Ещё не купили "срочно"? ;)

[/quote:2fkjvfo8]
Ярик, забирай уже дицки![/quote:2fkjvfo8]
Та небось купили уже, а то автор пропал...)))
[quote="Fighting Irish":20qn8czw][quote="Kulichok":20qn8czw][quote="Fighting Irish":20qn8czw]Ещё не купили "срочно"? ;)

[/quote:20qn8czw]
Ярик, забирай уже дицки![/quote:20qn8czw]
Та небось купили уже, а то автор пропал...)))[/quote:20qn8czw]
[quote:20qn8czw]Evgeny08 58 минут назад
Продам.[/quote:20qn8czw]
[spoiler=:26kgf87h][quote="Kulichok":26kgf87h][quote="Fighting Irish":26kgf87h][quote="Kulichok":26kgf87h]
Ярик, забирай уже дицки![/quote:26kgf87h]
Та небось купили уже, а то автор пропал...)))[/quote:26kgf87h]
[quote:26kgf87h]Evgeny08 58 минут назад
Продам.[/quote:26kgf87h][/quote:26kgf87h][/spoiler:26kgf87h]
И здесь Брюс спасает

[quote="Гена)":7qer7upo]
И здесь Брюс спасает

[/quote:7qer7upo]
заипал он уже всех, скажи?

Если до чисел, в которых з/п обождёт - думаю забрал бы...а так....хз

[quote="Fighting Irish":3vyqfpku]Если до чисел, в которых з/п обождёт - думаю забрал бы...а так....хз

[/quote:3vyqfpku]
А когда з/п?

Подожду, если не долго, чесно сказать никто ни звонил, ни смотрел.
[quote="Evgeny08":1k370f80][quote="Fighting Irish":1k370f80]Если до чисел, в которых з/п обождёт - думаю забрал бы...а так....хз

[/quote:1k370f80]
А когда з/п?

Подожду, если не долго, чесно сказать никто ни звонил, ни смотрел.[/quote:1k370f80]
так сразу договаривайтесь чтобы не кто в отказ не пошел. кстати поскольку не кто не звонил что там по цене со скидкой??

[quote="Evgeny08":3vfvsqwy][quote="Fighting Irish":3vfvsqwy]Если до чисел, в которых з/п обождёт - думаю забрал бы...а так....хз

[/quote:3vfvsqwy]
А когда з/п?

Подожду, если не долго, чесно сказать никто ни звонил, ни смотрел.[/quote:3vfvsqwy]
ну в 6-х - 8-х числах как и у большинства.
И вот перечитал ещё раз описание, так и не понял этот пункт про "есть следы ремонта"....

Сварка что ли?! Или что там присутствует на одном диске?
[quote="kozak_ark":p3sjq1nt][quote="Evgeny08":p3sjq1nt][quote="Fighting Irish":p3sjq1nt]Если до чисел, в которых з/п обождёт - думаю забрал бы...а так....хз

[/quote:p3sjq1nt]
А когда з/п?

Подожду, если не долго, чесно сказать никто ни звонил, ни смотрел.[/quote:p3sjq1nt]
так сразу договаривайтесь чтобы не кто в отказ не пошел. кстати поскольку не кто не звонил что там по цене со скидкой??

[/quote:p3sjq1nt]
Я не для этого написал

Как-то сами разберёмся ок?
Ничего личного, просто не люблю когда лезут не в своё дело.
[quote="Evgeny08":k0oeh547]
Я не для этого написал

Ничего личного, просто не люблю когда лезут не в своё дело.[/quote:k0oeh547]
да без пытань. ему апаешь тему, а он еще и носом крутит. теперь у тя их не купят в ближайшее время.

[quote="Fighting Irish":1pb821ab][quote="Evgeny08":1pb821ab][quote="Fighting Irish":1pb821ab]Если до чисел, в которых з/п обождёт - думаю забрал бы...а так....хз

[/quote:1pb821ab]
А когда з/п?

Подожду, если не долго, чесно сказать никто ни звонил, ни смотрел.[/quote:1pb821ab]
ну в 6-х - 8-х числах как и у большинства.
И вот перечитал ещё раз описание, так и не понял этот пункт про "есть следы ремонта"....

Сварка что ли?! Или что там присутствует на одном диске?[/quote:1pb821ab]
Х.З. непонятно, но видно что шлифовали, сфотал ближе.
[url=http://radikal.ru/fp/a0fe609eab204d77b44583ac11dfb59a:1pb821ab][img:1pb821ab]http://s017.radikal.ru/i418/1311/fa/be7af74a00d7.jpg[/img:1pb821ab][/url:1pb821ab]
[url=http://radikal.ru/fp/902d03bd4ba347868ea70106934dd54f:1pb821ab][img:1pb821ab]http://s019.radikal.ru/i631/1311/06/d5f636e8218e.jpg[/img:1pb821ab][/url:1pb821ab]
[quote="kozak_ark":3hdvkqd4][quote="Evgeny08":3hdvkqd4]
Я не для этого написал

Ничего личного, просто не люблю когда лезут не в своё дело.[/quote:3hdvkqd4]
да без пытань. ему апаешь тему, а он еще и носом крутит. теперь у тя их не купят в ближайшее время.

[/quote:3hdvkqd4]
В чём такая увереность?
Я и сам её апну как надо, а цену сбивать зачем. Будеш что-то продавать и тебе начнут цену сбивать, тебе это понравится?
Тот который со "следами", балансируется нормально, без отклонений?

[quote="Evgeny08":11jxydqc]а цену сбивать зачем.[/quote:11jxydqc]
я же тебе не написал продай за 500 грн вместо 1200 грн. верно? а в цене и так придется подвинутся поскольку состояние не идеал+скорее всего один надо подкрашивать, а поскольку обычно один не красят то и перекрас остальных. но это мое мнение и я его не кому не навязываю.
[quote="Fighting Irish":3jiefad0]Тот который со "следами", балансируется нормально, без отклонений?

[/quote:3jiefad0]
Да, на станке все нормально себя показали.
Да то горели диск, с нашими-то дорогами...
[quote="Kulichok":gjm5ypyi]Да то горели диск, с нашими-то дорогами...[/quote:gjm5ypyi]
В плане "горели"?!

Пашка, не шугай, обьясни нормально пжст....

[quote="Fighting Irish":3l0wybok][quote="Kulichok":3l0wybok]Да то горели диск, с нашими-то дорогами...[/quote:3l0wybok]
В плане "горели"?!

Пашка, не шугай, обьясни нормально пжст....

[/quote:3l0wybok]
Наргівали, для того щоб вирівняти

Без обид, на диски бронь до завтра

.
Ярик, его чутка стукнули и ровняли. Поскольку не ковка - подогрели что бы не треснул. Лень было их зашлифовать, а так бы ты не увидил - 80 проц дисков - катали и грели. Все там окей!
[quote="Evgeny08":1k9x22wg]Без обид, на диски бронь до завтра

.[/quote:1k9x22wg]
Ну и ладно...

[quote="iShishkin":nb43fqpt]Ярик, его чутка стукнули и ровняли. Поскольку не ковка - подогрели что бы не треснул. Лень было их зашлифовать, а так бы ты не увидил - 80 проц дисков - катали и грели. Все там окей![/quote:nb43fqpt]
А что меняет это нагревание? Может где-то треснуть или надщербиться на яме?
[quote="Fighting Irish":1ous89j7][quote="iShishkin":1ous89j7]Ярик, его чутка стукнули и ровняли. Поскольку не ковка - подогрели что бы не треснул. Лень было их зашлифовать, а так бы ты не увидил - 80 проц дисков - катали и грели. Все там окей![/quote:1ous89j7]
А что меняет это нагревание? Может где-то треснуть или надщербиться на яме?[/quote:1ous89j7]
Нагревают для того, чтобы когда ровняют диск, он не треснул. Но минус в том что краска теряет вид.
Есть мнения что после нагрева диск становиться менее сбитым - легче погнуть заново.
Уже рассмотрел краску и пришёл к выводу, что такой диск один, максимум на запаску, и то покрасить бы, значит нужно искать исчо один...а значит, нужно о цене беседовать....

Есть мнения что после нагрева диск становиться менее сбитым - легче погнуть заново.[/quote]
Но это надо попасть тем же диском в то же место

.
Думаю это маловероятно.
Не морочтесь на счет нагрева. Дискам лет 15...его если бы подкрасили вы бы и не знали. Ничего оно не меняет. Тем более диск на 15. Как его погнуть? Его еслм погнешь, то яма такая сто ты все на той ходовой поменяешь и стакан то же наверное.... так что забейте.
Ище есть диски ?