В Одессе мажор на Bentley сбил человека насмерть
05 ноября 2013 | 22:13
Мажорное ДТП в Одессе. Водитель "Бентли" насмерть сбил молодого парня. В ГАИ пока лишь сухо говорят: ведется следствие, все подробности завтра. Но на этих кадрах видеорегистратора зафиксировано, как молодой человек перебегает проезжую часть в неположенном месте, и просто не видит, что по встречной полосе мчится "Бентли".
[url:ceilcwfs]http://podrobnosti.ua/video/accidents/2013/11/05/940579.html[/url:ceilcwfs]
жалко парня. я там столько раз так бегал... повезло. а то что привезли другого это не удивительно...
водитель Бентли не виноват

при покупке такого автомобиля идет Додаток№1 разрешающий ездить по встречке, сыним, с липовыми мигалками итд.
ГАИ и мусора бессильны.
будут топить что перебегал в неположенном месте.
готов поставить Киевский торт на то что водила Бентли официально отделается штрафом

Не ну так дорогу тоже перебегать нельзя. Порой люди так переходят дорогу в неположенном месте что это пиз..ц

Водитель бентли виноват что он летел как сумашедший, ехал бы хотя бы 80 думаю его бы и заметили и он бы может успел совершить маневр ухода. Подобных ДТП хватает не только в одессе и не только с бентли. Парня жаль конечно.
[quote="ENERGIZER":17l271xy]
готов поставить Киевский торт на то что водила Бентли официально отделается штрафом

[/quote:17l271xy]
ты уже как то вискарь поставил...
только что смотрел в новостях на интере.
Энтот бентли некого Чекиты, депутата горсовета. Но авто он выставил на продажу несколько месяцев назад в автосалон. Владелец салона решил поганять, вот и натворил делов. За случившееся, хотел выставить виновного своего подчиненного, работника автосалона, но одумался и явился с повинной. Грозит ему от 3 до 7 лет. Хотя мне кажется, приплатит денег и все утихнет.
Парня жалко.
[quote="Иваныч":2181d3cq]только что смотрел в новостях на интере.
Энтот бентли некого Чекиты, депутата горсовета. Но авто он выставил на продажу несколько месяцев назад в автосалон. Владелец салона решил поганять, вот и натворил делов. За случившееся, хотел выставить виновного своего подчиненного, работника автосалона, но одумался и явился с повинной. Грозит ему от 3 до 7 лет. Хотя мне кажется, приплатит денег и все утихнет.
Парня жалко.[/quote:2181d3cq]
Продал депутат машину...
А таких владельцев (не только автосалонов) на КОЛ

Ужас как парню не повезло.
Примеров когда гоняют и ляпают чужие машины достаточно - я принципиально даже делая тонировку делаю фото пробега и предупреждаю мастеров ...
Чуваки, вы реально верите в историю, что вдруг после ДТП оказывается, что за рулём не хозяин, что она продавалась, а хозяин автосалона вдруг решил на ней погонять, хоть у него думаю и другие были...
Да и два нолика на номере, тоже говорят в пользу того, что машина скорее всего была у хозяина...
И люди ж не лохи, всё на их глазах происходило, нах им надо звездеть?!!!

[quote="Иваныч":3sjb6h6c]...Хотя мне кажется, приплатит денег и все утихнет.[/quote:3sjb6h6c]

Моя машина стоит рядом возле того бентли на той же штраф площадке

[quote="chelogach":2aimubiu]Моя машина стоит рядом возле того бентли на той же штраф площадке

[/quote:2aimubiu]
чего так?
Хозяин не оплатил штраф "102"грн подали в розыск !!! Ориентировка и все такое задержали на 2х столбах!!! Забрали машину. Вот и бегаю с 21 го чисто по маршруту юстиция гаи гаи юстиция

[quote="chelogach":33c054zn]Моя машина стоит рядом возле того бентли на той же штраф площадке

[/quote:33c054zn]
Будем надеяца, что все решится, как можно быстрее, тем более инфа у тя есть, собирай бабосикик

Надеюсь завтра забрать уже

[quote="chelogach":2f5zt4je]Надеюсь завтра забрать уже

[/quote:2f5zt4je]
всё получится

спасибо!!!