Как съездил в Автоквест сити 2 ноября ... Читайте((
Тем кто не любит предысторию - читайте со второго сообщения..
----
Вобщем близились выходные .. Они все ближе, а настроения нету .. Реально нужен был толчек адреналина, так как мотосезон я закрыл - то выходные обещали быть унылыми..
В субботу должны были проходить соревнования по кольцу опять на 6км - трасса так себе - в прошлый раз еще и в моем классе все с дистанции сошли на последнем круге из-за перегрева . Тут позвонили друзья и приедложили проехаться и попробовать себя в квесте. Ну думаю дело новое - а че нет - что-то же делать надо. Но народ меня сразу предупредил что не хотят одевать подгузники и я взял машину жены - тойота камри 40ка.
Как только мы собрались всей нашей дружной толпой на стрте я сразу всем по честному вместе со своим другом после перекура предложил пойти в бар - народ наотрез отказался - мол за здоровый образ жизни..
Ну вот и началась игра - первое задание . .Мы чето там расшифровали так себе но обе наши команды решили поехать и проверить пр-кт шевченка 10 ...

это к чему?
Приехали мы по адресу - ну и давай как бешеные искать - смотреть и бегать с фонариками. Определились что через глубь реально нужно выйти на 10 номер без дроби ..
Выходим с партнером к дому и встречаем двоих друзей из другой команды взмыленых как после драки - распрашиваем - так и есть..
2 парня со своими женами искали надпись - из подъезда вылетел некислый детина - афганец вроде как выяснилось - ему одна из жен поверулась и сказала что играем в Автоквест и уже уходим, повернулось спиной и хотела шагнуть, но детина со всего размаху огрел ее по спине и пуховику распиленым на пополам черенком лопаты, от удара ее просто сбило с ног. Детина недолго думая попер тут же на на второго члена команды, тот прикрылся рукой и получил деревяшкой в руку, подскочил муж девушки которую огрели в спину, детина продолжал идти на одного из членов команды и тот не растерявшись поднял стоящий рядом табурет и начал отбиваться табуреткой.
Не долго думая 2ой парень накинулся с зади на афганца и схватил его сзади в ключик. После энных стараний этот бугаина оказался таки на земеле и был обезаружен женами участников, но удержать его 2 парня все же не смогли и афганец вырвался и скрысоя в подъезде на первом этаже с криками я щас вас всех положу..
Парни решили отойти заугол от подъехда вызвать наряд.
ладно,давай дальше, уже интересно
Тут -то я со своим напарником и встретил всех поучаствовавших в драке.
Потом был наряд, потом мы поехали в милицию в райотдел, написали заявления, но спина у девушки болела нереально а у парня рука. После формальностей дернули мы в еврескую больницу - ну а че уж - рентген сделать..
В больнице огласили приговор - у девушки отслоение кости - как я понял ушиб некислый, а вот у парня сломана рука, рентген руки делали в двух проэкциях - 1-2 мм не хватило кости чтобы уже был со смещением. Наложили парню гипс - там же ..
Ну думаем ниче так вечер задался - выходим из больнички - в камрюше разбитое заднее стекло и украслои сумку жены .. Та емае )) бывает же - в сумке ничерта ценного небыло окромя техпаспорта на машину и прав жены - вообще ни копейки .
Звоним в милицию)) Потом был еще один райотдел, еще одно заявление ..
В конце заклеили кэмрюше стекло пакетом и скотчем и поехали уставшие домой.
Мораль сей басни какова ))
Все толпой хотели получить адреналина - так мы его лопатой выгребли - поверьте (точнее половиной ее чернка, треснувшего от удара об спину девушки).
Квэст правда длинне чем мы ожидали получился - парню гипс носить 6 недель, мне с недели восстанавливать доки..
Говорите такая непруха невозможна .. Так у меня 10 свидетелей которые подтвердят мои слова - что мы ч первого же задания началаи наш личный квэст - Драка, милиция, больница, перелом руки, разбитое стекло и опять милиция))
не знаю во сколько квэстеры закончили, но мы закончили часика в 3 ночи))
И больше в квэсты я играть не хочу))
Херасе поиграли

[quote="ZeleN":3blsv2l8]
Так у меня 10 свидетелей которые подтвердят мои слова - что мы ч первого же задания началаи наш личный квэст - Драка, милиция, больница, перелом руки, разбитое стекло и опять милиция))
не знаю во сколько квэстеры закончили, но мы закончили часика в 3 ночи))
И больше в квэсты я играть не хочу))[/quote:3blsv2l8]
Так может афган тоже в ваш квест играл, проосто у него была своя роль

никогда эта фигня не нравилась, а сейчас подавно

как доки собираешься востанавливать? есть человек который таким занимается... если надо помощь набери.
Капа - подробности в помощи в личку плизз
Ну афган не афган, а вот бабки в количестве 2ух штук и дедка - там такого выдавали ..
Обзывали ППС неадекватами на вопрос о том было бы им ли приятно если бы ихнюю дочь дубинкой шарахнули в 8 вечера.

Ну а А нас игравших - бабки и дедка окрестили наркоманами)) а поскольку мы на нормальных машинах еще и распротранителями))

Вот это повеселились, жесть!

То-то и оно - я в квесты не играю)) больше))
У меня теперь и так на неделю квест по документам.. А у друга до нового года - до снятия гипса!
П.С. Скоро фото .. - щас выцепляю человека который не растерялся и делал фотки).
И смех и грех - смотрите сами ...
А вложить не могу ..
пишет про лимт выложеных мною изображений - хотя их вообще никогда не выкладывал ахочу выложить 3 по 95 кб((
Мне в личку плиз инструкции - у меня 3 фотки по 95 кб - сайт не пускает - пишет недопутисмый размер вложений - а я никогда Вам ничего не выкладывал.
Вот и все - проехали ситуацию - все описано - пишите- смейтесь - плачьте - Украина гавно!

............................не вопрос мы останемся при своем мнеии и хотим посадить афгвнца - и че - .. . . думаете дураков там мало в том дворе - я пол дома видел - не хорошие люди ...

Эпилог - вышло все же некрасиво((
все норм с оргами порешали..
А вообще я уверен что любой нормальный парень щас на форуме станет и скажет что девок уж точно нельзя бить ..(((
П.С. С понедельника в дело добавляют перелом руки ... и отслоение надкосницы в позвоночнике ...
Не понимаю связи между организаторами и афганцем. Не проверять же им каждую квартиру на предмет наличия таких отморозков. Мне кажется отвечать должен только афган.
[quote="ZeleN":qrpx2siq] Украина гавно! [/quote:qrpx2siq]
Україна - це ми...(С)
P.S. Девок нельзя бить
а все почему- по тому шо поехал не на Бэхе......японцы сцуко не счастливые
по теме скорейших выздоровлений барышне и товарищу!
Все с оргами вопрос закпыт.
Отвечать будет по закону этот безмозглый детина афганец...

[quote="ZeleN":28f88xv2]Мне в личку плиз инструкции - у меня 3 фотки по 95 кб - сайт не пускает - пишет недопутисмый размер вложений - а я никогда Вам ничего не выкладывал.
[/quote:28f88xv2]
viewtopic.php?f=11&t=3332