СК "ГЕРМЕС" КПИ
Хочу добавить немного спорта в нашу клубную атмосферу

[b:14i87zjr]Вступление(можно пропустить эти сопли

)[/b:14i87zjr]
Вчера долго не мог уснуть, думал... (как ни странно

), почему в нашей жизни не все так как мы этого желаем...?? Думал долго..долго... и пришел к выводу, что в жизни каждого человека чего-то не хватает..., т.е. нету людей у которых все заебись - у кого-то денег мало, у кого-то секса мало, у кого-то нету верных друзей... у кого-то жена ревнивая, у кого-то проблемы со здоровьем ... кароч у каждого есть проблемы... мы их типа решаем, лезем из шкуры вон, иногда жертвуем собой ради их решения, затягиваем узелки... одним словом боремся, но с каждым днем эта борьба становится неравной, нас засасывает жизнь и мы не можем больше сопротивляться, мало того мы идем как по туннелю метро, кароч плывем по течению, но при этом еще барахтаемся немного

и вот сижу я вчера ночью с сигаретой в зубах на кухне

, и смотрю в окно и вижу там реально не себя, а какое-то подобие себя, как будто голограмму и мне на секунду стало так стыдно... реально стыдно, что я здоровый парень все у меня на месте и сижу вот это и пускаю слюни

....
ведь это не правильно так нельзя, я же мужчина как никак!
еще 5 мин и я начинаю анализировать почему так получилось, почему появилось такое чувство?? ведь раньше такого не было и я начинаю рыться в памяти как ни странно первый человек которого я вспоминаю был мой тренер с СК "ГЕРМЕС" Александр Игоревич, и его простые, но вместе с тем золотые слова, которые он мне сказал на второй тренировке) - "мужик должен быть мужиком, а не бабой".
и тут я понял чего мне не хватает и решил что сегодня обязательно заеду и нему на КПИ запишусь и буду заниматься как и раньше!,волю надо закалять! надо работать над собой! надо тренироваться!
[b:14i87zjr]СК "ГЕРМЕС" КПИ[/b:14i87zjr]
Боевое самбо
[img:14i87zjr]http://cs319222.vk.me/v319222378/352a/-foAy35VXLc.jpg[/img:14i87zjr]
[b:14i87zjr]Для себя я решил - ИДУ НА ГЕРМЕС!! предлагаю всем желающим заниматься серьезным спортом - вместе тренироваться веселей

Оплата - 350грн. за месяц,
ПОН(бокс), СР(борьба), ПТ(спаринг)
ссылка в ВК:
http://vk.com/club22106544
тренер Александр Игоревич, отличный мужик, очень ответственный![/b:14i87zjr]
[spoiler=:14i87zjr][img:14i87zjr]http://cs319222.vk.me/v319222378/357b/sIBrzi3-rP0.jpg[/img:14i87zjr][/spoiler:14i87zjr]
а с чем сигарета то была?

[quote="Гена)":jjc3s8t1]а с чем сигарта то была?

[/quote:jjc3s8t1]
кстати да

[quote="Kulichok":1i69ufq7][quote="Гена)":1i69ufq7]а с чем сигарта то была?

[/quote:1i69ufq7]
кстати да

[/quote:1i69ufq7]
С табаком

Честно говоря я сильно удивлен, хули ты сидишь дома, когда дома нехер делать, жены нет, киндера нет, нихуа нет. Пользуйся моментом, он не всегда будет.
[quote="Kulichok":np1z86pd]Честно говоря я сильно удивлен, хули ты сидишь дома, когда дома нехер делать, жены нет, киндера нет, нихуа нет. Пользуйся моментом, он не всегда будет.[/quote:np1z86pd]

вот и я о том же подумал!
Хороший выбор
Я там 1,5 года прозанимался, но только на Дмитревской, там было все строже, на КПИ ходил только на макивары.
После тренировок выползаешь ...
Ни разу не жалею что там побывал ...
До сих пор свободно могу за запястьях отжиматься

А уже лет 6 там не был ...
Вот только боевое самбо это что то новое раньше была просто защита, телохранителей они готовили раньше.
И я бы не против занятся спортом. Это на КПИ? Узнай когда занятия чё как и маякни и мне плиз.
Кто туда ходил и долго, причём сначала, многие знакомые говорят, что Гермес уже совсем не тот... Основатели поуходили, качество упало...хотя...смотри конечно...
Это все конечно красиво написанно, но не забываем о одном факте, в гермес требуют привода нових тел и ты явно над этим работаешь
[quote="Demanstar":u27w2dk1]Хороший выбор
Я там 1,5 года прозанимался, но только на Дмитревской, там было все строже, на КПИ ходил только на макивары.
После тренировок выползаешь ...
Ни разу не жалею что там побывал ...
До сих пор свободно могу за запястьях отжиматься

