Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Накладка на Iphone 4 нанесение изображения

Накладка на Iphone 4 нанесение изображения

Fighting Irish 2013-11-09 10:18
Народ, так как вот-вот приедет Айпонт 4-й, не смог удержаться, чтобы не купить на него оригинальную заднюю крышку. Но увы, такую как я хочу, ирландской тематики, я не нашёл. Нашёл на штатовском сайте, их просто море. Но! Стоят они по 50 с лишним бачей, что, как по мне дороговато. Нужно привлекать палку, которой у меня нет, платить ещё за доставку и прочее... Искал, может в Украине их продают, в нэте не нашёл. Теперь интересует, где можно заказать нанесение рисунка на крышку в Киеве. Чтобы вот показать на сайте и дизайнер перенёс и мне изготовили. Ну и сколько подобное может стоить. Уверен, что это несложно, и такое делают. Наносят сейчас полиграфии почти всё и на всё. Но кто знает/сталкивался, где лучше, где точно такое делают и сделают нормально и недорого. Сайт в штатах с крышками - http://www.zazzle.com/iphone4+cases
Alexx-k 2013-11-09 10:40
Берешь картинке, в любой типографии печатаеш на аракале и приклеиваеш на крышку - вуаля все готово.
fallen_angel 2013-11-09 10:44
либо платишь 40 долларов и кто-то это сделает вместо тебя :-D
Fighting Irish 2013-11-09 11:09
[quote="Alexx-k":352h4qq3]Берешь картинке, в любой типографии печатаеш на аракале и приклеиваеш на крышку - вуаля все готово.[/quote:352h4qq3] Так а если у меня нет вектора этой картинки, только вот такое мелкое изображение в предпросмотре, они ж не напечатают. И вопрос, как в плане износа эта плёнка продержится? Будет же постоянно шаргаться. Прямо на пластик нельзя нанести краской? Есть же думаю технология.
fallen_angel 2013-11-09 11:11
ну и смысл на пластик наносить? поцарапается пластик пленку сделай себе сразу 10 дубликатов и переклеивай раз в два месяца
dream 2013-11-09 11:15
Плёнка, сверху керамическим лаком вскрыть. Или аерография и опять же лак, который даже если что мона полирнуть.
Fighting Irish 2013-11-09 11:16
[quote="fallen_angel":1i1g5n6v]ну и смысл на пластик наносить? поцарапается пластик пленку сделай себе сразу 10 дубликатов и переклеивай раз в два месяца[/quote:1i1g5n6v] Вопрос по плёнке, если оно не одного цвета, то и как оно буит? Может кстати из автомобильной вырезать? Она ж более износоустойчивая.
Fighting Irish 2013-11-09 11:21
[quote="dream":2fz6ydxj]Плёнка, сверху керамическим лаком вскрыть. Или аерография и опять же лак, который даже если что мона полирнуть.[/quote:2fz6ydxj] Ну, аэрография круто, но думаю дорого...не дешевле заказа из штатов...