Всем кто смотрел "Сталинград",и не только....
Александр Фёдорович командовал танком в Сталинграде. Вместе с ним мы посмотрели новый фильм Фёдора Бондарчука "Сталинград", и поинтересовались у ветерана, что он думает об этой картине.
а что думаете Вы?
[youtube:2zrnv4r0]F9j_XMq7Rpk[/youtube:2zrnv4r0]
А,что Бондарчук режиссёр

точно так же как и Михалков

со своим провалом о Великой( один компьютер и больше нигого).[b:37o2ylop]Юрий Озеров[/b:37o2ylop]- моё мнение, только он мог создать шедевр о Великой...
Как бы никто и не обещал документалку, чего прицепились-то? Или любой фильм о ВОВ должен автоматически попадать под цензуру правдоподобия - зачем? Это игровое кино, а к нему относятся как к Большой Советской энциклопедии - вроде как детей кто-то по нему учить собрался... Еще Call Of Duty первые две части попеняйте за историческую неправдоподобность

Тема ВОВ конечно, важна и серъезна, но ей-богу пора бы уже перестать относится к войне как к чему-то священному и неприкасаемому. Да, в той же "загранице" это тема - любимая для всяческих переделок, фантазий, вариаций, ту же "Цельнометаллическую оболочку" вспомните или "Перл Харбор" и это считается абсолютно нормальным. Тем более Бондарчук не перевернул все с ног на голову - все как в классическом советском фильме - есть место любви, предательству, подвигу в конце-концов

Мне фильм понравился, во многом, потому, что смотрел в IMAX и было действительно полное ощущение присутствия.
Вообще-то обещали документалистику ,как вы выразились
Немного не по теме, но тоже интересный ветеран в программе

[youtube:acp8ktcx]JL5GVW3UKv0[/youtube:acp8ktcx]
PS. Про фильм я уже писал. Промо как всегда оказалось лучше картины

[quote="Des":2btsk0z8]Вообще-то обещали документалистику ,как вы выразились[/quote:2btsk0z8]
Блокбастер? В 3D? Документалистика?

На Discovery, History и др. телеканалах - еще возможно с нятяжкой т.к. это их профиль, но никак не в кинотеатре.
Не смотрел и смотреть не собираюсь,т.к.не считаю младшего Бондарчука режиссёром все снятые им фильмы полное гуано ИМХО.
[quote="Bavarec":2vv236wa]Немного не по теме, но тоже интересный ветеран в программе

[youtube:2vv236wa]JL5GVW3UKv0[/youtube:2vv236wa]
PS. Про фильм я уже писал. Промо как всегда оказалось лучше картины

[/quote:2vv236wa]