Регулировка сцепления
Привет всем. Был вчера на яме у отца, и он сказал что у меня сцепление хватает сильно низко(не доходит до половины хода педали и уже хватает), меня-то оно не сильно напрягает вот вот когда он мне это сказал теперь не могу из головы выбросить. Так вот подскажите реально его подрегулировать или нет? Если да то как? Или может для нас это нормально, батя в основном на тазах ездил а сейчас на Nissan laurel может в этих тачках все по другому)))
[quote="Jacksotnik":2upoojxb]Привет всем. Был вчера на яме у отца, и он сказал что у меня сцепление хватает сильно низко(не доходит до половины хода педали и уже хватает), меня-то оно не сильно напрягает вот вот когда он мне это сказал теперь не могу из головы выбросить. Так вот подскажите реально его подрегулировать или нет? Если да то как? Или может для нас это нормально, батя в основном на тазах ездил а сейчас на Nissan laurel может в этих тачках все по другому)))[/quote:2upoojxb]
Сцепа не регулируется полюбому .ИМХО!
Ну если так то чем мне грозит низкое схватывание? Или не париться и ездить дальше?
Забей...оно не регулируется и выжим зависит от износа. Оно типо самоподводящееся... Это нормально короче.
[quote="Jacksotnik":1zwrmzoh]Ну если так то чем мне грозит низкое схватывание? Или не париться и ездить дальше?[/quote:1zwrmzoh]
Катайся и ни о чём не думай!Если бы схватывало вверху то нужно было бы искать новую сцепу или прокачивать сцепление

Ок. Спасибо, успокоили

[quote="Батарейка":arz9jkib][quote="Jacksotnik":arz9jkib]Ну если так то чем мне грозит низкое схватывание? Или не париться и ездить дальше?[/quote:arz9jkib]
Катайся и ни о чём не думай!Если бы схватывало вверху то нужно было бы искать новую сцепу или прокачивать сцепление

[/quote:arz9jkib]
У меня по жизни сцепа хватает вверху! тоже говорили что это странно как-то, но у меня претензий к сцепе нет

Может это неправильно и надо что-то с этим делать?

возьми проверь уровень жидкости в бачке.