Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Кража.Будьте бдительны товарищи!!! Аркадия.

Кража.Будьте бдительны товарищи!!! Аркадия.

proffesor1983 2013-11-03 04:01
Сегодня в Аркадии приблизительно в 15:00 -16:00 пока я прогуливался, гандоны вскрыли машину, не понимаю как??? и украли магнитолу Альпаин, солнцезащитные очки стоящие и еще пару коробок с линзами в очки. Много об этом слышал, но вот сегодня попал, так что будьте бдительны.
skorobogus 2013-11-03 08:29
грустная ситуация :ny_tik: поймать бы их, да руки переломать :ps_ih: видел такое раз в трамвае в киеве лет 5 назад. словили на горячем карманника, вывели на остановке и об скамейку руку сломали. думаю, надолго запомнил а стекла, замки целые? Аркадия - это крым? :nez-nayu:
dimentio 2013-11-03 09:44
Аркадия - это Одесса мама!
dream 2013-11-03 09:48
[quote="dimentio":br7wdggp]Аркадия - это Одесса мама![/quote:br7wdggp] :de_vil: :de_vil: :de_vil: а следы взлома есть?
proffesor1983 2013-11-03 10:25
Ничего нет.Все целенькое и невредименькое. Диск без резины в багажнике не взяли, наверное было стремно. :du_ma_et:
туринг 2013-11-03 10:37
сочуствую, вскрыли через ноут,раз все целое. наколгандоновприлюднобля :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Артём_Украина 2013-11-03 10:55
Год назад у товарища на парковке возле супермаркета, тоже вскрыли авто...и никаких следов :ne_vi_del:
Eagle 2013-11-03 11:26
[quote="proffesor1983":18ao1m53]Сегодня в Аркадии приблизительно в 15:00 -16:00 пока я прогуливался, гандоны вскрыли машину, не понимаю как??? и украли магнитолу Альпаин, солнцезащитные очки стоящие и еще пару коробок с линзами в очки. Много об этом слышал, но вот сегодня попал, так что будьте бдительны.[/quote:18ao1m53] Какая сигнализация стоит?
GEKTOR 2013-11-03 11:30
грабэром скорее всего
iShishkin 2013-11-03 12:31
Да, скорее грабером. Я поставил пандору и тешу себя иллюзиями что нет под нее грабера... А вообще все на опыте в людных местах закрывают ключем в замочек - в крыму в Балаклаве всегда с грабером стоят - я там ключем и везде на парковках так делал пока сиги не было...и щас бы делал но личинки поламали в замках суки!
GEKTOR 2013-11-03 12:42
[quote="iShishkin":135eugix]А вообще все на опыте в людных местах закрывают ключем в замочек![/quote:135eugix] :+1: :co_ol: верняк
Eagle 2013-11-03 14:09
[quote="iShishkin":2n56neum]Да, скорее грабером. Я поставил пандору и тешу себя иллюзиями что нет под нее грабера... А вообще все на опыте в людных местах закрывают ключем в замочек - в крыму в Балаклаве всегда с грабером стоят - я там ключем и везде на парковках так делал пока сиги не было...и щас бы делал но личинки поламали в замках суки![/quote:2n56neum] Пандора очень клевая сига! Взломать ее не реально. По крайней мере мне так мой товарищ рассказывал, который занимается автозвуком и электрикой.
snoopy 2013-11-03 14:11
[quote="Eagle":220t4g6z][quote="iShishkin":220t4g6z]Да, скорее грабером. Я поставил пандору и тешу себя иллюзиями что нет под нее грабера... А вообще все на опыте в людных местах закрывают ключем в замочек - в крыму в Балаклаве всегда с грабером стоят - я там ключем и везде на парковках так делал пока сиги не было...и щас бы делал но личинки поламали в замках суки![/quote:220t4g6z] Пандора очень клевая сига! Взломать ее не реально. По крайней мере мне так мой товарищ рассказывал, который занимается автозвуком и электрикой.[/quote:220t4g6z] Товарищ наверное угоном не занимался :-D шутка, без обид
e36m40 2013-11-03 14:12
у нас в Одессе в районе больших супермаркетов и торговых центров очень много случаев вскрытия машин, у знакомого вскрыли возле спортЛайфа на генуэзской буквально за 2 минуты сработали, так что будьте внимательны и старайтесь закрывать ключем, я вчера проезжал через Аркадию, там че то огородили в начале, а ты где машину то оставил, не обратил ли ты внимания, рядом были какие то машины, в одной из тех машин возле которых ты припарковался и были воры, так что вспоминай.
