Вода в кузове, не пойму где...
Всем привет!
Как многие уже знают, машина у меня в полу-собранном состоянии.
Например нет уплотнителя люка (то-есть на крыше по периметру люка, щель в пол сантиметра).
И вот начал замечать что при движении, у меня где-то в кузове плескается вода

По звуку так кажется что литра 3 минимум

Собиралась в багажнике раньше (в нише для запаски). Так нормально собиралась... умытся можно было...

Но я высунул ту пробку в дне багажника и там всё сливается сейчас.
Но где-то в кузове есть вода.... и её немало

По звуку где-то в задней части машины.
Понятно что нужно всё нормально собрать, чтоб такого не было. Этим собираюсь заняться.
Но сейчас нужно понять где вода и убрать её. А то ещё гнить начнёт

Как я понимаю, в конструкции люка есть отвод воды. То-есть она куда-то должна сливаться...
Или эти сливы не расчитаны на такое количество воды, которая затекает туда без уплотнителя?
Вообщем буду очень благодарен за советы!

а может то бензин в баке?

а если по теме, то у меня было много воды в задней части порога(левой) так как забит слив был.

[quote="Igor_Korubko":11xs7z6j]а если по теме, то у меня было много воды в задней части порога(левой) так как забит слив был.

[/quote:11xs7z6j]
Вот по звуку очень похоже что где-то там!
А как решается?
я менял часть порога, так что у меня это быстро решилось

а вот вам посоветую прочистить отводи влаги люка, снять потолок, и тросиком попихать в трубки, которые по углам люка расположены, и уходят в стойки
но сначала нужно точно уточнить где это вода плещется!

посмтри везде где есть слив,чтоб они не забиты были..двери,пороги...где там ещё?...

Попробуй может пройтись постучать по порогам,послушать какой звук.может так найдешь заполненый порог.

и это еще может быит от плохой уплотнительной резинки заднего стекла, у меня так было с водительской дверью, при мойке машины было слышно как вода затекает в двери.

с люка вода уходит в порог a потом там 2 или три дренажных канала вдоль порога на днище

береш спицу и чистиш их

снимаеш поддомкратник и если дренажи забиты пойдет водица

[quote="DUSHMAN":1h2vocb7]с люка вода уходит в порог a потом там 2 или три дренажных канала вдоль порога на днище

береш спицу и чистиш их

снимаеш поддомкратник и если дренажи забиты пойдет водица

[/quote:1h2vocb7]
А если у меня накладка на пороге? Там есть доступ к этим отливам? Не надо её снимать?
нет они в сантиметрах 15-30 от края

. для начала сними поддомкратник и засунь пальцы если там песок и вода надо промыть и почистить! кстати из порога при повышении уровня вода пойдет в салон!!! нижняя точка на заднем полике

проверяем убрав коврик и нажав пару раз 5 на ковер посильнее.
Спасибо!

Снял вчера поддомкратник... и пациент потёк

Снял только один задний (так-как он снялся просто руками).
Хочу остальные поснимать, проверить.
Не подскажите какой там принцип снятия? Или методом отковыривания отвёрткой?

я выковыривал отверткой...