Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка а что такое ASC???!!!! Загорается значок на приборке

а что такое ASC???!!!! Загорается значок на приборке

messershmidt 2013-11-13 21:58
У меня есть кнопка ASC,если её нажать загорается значёк на приборке,сразу над чеком,я ею никогда не пользовался,теперь вот значок сам загорается без предварительного нажатия кнопки :du_ma_et: ,и никак не отключается.Ребята кто сталкивался подскажите и что это за кнопка вообще!? :smu:sche_nie:
dove99 2013-11-13 22:00
Это значит что вероятнее всего накрылся у тебя какой то датчик ABS.Ехай на комп диагностику.
messershmidt 2013-11-13 22:04
спасибо,а сколько всего датчиков абс и чё по деньгав не в курсе?
benyve 2013-11-13 22:08
Лампа ABS тоже горит вместе с ASC? Если нет то датчики все в норме и причина в другом. Точнее только в самой системе ASC. Диагностика все увидит.
Kulichok 2013-11-13 22:08
Датчиков 4, от 200 грн и выше за штуку. А что такое asc - узнаешь зимой! :a_g_a:
messershmidt 2013-11-13 22:19
абс не загорается загорается только асц,я так понимаю,если она загорается самостоятельно значит это не есть гуд?кстати,уважаемые,абс тоже помоему не срабатывает,о боже так в чём же причина и как мне дальше с этим жить?
Kulichok 2013-11-13 22:30
На диагностику поедь и разрешится твой тлен и безысходность! ;;-)))
175 2013-11-13 22:31
[quote="messershmidt":3c73zxyy]абс не загорается загорается только асц,я так понимаю,если она загорается самостоятельно значит это не есть гуд?кстати,уважаемые,абс тоже помоему не срабатывает,о боже так в чём же причина и как мне дальше с этим жить?[/quote:3c73zxyy] Проблема,у тебя скорей всего изза троса АСЦ,он либо порвался или не выставлен правильно!Если чо звони завтра роскажу шо и как!
andry0608 2013-11-13 22:32
Если хочешь жить без всяких вы...бонов как asc abs купи ланос в базе и не будешь мучаться. А в реальности едь на комп диагностику пускай смотрят.
175 2013-11-13 22:32
[quote="Kulichok":2cz7cawp]На диагностику поедь и разрешится твой тлен и безысходность! ;;-)))[/quote:2cz7cawp] Пашка какая нах диагноза? :cranky:
Kulichok 2013-11-13 22:37
Любая, знающего посона. :-D
175 2013-11-13 22:41
[quote="Kulichok":3bdhdp4d]Любая, знающего посона. :-D[/quote:3bdhdp4d] Ну да без этого ни куда :-D
andry0608 2013-11-13 22:42
;;-))) ::yaz-yk: ;;-))) [quote="Kulichok":17xwchzu]Любая, знающего посона. :-D[/quote:17xwchzu]
messershmidt 2013-11-13 22:42
боюсь наши диагносты со своим новейшим калькулятором не особо понимают,для начала надобно с вами знающими людьми потолковать,ибо в автомашину свою влюблён и хочется для неё чтобы всё работало как надо и абс и асц и тд и тп!так что такое асц?
messershmidt 2013-11-13 22:44
какаето устойчивость наверное!?
175 2013-11-13 22:46
[quote="messershmidt":3h1r5lk8]боюсь наши диагносты со своим новейшим калькулятором не особо понимают,для начала надобно с вами знающими людьми потолковать,ибо в автомашину свою влюблён и хочется для неё чтобы всё работало как надо и абс и асц и тд и тп!так что такое асц?[/quote:3h1r5lk8] Ёпт! Дык это анти букс,чтоб ты в поворот правильно зашол,а не боком
Kulichok 2013-11-13 22:50
Сереня, ты шо, переоценил ценности? Боком в поворот - неправильно? :-D
Alexx-k 2013-11-13 22:50
[quote="messershmidt":2npkxa38]так что такое асц?[/quote:2npkxa38] У меня встречный вопрос: А не подскажешь шо такое Поиск? Говорят с ним так удобно! А еще он все знает.
Alexx-k 2013-11-13 22:52
[quote="Kulichok":1nbw7tgp]Сереня, ты шо, переоценил ценности? Боком в поворот - неправильно? :-D[/quote:1nbw7tgp] А шо такое боком в поворот? Это как?