Eagle 2013-11-03 14:15
[quote="snoopy":2m3gzb60]Товарищ наверное угоном не занимался :-D шутка, без обид[/quote:2m3gzb60] :-D этого я не знаю. На мотоцикл себе пандору поставил и буду ставить на авто позже. Есть доверие какое-то, хоть и made in RUSSIA. Наши придумали грабберы, может и нормальную сигу придумали чтобы не взламывать. Она ведь стоит тоже не дешево.
snoopy 2013-11-03 14:44
[quote="Eagle":2j1cwqiv][quote="snoopy":2j1cwqiv]Товарищ наверное угоном не занимался :-D шутка, без обид[/quote:2j1cwqiv] :-D этого я не знаю. На мотоцикл себе пандору поставил и буду ставить на авто позже. Есть доверие какое-то, хоть и made in RUSSIA. Наши придумали грабберы, может и нормальную сигу придумали чтобы не взламывать. Она ведь стоит тоже не дешево.[/quote:2j1cwqiv] Я бы так громко это не кричал, о средствах охраны своих автомобилей ,лучше нигде не вспоминать (форумы и т.д), так как это упростит работу взломщикам! А ещё меня всегда удивляли люди которые клеят наклейку с производителем охранной системы, ещё больше удивляют производители, которые укомплектовуют комплекты этими наклейками. + меня всегда удивляли люди которые ставят автозапуск двигателя с сигналки , увеличивая риски угона, отключая иммобилайзеры! Задумайтесь!
Eagle 2013-11-03 14:46
Не кричу!) Наклейки не клею! Какая у меня сига никто не знает))) У меня на Е36 стоял автозапуск, но там не было иммобилайзера.
snoopy 2013-11-03 15:01
[quote="Eagle":34ijvhza]Не кричу!) Наклейки не клею! Какая у меня сига никто не знает))) У меня на Е36 стоял автозапуск, но там не было иммобилайзера.[/quote:34ijvhza] Название производителя - это уже 1й шаг! :) Значит нужен доп. иммобилайзер
Eagle 2013-11-03 15:03
[quote="snoopy":32br2jli][quote="Eagle":32br2jli]Не кричу!) Наклейки не клею! Какая у меня сига никто не знает))) У меня на Е36 стоял автозапуск, но там не было иммобилайзера.[/quote:32br2jli] Название производителя - это уже 1й шаг! :) Значит нужен доп. иммобилайзер[/quote:32br2jli] Так сейчас уже машина с иммобилайзером)
proffesor1983 2013-11-03 17:35
[quote="Eagle":3h4braoh][quote="proffesor1983":3h4braoh]Сегодня в Аркадии приблизительно в 15:00 -16:00 пока я прогуливался, гандоны вскрыли машину, не понимаю как??? и украли магнитолу Альпаин, солнцезащитные очки стоящие и еще пару коробок с линзами в очки. Много об этом слышал, но вот сегодня попал, так что будьте бдительны.[/quote:3h4braoh] Какая сигнализация стоит?[/quote:3h4braoh] Шриф с обраткой.
proffesor1983 2013-11-03 17:38
[quote="e36m40":mz28dbvy]у нас в Одессе в районе больших супермаркетов и торговых центров очень много случаев вскрытия машин, у знакомого вскрыли возле спортЛайфа на генуэзской буквально за 2 минуты сработали, так что будьте внимательны и старайтесь закрывать ключем, я вчера проезжал через Аркадию, там че то огородили в начале, а ты где машину то оставил, не обратил ли ты внимания, рядом были какие то машины, в одной из тех машин возле которых ты припарковался и были воры, так что вспоминай.[/quote:mz28dbvy] после шлагбаума метром 30-50 оставил, машины конечно были, но разве думаешь об этом.
Kulichok 2013-11-03 17:39
[quote="snoopy":6yz0mh0w][quote="Eagle":6yz0mh0w]Не кричу!) Наклейки не клею! Какая у меня сига никто не знает))) У меня на Е36 стоял автозапуск, но там не было иммобилайзера.[/quote:6yz0mh0w] Название производителя - это уже 1й шаг! :) Значит нужен доп. иммобилайзер[/quote:6yz0mh0w] прекрати, кому нужен твой 20-летний корч? :-D :-D :-D
Eagle 2013-11-03 17:43
[quote="proffesor1983":m0w1xf5o]Шриф с обраткой.[/quote:m0w1xf5o] Самый простой сигналКО который легко открыть. Мне ни один проф. говорил что шериф лучше не ставить. Легко грабером открывается. Когда-то на мотоцикле стоял шериф. Подъезжаю к сильпо на подоле. Ставлю на сигнализацию, а потом слышу снялся мотык с сигналки. Не понял, ставлю опять.. не ставится, потом слышу одна машина вдалеке снялась с сигналки, потом другая. И я понял что не ладное. По ходу сидели ребята и грабером считывали кода. Я быстро сел на моц и уехал.)))
snoopy 2013-11-03 18:07
[quote="Kulichok":3hx0vlm8][quote="snoopy":3hx0vlm8][quote="Eagle":3hx0vlm8]Не кричу!) Наклейки не клею! Какая у меня сига никто не знает))) У меня на Е36 стоял автозапуск, но там не было иммобилайзера.[/quote:3hx0vlm8] Название производителя - это уже 1й шаг! :) Значит нужен доп. иммобилайзер[/quote:3hx0vlm8] прекрати, кому нужен твой 20-летний корч? :-D :-D :-D[/quote:3hx0vlm8] Воруют даже жигули! На разбор можно и москвич украсть. В наши 2090е :facepalm: и дворники воруют, а ты о машине говоришь!