А уже лет 6 там не был ...
Вот только боевое самбо это что то новое раньше была просто защита, телохранителей они готовили раньше.[/quote:u27w2dk1]
"До сих пор свободно могу за запястьях отжиматься"

я ходил именно на боевое самбо (типа миксфайт) в пон. чисто бокс, в среду борьба, в пятницу спаринги.
иногда когда тренера небыло, то на замену приходил жесткий тип, который сразу кидал гранату (муляж конечно, но первый раз я ахуел, когда он кинул, и все по углам разбежались

)))
[quote="jia":1k7lepo1]Это все конечно красиво написанно, но не забываем о одном факте, в гермес требуют привода нових тел и ты явно над этим работаешь[/quote:1k7lepo1]
ты о чем братан??

какие новые тела??

[quote="Fighting Irish":qi6zdqrb]Кто туда ходил и долго, причём сначала, многие знакомые говорят, что Гермес уже совсем не тот... Основатели поуходили, качество упало...хотя...смотри конечно...[/quote:qi6zdqrb]
спорить не буду так как я ходил только 1 год и только на КПИ, но старая школа так и говорит..
вообще все зависит от тренера и как ты сам настроен!

ого

сто лет не слышал о "Гермесе"
очень жалею, что перестал ходить на занятия

Стефан, если хочешь люлей, так и скажи, я с тя даже денег не возьму!

[quote="yura_dm":206on622]ого

сто лет не слышал о "Гермесе"
очень жалею, что перестал ходить на занятия

[/quote:206on622]
Юрей, я иду!!

[quote="Kulichok":2ynz34b6]Стефан, если хочешь люлей, так и скажи, я с тя даже денег не возьму!

[/quote:2ynz34b6]

дядя Паша, это не то, мне нужно качественные люли и регулярно!!

а у тебя семья, ты не сможешь мне столько времени уделять

[quote="Polar":4wui5dgi]И я бы не против занятся спортом. Это на КПИ? Узнай когда занятия чё как и маякни и мне плиз.[/quote:4wui5dgi]
хорошо, я узнаю и сегодня тебя наберу!
хм

можЭ и себе пойти, шоб дети срачей надавали

а шо по чём?
[quote="yura_dm":3beucqb6]хм

можЭ и себе пойти, шоб дети срачей надавали

а шо по чём?[/quote:3beucqb6]
год назад было 300 грн за месяц, сейчас не вкурсе, но думаю что не сильно отличаться будет, сегодня хочу заехать узнать, так шо если шо то пойдешь??
всошно слегка

когда я ходил, было по 120

[quote="yura_dm":3mt7oejz]всошно слегка

[/quote:3mt7oejz]
Тогда так не били значит, сейчас наваляют на все 300грн.

Я бы не сказал что на "гермес" очень хороший выбор в плане навыков. Получать люлей и отжиматься на запястьях может и дааа)))
Действительно серьезную школу можно получить например на федерации рукопашного боя.
В любом случае спорт это здорово и круто!

[quote:3lze9kew]муляж конечно, но первый раз я ахуел, когда он кинул, и все по углам разбежались [/quote:3lze9kew]

Была похожая история.
Когда-то в детстве участвовал в чемпионате области по самбо он проходил в зале где регулярно тренировались спец отделения, так вот за день перед этим, вечером в зал прямо на татами к нам забежал чувук и залупил пару холостых выстрелов из АК в воздух, а потом с криками "ну шо Веталь, повсирались твої бойци!ахаа,бугага"
(сука, а оно так и было

). Тренер Виталий Владимирович поздоровался по дружески с мусором и наша тренировка продолжилась.
[quote="doping":2579qlp3]Я бы не сказал что на "гермес" очень хороший выбор в плане навыков. Получать люлей и отжиматься на запястьях может и дааа)))
Действительно серьезную школу можно получить например на федерации рукопашного боя.
В любом случае спорт это здорово и круто!

[quote:2579qlp3]муляж конечно, но первый раз я ахуел, когда он кинул, и все по углам разбежались [/quote:2579qlp3]

Была похожая история.
Когда-то в детстве участвовал в чемпионате области по самбо он проходил в зале где регулярно тренировались спец отделения, так вот за день перед этим, вечером в зал прямо на татами к нам забежал чувук и залупил пару холостых выстрелов из АК в воздух, а потом с криками "ну шо Веталь, повсирались твої бойци!ахаа,бугага"
(сука, а оно так и было

). Тренер Виталий Владимирович поздоровался по дружески с мусором и наша тренировка продолжилась.[/quote:2579qlp3]

))
[quote="yura_dm":38eupu7u]всошно слегка

[/quote:38eupu7u]
Я ходил было еще по 35 грн

Короч, за месяц 350грн. тренировки в ПОН(бокс), СР(борьба), ПТ(спаринг).
сегодня поговорил с тренером, завтра уже иду на занятие