Kulichok 2013-11-13 22:53
[quote="Alexx-k":15zv9omo][quote="Kulichok":15zv9omo]Сереня, ты шо, переоценил ценности? Боком в поворот - неправильно? :-D[/quote:15zv9omo] А шо такое боком в поворот? Это как?[/quote:15zv9omo] А ты не знаешь шо такое Поиск? ;;-))) :-D
Рикко 2013-11-13 22:59
[quote="messershmidt":2wllvtgc]У меня есть кнопка ASC,если её нажать загорается значёк на приборке,сразу над чеком,я ею никогда не пользовался,теперь вот значок сам загорается без предварительного нажатия кнопки :du_ma_et: ,и никак не отключается.Ребята кто сталкивался подскажите и что это за кнопка вообще!? :smu:sche_nie:[/quote:2wllvtgc] У меня недавно такое было.Почистили ошибки и все прошло.Думал что датчик АБС накрылся.
Yacek 2013-11-13 23:50
[quote:38qdsok9]Сереня, ты шо, переоценил ценности? Боком в поворот - неправильно?[/quote:38qdsok9] Долой АСЦ!!!! Даешь угла по клубе!!! :ps_ih: :ras_pal_cov_ka: По теме: дядько Сережа(литр,75) - шось зняє, то треба його слухать :a_g_a:
Alexx-k 2013-11-13 23:59
[quote="Kulichok":ktvqkkmk][quote="Alexx-k":ktvqkkmk][quote="Kulichok":ktvqkkmk]Сереня, ты шо, переоценил ценности? Боком в поворот - неправильно? :-D[/quote:ktvqkkmk] А шо такое боком в поворот? Это как?[/quote:ktvqkkmk] А ты не знаешь шо такое Поиск? ;;-))) :-D[/quote:ktvqkkmk] Так вот про него и пытаюсь разузнать постом выше :nez-nayu:
wolf 2013-11-14 19:20
[quote="Kulichok":rsrxlofn]На диагностику поедь и разрешится твой тлен и безысходность! ;;-)))[/quote:rsrxlofn] а мож и мне подскажите в чем беда? (что бы тему не создавать) был несколько раз на диагностике так диагност сделал так :sh_ok: говорит: у ттебя что нет АБС? отвечаю: есть но не работает. а он так его комп тоже не видет. как так, почему и в чем причина подскажите?
PINO4ETT 2013-11-14 21:41
была такая тема, то загорится то потухнит!!!! стреманулся((( но потом поднял капот подергал тросиком антибукса, и все ок!!!! думаю где то тросик заедает. покрайней мере мне помогло!!!
BMW_3xx_i 2013-11-14 21:47
[quote="wolf":3j25c0i7][quote="Kulichok":3j25c0i7]На диагностику поедь и разрешится твой тлен и безысходность! ;;-)))[/quote:3j25c0i7] а мож и мне подскажите в чем беда? (что бы тему не создавать) был несколько раз на диагностике так диагност сделал так :sh_ok: говорит: у ттебя что нет АБС? отвечаю: есть но не работает. а он так его комп тоже не видет. как так, почему и в чем причина подскажите?[/quote:3j25c0i7] в том что абс валит шину или не отзываецца....
Alenka_don 2013-11-15 00:05
Мне помогло снятие распорки, т.к. она стояла с машины без асц и об нее разбился потенциометр. 2Алекс-К...а вдруг чел на гугле забанен?)
wolf 2013-11-15 00:09
[quote="BMW_3xx_i":zlbbue2m][quote="wolf":zlbbue2m][quote="Kulichok":zlbbue2m]На диагностику поедь и разрешится твой тлен и безысходность! ;;-)))[/quote:zlbbue2m] а мож и мне подскажите в чем беда? (что бы тему не создавать) был несколько раз на диагностике так диагност сделал так :sh_ok: говорит: у ттебя что нет АБС? отвечаю: есть но не работает. а он так его комп тоже не видет. как так, почему и в чем причина подскажите?[/quote:zlbbue2m] в том что абс валит шину или не отзываецца....[/quote:zlbbue2m] так а причина в чем может быть? что там нужно сделать\проверить и.д?
