на панельной загорается лампочка со восклицательный знаком!!
подскажите что может быть! тормозная живкость на уровне! колодки 40%! еще лампочка загорается когда машину тресет на не ровностях!!!
Тоже такое было пару раз!!
ручник. он когда раздолбанный,загорается лампочка. может моргать.
[quote="туринг":37ves4jb]ручник. он когда раздолбанный,загорается лампочка. может моргать.[/quote:37ves4jb]
а ручник реально слобо держит! я уже думал не езить пока!!!

спасибо большое!!!
не, ручник- который ручка ручника,в салоне. при езде попробуй ручку поправить,и все поймешь

немазащьо.
[quote="туринг":r4jm5cib]не, ручник- который ручка ручника,в салоне. при езде попробуй ручку поправить,и все поймешь

немазащьо.[/quote:r4jm5cib]
не понял!! сама ручка? ну она тоже розхлябаная!!!
да сама ручка. Когда ручку опускаешь,она давит на контакт,и лампочка тухнет. А когда он розхлябанный,плохо прижимает.
[quote="туринг":4xnlp5lh]да сама ручка. Когда ручку опускаешь,она давит на контакт,и лампочка тухнет. А когда он розхлябанный,плохо прижимает.[/quote:4xnlp5lh]
ок! попробую завтра!!!
если лампочка с воскл. знаком красная - ручник.
если лампочка с воскл. знаком жёлтая - коробка
[quote="p82988":3o5w38t9]если лампочка с воскл. знаком красная - ручник.
если лампочка с воскл. знаком жёлтая - коробка[/quote:3o5w38t9]
что за коробка?
[quote="snoopy":j7pjjadj][quote="p82988":j7pjjadj]если лампочка с воскл. знаком красная - ручник.
если лампочка с воскл. знаком жёлтая - коробка[/quote:j7pjjadj]
что за коробка?[/quote:j7pjjadj]
Проблемы с КПП или АКПП - коробка переключения передач
[quote="p82988":mflim65c][quote="snoopy":mflim65c][quote="p82988":mflim65c]если лампочка с воскл. знаком красная - ручник.
если лампочка с воскл. знаком жёлтая - коробка[/quote:mflim65c]
что за коробка?[/quote:mflim65c]
Проблемы с КПП или АКПП - коробка переключения передач[/quote:mflim65c]
Каким образом лампочка может гореть от мех. коробки?
если лампочка с воскл. знаком красная - ручник.
если лампочка с воскл. знаком жёлтая - коробка
что за коробка?
Проблемы с КПП или АКПП - коробка переключения передач
Каким образом лампочка может гореть от мех. коробки?[/quote]
У меня АКПП, было дело что ехал и загорелась на приборке жёлтая лампочка с восклицательным знаком, остановился, вышел из машины - а за мной след масла, как позже оказалось из трубопровода, который соединяет АКПП с радиатором, потекло масло коробки, пару литров вытекло. Может на мех. коробке там ничего и не горит - не буду ничего утверждать, т.к. езжу на автомате
Не знаю у кого как, но у меня лампочка ручника обозначается красной буковкой Р, типа парковка, а желтый восклицательный загорается при вкл. зажигания, ну в начале типа диагностика лампочек и больше о ее существовании я не вспоминаю, наверное действительно она для АКПП, так что ручник здесь вообще не причем.
[quote="urasmile":29x831rq]подскажите что может быть! тормозная живкость на уровне! колодки 40%! еще лампочка загорается когда машину тресет на не ровностях!!![/quote:29x831rq]
Тормозухи ще грам 20 добав....

пришол капут тормозному цилиндру!!! потому уходила тормозная жидкость и горела лампочка!!!