Смена руководителя Одесского филиала (доб.спис.голосовавших)
В связи с обращением к Администрации некоторых участников Одесского филиала нашего Клуба с жалобами на действующего руководителя Андрея a.k.a. Inspired - объявляются перевыборы руководителя Одесского филиала.
Право голосования имеют исключительно участники, которые относятся к Одесскому филиалу (проживают на территории Одесской области, ведут активную клубную жизнь в одесской ветке, присутствуют на встречах филиала и т.п.).
Оффтоп, оскорбления, любые смайлики в этой теме ЗАПРЕЩЕНЫ и будут наказываться баном на срок от 1 месяца. Пожизненным баном будут наказываться любые махинации с голосами! Просьба людей которые явно не с Одесского филиала, но таки в нём, отписаться после голосования в теме. [i:1d7oy6qv]Например: я с Феодосии, но тусуюсь с Одессой.[/i:1d7oy6qv]
Пока есть два явных лидера. Просьба к Одесситам добавить ещё претендентов.
Голосование открыто до конца октября.
[quote="GEKTOR":1d7oy6qv]
[quote="Slicer":1d7oy6qv]голосование не анонимное и проголосовавших будет пересматривать администрация в конце голосования[/quote:1d7oy6qv]
[/quote:1d7oy6qv]
можно поитересоваться. с чем это связано?
Только хотел предложить голосовалочку, а она уже тут!!!
Интересно почему за других руководителей филиалов голосовали всем клубом, а тут только одесситы....
А кто такой "посмотреть результаты голосования"?
[quote="Dimon_VN":27gnfzf3]Интересно почему за других руководителей филиалов голосовали всем клубом, а тут только одесситы....[/quote:27gnfzf3]
ну в какойто степени это только одесситов и касается. Наврятли остальные смогут сделать объективный выбор. Поэтому, я голосовал за "посмотреть результаты голосования"

Раз уж пошла такая пьянка!)))
Серёга! Взрослый, серьёзный, ответственный и много времени уделяет модерированию!
Считаю что с администраторством справится не менее прекрасно!
[quote="crash3r":2ex9ysq3][quote="Dimon_VN":2ex9ysq3]Интересно почему за других руководителей филиалов голосовали всем клубом, а тут только одесситы....[/quote:2ex9ysq3]
ну в какойто степени это только одесситов и касается. Наврятли остальные смогут сделать объективный выбор. [/quote:2ex9ysq3]
100 баллов
[quote="rus-ua":3n8dxhv1]Раз уж пошла такая пьянка!)))
Серёга! Взрослый, серьёзный, ответственный и много времени уделяет модерированию!
Считаю что с администраторством справится не менее прекрасно![/quote:3n8dxhv1]
Да Серега хороший человек. Но есть одно "НО" он моряк и большую часть своей жизни проводит в море. Это будет тяжело совмещать.
Ну тогда надо несколько кандидатур и только с их согласия..)))
Вот это объективно. Давай те еще кандидатуры
Это конечно смешно... Проголосовало 21 человек, а на встречу регулярно приезжают человек 10. На закрытие сезона было 9 машин.... Смешно.... Кто голосует???
[quote="Kapa":3psertlw]Это конечно смешно... Проголосовало 21 человек, а на встречу регулярно приезжают человек 10. На закрытие сезона было 9 машин.... Смешно.... Кто голосует???[/quote:3psertlw]
Мне тоже интересно, новички наверное голосуют!!!
[quote="Kapa":1pk3ezh1]Это конечно смешно... Проголосовало 21 человек, а на встречу регулярно приезжают человек 10. На закрытие сезона было 9 машин.... Смешно.... Кто голосует???[/quote:1pk3ezh1]
А на прошлом закрытии было гораздо больше.И что это показатель.
может я конечно задам глупый вопрос.... почти неделю был на рыбалке... а тут революция какая то...
что происходит то расскажите?
...
[size=200:2ggx6y2s][b:2ggx6y2s][color=#0000FF:2ggx6y2s]НАПОМИНАЮ !!![/color:2ggx6y2s]
[/b:2ggx6y2s][/size:2ggx6y2s]
[quote="Администрация":2ggx6y2s]
[color=#FF0000:2ggx6y2s] Право голосования имеют исключительно участники, которые относятся к Одесскому филиалу (проживают на территории Одесской области, ведут активную клубную жизнь в одесской ветке, присутствуют на встречах филиала и т.п.).
Пожизненным баном будут наказываться любые махинации с голосами! [/color:2ggx6y2s]
[/quote:2ggx6y2s]
И ещё:
[quote="Slicer":2ggx6y2s]голосование не анонимное и проголосовавших будет пересматривать администрация в конце голосования[/quote:2ggx6y2s]
[u:2ggx6y2s][size=150:2ggx6y2s][b:2ggx6y2s]Также обращаю ваше внимание, что передумав - можно изменить своё решение.[/b:2ggx6y2s][/size:2ggx6y2s][/u:2ggx6y2s]
Голосую за Андрея!Я понимаю, что редко бываю на встрече-это связанно не с нежеланием,а с работой, но подошёл к выбору объективно!Не имею ничего против Сергея Coupe, но руководитель должен быть с клубом, чего в связи с профессией не всегда у него получиться!
[quote="rus-ua":2fx2r69h]Раз уж пошла такая пьянка!)))
Считаю что с администраторством справится не менее прекрасно![/quote:2fx2r69h]
При всём уважении Сергей месяцами в море - не помеха модерированию, но руководить клубом аля ремоут контрол считаю абсурдом. Руководитель постоянно должен находиться с клубом чтобы самолично а не дергая ниточки решать все вопросы жизни клуба. Ничего не имею против купэхи но я не вижу никакого криминала в действиях инса.
[img:2080mnqs]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f5/Voter_invitation_USSR_local_1950.jpg[/img:2080mnqs]
до 1 ноября в Одесском филиале может насчитываться до Мульена владельцев е36, которые проживают в Одессе

Дело в том, что на изберательных участках бардак, бюлютени крапленые, камеры заклеены, в кабинках сплошная агитация и подкупы!
[img:2080mnqs]http://despravda.com/wp-content/uploads/2011/02/vzjatka.jpg[/img:2080mnqs]
10000000% , что результатами выборов будет недовольна одна из сторон, и будут требовать перевыборов, буду скандалы, ссоры и как показывает практика на уровне государства - одного выберут, второй будет собирать опозицию....
[quote="crash3r":306823ss][quote="Dimon_VN":306823ss]Интересно почему за других руководителей филиалов голосовали всем клубом, а тут только одесситы....[/quote:306823ss]
ну в какойто степени это только одесситов и касается. Наврятли остальные смогут сделать объективный выбор. Поэтому, я голосовал за "посмотреть результаты голосования"

[/quote:306823ss]
В какой-то степени это касается каждого филиала. В чем разница?
[quote="Donni Armado":24ws0p6b]руководитель должен быть с клубом, чего в связи с профессией не всегда у него получиться![/quote:24ws0p6b]
[quote="Jalik":24ws0p6b]
При всём уважении Сергей месяцами в море - не помеха модерированию, но руководить клубом аля ремоут контрол считаю абсурдом. Руководитель постоянно должен находиться с клубом чтобы самолично а не дергая ниточки решать все вопросы жизни клуба.[/quote:24ws0p6b]
Об этом уже думали.
У Сергея будут замы, они его заменят при надобности.
А что coupe уже выбрали?
[quote="Jalik":3n8kt74f][quote="rus-ua":3n8kt74f]Раз уж пошла такая пьянка!)))
Считаю что с администраторством справится не менее прекрасно![/quote:3n8kt74f]
При всём уважении Сергей месяцами в море - не помеха модерированию, но руководить клубом аля ремоут контрол считаю абсурдом. Руководитель постоянно должен находиться с клубом чтобы самолично а не дергая ниточки решать все вопросы жизни клуба. Ничего не имею против купэхи но я не вижу никакого криминала в действиях инса.[/quote:3n8kt74f]
Люди руководят бизнесом милионным!!! Сидя при этом на другом конце земного шара. А тут чуть другие маштабы.А цели схожи. Продвигать развивать и.т.д клуб.А зная Купе он сделает большее на растоянии чем многие из НАС на суше.И кто не знает Купе в рейсы уходит не на 9мес.И при нормальной обстановке он достаточно долго находится с нами.И за тот промежуток времени который он сдесь может произойди гораздо больше чем за 6-7-8 мес.
Наверное такого массового посещения Одесской ветки ещё не было на форуме, на выборах меньше переживал!!!! У Инса тоже не всегда получается быть с клубом!!!
[quote="kansiy":oimibb1h]А что coupe уже выбрали?[/quote:oimibb1h]

[quote="Администрация":oimibb1h]
Голосование открыто до конца октября.[/quote:oimibb1h]
[color=#FF0000:15ohy7tg]3.18. Запрещено постить сообщения, состоящие только из одного или нескольких смайликов. Смайлики - это эмоционально-графическое дополнение поста пользователя, делающие его более полным и понятным. Высказываете свои мысли, а не просто улыбайтесь. Исключение - раздел "Флейм".[/color:15ohy7tg]
[quote="Inspired":34k2mkeh][color=#FF0000:34k2mkeh]3.18. Запрещено постить сообщения, состоящие только из одного или нескольких смайликов. Смайлики - это эмоционально-графическое дополнение поста пользователя, делающие его более полным и понятным. Высказываете свои мысли, а не просто улыбайтесь. Исключение - раздел "Флейм".[/color:34k2mkeh][/quote:34k2mkeh]
И к чему кому,выписка из правил форума????
[quote="Inspired":3euv1oj9][color=#FF0000:3euv1oj9]3.18. Запрещено постить сообщения, состоящие только из одного или нескольких смайликов. Смайлики - это эмоционально-графическое дополнение поста пользователя, делающие его более полным и понятным. Высказываете свои мысли, а не просто улыбайтесь. Исключение - раздел "Флейм".[/color:3euv1oj9][/quote:3euv1oj9]
[color=#FF0000:3euv1oj9]Уважаемый Андрей. Не надо начинать тыкать правилами при каждом удобном и не очень случае!
Более того в данном случае это правило не подходит ибо сообщение Гены состоить кроме смайла еще из двух цитат![/color:3euv1oj9]
[quote="GEKTOR":3euv1oj9][quote="kansiy":3euv1oj9]А что coupe уже выбрали?[/quote:3euv1oj9]

[quote="Администрация":3euv1oj9]
Голосование открыто до конца октября.[/quote:3euv1oj9][/quote:3euv1oj9]
Это достаточно аргументированный ответ на замечание?
[quote="Alexx-k":6zlu76bk]
[color=#FF0000:6zlu76bk]в данном случае это правило не подходит ибо сообщение Гены состоит кроме смайла еще из двух цитат![/color:6zlu76bk]
[/quote:6zlu76bk]
Спасибо Лёха!
Ты меня опередил.
Я считаю что нет, т.к. В правилах написано [color=#FF0000:ag8zyytx][b:ag8zyytx]Высказываете свои мысли[/b:ag8zyytx], а не просто улыбайтесь.[/color:ag8zyytx]
Предлагаю: дать все бразды правления Одесским форумом одному человеку, а именно "Серёге coupe", а руководить филиалом будем все вместе, чтобы были все равны, и никто не будет выставлять претензии:-"Кто ты такой?".
[youtube:34iovguv]5KxuRWPMDnU[/youtube:34iovguv]
[quote="Inspired":27z7qa3p]Я считаю что нет, т.к. В правилах написано [color=#FF0000:27z7qa3p][b:27z7qa3p]Высказываете свои мысли[/b:27z7qa3p], а не просто улыбайтесь.[/color:27z7qa3p][/quote:27z7qa3p]
Мысль изложена в первом посту.
Вполне чётко.
Человек задал вопрос - получил ответ (в виде цитат).
Не вижу смысла добавлять туда ещё какие-то мысли.
Или если бы я убрал [/quote] тебе бы стало легче?
Хочешь поговорить об этом?
В личку.
[quote="Inspired":3ckram3k][color=#FF0000:3ckram3k]3.18. Запрещено постить сообщения, состоящие только из одного или нескольких смайликов. Смайлики - это эмоционально-графическое дополнение поста пользователя, делающие его более полным и понятным. Высказываете свои мысли, а не просто улыбайтесь. Исключение - раздел "Флейм".[/color:3ckram3k][/quote:3ckram3k]
Андрей не хочу быть слишком грубым.Но вместо того чтоб тут писать и цитировать правила форума которые здесь неуместны. Обрати свое внимание там где это уместно!!! Да это не твоя работа ты мне можешь сказать.Но коль ты модератор обрати свою сило в нужное русло форума.Например вот [url:3ckram3k]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?%20f=24&t=18845&start=60[/url:3ckram3k]Можешь Лягушек Кротов удалить чтоб с телефона легче просматривать тему.
Такое ощущение, что голосуют какие-то клоны!!!

[quote="Paladi Ruslan":12au8j2u]Такое ощущение, что голосуют какие-то клоны!!!

[/quote:12au8j2u]
Это потому что Инс впереди?
Макс прочитай правила: т.е. ты разводишь оффтоп в столь серьёзной теме, за что тебе первое предупреждение!
[quote="Kapa":z02w6smf][quote="Paladi Ruslan":z02w6smf]Такое ощущение, что голосуют какие-то клоны!!!

[/quote:z02w6smf]
Это потому что Инс впереди?[/quote:z02w6smf]
Нет, это потому,что много людей получается. Да, в Одессе по ходу самый большой филиал в Украине

Такими темпами скоро в Одессе будет 2 филиала!!!
[quote="Inspired":3exgs24j]Макс прочитай правила: т.е. ты разводишь оффтоп в столь серьёзной теме, за что тебе первое предупреждение!

[/quote:3exgs24j] предупреждения оставляй себе человек интересуеться конкретным вопросом который соответствует теме, я тоже лично хочу посмотреть какая же цыфра будит в итоге. Чтоб понимать реальность
Разве этого не достаточно, для того, чтобы принять решение?
[quote="Inspired":3j8f5ouh]Макс прочитай правила: т.е. ты разводишь оффтоп в столь серьёзной теме, за что тебе первое предупреждение!

[/quote:3j8f5ouh]
Мда

.Походу Ув.Андрей у вас свое русло.Не капли оффтоппаа.Просто облегчил вашу задачу по контролю за чистотой форума.И обратил ваше внимание там где вы моглиб принести намного больше пользы как модератор!!! ! Так что считаю замечание неуместным.
непонятные какчели

что происходит) ?
проголосовал! постараюсь сходнячить по чаще по возможности...
Надеюсь, что не будет сомнений относительно релевантности моего голоса, т.к. Участвую в жизни клуба с конца 2011 года, посещаю почти все встречи, клубные мероприятия, не смотря на то, что зарегистрировалась на форуме в этом году. Спасибо.
Андрей a.k.a. Inspired Однозначно за Андрея не вижу смысла смены руководства.
[quote="Ledi Di":r8c0v7s2]Андрей a.k.a. Inspired Однозначно за Андрея не вижу смысла смены руководства.[/quote:r8c0v7s2]

Однозначно
[url:1lurgmps]http://www.youtube.com/watch?v=pXgnhjSo8lg[/url:1lurgmps]
[quote="Одесса":242wbyj0][url:242wbyj0]http://www.youtube.com/watch?v=pXgnhjSo8lg[/url:242wbyj0][/quote:242wbyj0]
Извините, что вмешиваюсь

Так будет лучше видно

[youtube:242wbyj0]pXgnhjSo8lg[/youtube:242wbyj0]
Спасибо сам хотел не получалось

[quote="Foks":320lyjad][quote="Одесса":320lyjad][url:320lyjad]http://www.youtube.com/watch?v=pXgnhjSo8lg[/url:320lyjad][/quote:320lyjad]
Извините, что вмешиваюсь

Так будет лучше видно

[youtube:320lyjad]pXgnhjSo8lg[/youtube:320lyjad][/quote:320lyjad]
таки согласен)))
и шо это 46 человек в одесском филеале которые подходят под критерии..... ну ну....

[quote="deman_troll":bqjns86r]и шо это 46 человек в одесском филеале которые подходят под критерии..... ну ну....

[/quote:bqjns86r]
Не парьтесь! По окончанию голосования выложим список тех кто проголосовал и все увидим.
Лично я за сегодня увидел на форуме несколько "очень" активных клубней про которых раньше не слышал

интересно в чью сторону они активничают

[youtube:130dhoex]bBZAccgvp8M[/youtube:130dhoex]
[quote="deman_troll":1iiajr9w]и шо это 46 человек в одесском филеале которые подходят под критерии..... ну ну....

[/quote:1iiajr9w]
Получается из всего выше сказанного если я не езжу на встречи то право голоса я и не имею?...
я ж не подхожу под критерии...
Влепите и мне предупреждение или забаньте тогда меня, я ж на встречах не бываю, на тусовках клубных очень редкий гость, да и пост этот не в тему, соответственно права голоса не имею.
А сколько вас в Одессе активных...10-12 машин потолок...
Не учитывайте голоса остальных да и все...
ЗЫ.
бред...вы выносите личные склоки на всеобщее обсуждение...
лучше бы водки попили... или на рыбалку сгоняли...
ЗЫ 2.
Все больше это напоминает ВБК...жаль...
та просто вдумайся 46 человек. о тебе речи не идет
если так все будит продолжаться то и будит вкб. А если так получиться то как в песне бумбокса сдесь нех.... ловить мне
[quote="ka4yrin":2my89cnd][quote="deman_troll":2my89cnd]и шо это 46 человек в одесском филеале которые подходят под критерии..... ну ну....

[/quote:2my89cnd]
Получается из всего выше сказанного если я не езжу на встречи то право голоса я и не имею?...
Влепите и мне предупреждение или забаньте тогда меня, я ж на встречах не бываю, на тусовках клубных очень редкий гость, да и пост этот не в тему, соответственно права голоса не имею.
ЗЫ.
ЗЫ 2.
Все больше это напоминает ВБК...жаль...[/quote:2my89cnd]
Привет. Я извиняюсь, но из выше сказанного следует вывод, что зарегистрированный на форуме (ведущий или не ведущий какую-то деятельность на форуме) приравнивается к участнику клуба? И при этом имеет право голоса в выборе руководства? Хотя это самое руководство может и в глаза не видел не разу?
Как часто ты видела Серёгу coupe?
[quote="Inspired":19ir2ly4]Как часто ты видела Серёгу coupe?[/quote:19ir2ly4]
Я не считала, часто) последний раз на свадьбе у Коли с Викой) с тобой виделись гораздо чаще, не спорю)
Цирк на дроті!

Вам сукчно живется? Нафиг вам вообще руководитель? На форуме списались и встретились. Не ссорьтесь и не выделяйте кого то главным и все будет прекрасно.

[quote="ka4yrin":2x6u2hyq][quote="deman_troll":2x6u2hyq]и шо это 46 человек в одесском филеале которые подходят под критерии..... ну ну....

[/quote:2x6u2hyq]
ЗЫ.
ЗЫ 2.
Все больше это напоминает ВБК...жаль...[/quote:2x6u2hyq]
Ощущение как в вкб. Во главе с царем.
Дыма без огня никогда не бывает.
Многие не понимают разницы между руководителем и командиром.
Руководитель это человек, который может созидать и творить без каких-либо предрассудков, за которым идут люди не потому, что он так сказал, а потому, что ему верят и понимают его действия. Он есть пример. Он сам учится на ровне со всеми. Он не истеричит. У него трезвый, здравый смысл на первом месте. И даже, если он далеко, он в теме. И бразды руководства в его надежных руках.
p.s. одного Седого на Одессу должно было хватить с головой..
p.s. за верные решения

Интересно, а реклама внизу совпадение????
[img:19441zb2]http://s020.radikal.ru/i721/1310/c5/55c65b902caf.jpg[/img:19441zb2]
[quote="ka4yrin":3r9ws0jd]
[/quote:3r9ws0jd]
ты подходишь более чем, я тебя уверяю.
ты был до и будешь после.
а вот я тоже [quote="Alexx-k":3r9ws0jd]за сегодня увидел на форуме несколько "очень" активных клубней про которых раньше не слышал

дивная активность...
успокаивает одно:
[quote="Alexx-k":3r9ws0jd]По окончанию голосования выложим список тех кто проголосовал и все увидим.
всем мир
Я конечно извиняюсь, но вы уверены, что имейте право выкладывать списки людей, проголосовавших анонимно? Ибо сейчас голосовалка анонимная и если вы собирались делать такой интересный ход, то должны были заранее об этом предупреждать.
Хотя, проанализировав немного сегодняшний день тут, вывод у меня почему-то напрашивается только один - кто как хочет, так и д.....т. Извините, что всунул сюда свое никчемное мнение.
Кстати, на мой вопрос так никто и не ответил толком, наверное не судьба...
[quote="Alenka_don":j4qfim7d]
Все больше это напоминает ВБК...жаль...[/quote:j4qfim7d]
Вот почему-то подумал сегодня также... Каждый ресурс первое время, пока молодой, пока все новенькие, пока звезду не поймали модеры и те кто были сначала, интересен, демократичен и дружелюбен... Сейчас же всё идёт по стандартному варианту...не угодил/сказал не то - иди нах, то бишь в бан!
Есть "свои" и есть чужие. Есть моё мнение и неправильное... Ну и конечно же, трактовка правил, как это выгодней трактующему.
Я не знаю этих гавнотёрок с теми банами, но простите, сам факт бана одного модера другим, это ахтунг! За такое, я б на месте админа, отстранил обоих, разобрался в ситуации и вернул одного, и то не факт что... Это позор.
А ненавязчиво созданная тема про перевыборы, с благовидной причиной "давно были жалобы от одноклубников" - это bull shit! Я не знаю нынешнего руководителя филиала лично и никого защищать не собираюсь. Но ребята, такая тупая зачистка и рубка хвостов - это слишком рано, если мерять по жизненному пути ВКБ, слишком некрасиво и показушно, ну и вообще, куда вы идёте таким курсом?! К полной диктатуре, я и мои друзья, которые меня поддерживают, тусят тут, остальные курят бамбук и идут на йух?!

Некрасиво это всё. Если вдруг и я тут начал задавать неудобные вопросы - баньте уже и меня, кули! Тут же ж столько правых с кнопкой бана....

ЗЫ: кто скрывается за ником юзера "Администрация"?! Хочется знать, кто имеет второй профиль и делает эти волшебные вбросы?! Страна должна знать своих героев....

[quote="Fighting Irish":2wcfob3w]
ЗЫ: кто скрывается за ником юзера "Администрация"?! Хочется знать, кто имеет второй профиль и делает эти волшебные вбросы?! Страна должна знать своих героев....

[/quote:2wcfob3w]
А мы и не прячемся
[url:2wcfob3w]http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=leaders[/url:2wcfob3w]
Яр, не преувеличивай..модер такой же человек как и все. Есть проблемы - они решаются. Не всегда решения всем нравятся. Но не зря ранее лечили кровопусканием.
[quote="Alenka_don":1faqxcwx][quote="Fighting Irish":1faqxcwx]

[/quote:1faqxcwx]
А мы и не прячемся
[url:1faqxcwx]http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=leaders[/url:1faqxcwx]
Яр, не преувеличивай..модер такой же человек как и все. Есть проблемы - они решаются. Не всегда решения всем нравятся. Но не зря ранее лечили кровопусканием.[/quote:1faqxcwx]
memberlist.php?mode=viewprofile&u=4662
И кто под этим ником постит?! Все сразу?