BMW_3xx_i 2013-11-15 01:00
всё стандартно, прозвонить проводку, если целая, то менять блок управления на рабочий, ибо ремонт блока асц.... скажем так, я бы не ремонтировал блок, который напрямую влияет на работу тормозной системы...
roman1444 2013-11-16 15:37
Ссори что влез в чужую тему :smu:sche_nie: как отличить ASC siemens от ASC bosch и вчем отличие вообще :du_ma_et:
chelogach 2013-11-20 15:52
[quote="BMW_3xx_i":3so9776g]всё стандартно, прозвонить проводку, если целая, то менять блок управления на рабочий, ибо ремонт блока асц.... скажем так, я бы не ремонтировал блок, который напрямую влияет на работу тормозной системы...[/quote:3so9776g] asc не влияет на роботу тормозной системы, этим занемается abs! asc сбрасывает обороты двигателя до тех пор, пока колёса не перестанут буксовать.При срабатывании системы asc тоесть" системы курсовой устойчивость" мигает жёлтый треугольнык в круговой стрелочке :)
chelogach 2013-11-20 15:53
[quote="roman1444":1sckh8do]Ссори что влез в чужую тему :smu:sche_nie: как отличить ASC siemens от ASC bosch и вчем отличие вообще :du_ma_et:[/quote:1sckh8do] на нём написано, на моторчике точно :a_g_a:
roman1444 2013-11-20 21:19
[quote="chelogach":vbzmglo4][quote="roman1444":vbzmglo4]Ссори что влез в чужую тему :smu:sche_nie: как отличить ASC siemens от ASC bosch и вчем отличие вообще :du_ma_et:[/quote:vbzmglo4] на нём написано, на моторчике точно :a_g_a:[/quote:vbzmglo4] Не написано :ne_ne_ne:
BMW_3xx_i 2013-11-21 00:19
[quote="chelogach":3quiis2l] asc не влияет на роботу тормозной системы, этим занемается abs! asc сбрасывает обороты двигателя до тех пор, пока колёса не перестанут буксовать.При срабатывании системы asc тоесть" системы курсовой устойчивость" мигает жёлтый треугольнык в круговой стрелочке :)[/quote:3quiis2l] не цепляйся к словам, блок управления у них один, и если он глючит, он может влиять и на асц и на абс...
zvezdyn 2013-11-21 00:47
[quote="chelogach":2gh6yw1d][quote="BMW_3xx_i":2gh6yw1d]всё стандартно, прозвонить проводку, если целая, то менять блок управления на рабочий, ибо ремонт блока асц.... скажем так, я бы не ремонтировал блок, который напрямую влияет на работу тормозной системы...[/quote:2gh6yw1d] asc не влияет на роботу тормозной системы, этим занемается abs! asc сбрасывает обороты двигателя до тех пор, пока колёса не перестанут буксовать.При срабатывании системы asc тоесть" системы курсовой устойчивость" мигает жёлтый треугольнык в круговой стрелочке :)[/quote:2gh6yw1d] Это как не влияет? Если всё между собой связано ASC+T AUTOMATIC STABILITY CONTROL + TRACTION (Автоматический контроль устойчивости + сцепления с дорогой) Разработчик: BMW Впервые система ASC+T была применена на 7 серии. Это система контроля устойчивости, которая может уменьшать мощности двигателя, до тех пор, пока автомобиль сможет тронуться с места, или продолжить разгон, без проворачивания колес. Это происходит вне зависимости от того, как сильно водитель нажимает на педаль акселератора. Если снижения мощности двигателя не достаточно, ведущие колеса индивидуально притормаживаются, до тех пор пока колеса не получат оптимального сцепления с дорогой. Торможение управляется передовой разработкой БМВ – системой анти-блокировки тормозов ABS. При разработке системы были поставлены две задачи: Стабильная управляемость должна быть обеспечена постоянно, как при движении по прямой, так и при поворотах, причем это должно происходить независимо от положения педали акселератора. Сцепление колес с дорогой должно быть оптимально использовано, особенно при попадании на участки с большой разницей коэффициентов сцепления справа и слева. Интеллектуальная система управления предотвращает занос при разгоне на нетвердой или скользкой поверхности, обеспечивая таким образом курсовую устойчивость автомобиля. • Если колесо начинает проворачиваться, включается тормоз или происходит вмешательство в систему управления двигателем. Заслонка открывается ровно на столько, чтобы обеспечить управляемое прямолинейное движение, даже если акселератор нажат до пола. • Первая ступень воздействия системы это применение тормозов. От 0 до 40 км/ч повышенное тормозное усилие применяется к колесу, которое начинает проворачиваться. От 40 до 100 км/ч применяется пониженное усилие, чтобы снизить перегрев тормозов и сделать работу системы более плавной. После 100 км/ч тормоза не применяются, т.е. первая ступень не активируется. При включениии второй ступени, система ASC+T может прикрыть дроссельную заслонку и изменить угол зажигания, воздействуя на систему управления двигателем, понижая мощность до 50%. • Система контроля крутящего момента двигателя предотвращает блокировку ведущих колес если водитель резко снимает ногу с педали акселератора. • Система может быть отключена при необходимости. Система ASC+T имеет следующие преимущества: • Оптимальная безопасность при движении на скользком покрытии, например, лед, снег, гравий, и т.д. • Неожиданный наезд на скользкий участок немедленно распознается и система реагирует правильным образом. • Не происходит блокировки колес, даже если происходит резкий сброс газа на скользкой поверхности (например при торможении двигателем) или при переключении на пониженную передачу. При некоторых условиях, например, при движении по песку или рыхлому снегу, проворачивание колес помогает, поэтому систему в таких условиях можно временно отключить. При отключении ASC+T система ABS остается включенной. Система ASC+T устанавливается как стандартное оборудование на все модели начиная с 1997 года. Система ASC+T Система ASC+T (система стабилизации устойчивости и автоматической регулировки тягового усилия двигателя) препятствует пробуксовыванию задних колес при увеличении газа, например на дороге с мокрым покрытием, так как пробуксовывающее колесо не может создавать достаточной движущей силы и сцепления с дорогой. Рассматриваемая система встроена в блок управления ABS. Информацию об угловой скорости колес блок управления получает от датчиков колес, которые одновременно используются в качестве датчиков ABS. Если заднее колесо начинает пробуксовывать, система DME (электронная система управления двигателем) получает информацию от блока управления ABS/ASC+T. Система DME уменьшает мощность двигателя путем управления инжекторами. Дополнительно может меняться момент зажигания. Эффект управления при этом аналогичен отпусканию водителем педали газа. Мощность двигателя кратковременно уменьшается, колеса прекращают пробуксовывать. Если этого не достаточно, система контроля тягового усилия подтормаживает пробуксовывающие ведущие колеса. Действие системы ASC+T индицируется на панели приборов миганием контрольной лампы. В системе имеется регулировка тягового усилия. Она препятствует кратковременной блокировке приводных колес на ровном дорожном покрытии благодаря тормозному действию двигателя. До скорости 40 км/час система контроля тягового усилия создает блокировку дифференциала. Так как левое и правое колесо подтормаживаются независимо друг от друга, система ASC+T действует как блокирующий дифференциал с эффективностью блокировки около 100%. Система ASC+T регистрирует неисправности в своей работе. После включения зажигания на панели приборов кратковременно загорается и гаснет контрольная лампа. Если лампа не гаснет или горит во время движения, то это указывает на наличие неисправностей в системе. Автомобиль может двигаться дальше, но система ASC+T не работает. При движении со снежными цепями по глубокому снегу или при трогании с места из глубокой грязи целесообразно отключить систему ASC+T выключателем, расположенным на центральной консоли. Включить систему можно тем же выключателем. При следующем запуске двигателя система включается сама.
BMW_3xx_i 2013-11-21 01:37
[quote="zvezdyn":29h5rz4s] Это как не влияет? Если всё между собой связано ASC+T AUTOMATIC STABILITY CONTROL + ....[/quote:29h5rz4s] не бери в голову... ты ж всех всё равно не обучишь... если человек не ориентируется в простых вещах, при этом не может промолчать... ну и ладно... :-D
chelogach 2013-11-23 18:11
ну а ты прям ОРИЕНТИРуешся во всём, если погуглить ещё, то можна найти, что угодно! не нужно кидатся на первую попавшейся статью, дешёвинького итернет издания :de_vil: тыж не с головы писал, а ctrl + c / ctrl+ v, нетак ли?
