Закрийте
Як не смішно, але в районі пластика біля заднього скла шось скрипинь. Ніби пластик! Можливо хтось з цим стикався??? Дякую!!!
80% клуба, если не больше с таким сталкивались

подергай, пошатай, найди причину и устрани, закрепив проблемные детали!
такого нЭ бувае на цилых машынах, я маю на увази, шо такЭ трапляеться тилькы колы машину переварюють з декилькох! нЭ повЭзло тоби, шо тут сказаты

[quote="yura_dm":3dsqscy2]такого нЭ бувае на цилых машынах, я маю на увази, шо такЭ трапляеться тилькы колы машину переварюють з декилькох! нЭ повЭзло тоби, шо тут сказаты

[/quote:3dsqscy2]
не придумывай. скрипеть может по млн-ну причин.
[quote="kozak_ark":mdglffo5][quote="yura_dm":mdglffo5]такого нЭ бувае на цилых машынах, я маю на увази, шо такЭ трапляеться тилькы колы машину переварюють з декилькох! нЭ повЭзло тоби, шо тут сказаты

[/quote:mdglffo5]
не придумывай. скрипеть может по млн-ну причин.[/quote:mdglffo5]
Я тоби кажУ, заидь до кузОвщЫка, спЫтайся!
[quote="kozak_ark":32qjzrhd][quote="yura_dm":32qjzrhd]такого нЭ бувае на цилых машынах, я маю на увази, шо такЭ трапляеться тилькы колы машину переварюють з декилькох! нЭ повЭзло тоби, шо тут сказаты

[/quote:32qjzrhd]
не придумывай. скрипеть может по млн-ну причин.[/quote:32qjzrhd]
А если не скрипит, значит поломалось

хлопци, вам смишно, алЭ цЭ правда!!!!
[quote="Danial":3w0r97ya]У цёму разе можна порадыты закинуты до багажика смереку, пидпалыты її трошкы, тоди пластык трохы поплавыться и перестане скрыпить

[/quote:3w0r97ya]
настойку на смереке в Карпатах пил, но шоб смереку в багажнике жечь - не встречал. есть живые фотки??
[quote="kozak_ark":3lhwz1yj]шоб смереку в багажнике жечь - не встречал. есть живые фотки??[/quote:3lhwz1yj]
у него спроси...
[url=http://radikal.ru/fp/c22988da665d492aa78f47ef7ed3ef14:3lhwz1yj][img:3lhwz1yj]http://s020.radikal.ru/i715/1311/a5/45158c557a02.jpg[/img:3lhwz1yj][/url:3lhwz1yj]
Опоры задних амортов поменяй.
Пиздюки, человек вопросы задаёт, он же не в курсе нашей петросянии, подумает ещё чего не хорошего.

флудерасты ептель

Там у парня еще вопрос по АБС был, может поможем?

[quote="Danial":28tmhx7e]Там у парня еще вопрос по АБС был, может поможем?

[/quote:28tmhx7e]
Так этож я) Памагай мине полнастью

Автор задал конкретный вопрос, а вместо нормальных ответов увидел кучу всякой херни. Начиная переваренным кузовом и заканчивая смерекой. Форум по бмв для этого?
Скрипеть может полка задняя или обшивка стоек, на которой сломано одно или несколько креплений. Это то, что действительно может быть
[quote="Серега":2zm4xthe]Автор задал конкретный вопрос, а вместо нормальных ответов увидел кучу всякой херни. Начиная переваренным кузовом и заканчивая смерекой. Форум по бмв для этого?
Скрипеть может полка задняя или обшивка стоек, на которой сломано одно или несколько креплений. Это то, что действительно может быть[/quote:2zm4xthe]
а еще карты и тп. надо значит посадить кого то сзади и более конкретно выявить источник скрипа, а там можно много чего гадать вокруг да около.
[quote="Jacksotnik":2d28nmik][quote="Danial":2d28nmik]Там у парня еще вопрос по АБС был, может поможем?

[/quote:2d28nmik]
Так этож я) Памагай мине полнастью

[/quote:2d28nmik]
Тема твоя, а ТС нахвостился

если скрепит так себе то значить пластик чего то взади, а там много чему скрипеть: полка, обшивка стоек, карты, накладки на пороги. У меня сильный скрип был когда появилась трещинка в стакане и металлом об метал скрипело, звук передавался на верх и думал что обшивка стойки скрепит
[quote="patola":3erkfrfc]Як не смішно, але в районі пластика біля заднього скла шось скрипинь. Ніби пластик! Можливо хтось з цим стикався??? Дякую!!![/quote:3erkfrfc]
та полка это акустическая скрепит

у меня тоже скрепит,так шо ты не один такой

[quote="Серега":17y76vfl]
Скрипеть может полка задняя или обшивка стоек, на которой сломано одно или несколько креплений. Это то, что действительно может быть[/quote:17y76vfl]
Это правда! но даже при целых креплениях пластик может играть!

Я себе весь пластик на стыках "антискрипом" проклеил,теперь ни каких "сверчков!

Полка скрепит на ранних моделях, еще и передние окна если приоткрыты свистят

после 93г. много доработок по кузову было. я лично по периметру между стеклом и полкой, проложил шланг кислородный

не по феншую? зато проверено двумя сабами