И как понять, кто когда?
А модер, прости Алён, но не такой как все! Он берёт на себя повышенные обязательства, должен быть образцом поведения, беспристрастным, и ещё много чего, не буду всё перечислять.... Кто знает - тот поймёт.
ИМХО, неправы оба. Гена не имел морального права единолично банить такого же модера, Андрей не имел морального права выносить сор из избы и писать это в общак, а не обсудить внутри.
Одно нарушение, породило другое. Всё на правах ИМХО.
Надеюсь хоть модеры знают, кто владелеци за кем право последнего решающего голоса на форуме. Я уже понял, что не Слайсер, не Батарейкин....тогда кто?

[quote="Fighting Irish":38dqkpiy][quote="Alenka_don":38dqkpiy]
Все больше это напоминает ВБК...жаль...[/quote:38dqkpiy]
Вот почему-то подумал сегодня также... Каждый ресурс первое время, пока молодой, пока все новенькие, пока звезду не поймали модеры и те кто были сначала, интересен, демократичен и дружелюбен... Сейчас же всё идёт по стандартному варианту...не угодил/сказал не то - иди нах, то бишь в бан!
Есть "свои" и есть чужие. Есть моё мнение и неправильное... Ну и конечно же, трактовка правил, как это выгодней трактующему.
Я не знаю этих гавнотёрок с теми банами, но простите, сам факт бана одного модера другим, это ахтунг! За такое, я б на месте админа, отстранил обоих, разобрался в ситуации и вернул одного, и то не факт что... Это позор.
А ненавязчиво созданная тема про перевыборы, с благовидной причиной "давно были жалобы от одноклубников" - это bull shit! Я не знаю нынешнего руководителя филиала лично и никого защищать не собираюсь. Но ребята, такая тупая зачистка и рубка хвостов - это слишком рано, если мерять по жизненному пути ВКБ, слишком некрасиво и показушно, ну и вообще, куда вы идёте таким курсом?! К полной диктатуре, я и мои друзья, которые меня поддерживают, тусят тут, остальные курят бамбук и идут на йух?!

Некрасиво это всё. Если вдруг и я тут начал задавать неудобные вопросы - баньте уже и меня, кули! Тут же ж столько правых с кнопкой бана....

[/quote:38dqkpiy]
Я поддерживаю полностью! Читаю пол дня эту тему и не могу понять кто кому насолил чем. Ребята, давайте может все-таки реально будем дружным клубом!

По сути уже не важно кого выберут на форуме, важно живое общение, не зависимо от результата в Одессе все равно будут проходить встречи и разные мероприятия, просто из-за этой темы ряды похудеют. Проголосовало уже столько людей!!! а на встречах редко когда 15 человек сразу соберутся.
А самое главное что ни где ни о чем не написано, кто? кого? когда? чем? зацепил. с чего это все началось? на прошлой встрече, и на позапрошлой встрече, все за руки здоровались никто не пол слова не чего не говорил, а тут раз и х...ь ка-ка я то.
Я считаю что вынос этой темы на все общее обозрение разругает всех тех кто мог-бы еще примерится.
Если вы уж хотите вынести результаты тайного голосования, То прошу также вынести Письмо на всеобщее обозрение, дабы знать из-за чего и из-за кого вся эта канитель.
Особенно веселит, что киевские объективно не могут голосовать и выбирать, зато киевские могут снимать и перевыбирать объективно одесситов....ручное управление филиалом..."на палке" так сказать...

[quote="interpuller":1rm1n769]По сути уже не важно кого выберут на форуме, важно живое общение, не зависимо от результата в Одессе все равно будут проходить встречи и разные мероприятия, просто из-за этой темы ряды похудеют. Проголосовало уже столько людей!!! а на встречах редко когда 15 человек сразу соберутся.
А самое главное что ни где ни о чем не написано, кто? кого? когда? чем? зацепил. с чего это все началось? на прошлой встрече, и на позапрошлой встрече, все за руки здоровались никто не пол слова не чего не говорил, а тут раз и х...ь ка-ка я то.
Я считаю что вынос этой темы на все общее обозрение разругает всех тех кто мог-бы еще примерится.
Если вы уж хотите вынести результаты тайного голосования, То прошу также вынести Письмо на всеобщее обозрение, дабы знать из-за чего и из-за кого вся эта канитель.[/quote:1rm1n769]
и не напишут писать нечего разве что три буквы на стене.
[quote="Fighting Irish":12pnslji]Особенно веселит, что киевские объективно не могут голосовать и выбирать, зато киевские могут снимать и перевыбирать объективно одесситов....ручное управление филиалом..."на палке" так сказать...

[/quote:12pnslji]
Master of puppets
I'm pulling your strings
Twisting your mind and smashing your dreams
Blinded by me
You can't see a thing
Just call my name 'cause I'll hear you scream
Master
Master
Но не зря ранее лечили кровопусканием...
Насколько мне помнится, пускали дурную кровь...
Инс - ты дурная кровь.
[quote="Dimon_VN":23hti9p4]если вы собирались делать такой интересный ход, то должны были заранее об этом предупреждать.
[/quote:23hti9p4]
кто внимательно читал первый пост перед тем как голосовать, был предупреждён.
Руководитель это человек, который может созидать и творить без каких-либо предрассудков, за которым идут люди не потому, что он так сказал, а потому, что ему верят и понимают его действия. Он есть пример. Он сам учится на ровне со всеми. Он не истеричит. У него трезвый, здравый смысл на первом месте. И даже, если он далеко, он в теме. И бразды руководства в его надежных руках...
Комбат-батяня, батяня-комбат,
Ты сердце не прятал за спины ребят.
Летят самолеты, и танки горят,
Так бьет, йо, комбат, йо, комбат...
Инс до самого конца считал что Купе, ваще не причастен к этой истории. Хотя я ему говорил обратное...
22 ножевых ранения... и ты Брут!
Так я проголосовал - если результаты откроются начну аргументировать! (Если потребуют)
Но люблю конечно когда меня как человека не трогают - я свой выбор сделал .. все че уж ..
До того - голосуйте и все - К тому выбору который Лично Вам ближе - . .. сраться не надо просто проголосуем и все - не вижу ничего сверхественного - так всегда при демократии делают - не парьтесь - проголосуйте и не оставляйте каментов в стороны людей .. Пишите о погоде и лично Вашем хорошем и плохом настроении. Понимаю что тема серьезная, но и Вы господа поймите что выбор у каждого свой .. В агитации конечно смысл есть, но ее запрещают на кануне выборов...
При выборах так за 3 дня делют ..
Предлагаю запретить тему для коментирования в последнюю неделю голосования, а также закрыть за неделю все сопутсвующие!
Каждому свое ближе, но победит большинство. Ничего страшного не произойдет!

[quote="GEKTOR":1mctkwvi][quote="Dimon_VN":1mctkwvi]если вы собирались делать такой интересный ход, то должны были заранее об этом предупреждать.
[/quote:1mctkwvi]
кто внимательно читал первый пост перед тем как голосовать, был предупреждён.[/quote:1mctkwvi]
Я внимательно все читал.
Если ты про это - [quote:1mctkwvi]Пожизненным баном будут наказываться любые махинации с голосами![/quote:1mctkwvi], то это никак не равняется тому, что было сказано про вскрытие ников голосовавших.
Вот это очень "весомый" повод для переизбрания:
[quote:175d6q8v]В связи с обращением к Администрации некоторых участников Одесского филиала нашего Клуба с жалобами [/quote:175d6q8v]
Т.е. получается, если выберут другого кандидата и через пару дней несколько человек пожалуются на него, то опять будет переизбрание?

По-моему, причина совсем не в этом.
П.С. Мне все-равно кого выберут, сам изначально проголосовал за кандидата "посмотреть результаты голосования", но ситуация с форумом слегка печалит...
[quote="Dimon_VN":20uqzadp]Вот это очень "весомый" повод для переизбрания:
[quote:20uqzadp]В связи с обращением к Администрации некоторых участников Одесского филиала нашего Клуба с жалобами [/quote:20uqzadp]
Т.е. получается, если выберут другого кандидата и через пару дней несколько человек пожалуются на него, то опять будет переизбрание?