Kulichok 2013-11-23 18:19
[quote="chelogach":1vtrd22n]ну а ті прям ОРИЕНТИРуешся во всём, если погуглить ещё, то можна найти, что угодно! не нужно кидатся на первую попавшейся статью, дешёвинького итернет издания :de_vil: ті не с голаві писал, а ctrl + c / ctrl+ v, нетак ли?[/quote:1vtrd22n] :-D
PET 2013-11-24 00:27
Тормозит-тормозит,вон весь ЕТК в ASC+T [url:3w1gtb7o]http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E36-Sedan/Europe/318i-M43/L-M/jul1995/browse/brakes/[/url:3w1gtb7o] :-D [img:3w1gtb7o]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-127960.jpeg[/img:3w1gtb7o]
BMW_3xx_i 2013-11-24 01:51
[quote="chelogach":2g9sgesr]ну а ты прям ОРИЕНТИРуешся во всём, если погуглить ещё, то можна найти, что угодно! не нужно кидатся на первую попавшейся статью, дешёвинького итернет издания :de_vil: тыж не с головы писал, а ctrl + c / ctrl+ v, нетак ли?[/quote:2g9sgesr] ну а ты явно сморозил с головы, вообще не ориентируясь в вопросе.... даже не погуглив... могу написать с головы... но я не бью детей... мы в разных весовых категориях в данном вопросе... ну и если ты решишь отстоять своё мнение дай вин код машины, на которой установлена система асц, но не установлена система абс, мы его вместе расшифруем и посмотрим....
Alexx-k 2013-11-24 02:14
[quote="chelogach":3mfnf2kz]ну а ты прям ОРИЕНТИРуешся во всём, если погуглить ещё, то можна найти, что угодно! не нужно кидатся на первую попавшейся статью, дешёвинького итернет издания :de_vil: тыж не с головы писал, а ctrl + c / ctrl+ v, нетак ли?[/quote:3mfnf2kz] Уважаемый, ну ведь ты-же изначально не прав!!! Зачем сейчас пытаться еще что-то доказать??? Да ABS и ASC две разные системы и выполняют немного разные задачи но они работают вместе, по крайней мере система ABS участвует в работе системы ASC. (написал с головы, а не копи/пастил с интернета) Более того тебе четко и ясно объяснили почему "глючность" этих систем связана. [quote="BMW_3xx_i":3mfnf2kz][b:3mfnf2kz][u:3mfnf2kz]блок управления у них один, и если он глючит, он может влиять и на асц и на абс...[/u:3mfnf2kz][/b:3mfnf2kz][/quote:3mfnf2kz] Так что убедительная просьба: [color=#FF0000:3mfnf2kz][u:3mfnf2kz][b:3mfnf2kz]общаться в нормальном тоне и без оскарблений!!![/b:3mfnf2kz][/u:3mfnf2kz][/color:3mfnf2kz]
chelogach 2013-11-24 11:11
[quote="BMW_3xx_i":262pz3hm][quote="chelogach":262pz3hm]ну а ты прям ОРИЕНТИРуешся во всём, если погуглить ещё, то можна найти, что угодно! не нужно кидатся на первую попавшейся статью, дешёвинького итернет издания :de_vil: тыж не с головы писал, а ctrl + c / ctrl+ v, нетак ли?[/quote:262pz3hm] ну а ты явно сморозил с головы, вообще не ориентируясь в вопросе.... даже не погуглив... могу написать с головы... но я не бью детей... мы в разных весовых категориях в данном вопросе... ну и если ты решишь отстоять своё мнение дай вин код машины, на которой установлена система асц, но не установлена система абс, мы его вместе расшифруем и посмотрим....[/quote:262pz3hm] Ваша "весовая категория" годится только для голословных высказываний и поиску в google, если Вы так демонстративно выражаетесь" но я не бью детей"!!!!!! Таких людей обычно называют "выскочками" В моих сообщениям не было никаких претензий оскорблений и цепляний к словам!!! А было сказано что каждая из ежих систем занимается своим делом. Ну а если они находятся в одном блоке то его логично что они связаны между собой!!!!! А Вы тут розвили хрен знает что, зла не хватает :de_vil: каждый ждет какой-то недосказаности, что бы потом на етой почве вы....... нутся.нелюблю таких "людей" :facepalm:
BMW_3xx_i 2013-11-24 11:27
я не 100 долларов чтобы всем нравится... и особенно тебе.... я не люблю людей, который дают советы на форумах, не имея понятие о чем речь... радует то, что к тебе дошло что они таки в одним блоке и могут глючить совместно....
chelogach 2013-11-24 11:50
[quote="BMW_3xx_i":26ywngij]я не 100 долларов чтобы всем нравится... и особенно тебе.... я не люблю людей, который дают советы на форумах, не имея понятие о чем речь... радует то, что к тебе дошло что они таки в одним блоке и могут глючить совместно....[/quote:26ywngij] Ето тебе не телефон " сименс" чтобы глючить! Она или работает или нет!!!!! Она не будет в дороге ни с того ни с сего тормозить!!!! И прочти мои сообщения там ни одного совета :ne_vi_del: Так и вы все здесь только и ждете что бы напасть на кого-то тема называется как???? "А что такое asc". Авы все как один начинаете : что такое поиск; типа зимой узнаешь; а что такое боком в поворот , вместо чтобы выложить Ету стать ему, когда он страшивал что вы за народ такой !!! Раньше было дружнее.
BMW_3xx_i 2013-11-24 11:57
[quote="chelogach":1iuz6ntd] Ето тебе не телефон " сименс" чтобы глючить! Она или работает или нет!!!!! Она не будет в дороге ни с того ни с сего тормозить!!!! И прочти мои сообщения там ни одного совета :ne_vi_del: [/quote:1iuz6ntd] лан... бог с ним.. всё равно всех дураков не научить уму разуму.... ты совершенно прав...
chelogach 2013-11-24 12:07
[quote="BMW_3xx_i":1fqhrena][quote="chelogach":1fqhrena] Ето тебе не телефон " сименс" чтобы глючить! Она или работает или нет!!!!! Она не будет в дороге ни с того ни с сего тормозить!!!! И прочти мои сообщения там ни одного совета :ne_vi_del: [/quote:1fqhrena] лан... бог с ним.. всё равно всех дураков не научить уму разуму.... ты совершенно прав...[/quote:1fqhrena] Сам то из етой категории выйди :) учитель!!! Всезнающий Сенсей.
BMW_3xx_i 2013-11-24 12:21
[quote="chelogach":1v1etz23] Сам то из етой категории выйди :) учитель!!! Всезнающий Сенсей.[/quote:1v1etz23] :-D
kabir 2013-12-07 13:10
подскажите пожалуйста, поменял тросик ASC, завел авто, значок перестал гореть, проехался по гаражному кооперативу и он загорелся снова, посмотрел на дросельную заслонку, а она получается приоткрыта, регулировка тросика откручена на максимум т.е. отпускать уже некуда, как отрегулировать? или может в другом проблема.
BMW_3xx_i 2013-12-08 00:25
изначально была заслонка приоткрыта или нет ? если нет то смотреть по месту, вдруг смялся где-то... от чего тросик брал... я тросики беру с троса газа десяточного, т.е. его когда разматываешь есть ОДНА нескрученная жила, прикидываю длинну и запаиваю с обоих сторон овальчики, усилие там не большое, жалоб не было...
kabir 2013-12-08 06:53
тросик покупал оригинал, цена не критическая. изначально, положение рычажка заслонки было вот такое [img:33nv8bev]http://radikal.ua/data/upload/ba193/69fda/63116c7ddf.jpg[/img:33nv8bev] после завода, он двигался по часовой стрелки до упора, а затем возвращался обратно. сейчас так не происходит и возвращается он на половину [img:33nv8bev]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/4f623bf719.jpg[/img:33nv8bev] попробовал руками потянуть за тросик, сначала идет нормально, а потом как клинит что-то и нужно приложить усилие, а затем снова легко. я так понимаю что дело в моторчике, его отремонтировать можно? вот как выглядит [img:33nv8bev]http://a.a.d-cd.net/734d4c4s-960.jpg[/img:33nv8bev] [img:33nv8bev]http://f.a.d-cd.net/b4cd4c4s-960.jpg[/img:33nv8bev] [img:33nv8bev]http://b.a.d-cd.net/82cd4c4s-960.jpg[/img:33nv8bev] [img:33nv8bev]http://h.a.d-cd.net/8dcd4c4s-960.jpg[/img:33nv8bev]
175 2013-12-08 11:50
Дык вроде как трос ты кончил,попробуй как привод работает без тросика
kabir 2013-12-08 13:42
так я же писал выше, что поставил новый. без троса тоже самое.
175 2013-12-08 19:37
[quote="kabir":36qa0a2x]так я же писал выше, что поставил новый. без троса тоже самое.[/quote:36qa0a2x] Ну тогда вот viewtopic.php?f=26&t=23412
kabir 2013-12-08 20:29
спасибо всем за советы.