Вопрос об эМочных зеркалах
Интересует вопрос, а они складываются, например для портальных моек, а то смотрю на разные фотки и не пойму.....
[quote="томас константин":226j5yrj]Интересует вопрос, а они складываются, например для портальных моек, а то смотрю на разные фотки и не пойму.....[/quote:226j5yrj]
Не складываются!
Спасибо, очень жаль, сегодня ебэй.де чуть не купил.
[quote="томас константин":35aoa1xt]Спасибо, очень жаль, сегодня ебэй.де чуть не купил.[/quote:35aoa1xt]
Так, хорошие зеркала. Чего не взял? Или складывание очень важно?
Нет про складывание еще не знал, просто родственнику говорю верхний предел цены, сказал 60 ев и как назло за 67 они ушли, но видать не судьба, да кстати и еще цвета моего были, но боится немец от себя цену добовлять....

[quote="томас константин":2350we6s]Нет про складывание еще не знал, просто родственнику говорю верхний предел цены, сказал 60 ев и как назло за 67 они ушли, но видать не судьба, да кстати и еще цвета моего были, но боится немец от себя цену добовлять....

[/quote:2350we6s]
67 ев как по мне хорошая цена, если это оригинал
отщёлкиваются вроде

но я не рисковал
[quote="dream":2is3ephe]отщёлкиваются вроде

но я не рисковал[/quote:2is3ephe]
Отщелкиваются с концами? Я что-то не видел чему там отщелкиваться. У меня даже после ДТП оторвалось зеркало... там нечему щелкать)
там три штифта и они отщелкиваются, но не складываются.
Портальные мойки вообще зло )
а зачем их складывать на мойках?
67 евро - вообще какаято шаровая цена..
[quote="Artem328i":2uiaci5u]там три штифта и они отщелкиваются, но не складываются.[/quote:2uiaci5u]

[quote="175":195unmmj][quote="Artem328i":195unmmj]там три штифта и они отщелкиваются, но не складываются.[/quote:195unmmj]

[/quote:195unmmj]
я с оригинальными Мэ раз 10 на портальных мылся и не складывал,потом один раз рулем в туннеле повыеживался и оно отщелкнулось,при выезде с мойки защелкнул обратно и все ,а китайские отваливаются
Спасибо всем за ответы, выбор пал на эМочные, так как смотрю они у многих, но правда есть еще эксклюзив как на серебристом туринге индивидуал, так такие на ебэе стоят 230 ев.

короче оставлю оригинал и не буду выпендриваться.
[quote="томас константин":26i5ykpx]оставлю оригинал и не буду выпендриваться.[/quote:26i5ykpx]

///М зеркала уже выпендрежем считаются

[quote="томас константин":30z3xjdf]Спасибо всем за ответы, выбор пал на эМочные, так как смотрю они у многих, но правда есть еще эксклюзив как на серебристом туринге индивидуал, так такие на ебэе стоят 230 ев.

короче оставлю оригинал и не буду выпендриваться.[/quote:30z3xjdf]
Ху за эксклюзив? Дай хвото, шо оно таке

?
[quote="roman1444":2e6p8qnz]

?[/quote:2e6p8qnz]
viewtopic.php?f=16&t=21978 Я так понял эти

[quote="318IS":3t0grfv6][quote="roman1444":3t0grfv6]

?[/quote:3t0grfv6]
viewtopic.php?f=16&t=21978 Я так понял эти

[/quote:3t0grfv6]
Тю та это-ж Schnitzer, я думал я что-то не знаю

Schnitzer, я так думаю тоже не складывается....