Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Тахометр.

Тахометр.

bguk 2013-10-31 22:00
Здраствуйте .Решыл создать тему так как поиски по инету по фурумах и т.д. закончились без успешно .Значит проблема такова не работает економайзер и тахометр на холостых оборотах! Даёшь газу нармально :sh_ok: , стрелка поднимается на 5тис\об и дальше чем больше жмёшь на педальку тем больше показуывает, только меньше 5тис\об. стрелка резко летит до упора и потом опять на ноль. Также економайзер в даный момент лежыт на нуле но если провести процедуру описаную выше стрелка летит в противоположную сторону, а потом опять на ноль.Сегодня провел ревизию по проводке под капотом,все фишки проводки на наличия каких либо дефектов.Даже балончик купил с какой-то химией все контакты про брызгал результат только температура заработала. На приборке она тоже с тахометром в зговоре была :-D , ну вроде зароботала показует нормально. После етого полез под панель снял бардачок там всё просмотрел чудо балончиком побрызгал, приборку снял посметрел да вроде целая :nez-nayu: .Возможна кто-то сталкивался с такой проблемой или мысли будут какие-то, честно говоря не знаю куда уже лезть.Прочитал на одном форуме, на каком именно не скажу так как запутался уже:ps_ih: что тахометр получает импульс от компьютера, а тот в свою очередь от датчика коленвала может у меня датчик полетел ?машына как то плохо заводитса, розходники поменяны промыты заслонка датчик хх ну и т.д.Авто ,92г..м 40 1.8
Valery1983 2013-10-31 22:21
[quote="bguk":27rn9obr]Здраствуйте .Решыл создать тему так как поиски по инету по фурумах и т.д. закончились без успешно .Значит проблема такова не работает економайзер и тахометр на холостых оборотах! Даёшь газу нармально :sh_ok: , стрелка поднимается на 5тис\об и дальше чем больше жмёшь на педальку тем больше показуывает, только меньше 5тис\об. стрелка резко летит до упора и потом опять на ноль. Также економайзер в даный момент лежыт на нуле но если провести процедуру описаную выше стрелка летит в противоположную сторону, а потом опять на ноль.Сегодня провел ревизию по проводке под капотом,все фишки проводки на наличия каких либо дефектов.Даже балончик купил с какой-то химией все контакты про брызгал результат только температура заработала. На приборке она тоже с тахометром в зговоре была :-D , ну вроде зароботала показует нормально. После етого полез под панель снял бардачок там всё просмотрел чудо балончиком побрызгал, приборку снял посметрел да вроде целая :nez-nayu: .Возможна кто-то сталкивался с такой проблемой или мысли будут какие-то, честно говоря не знаю куда уже лезть.Прочитал на одном форуме, на каком именно не скажу так как запутался уже:ps_ih: что тахометр получает импульс от компьютера, а тот в свою очередь от датчика коленвала может у меня датчик полетел ?машына как то плохо заводитса, розходники поменяны промыты заслонка датчик хх ну и т.д.Авто ,92г..м 40 1.8[/quote:27rn9obr] Один из вариантов, это глюк самой приборки. Её под замену. У меня спидометр показывает только по-настроению... тоже думал датчик, контакты... проверил - импульсы на приборку идут, а она хоть бы шо :-(
bguk 2013-10-31 22:35
Просто удивительно то что приехал дамой, всё нормально работало ехать бац не работает . :ne_vi_del:
bguk 2013-11-04 18:44
Температура опять не показует :sh_ok: