Джемисон и Compact 323 ti
Здраствуйте почитатели марки БМВ. Зовут меня Игорь,и Я хочу расказать Вам историю покупки одного автомобиля, тем самым начать свой бортовой журнал. Так вот я закоренелый Субарист. За свою жизнь был счасливым обладателем практически всего модельного ряда субару,да и сейчас у жены заряженная импреза. После продажи своего аутбека озадачился я поиском нового железного друга поскольку Таета успешно превратила новый Аут в мыльницу для домохозяек я находился в растеренных чуствах и начал посматривать в сторону других производителей авто. Смотрел разные но не БМВ. Так как за свою жизнь за рулем БМВ ни разу не сидел потому и нелюбил. Но как известно судьба играет человеком а человек играет на трубе.После просмотра многих достойных и не очень авто я так и не смог определится и дальше ходил ногами. А в ногах правды нет.Поэтому обратился я к другу своему который покупает подбитые авто в Германии и продает целыми их здесь. Надо отметить что бизнес у него поставлен широко потому авто у него разных и много. Так вот в один из апрельских дней заехал я к нему с бутылочкой Джемисона и после распития поехали мы выбирать. Ангар был большой машин много но так чтоб сел и поехал так нет,битки одним словом. И тут Друг говорит что есть у него одно БМВ битое слегка в лицо и востановить его делов на три копейки.Но!всегда есть маленькое НО! Стоит даный экземпляр уже лет десять потому как не БМВ это а недразумение,запчасти от тройки не подходят,салон древний и т.д Купил он его в Германии с пяных глаз и затолкал в дальний угол где руки до него не доходили там оно и простояло все это время. Говорит бери мол поездиш пока путнее чего не подбереш. Смотреть я его я не полез,но по руках ударили так как ходить пешком я подустал. Ну дело сделано и поехали мы за второй бутылкой. На второй день я заказал эвакуатор и послал своего водителя за покупкой.Вернулись они в обед.Когда я вишел посмотреть то понял что наконуне пить не надобыло. Таких БМВ я еще не видел. Но слово сказано делать нечего стал я смотреть что купил.А купил я компакт 1998г.в с мотором 2.5 в максимальной комплектации и пробегом 80 тыщ по чужой земле.
Продолжу.Друг не обманул авто и вправду было бито но слегка.Левая часть морды крыло часть капота фара и подкрылок подушки не стреляны лонжирон и стакан на месте.Ето радовало, но беспокоил меня мотор стоял ведь десять лет! Потому было принято решение везти его на родной сервис для диагноза,а после востонавливать кузов.Сервисмены очень обрадовались и поменяли все тормоза мотивируя стояла ведь.По мотору после замены всех жидкостей сказали что все в норме и состояние у него судя по компресии и всему остальному как у нового.И ездить мне его не съездить.Дальше дело было за ремонтом кузова. Запчасти оказалось подходят от седана и найдены сразу минус то что у меня М пакет а с этим на разборках труднее потому поворотники в крылья пришлось поставить желтые а все остальное гуд! После рихтовки отдал на малярку но там сказали что краску идеально не подберут мол в годах красотка и предложили покрастить целиком с полной расборкой и сборкой на что я и согласился.Через три недели я получил Compact 323 ti M пакет 1988г.в как новый автомобиль чему несказано рад.И на последок .У меня никогда небыло таких немолодых машин но от этой я просто в восторге.Так что принимайте нас в клуб! Фото выложу пожже.
живой компактик попался, кинь фото
Вах какой экземпляр!!! Скорее выкладывай фото!!!\
PS: если не секрет, за сколько взял?
класс-) давай фоточки

Поздравляю !!!
Милости просим.
Спасиба за многа букаф.
Клас. Сompact 323 рідкісний екземплярчик. Поздоровляю. Дявай фоточки

Удушився в ацкій жабі
фото выложить не получается

[quote="Igurko":2fhbdoq4]фото выложить не получается

[/quote:2fhbdoq4]
ти спочатку сохрани їх десь на якомусь другому сайті, а після цього зможеш вставити функцією вставити зображення
[quote="Igurko":cx3q600z]фото выложить не получается

[/quote:cx3q600z]
вышли мне на почту я выложу
kevkiev@gmail.com
всем не терпиться посмотреть на 323ti компакт

видел недавно 323 компакт на волгоградской
наверное аццкая смесь )
Скажу так быстрый шо пуля и рычит как лев.Чистый адреналин!

ссылки на фото не рабочие !
ПОЛУЧИЛ фото компакта)зачётный апарат) выкладывать тут не буду

[quote="kravaz":2aoapvhp]ПОЛУЧИЛ фото компакта)зачётный апарат) выкладывать тут не буду

[/quote:2aoapvhp]
Предлагаю за такое сразу бан

ладно)вот вам 1 фотка
[url=http://piccy.info/:1y91wbql][img:1y91wbql]http://i.piccy.info/i5/02/48/1564802/5.jpg[/img:1y91wbql][/url:1y91wbql]
так уже и быть,ещё 1 [url=http://piccy.info/:1y5zmdux][img:1y5zmdux]http://i.piccy.info/i5/00/48/1564800/3.jpg[/img:1y5zmdux][/url:1y5zmdux]
[quote="jia":3j1iinzg][quote="kravaz":3j1iinzg]ПОЛУЧИЛ фото компакта)зачётный апарат) выкладывать тут не буду

[/quote:3j1iinzg]
Предлагаю за такое сразу бан

[/quote:3j1iinzg]
Причем бан обязательно с занесением в грудную клетку [url=http://smajliki.ru/smilie-24974727.html:3j1iinzg][img:3j1iinzg]http://s.rimg.info/be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif[/img:3j1iinzg][/url:3j1iinzg][url=http://smajliki.ru/smilie-1199060871.html:3j1iinzg][img:3j1iinzg]http://s19.rimg.info/97ab07fbd272058b52a9f83c02b82afe.gif[/img:3j1iinzg][/url:3j1iinzg]
и ещё
[url=http://piccy.info/:1ybzp8ai][img:1ybzp8ai]http://i.piccy.info/i5/13/48/1564813/4.jpg[/img:1ybzp8ai][/url:1ybzp8ai]
[url=http://piccy.info/:1ybzp8ai][img:1ybzp8ai]http://i.piccy.info/i5/22/48/1564822/2jpeg.jpg[/img:1ybzp8ai][/url:1ybzp8ai]
[quote="kravaz":3bw67ng9][url=http://piccy.info/:3bw67ng9][img:3bw67ng9]http://i.piccy.info/i5/22/48/1564822/2jpeg.jpg[/img:3bw67ng9][/url:3bw67ng9][/quote:3bw67ng9]
[color=#0000FF:3bw67ng9][b:3bw67ng9]

Красавчик! [/b:3bw67ng9][/color:3bw67ng9]
[url=http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html:34rk2fpy][img:34rk2fpy]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/img:34rk2fpy][/url:34rk2fpy]
Продай. Буде в мене два компакта

Спасибо други за добрые слова.По поводу продажи ,пока побалуюсь сам.Я так понимаю что на 323 ti я тут пока один,ну оно и не мудрено ведь их выпущено было всего 15 тыс.штук ,приблезительно 3 % от всех Е 36
kravaz тебе персональный респект

а что так мало фоток ?
если не сикрет, брось вин*код машинки.
на такой кампагт даже я (заядлый седановод) с радостью согласился бы...
[quote="ГЕНЧИК":2l8y4it3]на такой кампагт даже я (заядлый седановод) с радостью согласился бы...[/quote:2l8y4it3]
Млять, а я не решился в свое время такой гнать себе ибо было очень дорого, а у Украине таки еденицы и все были трупы
VIN: AW89986 найден в базе.
Брэнд: BMW
Серия: E36
Модель: 323ti
Код модели: CG31
Тип кузова: com
Регион: ECE
Выпущена: 04.1998г.
Перейти к поиску запчастей
Комплектация:
L801A - Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
P971A - Пакет Exklusiv
S243A - НПБ переднего пассажира
S260A - Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира
XXXXX - Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29_._______ __...
S401A - Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S423A - Ножные коврики Velours
S428A - Знак аварийной остановки и аптечка
S431A - Внутренне неослепляющее зеркало
S481A - Спортивное сиденье
S494A - Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S498A - Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S508A - Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
S510A - регулировка угла наклона фар
XXXXX - Х...
S540A - система поддержания заданной скорости
XXXXX - Радиоприемник BMW Business RDS_ ___...
S690A - Держатель для кассет
S715A - Аэродинамический комплект M Technic
XXXXX - Edition Sport...
S785A - Фонари указателей поворота белые
S863A - Список дилеров Европа
XXXXX - Руководство по эксплуатации н__ ______....
S915A - Отсутствует консервация наружн.облицовки
[quote:2pfctc3c]S260A - Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира
S401A - Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S431A - Внутренне неослепляющее зеркало
S481A - Спортивное сиденье
S494A - Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S508A - Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
S540A - система поддержания заданной скорости
S715A - Аэродинамический комплект M Technic[/quote:2pfctc3c]

епта
года 3 или 4 нада в России появилась в продаже е36 в седане новая, у какого то дилера завалялась на складе, с молотка ушла, так её весь е36.ру обсуждал, думал с таким пробегом машину с малыми пробегами, тем более такую больше не увижу, я б вашему другу ящик того что вы пили выставил

Машинка на людей понимающих.Я тоже пока не нажал на газ думал "ну пусть побудет"а как поехал так сразу и прозрел .Будет автомобиль Выходного Дня.А на работу пока жена пусть возит на своей.По поводу Друга с ним за 15 лет выпито не ящик а БОЧКА
а какой там редуктор стоит коль не сикрет ?
кто знает разницу по весу купэ/компакт ?
[quote="Igurko":a38afemy]Я так понимаю что на 323 ti я тут пока один,ну оно и не мудрено ведь их выпущено было всего 15 тыс.штук ,приблезительно 3 % от всех Е 36[/quote:a38afemy]
Если оригинальный 323 - та да ты у нас пока один

, а вот переоборудованный есть ещо один чёрненький с карбоном.
А через некоторое время ещо один синенький будет

но он скорее всего будет 328ti

[quote="ENERGIZER":2nqea2ul]а какой там редуктор стоит коль не сикрет ?
кто знает разницу по весу купэ/компакт ?[/quote:2nqea2ul]
Вова разница в весе реально кил 100-150 не более

[quote:6sd8fc2e]кил 100-150 не более[/quote:6sd8fc2e]
или 2хребта в машине

[quote:6sd8fc2e]но он скорее всего будет 328ti [/quote:6sd8fc2e]
когда у меня был огрызок я тош хотел двушку сунуть, но это кардан/редуктор/полуося/коробас/ну и сам мотор

[quote="Igurko":34u7y93n]kravaz тебе персональный респект

[/quote:34u7y93n]
нима за шо)если поставишь + то будет славно)
[quote="ENERGIZER":24y01t8z][quote:24y01t8z]но он скорее всего будет 328ti [/quote:24y01t8z]
когда у меня был огрызок я тош хотел двушку сунуть, но это кардан/редуктор/полуося/коробас/ну и сам мотор

[/quote:24y01t8z]
А мы не ищем легких путей

Вот притащу себю донора Z3[color=#FF0000:24y01t8z]/[/color:24y01t8z][color=#4000FF:24y01t8z]/[/color:24y01t8z][color=#000080:24y01t8z]/[/color:24y01t8z]M и перекину все в копактыча ...

PS:Эх мечты-мечты

Зачетный обрезок-) тоже ъочу 2,5-)))

Z3 ///M это как комунизм ,всю жизнь идти и умереть по дороге к мечте
[quote="Igurko":22kg6mf3]Z3 ///M это как комунизм ,всю жизнь идти и умереть по дороге к мечте[/quote:22kg6mf3]

а шо робыты

я просто тупо ищу себе живую зетку 2.8 с чистыми доками

Мешок денег будет стоить,и чем дальше тем дороже.Мало их у нас.А загнать от туда не реально.Я когда то заморачивался Z3 ///M но так ничего путнего за вменяемые деньги не нашел.это была единственная БМВ которая нравилась ,может тебе повезет больше.
14-18тыс зетка 2.8
Z 3 ///M c мотором 3.2 я такую имел ввиду
С 3.2 я ближайшие пару годков не потяну

а вот 2.8

компакт бомба

Да на самом деле компакт хорош,НО! всегда есть небольшое НО! Мне 40 лет староват я для нее.Компактику нужен хлопец помоложе шоб кровь кипела.Да и мне Туарег V 10 tdi (10 это не клапанов а горшков) уже на подходе.Так что Компакт потихоньку будет искать себе нового хозяина.Цену буду ломить 12 500 американских.Вроде по божески для такой машины с таким пробегом.
[quote="Igurko":8e4wgw2b]Да на самом деле компакт хорош,НО! всегда есть небольшое НО! Мне 40 лет староват я для нее.Компактику нужен хлопец помоложе шоб кровь кипела.Да и мне Туарег V 10 tdi (10 это не клапанов а горшков) уже на подходе.Так что Компакт потихоньку будет искать себе нового хозяина.Цену буду ломить 12 500 американских.Вроде по божески для такой машины с таким пробегом.[/quote:8e4wgw2b]
Ты конечно извини, но история с почти новым БМВ теперь кажется придуманной, дабы подороже тут спихнуть
А покупающему нужно забыть о декларируемом пробеге и смотреть авто очень пристально
1. Непонятно зачем из-за трех кузовных деталей красилось все якобы почти НОВОЕ авто... смысл? Тем более непонятно нужно ли оно 40ка летнему дядьке
2. Покатались и оказалось, что геометрии плохо - нужно спихнуть
3. Постоял мотор... или залипли кольца, что вылезло что-то денежное или потекли все резинки со всех щелей
А после простоя в 10лет резинки нужно менять ВСЕ... ибо авто должно ездить
Просто мысли вслух
ето не мысли в слух, а пустой базар, как ты можешь что то говорить об автомобиле не видев его вживую? вот поедет кто нибудь из клуба на просмотр и потом тут раскажет что на самом то деле за автомобиль (если че могу посодействовать с толщиномером), а вот так вот сходу червить машину которую не видел ето как минимум показивает твое не уважение к человеку, геометрию можно определить просмотрев все зазоры, понимающий человек сразу поймет что за автомобиль в целом и без всяких приборов...
[quote="BEBA":qoly2g5n]ето не мысли в слух, а пустой базар, как ты можешь что то говорить об автомобиле не видев его вживую? вот поедет кто нибудь из клуба на просмотр и потом тут раскажет что на самом то деле за автомобиль (если че могу посодействовать с толщиномером), а вот так вот сходу червить машину которую не видел ето как минимум показивает твое не уважение к человеку, геометрию можно определить просмотрев все зазоры, понимающий человек сразу поймет что за автомобиль в целом и без всяких приборов...[/quote:qoly2g5n]

Я не черню
Я предпологаю варианты
Ибо некоторые вещи не стыковываются
Лучше обсудить истинные причины скорой продажи, чем соклубник какой попадет на даньги
ЗЫ. Знаешь чего бывает с маслом, которое простояло в моторе 10лет и окислилось?
Поинтересуйся сколько минут маслания пришлось заводить такой мотор, как его подымали, что лили при замене... чем она жила эти 10лет? Что бывает с сальниками, на которые воздествует окисленное масло? А с уплотнителями, а подшипниками? На какие фракции распадется масло при стоянке так долго
ЗЫ.ЗЫ. Я не против, что б соклубник какой взял цацку обалденную, но нужно быть осторожней
Машину никому не напариваю и рекламы не делал,просто расказал об авте.Красили всю для того чтоб была красивая,а не рябая.По резинках не знаю но на сервисе сказали что все гуд. За 7000 моего проезда масла не взяла.Компресию меряли как у новой,есть распечатка с прибора. Да и геометрия в норме А зачем дядьке сорокалетнему такая машина так я о том же.Да и о продаже я не парюсь. Не продам так останется в доме.Напраслину наводить без основания не стоит. Вроде как на все отписал.
По поводу сальников то за 7000 уже потекли бы и масло бы жрала хотя спорить не буду,мотор не вскрывался потому что там задубело и окислилось незнаю.
Коль так - то отлично!

ЗЫ. Знаешь чего бывает с маслом, которое простояло в моторе 10лет и окислилось?
Насколько я знаю что коробка и мост в этой модели не обслуживаемы тобиш масло залито на весь срок эксплуатации.Теперь вопрос к концерну BMW -чего бывает с маслом,и сальниками которое простояло в коробке 10лет и окислилось?
все там продумано и просчитано это полюбому, просто jja очень большой умник, и любит потравить чужие автомобили, при том что своего бортовика не имеет, к любой тройке какой бы идеальной она не была можно докопаться, так что я думаю у тебя нет повода париться по поводу всех этих необоснованных и безсмысленних комментариев...
Спасибо.Да я и не парюсь особо.
[quote="BEBA":yax9n2tz]все там продумано и просчитано это полюбому, просто jja очень большой умник, и любит потравить чужие автомобили, при том что своего бортовика не имеет, к любой тройке какой бы идеальной она не была можно докопаться, так что я думаю у тебя нет повода париться по поводу всех этих необоснованных и безсмысленних комментариев...[/quote:yax9n2tz]
Ты бы глаза расплющил поширее в ветке бортового журнала
сори, не заметил)

[quote="Igurko":1g2fs9nk]Продолжу.Друг не обманул авто и вправду было бито но слегка.Левая часть морды крыло часть капота фара и подкрылок подушки не стреляны лонжирон и стакан на месте.Ето радовало, но беспокоил меня мотор стоял ведь десять лет! Потому было принято решение везти его на родной сервис для диагноза,а после востонавливать кузов.Сервисмены очень обрадовались и поменяли все тормоза мотивируя стояла ведь.По мотору после замены всех жидкостей сказали что все в норме и состояние у него судя по компресии и всему остальному как у нового.И ездить мне его не съездить.Дальше дело было за ремонтом кузова. Запчасти оказалось подходят от седана и найдены сразу минус то что у меня М пакет а с этим на разборках труднее потому поворотники в крылья пришлось поставить желтые а все остальное гуд! После рихтовки отдал на малярку но там сказали что краску идеально не подберут мол в годах красотка и предложили покрастить целиком с полной расборкой и сборкой на что я и согласился.Через три недели я получил Compact 323 ti M пакет 1988г.в как новый автомобиль чему несказано рад.И на последок .У меня никогда небыло таких немолодых машин но от этой я просто в восторге.Так что принимайте нас в клуб! Фото выложу пожже.[/quote:1g2fs9nk]
таких сказок давно не читал

. ржу до сих пор

. ну что за бред. езжу на Субару, жду новый Таурег, пью Джемисон, перекрасил с полной разборкой чтоб красиво было, купил неглядя, за машиной водилу отправил, а белые поворотники искал по разборкам. ну уже придумал что-то пооригинальнее. нулевый на Бавании поворотник - 40$, повторитель в крыло - 20$, молдинг на крыло - 30$. итого 150$. ну ладно нет в Ровно Бавании, но есть Польша, на крайняк все тоже только Депо (ну кроме молдинга конечно) можно грн за 500 купить. к чему этот чес с крутыми понтами, написал бы просто продается такая и такая машина и было бы больше толку.
[quote="Sergant":uia0a9lw][quote="Igurko":uia0a9lw]Продолжу.Друг не обманул авто и вправду было бито но слегка.Левая часть морды крыло часть капота фара и подкрылок подушки не стреляны лонжирон и стакан на месте.Ето радовало, но беспокоил меня мотор стоял ведь десять лет! Потому было принято решение везти его на родной сервис для диагноза,а после востонавливать кузов.Сервисмены очень обрадовались и поменяли все тормоза мотивируя стояла ведь.По мотору после замены всех жидкостей сказали что все в норме и состояние у него судя по компресии и всему остальному как у нового.И ездить мне его не съездить.Дальше дело было за ремонтом кузова. Запчасти оказалось подходят от седана и найдены сразу минус то что у меня М пакет а с этим на разборках труднее потому поворотники в крылья пришлось поставить желтые а все остальное гуд! После рихтовки отдал на малярку но там сказали что краску идеально не подберут мол в годах красотка и предложили покрастить целиком с полной расборкой и сборкой на что я и согласился.Через три недели я получил Compact 323 ti M пакет 1988г.в как новый автомобиль чему несказано рад.И на последок .У меня никогда небыло таких немолодых машин но от этой я просто в восторге.Так что принимайте нас в клуб! Фото выложу пожже.[/quote:uia0a9lw]
таких сказок давно не читал

. ржу до сих пор

. ну что за бред. езжу на Субару, жду новый Таурег, пью Джемисон, перекрасил с полной разборкой чтоб красиво было, купил неглядя, за машиной водилу отправил, а белые поворотники искал по разборкам. ну уже придумал что-то пооригинальнее. нулевый на Бавании поворотник - 40$, повторитель в крыло - 20$, молдинг на крыло - 30$. итого 150$. ну ладно нет в Ровно Бавании, но есть Польша, на крайняк все тоже только Депо (ну кроме молдинга конечно) можно грн за 500 купить. к чему этот чес с крутыми понтами, написал бы просто продается такая и такая машина и было бы больше толку.[/quote:uia0a9lw]
Вах, у слава богу, а то мне местные любители ананизма и гари поттера (его сказок) насоветовали таблеток от паранои... пол киева успел обыскать - нету... оказывается и паранои то нету

Самое главное у львиной доли опыта выбора и продажи авто ад ровно на одну купленную сходу на базаре
Даже не знаю как ответить. Начну по порядку. Джемисон люблю и часто.Субару тоже люблю.Покупал все в салоне. Первую в Днепре в Киеве тогда еще представительства не было.За последний Аутбек заплатил 52 000 американских.Водитель тоже есть и еще 50 сотрудников.Туарег не новый а 2007г уже приехал. По поводу поворотников не заморачивался нашли на разборке желтый,белый разницы не знал пока не почитал на форуме.БМВ первое опыта-нет.А понты и басни,ну тут Вам виднее, я так понимаю судите по себе.Рекомендую Вам высказывать не личные умозаключения ,а то что знаете наверняка,очень в жизни помогает.Джемисон очень демократичный по цене виски ,думаю Вы моглибы себе тоже позволить при желании.Вроде ответил.А о продаже я не парюсь, не критично.
[url=http://piccy.info/view3/1650620/b273705a6c4a4dd9f94549e0db895ff4/1200/:nbsfus05][img:nbsfus05]http://i.piccy.info/i5/20/06/1650620/default_800.jpg[/img:nbsfus05][/url:nbsfus05]

...надо еще пару строк про велики написать
На великах с женой и собачками каждое утро 10 км

[quote="kravaz":23dks0xd][url=http://piccy.info/view3/1650620/b273705a6c4a4dd9f94549e0db895ff4/1200/:23dks0xd][img:23dks0xd]http://i.piccy.info/i5/20/06/1650620/default_800.jpg[/img:23dks0xd][/url:23dks0xd][/quote:23dks0xd]
Жэка шпийон

надо не разводить тут детский сад! а добваить фото автомобиля а то 2 не понятные фотки а бортовик уже на 7 страничек

это вот эта,продаеться ? [url:1qw5vhzh]http://auto.ria.ua/auto_bmw_4997395.html[/url:1qw5vhzh]
хорошая,я п неотказался.а еси с хозяином распить еще и Джемисона,мож и цена упадет

Под виски покупал могу так и продать.А торг никто и не отменял!

