Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Переворот в мире тортов на трассе Киев-Житомир

Переворот в мире тортов на трассе Киев-Житомир

racer 2013-11-04 11:29
Привет всем. По факту было ДТП с участием нескольких фур. Видел на фото с места ДТП много рошеновских тортов. Догадываюсь что целых тортов вне фуры явно не досчитались благодаря тем кто пришел посмотреть. ::yaz-yk: А фура то рошеновская :popcorn: Иван
yura_dm 2013-11-04 11:41
:facepalm: мне одному кажется, что не всё здраво???
racer 2013-11-04 12:08
Ну учитывая госпитализацию водил - возможно ты и прав. Торты: http://www.zhitomir.info/images/mod_new ... dtp_01.JPG Фуры с надписями "Kogel" и чего то там farm вижу в киеве частенько...
Foks 2013-11-04 12:09
А к чему вообще эта информация? :nez-nayu: Да и изложено как то хрен пойми... :du_ma_et: Это с целью просветить народ о ДТП?
YouGin 2013-11-04 12:24
[quote="Foks":2jfv8fja]А к чему вообще эта информация? :nez-nayu: Да и изложено как то хрен пойми... :du_ma_et: Это с целью просветить народ о ДТП?[/quote:2jfv8fja] :+1: хорошо хоть не в техничке тема :-D
doping 2013-11-04 15:26
[quote:1jem6ihg]мне одному кажется, что не всё здраво???[/quote:1jem6ihg] Не одному... Иван racer, судя с темы ты объелся этих тортов?
sendrod 2013-11-04 19:51
[quote="doping":10vc761s][quote:10vc761s]мне одному кажется, что не всё здраво???[/quote:10vc761s] Не одному... Иван racer, судя с темы ты объелся этих тортов?[/quote:10vc761s] куплю за 10грн пару тортов со сроком эксплуатации не позже 09.11.2013,а вообще почаще на ю-тубе ролики с дтп смотрите и такие темы постить на форум уже не в диковинку будет,я регулярно ю-туб посматриваю и культура вождения плавно в дедушку сама переходит
racer 2013-11-04 23:17
ну не имеет отношение пост к бехе, но все же: "и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется однажды" или как там. Сразу вспомнилось. И так я пражский люблю. На житомирской в том же МАФе за стеклом свежий вроде тетя толкала за 50 грн кило. Но видно визуально что он сделан явно не так как те что в супермаркете. Ну как минимум уже не киевхлебовский на той же оболони...
Foks 2013-11-04 23:34
[quote="racer":1excsjzo]ну не имеет отношение пост к бехе, но все же: "и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется однажды" или как там. Сразу вспомнилось. И так я пражский люблю. На житомирской в том же МАФе за стеклом свежий вроде тетя толкала за 50 грн кило. Но видно визуально что он сделан явно не так как те что в супермаркете. Ну как минимум уже не киевхлебовский на той же оболони...[/quote:1excsjzo] бля... да ты упоротый :ps_ih: :-D Ну или не знаю как можно написать так, что бы с третьего раза прочитав собирались эти осколки твоих мыслей в кучу :-D Что бы хотя бы приблизительно понять что именно ты написал... Ну а зачем и к чему, понять так и не срослось :-D Хорошая :co_ol: Целый день держит :-D П.С. не удаляйте, интересно чем закончится :popcorn:
Dimon_VN 2013-11-05 08:33
Шото вы гоните по-моему с человека, ехал, увидел фуру с тортами рошеновскими перевернутую, впечатлило, решил поделиться :ne_vi_del:
Dimon_VN 2013-11-05 09:09
Паша спасибо, прояснил ситуацию :-D Мой предыдущий пост не брать во внимание :-D
mossk 2013-11-05 09:13
Тю ребята,я тоже как то ехал на Житомерской трассе и там фура с Туалетной бумалой загорелась :) Кому нужна туалетная бумага "Обуховска"... Так поедьте ,возмите,там ещё лежит возле Бедычева :)
Kulichok 2013-11-05 09:18
[quote="mossk":2mlc747m]Тю ребята,я тоже как то ехал на Житомерской трассе и там фура с Туалетной бумалой загорелась :) Кому нужна туалетная бумага "Обуховска"... Так поедьте ,возмите,там ещё лежит возле Бедычева :)[/quote:2mlc747m] пеплом жопу посыпать? :-D :-D :-D
Foks 2013-11-05 09:40
[quote="Dimon_VN":3bitggwm]Шото вы гоните по-моему с человека, ехал, увидел фуру с тортами рошеновскими перевернутую, впечатлило, решил поделиться :ne_vi_del:[/quote:3bitggwm] Дима, признайся честно :-D Сколько ты раз перечитал пост, что бы понять что случилось? И в попытке понять что именно хочет донести до тебя аФтАр :-D [quote="Kulichok":3bitggwm][quote="mossk":3bitggwm]Тю ребята,я тоже как то ехал на Житомерской трассе и там фура с Туалетной бумалой загорелась :) Кому нужна туалетная бумага "Обуховска"... Так поедьте ,возмите,там ещё лежит возле Бедычева :)[/quote:3bitggwm] пеплом жопу посыпать? :-D :-D :-D[/quote:3bitggwm] ;;-))) ;;-))) ЕВГЕНИЙ :-D
Dimon_VN 2013-11-05 11:31
[quote="Foks":17aluxb5][quote="Dimon_VN":17aluxb5]Шото вы гоните по-моему с человека, ехал, увидел фуру с тортами рошеновскими перевернутую, впечатлило, решил поделиться :ne_vi_del:[/quote:17aluxb5][/quote:17aluxb5] Дима, признайся честно :-D Сколько ты раз перечитал пост, что бы понять что случилось? И в попытке понять что именно хочет донести до тебя аФтАр :-D Женя, не хочу расстраивать тебя, но почти с первого раза :-D :nez-nayu:
Foks 2013-11-05 11:52
[quote="Dimon_VN":2ikqxjdm][quote="Foks":2ikqxjdm][quote="Dimon_VN":2ikqxjdm]Шото вы гоните по-моему с человека, ехал, увидел фуру с тортами рошеновскими перевернутую, впечатлило, решил поделиться :ne_vi_del:[/quote:2ikqxjdm][/quote:2ikqxjdm] Дима, признайся честно :-D Сколько ты раз перечитал пост, что бы понять что случилось? И в попытке понять что именно хочет донести до тебя аФтАр :-D Женя, не хочу расстраивать тебя, но почти с первого раза :-D :nez-nayu:[/quote:2ikqxjdm] Ну значит у меня коньячок вчера был галлюциногенный :-D Или первый пост отредактировали :nez-nayu:
Jmen 2013-11-05 11:56
Я тоже хочу что б так держало :-D :-D :-D З.Ы. может то не торты, а кексы с Голландии было)
Dimon_VN 2013-11-05 12:08
[quote="Jmen":2411a5wk] З.Ы. может то не торты, а кексы с Голландии было)[/quote:2411a5wk] И шо они по фото так штырят? :-D [quote:2411a5wk]Видел на фото с места ДТП много [/quote:2411a5wk]
YouGin 2013-11-05 12:17
[quote="Dimon_VN":2cmgyyo7][quote="Jmen":2cmgyyo7] З.Ы. может то не торты, а кексы с Голландии было)[/quote:2cmgyyo7] И шо они по фото так штырят? :-D [quote:2cmgyyo7]Видел на фото с места ДТП много [/quote:2cmgyyo7][/quote:2cmgyyo7] :-D
Foks 2013-11-05 12:17
Интересно... racer Сообщения: 6 Зарегистрирован: 23 окт 2013, 17:51 [b:1o2n2e9d] Авто: X3[/b:1o2n2e9d] Баллы репутации: 0 Это Авто БМВ х3 или авто "х..й его знает"? :du_ma_et: