Оптика magneti marelli
Привет одноклубникам!
В общем занимаясь ремонтом своего стартера, который оказался magneti marelli, в поисках зпч наткнулся на оптику этой фирмы которая есть адаптирована под ксенон
http://nadoroge.com.ua/product/osnovnaj ... 301043274/
прайс конечно космос, но интересно она идет в комплекте с ксеноном али как и вообще как она может кто сталкивался.
Кто что думает?
цена конечно
на фиат когда то ставил их деталюхи - вроде бы гуд
Маньети Марелли — итальянская компания, разрабатывающая и производящая электрику и электронику для автомобильной промышленности и мотоциклов, дочерняя компания FIAT Group.
http://www.magnetimarelli.com/
Зачем брать эти под ксенон если можно взять линзованые ихние с цоколями Н1+Н1. Что в ксеноновой линза, что в просто линза.
[quote="S@nEk":2bvvik9u]Зачем брать эти под ксенон если можно взять линзованые ихние с цоколями Н1+Н1. Что в ксеноновой линза, что в просто линза.[/quote:2bvvik9u]
Да брать я и не собирался, у меня ZKW идеал, просто чисто интерес, они с лампами блоками идут и вообще как они за такой прайс

Достойная фирма! Брали год назад на Е38, линзованную - качество сборки отличное(разбирал, т.к. делал черными + глазки ставились

). Ксенон устанавливали сами, т.е поставка без ксенона, а за лампочки галогеновые - сорри уже не помню

!
За е36 - не знаю, но не думаю, что по качеству будет отличаться!
[quote="agat":jzxh105l]:co_ol: Достойная фирма! Брали год назад на Е38, линзованную - качество сборки отличное(разбирал, т.к. делал черными + глазки ставились

). Ксенон устанавливали сами, т.е поставка без ксенона, а за лампочки галогеновые - сорри уже не помню

!
За е36 - не знаю, но не думаю, что по качеству будет отличаться![/quote:jzxh105l]
Таки-да!
Выяснил у менеджеров- она идет голая, без блоков, ламп и т.д.
За что такой прайс, остается загадкой

Может за титановый козырек

, дорого нынче титан

Брал фары этой фирмы на Ха 3его 2004 года!Цена 2000 гвн пара,клиент на Ха 3ем в восторге остался,как от фар,так и от цены!

[quote="TAPAKAH":3phitrq7]Брал фары этой фирмы на Ха 3его 2004 года!Цена 2000 гвн пара,клиент на Ха 3ем в восторге остался,как от фар,так и [u:3phitrq7]от цены[/u:3phitrq7]!

[/quote:3phitrq7]
неудивительно

[quote="roman1444":3p0is5gs]Выяснил у менеджеров- она идет голая, без блоков, ламп и т.д.

, дорого нынче титан

[/quote:3p0is5gs]
основная ее фишка, что она под оригинальную заводскую лампу D2S! Мы все привыкли ставить в обычный цоколь Н1 и Н7 ксенон, который очень часто не попадает правильно по фокусировке и через пол года, а то и раньше уже тускло светит. Я перепробовал все возможные варианты, которые существуют из оптики и ламп. Лучше оригинальной лампы D2S и D2R в родном цоколе и отражателе не существует. Отсюда и цена такая.
[quote="z3_v8":1k7pb7ix][quote="roman1444":1k7pb7ix]Выяснил у менеджеров- она идет голая, без блоков, ламп и т.д.

, дорого нынче титан

[/quote:1k7pb7ix]
основная ее фишка, что она под оригинальную заводскую лампу D2S! Мы все привыкли ставить в обычный цоколь Н1 и Н7 ксенон, который очень часто не попадает правильно по фокусировке и через пол года, а то и раньше уже тускло светит. Я перепробовал все возможные варианты, которые существуют из оптики и ламп. Лучше оригинальной лампы D2S и D2R в родном цоколе и отражателе не существует. Отсюда и цена такая.[/quote:1k7pb7ix]
Хочу такие фары кто какую цену может предложить за пару?
Такие это какие?
[quote="TAPAKAH":1ni7ijz6]Такие это какие?[/quote:1ni7ijz6]
[url:1ni7ijz6]http://nadoroge.com.ua/product/osnovnaja-fara-s-titanovym-kozyrkom-d2sh7-pravyj-magneti-marelli-dlja-bmw-e36-94-0800-710301043274/[/url:1ni7ijz6] такие
Хм интересная штука получается!По приколу вот кинул номер в экзист!Он номер успешно переварил,НО в применяемости и следа нет о 36ом кузове!А указан там 38й кузов...Интересно,как это можно обьяснить..
[quote="TAPAKAH":e53reamy]Хм интересная штука получается!По приколу вот кинул номер в экзист!Он номер успешно переварил,НО в применяемости и следа нет о 36ом кузове!А указан там 38й кузов...Интересно,как это можно обьяснить..[/quote:e53reamy]
Учитывая, что таких фар ни разу не видел в живую, возможно тупо ошибка на сайте. Завтра поеду пощупаю посмотрю их лично.
Мдее...ждемс..

[quote="TAPAKAH":2kr2zclt]Мдее...ждемс..

[/quote:2kr2zclt]
парни подтвердили ошибку на сайте. Оптика для Е38.
На Е36 все по старому )
[quote="z3_v8":111dwmw8][quote="TAPAKAH":111dwmw8]Мдее...ждемс..

[/quote:111dwmw8]
На Е36 все по старому )[/quote:111dwmw8]
Так на е36 есть такая оптика?
[quote="snoopy":2lvc853k][quote="z3_v8":2lvc853k][quote="TAPAKAH":2lvc853k]Мдее...ждемс..

[/quote:2lvc853k]
На Е36 все по старому )[/quote:2lvc853k]
Так на е36 есть такая оптика?[/quote:2lvc853k]
а это
http://nadoroge.com.ua/category/1512/ не то разве
Ну во всяком случае этот вариант экзист воспринимает адекватно!)В применяемости значится 36ой!))
3980.00 грн. Покажите мне того придурка, который их купит

у меня D2S стоят лампы на ближнем
[quote="dream":lr0xnxkb]у меня D2S стоят лампы на ближнем[/quote:lr0xnxkb]
Что за фары под D2S?
Или колхозил?