По-моему, причина совсем не в этом.
П.С. Мне все-равно кого выберут, сам изначально проголосовал за кандидата "посмотреть результаты голосования", но ситуация с форумом слегка печалит...[/quote:20uqzadp]
гы-гы. а шо не понятно? главное два дня мутить воду на форуме, потом все таки рассказать свое фе (но не до конца, а то интрига пропадет), только не понятно в чем. кстати поглядите кто апает эту тему в основном?
[quote="Dimon_VN":38vkjedl][quote="GEKTOR":38vkjedl][quote="Dimon_VN":38vkjedl]если вы собирались делать такой интересный ход, то должны были заранее об этом предупреждать.
[/quote:38vkjedl]
кто внимательно читал первый пост перед тем как голосовать, был предупреждён.[/quote:38vkjedl]
Я внимательно все читал.
Если ты про это - [quote:38vkjedl]Пожизненным баном будут наказываться любые махинации с голосами![/quote:38vkjedl], то это никак не равняется тому, что было сказано про вскрытие ников голосовавших.[/quote:38vkjedl]
Извини, это не в первом посту, а чуток ниже.
Добавил в первый пост:
[quote="GEKTOR":38vkjedl]
[quote="Slicer":38vkjedl]голосование не анонимное и проголосовавших будет пересматривать администрация в конце голосования[/quote:38vkjedl]
[quote="Dimon_VN":38vkjedl]Вот это очень "весомый" повод для переизбрания:
[quote:38vkjedl]В связи с обращением к Администрации некоторых участников Одесского филиала нашего Клуба с жалобами [/quote:38vkjedl]
Димон не цепляйся к словам.
Некоторых это не значит двоих.
[quote="Dimon_VN":38vkjedl]

Нет.
Я не цепляюсь к словам, имелось в виду повторение ситуации, неважно сколько человек пожалуются. Возможно конечно, что жалобы были очень серьезными, что "унеможливлює" дальнейшее пребывание на посту Інспайреда, тогда почему об этом мало кому понятно? Выкладывайте уж тогда все, ато открыть ники голосовавших можно, а открыть народу всю правду-матку - нет. Почему?
[quote="Dimon_VN":9kc03ybv]Я не цепляюсь к словам, имелось в виду повторение ситуации, неважно сколько человек пожалуются. Возможно конечно, что жалобы были очень серьезными, что "унеможливлює" дальнейшее пребывание на посту Інспайреда, тогда почему об этом мало кому понятно? Выкладывайте уж тогда все, ато открыть ники голосовавших можно, а открыть народу всю правду-матку - нет. Почему?[/quote:9kc03ybv]
А потому, что любая негативная/позитивная информация (даже если это правда) про любого из кандидатов будет расценена как агитация.
[quote="Dimon_VN":weyyan69] Выкладывайте уж тогда все, ато открыть ники голосовавших можно, а открыть народу всю правду-матку - нет. Почему?[/quote:weyyan69]
собственно говоря

А то бунт на корабле, а схерали - никто не знает.
Куличек уже отвечали ...
[quote:27c3qkak]Если ты не в теме, то свободен

[/quote:27c3qkak]
Ребята неужели все думают что все просто так? Да нет не просто никто не будит подымать шум из-за того что кто либо кому либо наступил "к примеру" на ногу и не извенился. Причины скорее всего более глубокие. И каждая из сторон будет приводит весомые аргументы за и против но некто доподлинно уже нечего не вспомнит, так чтоб внятно и доходчиво объяснить что же случилась. У меня по этому поводу есть свое личное мнение потому как я в этом всем участвовал и знаю что происходит, а для Одесситов которым интересно чтоже произошло я напомню рассылку Инса с интернета о том что сегодня будет важное обсуждение, которое проходило в подвале первой парадной когда один из наших одноклубников орал на остальных как будто его режут особо не имея на это права да и находясь не в полном курсе дела или находясь но говоря в глаза что я нечего не знаю.
п.с. орфография мое хобби

[quote="GEKTOR":1ajx4af5][quote="Dimon_VN":1ajx4af5]Я не цепляюсь к словам, имелось в виду повторение ситуации, неважно сколько человек пожалуются. Возможно конечно, что жалобы были очень серьезными, что "унеможливлює" дальнейшее пребывание на посту Інспайреда, тогда почему об этом мало кому понятно? Выкладывайте уж тогда все, ато открыть ники голосовавших можно, а открыть народу всю правду-матку - нет. Почему?[/quote:1ajx4af5]
А потому, что любая негативная/позитивная информация (даже если это правда) про любого из кандидатов будет расценена как агитация.[/quote:1ajx4af5]
Нууу, на эту тему можно долго рассуждать, но ну нафик.
Оно то может и так, но - в моих глазах ситуация выглядит следующим образом (основано на том, что успел вчера прочитать в разных темах):
1. Был какой-то срач в одесской ветке, Инспайред на правах модера ее чистил, почистил не то, что нужно.
2. Ты его забанил.
3. Он обиделся на тебя, создал тему о некомпетентности админов.
4. Ты обиделся и решил(ли), что неугодного нужно переизбрать.
Это мой, так сказать, взгляд со стороны, ничего больше.
Не тема, а забор в спальном районе:
Кто напишет, кто погадит

...
[quote="Dimon_VN":1n31is1g][quote="GEKTOR":1n31is1g][quote="Dimon_VN":1n31is1g]Я не цепляюсь к словам, имелось в виду повторение ситуации, неважно сколько человек пожалуются. Возможно конечно, что жалобы были очень серьезными, что "унеможливлює" дальнейшее пребывание на посту Інспайреда, тогда почему об этом мало кому понятно? Выкладывайте уж тогда все, ато открыть ники голосовавших можно, а открыть народу всю правду-матку - нет. Почему?[/quote:1n31is1g]
А потому, что любая негативная/позитивная информация (даже если это правда) про любого из кандидатов будет расценена как агитация.[/quote:1n31is1g]
Нууу, на эту тему можно долго рассуждать, но ну нафик.
Оно то может и так, но - в моих глазах ситуация выглядит следующим образом (основано на том, что успел вчера прочитать в разных темах):
1. Был какой-то срач в одесской ветке, Инспайред на правах модера ее чистил, почистил не то, что нужно.
2. Ты его забанил.
Это мой, так сказать, взгляд со стороны, ничего больше.[/quote:1n31is1g]
вот как то так должно быть
1. Был срач в Одессе Инспайред на правах руководиля привысил все что можно.
2.
3. Он обиделся на недовольных, недовольные решили ему показать что он не прав.
4. мы (мы это те кто голосует против) обиделся и решил(ли), что неугодного нужно переизбрать.
ключевое слово - неугодный
[quote="Dimon_VN":g37g3ohk]вы уверены, что имейте право выкладывать списки людей, проголосовавших анонимно? [/quote:g37g3ohk]
При необходимости будут выложены списки проголосовавших [u:g37g3ohk]без указания информации за кого отдан голос[/u:g37g3ohk].
[quote="Jalik":3ibscriu]ключевое слово - неугодный[/quote:3ibscriu]
это цитата можешь изменить на любое слово которое тебе больше понравиться
[quote="Artem328i":1zuczm1l]
Нафиг вам вообще руководитель? На форуме списались и встретились. Не ссорьтесь и не выделяйте кого то главным и все будет прекрасно.

[/quote:1zuczm1l]
Согласен на все 100 с Артёмом, я в своём сообщение это и имел ввиду.
вот как то так должно быть
1. Был срач в Одессе Инспайред на правах руководиля привысил все что можно.
2.
3. Он обиделся на недовольных, недовольные решили ему показать что он не прав.
4. мы (мы это те кто голосует против) обиделся и решил(ли), что неугодного нужно переизбрать.
Дима! Мы это кто? Назовитесь! Иммено те кто реально и регулярно бывает на всречах. Зачем? Не чего-же не поменяется, вас приходит максимум три человека вместе, ну это реально роздуванее слона.
Леха я к тебе лояльно отношусь и против тебя вобче нечего не имею, там все на писано мы это те кто голосует я говорю за себя у меня нет возможности просмотреть кто голусует а если есть ко мне вопросы ты знаешь мой номер
[quote="deman_troll":1tbx6qfk][quote="Jalik":1tbx6qfk]ключевое слово - неугодный[/quote:1tbx6qfk]
это цитата можешь изменить на любое слово которое тебе больше понравиться[/quote:1tbx6qfk]
мне больше по нраву слова - дружный лояльный объективный толерантный... то что вы подразумеваете называется: а) вежливо - истерия б)не очень вежливо кипиш базар... можно до бесконечности продолжать.
вы добьётесь реально лишь одного уже добились раскол в клубе как бы ни окончился марафон - прежнего клуба уже не будет уже нет
Истинная причина перевыборов указана в первом посте, никаких скрытых причин [u:1gt1049y]не существует[/u:1gt1049y].
[i:1gt1049y]Ярик, ты несешь ахинею; всё что ты написал в этой теме - полный бред. Прекрати здесь отписываться, пожалуйста! Ты уже достал своей некомпетентностью!!![/i:1gt1049y]
Для всех кто не понимает, добавлю: администрация и руководители филиалов существуют для возможности организации глобальных мероприятий, для цивилизованной организации людей на местах, для курирования возникающих вопросов... Да, так наш Клуб становится похожим на ВКБ, но от этого никуда не деться и никак не уйти. Это нормальный процесс развития общественной организации. И если ещё кто-то думает, что 200-300 человек могут самоорганизовываться, то пора уже проанализировать факты и вникнуть немножко глубже в происходящее.
вот и посмотрим что будит, говорю за себя если мене не понравиться то что будит я просто молча уйду с мыслью о том - спасибо всем за то что было и извините за то чего не было. Болие коментировать не вижу смысла гражданский долг выполнил... всем мира
[quote="srg1":x1goly2m][quote="Dimon_VN":x1goly2m]вы уверены, что имейте право выкладывать списки людей, проголосовавших анонимно? [/quote:x1goly2m]
При необходимости будут выложены списки проголосовавших [u:x1goly2m]без указания информации за кого отдан голос[/u:x1goly2m].[/quote:x1goly2m]
Вот это другое дело

Ты знаешь я всегда только за МИР. Но этот конфликт показал на сколько крепка дружба, с некоторыми из клуба я успел хорошо подружится, А они мне предявы кидали, и опяже толико из-за слухов, не каких доводов. Я еще несделал свой выбор, я не верю в эту аферу с выборами, так как я всегда на втречах, и я знаю сколько там людей бывает.
мы посрались на ровном месте вопросы которые якобы возникли полномочия которые якобы нарушил Инс -
всё могло бы легко решиться буде такое желание у вас имелось бы вопросы можно решать а не жаловаться
несмотря на то что клуб разделился на два лагеря мы с одной вы с другой с вашей стороны остались люди которым я симпатизирую но в связи с этой склокой общения уже не будет как прежде
[quote="interpuller":288bnfl8]Ты знаешь я всегда только за МИР. Но этот конфликт показал на сколько крепка дружба, с некоторыми из клуба я успел хорошо подружится, А они мне предявы кидали, и опяже толико из-за слухов, не каких доводов. Я еще несделал свой выбор, я не верю в эту аферу с выборами, так как я всегда на втречах, и я знаю сколько там людей бывает.[/quote:288bnfl8]
вот и мене интересно откуда столько голосов. Ни кто не будит дружить с кем либо когда ощщушает что его как либо (даж ненаю какое слоово подобрать) те кто дружит на самом деле будут это делать и дальше. Во всяком случае я всем руку подам (в плане поздороваться и по болтать да и на дороге мимо не проеду если что
[quote="Kulichok":3jpt4nhj][quote="Dimon_VN":3jpt4nhj] Выкладывайте уж тогда все, ато открыть ники голосовавших можно, а открыть народу всю правду-матку - нет. Почему?[/quote:3jpt4nhj][/quote:3jpt4nhj]
собственно говоря

А то бунт на корабле, а схерали - никто не знает
100% поддерживаю потом как ваще не понимаю в чем фокус все этого и собственно из за чего...
[quote="interpuller":5cf1ock8]я не верю в эту аферу с выборами[/quote:5cf1ock8]
Мне кажется там много голосов от форумчан, которые просто не прочитали первый пост.
"О голосовалочка! Инспайред/Купе - знаем таких, надо проголосовать!"
Блять,может хватит уже. Смотрю,читаю со-слезами. Какой нахуй Раскол

Уважаю,и люблю ВСЕХ без исключения. Я против раскола. Может Инс там что-то кому-то и сказал,такчто его давай растреляем?! Вследующий рас,будет внимательней ввысказываниях. На встрече об этом можно поговорить. Инс с Мртином(покойным) собирали Одесский филиал. Пусть Инс будет дальше,повторюсь,об боках поговорим на встрече.
в плане поздороваться и по болтать да и на дороге мимо не проеду если что... как в тот раз? когда на пустынной М Аранаутской (Воровского) стояло 5 БЭХ в один ряд и Инса красная с другой стороны... нас ваще не было видно... маскировка аднака... стелсы...
Ребята, давайте сделаем так:
Эта тема с голосованием. Киевлянам все признательны за небезразличность, но всё же эта тема больше касается одесситов.
Проголосовал, отписался по причине (не вижу логики в анонимности, тем паче это можно назвать и лицемерием).
Скажу за себя:
Никогда не было никаких проблем с общением в клубе (не считая мелких недопониманий), тем более с руководством (и в Киеве и в Одессе меня знают много одноклубников).
Но последнее время Андрей стал безответственным, во всей глубине этого слова!
Не буду предполагать о причинах этого, они могут быть личными!
Ничего личного в вопросе Руководства филиала быть не должно, а значит будем писать здесь.
Год назад Андрей стал официально один руководить филиалом. Да, за это время появилось много новых людей, клуб расширяется - это хорошо, но я, как не самый молодой клубень, стал реже бывать на встречах, на мероприятиях и слётах за этот год. Причина?! Та банальна - Андрей старается что-то организовать, оно у него не получается - ну значит не его это дело! Опаздывает, сквозит и может морозится по телефону - хотя знал что кто-то его ждёт или будет созвон. Много личного ЭГО и собственного Я появилось у нашего красного друга.
Это бесит даже в общении с посторонними людьми, не то чтобы с руководством филиала!
Это моё личное мнение, Андрею высказанное не раз! Но от нежелания с кем-то ругаться и провоцировать конфликты, решил просто ограничиться от жизни клуба, но всегда помогая, если кто-то за чем-то обращался!
Моё личное мнение:
Руководитель филиала - должность выборная, с согласования с Киевом.
Заместители - 2 человека, чтоб было большинство (2 против 1).
Члены клуба - радостные жители Бикини Ботом!)))
Амить, братья мои!
[quote="Jalik":12o6hbvg]в плане поздороваться и по болтать да и на дороге мимо не проеду если что... как в тот раз? когда на пустынной М Аранаутской (Воровского) стояло 5 БЭХ в один ряд и Инса красная с другой стороны... нас ваще не было видно... маскировка аднака... стелсы...[/quote:12o6hbvg]
ты это мене
[quote="туринг":1ykdemix]Блять,может хватит уже. Смотрю,читаю со-слезами. Какой нахуй Раскол

Уважаю,и люблю ВСЕХ без исключения. Я против раскола. Может Инс там что-то кому-то и сказал,такчто его давай растреляем?! На встрече об этом можно поговорить. Инс с Мртином(покойным) собирали Одесский филиал. Пусть Инс будет дальше,повторюсь,об боках поговорим на встрече.[/quote:1ykdemix]
Я тоже против раскола... когда мы носимся по городу колонной машин 8-10 а то и больше аж дух захватывает
как стая борзых на охоте... сколько нас останется после? присоединяюсь к пуллеру какая разница кто будет админом после голосовалки задеты личные струны каждого причём на всеобщее обозрение мы стали как плохие актёры в захудалом театре... всё это можно было решить если бы не личные амбиции выставленные поперёд не объективное зрелое решение всего клуба а именно бунт части недовольных да ещё и исподтишка
из всего перечитанного тут пришел к выводу что пора просить о том что бы меня забанили тут пожизненно...
ВБК рулит...
ЗЫ
Развели срач из за ничего, кто то кому то не на ту ногу наступил, денег ни дал, или дал но не столько сколько хотели... бред...
Извините прошу мой голос не учитывать...
в этом циркосраче, по другому не назвать участвовать больше не желаю.
На сим откланиваюсь, всем удачи.
[quote="deman_troll":2jx8cs4l][quote="Jalik":2jx8cs4l]в плане поздороваться и по болтать да и на дороге мимо не проеду если что... как в тот раз? когда на пустынной М Аранаутской (Воровского) стояло 5 БЭХ в один ряд и Инса красная с другой стороны... нас ваще не было видно... маскировка аднака... стелсы...[/quote:2jx8cs4l]
ты это мене[/quote:2jx8cs4l]
ну а кому ещё? кому сразу же три человека из остальных фа-фа оставили на которые ты кстати так и не ответил?
[quote="Jalik":1uai0f2a][quote="туринг":1uai0f2a]Блять,может хватит уже. Смотрю,читаю со-слезами. Какой нахуй Раскол

Уважаю,и люблю ВСЕХ без исключения. Я против раскола. Может Инс там что-то кому-то и сказал,такчто его давай растреляем?! На встрече об этом можно поговорить. Инс с Мртином(покойным) собирали Одесский филиал. Пусть Инс будет дальше,повторюсь,об боках поговорим на встрече.[/quote:1uai0f2a]
да ещё и исподтишка[/quote:1uai0f2a]
а не из подтешка меня с закрытого форума убрать а не из поддещка неугодные сообщения чистить
[quote="Jalik":1qoh5gcf][quote="deman_troll":1qoh5gcf][quote="Jalik":1qoh5gcf]в плане поздороваться и по болтать да и на дороге мимо не проеду если что... как в тот раз? когда на пустынной М Аранаутской (Воровского) стояло 5 БЭХ в один ряд и Инса красная с другой стороны... нас ваще не было видно... маскировка аднака... стелсы...[/quote:1qoh5gcf]
ты это мене[/quote:1qoh5gcf]
ну а кому ещё? кому сразу же три человека из остальных фа-фа оставили на которые ты кстати так и не ответил?[/quote:1qoh5gcf]
да потому что я вас как минимум не видил а если исходя из времени это было 10 вечера так точно не я
[quote="Jalik":3sluy1w9]всё это можно было решить если бы не личные амбиции выставленные поперёд [/quote:3sluy1w9]
Так а кто решил выставить все это на всеобщее обозрение??? Кто включил вентилятор, взял лопату и кинул первую партию г...?
[quote="Alexx-k":18j9l80p][quote="Jalik":18j9l80p]всё это можно было решить если бы не личные амбиции выставленные поперёд [/quote:18j9l80p]
Так а кто решил выставить все это на всеобщее обозрение??? Кто включил вентилятор, взял лопату и кинул первую партию г...?[/quote:18j9l80p]
Киев
[quote="srg1":2l44nplc]
[i:2l44nplc]Ярик, ты несешь ахинею; всё что ты написал в этой теме - полный бред. Прекрати здесь отписываться, пожалуйста! Ты уже достал своей некомпетентностью!!![/i:2l44nplc][/quote:2l44nplc]
Я бы сказал немного иначе - вследствие недостаточной информированности и излишней импульсивности, я сделал преждевременные и не совсем верные выводы.
Сегодня утром мне позвонил Alexx-k и популярно объяснил факты и то, в чём я ошибаюсь.
Свою ошибку признаю, слова забираю обратно. То, что произошло, имеет логичное объяснение.
Но всё ж хотелось бы, чтобы один раз в два абзаца, объяснили за что сняли, и закрыли тему. Ибо многие сюда приходят потролить, а не решить вопрос, а это не гут.
Реально просто обидно стало, что клуб Е36, на который я и ушёл, потому что он лучше, лояльней и дружней, может стать таким же сборищем высокомерных и надменно-хамовитых людей, как ВКБ. Не все там такие, далеко...но вот почему то в онлайне чаще именно такие, и настроение висеть там, портят именно они.
Также, если сочтут нужным, предлагаю свою кандидатуру для помощи в модерации, в сети бываю регулярно.

Прекращайте парни. Я очень рад, что в этом году мне довелось побывать в вашем городе, попасть к вам на встречу. Очень меня выручили с ремонтом, проживанием... Отличная у вас компания. Те, кого я видел, оставили о себе отличное впечатление и я с радостью бы приехал к вам еще.
В любом обществе, всегда, будут люди, которым что то не нравится или которых чем то обидели. Всем мил не будешь однозначно. У каждого из нас есть свои недостатки. Главное, что собираются на встречах люди, которым не безразлична судьба клуба и приятно общение. И даже если это 10 машин... ну и что? Я считаю так... Если собираются десять человек в одной компании и всем интересно общение и вдруг один ушел... значит этот человек не для этой компании. Если так рассуждать как сейчас рассуждаете вы в этой теме, то Одесского филиала как такового не станет. И мне реально обидно, потому, что я видел в живую, как и кто приезжает на встречу... пусть и одну встречу, которую я видел! Что вам мешает нормально общаться? На хрена весь этот цирк? Что за перевороты? Кого? Без вас всех не будет Филиала! А руководитель филиала- это не божество, которому надо поклоняться, это человек, который [b:29alzutv]организовывает с вашим участием[/b:29alzutv] мероприятия(грубо говоря имеет инициативный головняк). Мне всегда нравилось, после организации какого либо "движения" выслушать не довольную сторону... как правило больше всех возмущаются люди, которые ничего для улучшения не делали... приехали на готовенькое, а тут надо же- стула не хватило...
Короче никого не хочу обидеть. Если что не так написал, извиняйте

Всей Одессе привет!!!! У вас в филиале полно замечательных людей!!!! Харе ссорится! [b:29alzutv]Руководитель это одно, а коллектив -другое.[/b:29alzutv]
ЗЫ. Качурин, если ты уйдешь... я лично приеду в Одессу наставлять тебя на путь истинный

[quote="Foks":11e6qj58]Прекращайте парни. Я очень рад, что в этом году мне довелось побывать в вашем городе, попасть к вам на встречу. Очень меня выручили с ремонтом, проживанием... Отличная у вас компания. Те, кого я видел, оставили о себе отличное впечатление и я с радостью бы приехал к вам еще.
В любом обществе, всегда, будут люди, которым что то не нравится или которых чем то обидели. Всем мил не будешь однозначно. У каждого из нас есть свои недостатки. Главное, что собираются на встречах люди, которым не безразлична судьба клуба и приятно общение. И даже если это 10 машин... ну и что? Я считаю так... Если собираются десять человек в одной компании и всем интересно общение и вдруг один ушел... значит этот человек не для этой компании. Если так рассуждать как сейчас рассуждаете вы в этой теме, то Одесского филиала как такового не станет. И мне реально обидно, потому, что я видел в живую, как и кто приезжает на встречу... пусть и одну встречу, которую я видел! Что вам мешает нормально общаться? На хрена весь этот цирк? Что за перевороты? Кого? Без вас всех не будет Филиала! А руководитель филиала- это не божество, которому надо поклоняться, это человек, который [b:11e6qj58]организовывает с вашим участием[/b:11e6qj58] мероприятия(грубо говоря имеет инициативный головняк). Мне всегда нравилось, после организации какого либо "движения" выслушать не довольную сторону... как правило больше всех возмущаются люди, которые ничего для улучшения не делали... приехали на готовенькое, а тут надо же- стула не хватило...
Короче никого не хочу обидеть. Если что не так написал, извиняйте

Всей Одессе привет!!!! У вас в филиале полно замечательных людей!!!! Харе ссорится! [b:11e6qj58]Руководитель это одно, а коллектив -другое.[/b:11e6qj58]
ЗЫ. Качурин, если ты уйдешь... я лично приеду в Одессу наставлять тебя на путь истинный

[/quote:11e6qj58]
Фокс ты красава. Даже я бы лучше не сказал. Недаром я поехал вам провожатым до моста. Привет Ире.
[quote="Jalik":31dcmem5]Привет Ире.[/quote:31dcmem5]
Передам спасибо

Мудрый Евжекий всё верно сказал. Пацаны задумайтесь...
[quote="srg1":ojdnzoo4]Мудрый Евжекий всё верно сказал. Пацаны задумайтесь...[/quote:ojdnzoo4]
присоединяюсь и первый больше ни слова обвинения.
64 голоса, акуетькричалигости!