А че от Мэ пакета только перед бампер??? Хде делся задний бампер и пороги?
Пороги на месте смотри внимательно.Задний бампер ///M идет в нагрузку к этому .Целый и красивый но потеряна нижняя вставка дифузор.Пробывал найти новую но пока

А без нее не красиво
[quote:2n1sxw45]Полный ///M пакет.[/quote:2n1sxw45]
до полного пакета не увидел
эмочных зеркал
порогов
накладок на пороги со стороны салона

а так огрызок мегаЗачатный

Значит хитрый немец продал все до нас

[quote="Igurko":jpz2fm84]Пороги на месте смотри внимательно.[/quote:jpz2fm84]
Это не Мэ пороги, а простой рестайл.
[quote="Igurko":jpz2fm84]Задний бампер ///M идет в нагрузку к этому .Целый и красивый но потеряна нижняя вставка дифузор.Пробывал найти новую но пока

А без нее не красиво[/quote:jpz2fm84]
Продаётси?

у моего друга по вину идет мультируль (большая подушка+управление магнитолой и еще чем)
так сосисочник еще до границы вместо мультируля всунул с просто большой подушкой.

зы у по вину ваще голая 318

Ах, чёрт ! Знал бы ты, как я искал Компакт 323..

Это же ураганная машинка ! У меня старый компакт 318ti - но и он после 300 000 км всё ещё резв будь здоров. Представляю, как ездит твой..))) По идее, должен летать, как дурной самолет ! )
От души поздравляю - зажигательную точилку купил !
Ищу электрика внятного и кузовщину немного - крыло правое ( прогнило ), капот.. Мож, подскажешь чего ?
Компакт успешно прижился и стал автомобилем выходного дня.Проблем не доставляет за что ему благодарен .Катаюсь в суботу и воскресенье если сухая погода.Давеча вздул цешку новую 220 со сфетофора.Знакомец один решил передо мной покуражится.За что был наказан и посрамлен

А если по существу то машина в самый раз для удовольствия.Каждый день передвигатся в ней напряжно да и нет нужды.На зиму думаю в бокс поставить до весны.Зимой полный привод рулит.
По запчастям крыло и капот подходят от седана сам брал на шроте.Думаю не проблема
Вот как. Я свой юзаю нещадно и зимой и летом. Бегает года четыре почти без проблем.А зимой без пассажиров сзади, или загруженного багажника - ездить интересно.

40 км/ч в поворот по снегу - это максимум. Дальше снос оси. Управляемй конечно, но была пара ситуаций, когда очком мог лом перекусить.
А что такое этот шрот, где вы покупали капот ?
Шрот это у нас так называют разборки б.у.автомобилей я так думаю он есть в любом городе
[quote="stxrc":nj2hvybb]
40 км/ч в поворот по снегу - это максимум. Дальше снос оси. [/quote:nj2hvybb]
Ты резину поменять не пробовал? Или это просто преувеличил

Я когда на лысючем до состояния сликов гиславете (рисука протектора уже видно небыло) зиму докатывал таких проблем не испытывал. Оно-то конечно не фонтан, буксует и все такое, но такого шо-б чуть-шо и взанос у меня небыло. Хотя и ездить старался аккуратнее зная что резина лысая.
всё может быть. Допускаю, что машина, купленная мной - плохо вытянута - она явно была в передряге, как почти любая БМВ 90гг. - китайское лобовое, подкапотное пространство выглядело новым, а трубки кондишена - старыми-мятыми. Геометрию смотрел - всё в рамках нормы вроде. Возможно, пружины стоит посмотреть.
Склонность к заносу проявляется на снегу только, когда пустой. А так ничё, ехать можно.
За телефоны спасибо большое)