Брошенная беха
[url=http://vasi.net/community/vse_ob_avtomobiljakh/2011/05/31/broshennaja_chjato_mechta.html:2lqdppvm]Фото[/url:2lqdppvm]
[color=#0000FF:2lqdppvm][b:2lqdppvm]Наши давно разобрали бы на запчасти или угнали

[/b:2lqdppvm][/color:2lqdppvm]
там и не такие тачки бросают на улицах

Изверги

Та прям там. может человек в больничку попал, или убили. Надо ж понимать, чтобы осуждать.
[quote="yura_dm":wzwu2yi3]там и не такие тачки бросают на улицах

[/quote:wzwu2yi3]
Возможно !!! но все же М6 это не просто бЭха

[quote="MXM":wzwu2yi3]Та прям там. может человек в больничку попал, или убили. Надо ж понимать, чтобы осуждать.[/quote:wzwu2yi3]
Тоже вероятно,но машинка та целая

чего уж в больничку тогда на такой срок, что тачка мхом поросла !?

Согласен, на ней не написано, что брошена. Может день-два не ездила вот и все.
кста, написано что тачило арабская, там не чужда такая фича как песчаные бури.
если такая прошла то тачка могла стоять со вчерашнего вечера, а остальные только приехали, на асфальте виден песок, а дальше он ужо раскатан.

ребята, пользуйтесь гуглом! в Эмиратах, вот так как эту эМку, бросают и Ламбы и Ферари и это далеко не весь список!
[color=#0000FF:gi5sxsmw][b:gi5sxsmw]Бросьте такую БМВшку у меня под парадным ))))

я ее мигом заберу

[/b:gi5sxsmw][/color:gi5sxsmw]
Бросьте хоть какую-то беху у меня под парадным

ПыСы готов выехать в любой угол города за брошенной бехой

fallen_angel, готовы выехать за выехавшим за брошенной Бэхой...
Подпись: Мусора))))
[color=#0000FF:176hg1z4][b:176hg1z4]rus-ua, fallen_angel

[/b:176hg1z4][/color:176hg1z4]

хах тупые арабы не шарят в BMW, а вот полноприводный верблюд со всесезоными подковами вот это аппарат! и все шихрезады сцут кипятком

там или пепельница полная или бензин кончился
[quote="Max79":11ldoqzw]там или пепельница полная или бензин кончился[/quote:11ldoqzw]
[color=#0000FF:11ldoqzw][b:11ldoqzw]Скорее всего что бензин... если бы пепельница.. то заехал бы в салон поменял

[/b:11ldoqzw][/color:11ldoqzw]