Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Вода в кузове, не пойму где...

Вода в кузове, не пойму где...

LSB 2013-11-07 13:39
Всем привет! Как многие уже знают, машина у меня в полу-собранном состоянии. Например нет уплотнителя люка (то-есть на крыше по периметру люка, щель в пол сантиметра). И вот начал замечать что при движении, у меня где-то в кузове плескается вода :sh_ok: По звуку так кажется что литра 3 минимум :-D Собиралась в багажнике раньше (в нише для запаски). Так нормально собиралась... умытся можно было... :facepalm: Но я высунул ту пробку в дне багажника и там всё сливается сейчас. Но где-то в кузове есть вода.... и её немало :facepalm: По звуку где-то в задней части машины. Понятно что нужно всё нормально собрать, чтоб такого не было. Этим собираюсь заняться. Но сейчас нужно понять где вода и убрать её. А то ещё гнить начнёт :facepalm: Как я понимаю, в конструкции люка есть отвод воды. То-есть она куда-то должна сливаться... Или эти сливы не расчитаны на такое количество воды, которая затекает туда без уплотнителя? Вообщем буду очень благодарен за советы! :dr_ink:
Igor_Korubko 2013-11-07 13:51
а может то бензин в баке? :upset: :-D
Igor_Korubko 2013-11-07 13:57
а если по теме, то у меня было много воды в задней части порога(левой) так как забит слив был. :popcorn:
LSB 2013-11-07 14:00
[quote="Igor_Korubko":11xs7z6j]а если по теме, то у меня было много воды в задней части порога(левой) так как забит слив был. :popcorn:[/quote:11xs7z6j] Вот по звуку очень похоже что где-то там! А как решается?
Igor_Korubko 2013-11-07 14:08
я менял часть порога, так что у меня это быстро решилось :-D а вот вам посоветую прочистить отводи влаги люка, снять потолок, и тросиком попихать в трубки, которые по углам люка расположены, и уходят в стойки но сначала нужно точно уточнить где это вода плещется! :nez-nayu:
Silver 2013-11-07 14:10
посмтри везде где есть слив,чтоб они не забиты были..двери,пороги...где там ещё?... :du_ma_et:
aRTm23 2013-11-07 14:13
Попробуй может пройтись постучать по порогам,послушать какой звук.может так найдешь заполненый порог. :nez-nayu:
Igor_Korubko 2013-11-07 14:17
и это еще может быит от плохой уплотнительной резинки заднего стекла, у меня так было с водительской дверью, при мойке машины было слышно как вода затекает в двери. :de_vil:
DUSHMAN 2013-11-07 16:14
с люка вода уходит в порог a потом там 2 или три дренажных канала вдоль порога на днище :a_g_a: береш спицу и чистиш их :a_g_a: снимаеш поддомкратник и если дренажи забиты пойдет водица :-(
LSB 2013-11-07 16:30
[quote="DUSHMAN":1h2vocb7]с люка вода уходит в порог a потом там 2 или три дренажных канала вдоль порога на днище :a_g_a: береш спицу и чистиш их :a_g_a: снимаеш поддомкратник и если дренажи забиты пойдет водица :-([/quote:1h2vocb7] А если у меня накладка на пороге? Там есть доступ к этим отливам? Не надо её снимать?
DUSHMAN 2013-11-07 16:47
нет они в сантиметрах 15-30 от края :a_g_a:. для начала сними поддомкратник и засунь пальцы если там песок и вода надо промыть и почистить! кстати из порога при повышении уровня вода пойдет в салон!!! нижняя точка на заднем полике :a_g_a: проверяем убрав коврик и нажав пару раз 5 на ковер посильнее.
LSB 2013-11-07 19:21
Спасибо! :-ok-:
LSB 2013-11-08 11:43
Снял вчера поддомкратник... и пациент потёк :-ok-: Снял только один задний (так-как он снялся просто руками). Хочу остальные поснимать, проверить. Не подскажите какой там принцип снятия? Или методом отковыривания отвёрткой? :du_ma_et:
Igor_Korubko 2013-11-08 12:19
я выковыривал отверткой... :se_lya_ne: