Хочу перебрать заднюю ходовку
Есть вопросы.
Есть мысли сменить все резинки и большинство болтов.
http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47447/199 ... 33/33_0366
Что за детали 4 и 9?
Кроме развального болта, что из шпилек и болтов стоить сменить еще? По параметрам некоторые гайки и болты можно подобрать на рынке... а некоторых хитрозделанные, поэтому не могу понять брать их в оригинале или забить и пусть старые катают
Старыми остаются аммо, стулки и стойки стаба (меняны недавно)
Что-то еще кроме сайлентов балки и рычагов сменить?
Главное, чтобы в 20-тилетней машине начались откручиваться болты и гайки, после того как открутились-чтобы вылезли из сайлентблоков! на своей практике - машины 2006-2008 года, болты закипали так, что приходилось срезать-так что болты как минимум половина-нужны.......
один из твоих номеров- это с\б редуктора
п.4 - сайлент редуктора, находится спереди редуктора, только оригинальный бывает, менять нужно.
п.9 - на балке у 328 нету, есть похожее на выхлопной, его не менял. Может у кого-то и есть такое на балке, но у меня нету.
Если развальные живые, то смысл их менять? Но можешь тогда поменять и развальные, и шайбы к ним, а гайки должны быть нормальными и б/у. Суть развального именно при регулировке, если его зажал, то рычаг уже зажат и никуда не денется. В развальном болте разбивается канавка в которой сидит шайба, и он попросту ломается, я себе не менял, потому как были живыми.
п.2, п.3 и п.4 - это менять.
[img:2kv38b9v]http://etk.bmwsar.ru/image/11394/Z[/img:2kv38b9v]
[quote="kst320":elq5gns1]п.2, п.3 и п.4 - это менять.[/quote:elq5gns1]
А п.3. не нашел по лемфу
Какой конторы брать?
С такими заморочками проще купить балку перепресовать всё на ней что только можно ,а потом просто поменять её и всё,но считаю что к тем сайлентам я бы даже и не лез!
[quote="175":29dx2nl1]С такими заморочками проще купить балку перепресовать всё на ней что только можно ,а потом просто поменять её и всё,но считаю что к тем сайлентам я бы даже и не лез![/quote:29dx2nl1]
К Сереге стоит прислушаться

а плавающие сайленты, сайленты схождения и тормозные щитки нормальные!? а то я себе менял все это тоже

а вот сайленты балки и редуктора тоже особого смысла менять не вижу, хотя себе и их менял

а еще себе поменял болты и сайленты развальные, стойки и втулки стаба, тормозные диски с колодками и датчиком, тормозные шланги, колодки ручника, амортики с опорами и пружинами и так еще по мелочи