proffesor1983 2013-11-03 18:26
Так это если раз считали, значит могут повторно открыть??? А у меня огнетушитель и запаска в багажнике :-D
snoopy 2013-11-03 18:34
[quote="proffesor1983":2vz2ucf2]Так это если раз считали, значит могут повторно открыть??? А у меня огнетушитель и запаска в багажнике :-D[/quote:2vz2ucf2] Главное майфун не стафь! :-D
Rasp 2013-11-03 19:15
[quote="proffesor1983":223zp3lb]Так это если раз считали, значит могут повторно открыть??? А у меня огнетушитель и запаска в багажнике :-D[/quote:223zp3lb] И да и нет. Если раз считали то и второй раз тоже могут. По идее не получится считать родную ИК сигналку. Кстати где-то здесь на форуме анти-грабер предлагали, который засырает эфир но не мешает сигам и довольно-таки недорого.
iShishkin 2013-11-03 21:37
Про автозапуск - пандора реалезует его настоятельно через иммо пандект - свой личный, то есть твой обходят, а свой ставят. Он дает без присутствия чипа завестись, при этом авто на охране по дверям концевикам и обьему если устоновлен и главное перемещению - то есть поехать нельзя! Поехать только если чип в авто! :co_ol:
ZeleN 2013-11-03 21:53
Кража .. Глянь мою соседнюю тему - вот это реально ужас реалий проживания в Украине((
Sergey2022 2013-11-03 22:51
Кстате кто то из моих знакомых говорил,что заводскую сигналку не так легко вскрыть - Правда?!
proffesor1983 2013-11-04 08:28
[quote="ZeleN":395qx3sz]Кража .. Глянь мою соседнюю тему - вот это реально ужас реалий проживания в Украине(([/quote:395qx3sz] какую темку глянуть?
Серега 2013-11-04 08:54
Вчера поехали с женой в Ривьеру , по дороге догнал черный 46 туринг на прибалтийских номерах. Как оказалось он тоже ехал в Ривьеру. Мы припарковались и стоим ждем кумовей, которые на подъезде. Смотрю туринг нарезает круги по стоянке, за рулем цыган, сбоку чел представительного выда и две цыганки сзади. Цыганок они высадили и ищут жертву. Раз припарковались возле чери, вышел пасажир и давай что-то чесать- не повелись, тут же выехали и поехали дальше. Скорее всего рассказывают, что они иностранцы, попали на деньги и предлагают перстень типа золотой или еще какую-то залепуху купить. А может заодно и по машинам шуршат
proffesor1983 2013-11-04 15:11
у меня такая хрень была на трассе Киев Одесса ближе к нам, рассказывали ту же хрень, перстень давали, а я им на своем ломаном английском типа давай Полисменов вызову и телефон беру, так он начал расказывать "факью полис" и ушел :-D
Kulichok 2013-11-04 15:18
[quote="proffesor1983":28vai33l]у меня такая хрень была на трассе Киев Одесса ближе к нам, рассказывали ту же хрень, перстень давали, а я им на своем ломаном английском типа давай Полисменов вызову и телефон беру, так он начал расказывать "факью полис" и ушел :-D[/quote:28vai33l] Ехал Киев- Харьков, тоже какие-то нерусские тормозили всех, ну я думаю, мало ли, мож помощь надо, останавливаюсь, оно мне на ломаном рассказывает шо гривен нема, только валюта, дай гривен, на перстень. Жена такая: "Паша, поехали, поехали нахер отсюда". Короче я поехал, но так и не догнал что мог быть какой-то разводняк. :facepalm: А, вспомнил, у меня налички было рублей 50, остальное на карточке. :-D
an391 2013-11-04 15:49
[quote="Kulichok":187hyel3][quote="proffesor1983":187hyel3]у меня такая хрень была на трассе Киев Одесса ближе к нам, рассказывали ту же хрень, перстень давали, а я им на своем ломаном английском типа давай Полисменов вызову и телефон беру, так он начал расказывать "факью полис" и ушел :-D[/quote:187hyel3] Ехал Киев- Харьков, тоже какие-то нерусские тормозили всех, ну я думаю, мало ли, мож помощь надо, останавливаюсь, оно мне на ломаном рассказывает шо гривен нема, только валюта, дай гривен, на перстень. Жена такая: "Паша, поехали, поехали нахер отсюда". Короче я поехал, но так и не догнал что мог быть какой-то разводняк. :facepalm: А, вспомнил, у меня налички было рублей 50, остальное на карточке. :-D[/quote:187hyel3] 50 гривасов как раз на медный перстень хватило б. :-D