куда может уходить антифриз
сделал мотор,случайно обратил внимание,антифриза стало меньше чем было,после ремонта проехал около 300 км,оборотов не даю,но на 2-2.5 тыс на горячую появляется лёгкий едкий дымок,не густой а такой полупрозрачный,на масляный не похоже. подтеканий нигде не видно,в чём может быть проблема,как проверить,можно ли устранить?Кто знает подскажите будласка,чтобы при встрече с мастером он мне лапшу не вешал!спасибо!
хз может пробка изначально небыла выгнана и гулял воздух где то потом свалил куда то и стало меньше уровень(а уменьшаеться с каждым разом?) или уменьшился и больше не уменьшаеться?
дым не сладкий?
под ковриком сухо?
клапан печки сухой?
и .д...
вообще то на антифриз нужно обращать внимание не случайно

а постоянно.....
Я ВНАЧАЛЕ НА МАСЛО ГРЕШИЛ,ОНО ТОЖЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО УШЛО,А НА АНТИФРИЗ И ПОДУМАТЬ НЕ МОГ,ДОЛИЛ ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ ВОДЫ ГРАММ 700 ДО МАКСИМУМА НА БАЧКЕ,ВОТ И ПРОНАБЛЮДАЮ.НАЧАЛ НА ФОРУМЕ ПОХОЖИЕ ПРОБЛЕМЫ ИСКАТЬ,КТО ПИШЕТ МОЖЕТ БЫТЬ ТРЕЩИНА В БАШКЕ И ЧТО-ТО ТАМ ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО 1 И 3 ЦИЛИНДРЫ,КАК РАЗ МАСТЕР СКАЗАЛ ЧТО ОНИ У МЕНЯ КАК ТО НИ ТАК РАБОТАЮТ НО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ИЗ-ЗА ЛЯМДЫ,ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕЕ,А МНЕ ТОЛЬКО ОТКАПИТАЛИЛИ ВСЁ

ДЫМОК ЕДКИЙ ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ И ТОЛЬКО НА ПРОГРЕТУЮ ПРИ ОБОРОТАХ 2, 2.5 БОЛЬШЕ НЕ ДАВЛЮ.ПОД КОВРОМ ГЛЯНУ
клапан печки сухой?
А ГДЕ ЭТОТ КЛАПАН ПЕЧКИ?

[quote="messershmidt":395yehry]клапан печки сухой?
А ГДЕ ЭТОТ КЛАПАН ПЕЧКИ?

[/quote:395yehry]
открой капот, там на стенке межкапотной и салона со стороны водителя ниже тормозного бачка есть клапан печки к нему два проводка и патрубки идут, увидишь
хотя мне кажеться что капиталку скапиталили тебе....но хз)))