Переворот в мире тортов на трассе Киев-Житомир
Привет всем. По факту было ДТП с участием нескольких фур. Видел на фото с места ДТП много рошеновских тортов. Догадываюсь что целых тортов вне фуры явно не досчитались благодаря тем кто пришел посмотреть.

А фура то рошеновская

Иван

мне одному кажется, что не всё здраво???
А к чему вообще эта информация?

Да и изложено как то хрен пойми...

Это с целью просветить народ о ДТП?
[quote="Foks":2jfv8fja]А к чему вообще эта информация?

Да и изложено как то хрен пойми...

Это с целью просветить народ о ДТП?[/quote:2jfv8fja]

хорошо хоть не в техничке тема

[quote:1jem6ihg]мне одному кажется, что не всё здраво???[/quote:1jem6ihg]
Не одному...
Иван racer, судя с темы ты объелся этих тортов?
[quote="doping":10vc761s][quote:10vc761s]мне одному кажется, что не всё здраво???[/quote:10vc761s]
Не одному...
Иван racer, судя с темы ты объелся этих тортов?[/quote:10vc761s]
куплю за 10грн пару тортов со сроком эксплуатации не позже 09.11.2013,а вообще почаще на ю-тубе ролики с дтп смотрите и такие темы постить на форум уже не в диковинку будет,я регулярно ю-туб посматриваю и культура вождения плавно в дедушку сама переходит
ну не имеет отношение пост к бехе, но все же: "и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется однажды" или как там. Сразу вспомнилось.
И так я пражский люблю. На житомирской в том же МАФе за стеклом свежий вроде тетя толкала за 50 грн кило. Но видно визуально что он сделан явно не так как те что в супермаркете. Ну как минимум уже не киевхлебовский на той же оболони...
[quote="racer":1excsjzo]ну не имеет отношение пост к бехе, но все же: "и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется однажды" или как там. Сразу вспомнилось.
И так я пражский люблю. На житомирской в том же МАФе за стеклом свежий вроде тетя толкала за 50 грн кило. Но видно визуально что он сделан явно не так как те что в супермаркете. Ну как минимум уже не киевхлебовский на той же оболони...[/quote:1excsjzo]
бля... да ты упоротый

Ну или не знаю как можно написать так, что бы с третьего раза прочитав собирались эти осколки твоих мыслей в кучу

Что бы хотя бы приблизительно понять что именно ты написал... Ну а зачем и к чему, понять так и не срослось

Хорошая

Целый день держит

П.С. не удаляйте, интересно чем закончится

Шото вы гоните по-моему с человека, ехал, увидел фуру с тортами рошеновскими перевернутую, впечатлило, решил поделиться

Паша спасибо, прояснил ситуацию

Мой предыдущий пост не брать во внимание

Тю ребята,я тоже как то ехал на Житомерской трассе и там фура с Туалетной бумалой загорелась

Кому нужна туалетная бумага "Обуховска"... Так поедьте ,возмите,там ещё лежит возле Бедычева

[quote="Dimon_VN":3bitggwm]Шото вы гоните по-моему с человека, ехал, увидел фуру с тортами рошеновскими перевернутую, впечатлило, решил поделиться

[/quote:3bitggwm]
Дима, признайся честно

Сколько ты раз перечитал пост, что бы понять что случилось? И в попытке понять что именно хочет донести до тебя аФтАр

[quote="Kulichok":3bitggwm][quote="mossk":3bitggwm]Тю ребята,я тоже как то ехал на Житомерской трассе и там фура с Туалетной бумалой загорелась

Кому нужна туалетная бумага "Обуховска"... Так поедьте ,возмите,там ещё лежит возле Бедычева

пеплом жопу посыпать?

ЕВГЕНИЙ

[quote="Foks":17aluxb5][quote="Dimon_VN":17aluxb5]Шото вы гоните по-моему с человека, ехал, увидел фуру с тортами рошеновскими перевернутую, впечатлило, решил поделиться

[/quote:17aluxb5][/quote:17aluxb5]
Дима, признайся честно

Сколько ты раз перечитал пост, что бы понять что случилось? И в попытке понять что именно хочет донести до тебя аФтАр

Женя, не хочу расстраивать тебя, но почти с первого раза

[quote="Dimon_VN":2ikqxjdm][quote="Foks":2ikqxjdm][quote="Dimon_VN":2ikqxjdm]Шото вы гоните по-моему с человека, ехал, увидел фуру с тортами рошеновскими перевернутую, впечатлило, решил поделиться

[/quote:2ikqxjdm][/quote:2ikqxjdm]
Дима, признайся честно

Женя, не хочу расстраивать тебя, но почти с первого раза

[/quote:2ikqxjdm]
Ну значит у меня коньячок вчера был галлюциногенный

Или первый пост отредактировали

Я тоже хочу что б так держало

З.Ы. может то не торты, а кексы с Голландии было)
[quote="Jmen":2411a5wk]
З.Ы. может то не торты, а кексы с Голландии было)[/quote:2411a5wk]
И шо они по фото так штырят?

[quote:2411a5wk]Видел на фото с места ДТП много [/quote:2411a5wk]
[quote="Dimon_VN":2cmgyyo7][quote="Jmen":2cmgyyo7]
З.Ы. может то не торты, а кексы с Голландии было)[/quote:2cmgyyo7]
И шо они по фото так штырят?

[quote:2cmgyyo7]Видел на фото с места ДТП много [/quote:2cmgyyo7][/quote:2cmgyyo7]

Интересно...
racer
[b:1o2n2e9d] Авто: X3[/b:1o2n2e9d]
Баллы репутации: 0
Это Авто БМВ х3 или авто "х..й его знает"?