Замена порогов (метал)
Необходимо провести сварочные работы по кузову замена порогов задней арки.
Как лучше поступить купить оригинал б.у. или аналог.
У кого лучше делать? Может кто недавно проводил такие манипуляции даст наводку куда обратится, чтоб нормально сделали.
Сей час варят мне машинку. Вылезло очень много - днище почти полностью, пороги(внутренние и наружные), арки внутр и наруж.... По цене пока конкретики нет. Наружные пороги брал тайвань, качество

на сгибах, сварщик сгибы оставил с моей, а от туда вырезал. Внутренние пороги и днище сам выгибал, поддомкратники тоже.
Арки наружные тоже взял тайванские, штамп отличный по сравнению с порогами, с внутренними арками еще не решил что делать..
Пока что готова одна сторона, получается

Купи б.у. оригинал. Найти в хорошем состоянии непросто, но можно. Замена где то в районе 100 баксов порог - все зависит от обьема робот. Может тебе нужно только по краям заменить куски, а не весь. Еще если будут варить, то пускай старый режут ниже выступающей полоски на пороге - а то кроме порогов придеться и дверной проем дуть. Есть у нас в Киеве кулибин сварочный, но он говорит что больше не варит

. Если сам отзовется - то тебе повезло

[quote="Kolia_318i":f45943gy]Купи б.у. оригинал. Найти в хорошем состоянии непросто, но можно. Замена где то в районе 100 баксов порог - все зависит от обьема робот. Может тебе нужно только по краям заменить куски, а не весь. Еще если будут варить, то пускай старый режут ниже выступающей полоски на пороге - а то кроме порогов придеться и дверной проем дуть. Есть у нас в Киеве кулибин сварочный, но он говорит что больше не варит

[/quote:f45943gy]

Не варю

[quote="175":2hr09ps1][quote="Kolia_318i":2hr09ps1]Купи б.у. оригинал. Найти в хорошем состоянии непросто, но можно. Замена где то в районе 100 баксов порог - все зависит от обьема робот. Может тебе нужно только по краям заменить куски, а не весь. Еще если будут варить, то пускай старый режут ниже выступающей полоски на пороге - а то кроме порогов придеться и дверной проем дуть. Есть у нас в Киеве кулибин сварочный, но он говорит что больше не варит

[/quote:2hr09ps1]

Не варю

[/quote:2hr09ps1]
Отозвался

Тебе повезло!

Он варит только кумовьям

Звонил я ему, говорит что не хочет!
[quote="Toxu4":3reybqdh]Звонил я ему, говорит что не хочет![/quote:3reybqdh]
так ты к дяде Сережке поедь, может личная встреча решит вопрос...
[quote="kozak_ark":kkrmwiqs][quote="Toxu4":kkrmwiqs]Звонил я ему, говорит что не хочет![/quote:kkrmwiqs]
так ты к дяде Сережке поедь, может личная встреча решит вопрос...[/quote:kkrmwiqs]

или хороший КОНЬяк

.
два хороших коньяка

[quote="kozak_ark":2iteq964][quote="Toxu4":2iteq964]Звонил я ему, говорит что не хочет![/quote:2iteq964]
так ты к дяде Сережке поедь, может личная встреча решит вопрос...[/quote:2iteq964]
Так вот он и не хочет!!!
[quote="Toxu4":3siz59yz]
Так вот он и не хочет!!![/quote:3siz59yz]
так я понял. но ты будь настойчив и может тет-а-тет он тебе не откажет

Вопрос по поводу днища, под ногами водителя, с ямы отодрал отверткой пол дна но выше еще видно металл, двойное дно, или там уже латки просто стоят, разьяните по этому поводу.
[quote="Angry_johnny":3cpuewbr]Вопрос по поводу днища, под ногами водителя, с ямы отодрал отверткой пол дна но выше еще видно металл, двойное дно, или там уже латки просто стоят, разьяните по этому поводу.[/quote:3cpuewbr]
Это просто короб, типа усилитель пола вот его номер 41 11 8 122 561
Тохи4 ну так че там с порогами? поменял? такая же процедура меня ждёт на купе. Но вопрос, сварщик сможет выгнуть правильный порог сам если привезти образец оригинала?
??? vse eshe aktyal'no
[quote="Anderlext":5eunqr2w]??? vse eshe aktyal'no[/quote:5eunqr2w]
Так просто не выгнуть, купи ремкомплект, мне сейчас варят, режут где гнилой, латки ставят с ремкомплекта порогов.
[quote="Anderlext":38bwzjr9]Тохи4 ну так че там с порогами? поменял? такая же процедура меня ждёт на купе. Но вопрос, сварщик сможет выгнуть правильный порог сам если привезти образец оригинала?[/quote:38bwzjr9]
я вообще не понял этого вопроса

взять лист железа и выгнуть? это будет столько ебли и так дорого или уебищно, что проще не изобретать велосипед и купить целочные пороги с местами под поддомкратники, с усилителями, с трубками под домкрат, со всеми понтами и с запасом.
Da voprosov net. Tok gde kypit' celko-porogi so vsem komplektom? Na coupe
[youtube:3amtblpx]zMK8IckQUwA[/youtube:3amtblpx]
качество штампа порог, для е36 седан.
для полной замены пороги не подойдут, только частями.
клокенхорм и потрикус, качаство штампа ужасное.
по описанию толщина металла должна быть 0.8мм. по моим замерам оказалось 0.45мм.!
Вопрос все еще актуален...
Так как мотался по всей Украине по работе, заниматься машиной просто было некогда. (стоит в гараже)
Смотрел я Китайские пороги

толщина просто консервная банка.
Оригинал пока достойных не видел, те что попадались чуть лучше чем у меня.