Всем привет!подскажите новичку
Привет всем.принимайте в свои ряды еще один 36.недавно стал счастливым обладателем.до этого ездил на е32 3.0 продал но кроме бмв чето ничего не хотелось.так вот собственно вопрос:может ли на м50б25 ванос вылезти расход 25/100 ? ездил не так чтобы "тапкой в пол" ну давил иногда.предыдущий хазяин говорил надо лямду поменять типа система стоит бош а лямду сунули сименс.но уже на двух диагностиках сказали работает.вот на днях был в баварском на люстдорфской.там сказали по двигателю коробке никаких вопросов нет.читал по пятницам собираетесь так что на следущую встречу хотелось бы подъехать послшать умных людей.+ если у кого завалялся регулятор зеркал "помогу избавится"
подскажите хоть куда еще можно подъехать чтоб почитали
пдъедь на Варненскую угол 25й Чапаевской. БМВ сервис. Спроси Андрея,скажи что с клуба Е36.
[quote="kgm*":26ew2zsr]подскажите хоть куда еще можно подъехать чтоб почитали[/quote:26ew2zsr]
1) Грешник Игорь.Позвони ему спроси мож поможет.
2) Напротив Таврия Маршал есть Chip Tuning там и чипуют и диагностику делают.
в баварском доме мне ничего не нашли, а дешевым карсофтом я нашел штук 5 ошибок.
я вот тоже думал насчет "чиповать".вроде как то вяло набирает.автомат стоит 4ст ну вобщем кажется както слабо.завтра еще покатаюсь наверно так.у меня дело в том что бк неполный так что это цифра так на глаз.до этого на катрале заправлял седня на окко заехал залил полный.завтра еще проверю так.а в баварском тоже удивился как так все пушисто
[quote="kgm*":cir7vzqu]я вот тоже думал насчет "чиповать".вроде как то вяло набирает.автомат стоит 4ст ну вобщем кажется както слабо.завтра еще покатаюсь наверно так.у меня дело в том что бк неполный так что это цифра так на глаз.до этого на катрале заправлял седня на окко заехал залил полный.завтра еще проверю так.а в баварском тоже удивился как так все пушисто[/quote:cir7vzqu]
так небыло на шестигоршковых автомата 4х ступенчатого вроде как?

да там вроде как 320-325 с пятиступками делали но эта чето четырех. спидометр с милями хз может в штатах собирали такие либо ее слепили уже
[quote="jelezjaka":1j0wmieb][quote="kgm*":1j0wmieb]я вот тоже думал насчет "чиповать".вроде как то вяло набирает.автомат стоит 4ст ну вобщем кажется както слабо.завтра еще покатаюсь наверно так.у меня дело в том что бк неполный так что это цифра так на глаз.до этого на катрале заправлял седня на окко заехал залил полный.завтра еще проверю так.а в баварском тоже удивился как так все пушисто[/quote:1j0wmieb]
так небыло на шестигоршковых автомата 4х ступенчатого вроде как?

[/quote:1j0wmieb]
были по моему в 90-92 годах на первых м50
может..по бумажкам 95гв.наверно таки слепили
Автомат - бедапечаль ..

Если захочешь реально ездить с норм расходом и втуливать здоровски то лучше менять на механику..
Если автомат приоритет - то можно начать с валов и чиповки и закончить объемом 3 литра на этом блоке двигателя..
Все зависит от финансов и желания. Валы + чип дадут очень неплохо мотору.
Захочешь подкрепить середину моментом - целься на дроселя - захочешь всего и сразу - это 3.л - закосить под альпину грубо говоря.
Была у меня е34 3.5 м30 - так вот при покупке не работала лямбда - расход был 38 - поездил - небыло времени делать - после новой лямбды, замены масла на 0в40, шаманством с редуктором, выхлопом и чиповкой стало 15, и 4.4 стоковый оставался сзади))

Но отсечка стала 7100
само собой все и сразу хочется.хочется всегда много.интересно стоит ли с этим заморачиваться или проще купить уже заряженую.в любом случае до лета так глубоко лезть не собирался.но спасибо за совет
Знаешь с бмв всегда так - вроде по чуть чуть а потом приходишь к единственному и правильному для себя !
могу сказать так - заряженое брать смысла нет - вот кто тебе даст гарантию на все это заряженое ... - никто ... по большому счету (кроме конечно варианта когда капиталили двигло).
Но .. Если есть денюжка самая маленькая и хочется начать, то можно стартануть с радиатора с электро вентиляором. Это всего 2 процента мощности..Но ты избавишся от проблемы вискомуфты и приобретешь правельную охлаждаемость и всегда!
Если есть чуть больше - поставь валы ... 274 - с юсовской эмки - совершенно не пожалеешь!!!, но под них нужен чип - отэто она поедет .. Причем переточить ты можешь свои валы отправив их в Иванофранковск - и все по вменяемой цене. Вот здесь самый правильный приход, потому как дорабатывая выхлоп потом и впуск ты будешь получать все больше!
И самое главное - не бойся! Есть здесь люди на е36 клабе которые посоветуют правильно - а проверить можешь у товарища гугла как твой же мотор едет на юсовских валах .. вроде на росийском клабе описание было...