в Киеве за место сбора меньше голосовало

[quote="Jalik":20irlz61][quote="Alexx-k":20irlz61][quote="Jalik":20irlz61]всё это можно было решить если бы не личные амбиции выставленные поперёд [/quote:20irlz61]
Так а кто решил выставить все это на всеобщее обозрение??? Кто включил вентилятор, взял лопату и кинул первую партию г...?[/quote:20irlz61]
Киев[/quote:20irlz61]
Уверен?
Эту тему - да, создали киевляне, но создали ее после чего?
все ни как не мог написать, так как только начинал так добавлялась новая страница)))
Как ни раз писалось, про руководителя который, руководитель это руководитель, если бы было так ни чего этого бы не было, а у нас диктатура, унижение и тд, цитата ( я руководитель, царь и бог, а вы кто такие), как можно жить в таком клубе когда тебе такое говорят в лицо, я за все существование одесского филиала, пропустил может встреч шесть и на всех мероприятиях был, лично и на своей машине, и мне в лицо такое говорят, как и большинству, так и скажите...
и даже после этого его ни кто не выгоняет и не перестает общаться, просто на просто убирается его корона, пусть и дальше помогает в проведении мероприятий, просто это будет согласовыватся со всеми участниками клуба, так как у нас все равны,(надеюсь) и мне вообще не понятна позиция стороны инса, вам кто то хоть слово говорил, что вы все так с цепи сцепились, а разводите тут демагогию будто вы не в курсе и я не говорил инсу про это, так что не заводите в заблуждение участников , и еще по поводу Инса, вроде как неделю назад кто то дал ему права на весь форум больше чем у администрации в целом взятых и он начал крамсать весь форум, темы двухгодичной давности и тд. вот и гектор его забанил когда увидел что не понятно кто начал чистить весь форум, и после этого у него еще и не прикосновенность так и скажите что делать давайте ни чего не будем делать и сидеть и в трубочку дышать
Наконец-то начало проясняться...
но пока не до конца...
все ходят вокруг и какими то обрывками говорят...
а почему не собраться всем кто в этом котле варится и высказать все свое фе??? писать можно все что угодно, а в глаза сказать не все такие смелые!
[quote="e36m40":bilu4a3z]а почему не собраться всем кто в этом котле варится и высказать все свое фе??? писать можно все что угодно, а в глаза сказать не все такие смелые![/quote:bilu4a3z]
Все-все друг другу сказали, причем гоняли каждую встречу!иногда, даже у прохожих волосы дыбом вставали,
только после того, как не последовал результат, произошли вот такие действия
[quote="pava-odessa":1n2zcoz9][quote="e36m40":1n2zcoz9]а почему не собраться всем кто в этом котле варится и высказать все свое фе??? писать можно все что угодно, а в глаза сказать не все такие смелые![/quote:1n2zcoz9]
Все-все друг другу сказали, причем гоняли каждую встречу!иногда, даже у прохожих волосы дыбом вставали,
только после того, как не последовал результат, произошли вот такие действия[/quote:1n2zcoz9]
Не последовал результат который хотели не довольная сторона... да и замутили весь этот срачь. Завязывайте
ну тогда получается что будет два лагеря, одни с Андреем, другие с Серегой. или вообще как все будет происходить? или может Инса сделают изгоем, потому как тема накалена по моему до придела.
Привет всем одноклубникам.... Почитал я обсуждения этой темы ..... и мне становиться смешно.... попробую пояснить свою позицию. Мне глубоко нас...... кто будет руководителем филиала в Одессе, Инс, Купе или кто то третий...... самое главное что бы встречи проходили весело, интересно...... Насколько я могу судить о жизни Одесского филиала за последний год - все решения принимаются коллективно, а не одним Инсом... Организаторские способности Андрея - мне не сильно нравятся, но осуждать НЕ могу, сам участия никогда не принимал..... как и большинство учасников... Серёга очень толковый парень - но , как сказано выше, в силу его профессии он не сможет каждую неделю организовать для клуба интересные встречи и элементарно принимать в них участие.. Мое мнение руководитель - первый кто должен присутствовать на встечах...
Устраивать раскол из за личной неприязни друг другу - глупо

........ Вы задавали себе вопрос "А что я сделал для организации жизни клуба????" Критиковать все мастера....... А поехать, собрать людей, договориться????? Я этого не делаю - поэтому и держу нейтралитет.... и никого не критикую.
Мое мнение... Перевыборы - демократии "ДА", но кандидатов нужно больше, и участие в них должны принимать не учасники форума, а люди которые постоянно бывают на встречах!!!!!!!!!!!!!! Заместители - обязательно,что бы организовывали жизнь клуба в периоды отсутствия руководителя, и просто помогали в решении вопросов.... А то что до такого дошло - полный бред

.
Общаюсь со всеми и поддерживать одну из сторон не намерен..

[quote="Ps1hopat1k":miq0gjj8]Привет всем одноклубникам.... Почитал я обсуждения этой темы ..... и мне становиться смешно.... попробую пояснить свою позицию. Мне глубоко нас...... кто будет руководителем филиала в Одессе, Инс, Купе или кто то третий...... самое главное что бы встречи проходили весело, интересно...... Насколько я могу судить о жизни Одесского филиала за последний год - все решения принимаются коллективно, а не одним Инсом... Организаторские способности Андрея - мне не сильно нравятся, но осуждать НЕ могу, сам участия никогда не принимал..... как и большинство учасников... Серёга очень толковый парень - но , как сказано выше, в силу его профессии он не сможет каждую неделю организовать для клуба интересные встречи и элементарно принимать в них участие.. Мое мнение руководитель - первый кто должен присутствовать на встечах...
Устраивать раскол из за личной неприязни друг другу - глупо

........ Вы задавали себе вопрос "А что я сделал для организации жизни клуба????" Критиковать все мастера....... А поехать, собрать людей, договориться????? Я этого не делаю - поэтому и держу нейтралитет.... и никого не критикую.
Мое мнение... Перевыборы - демократии "ДА", но кандидатов нужно больше, и участие в них должны принимать не учасники форума, а люди которые постоянно бывают на встречах!!!!!!!!!!!!!! Заместители - обязательно,что бы организовывали жизнь клуба в периоды отсутствия руководителя, и просто помогали в решении вопросов.... А то что до такого дошло - полный бред

.
Общаюсь со всеми и поддерживать одну из сторон не намерен..

[/quote:miq0gjj8]

[quote="Грешник":1hq4zra3]
п.с и еще забыл написал как он заработал на нас с последнего мероприятия, около 1000грн, и кто он?[/quote:1hq4zra3]

Игорь, а откуда цифра??? Чисто интересно......... Как можно замутить косарь и не спалиться?
Д-а-а-а. Шо головой об стенку. Нет клуба. Нет правил. Нет главы. Нет подчененного. Есть форум. Есть правела форума. Нарушил правела форума- отвечай за свои проступки. В каждом городе мы собираемся каждый по себе, кто с кем и когда хочет. Так оно было и так будет.
Эту тему снести. Дабы не накаля и так накаленную тему вокруг пустого места.
[quote="Kulichok":17ruosa9]64 голоса, акуетькричалигости!

в Киеве за место сбора меньше голосовало

[/quote:17ruosa9]
Кто эти люди???? Почему на встрече не собирается по 60 машин каждую пятницу????
Цирк

[quote="pava-odessa":1k9wbcwu][quote="e36m40":1k9wbcwu]а почему не собраться всем кто в этом котле варится и высказать все свое фе??? писать можно все что угодно, а в глаза сказать не все такие смелые![/quote:1k9wbcwu]
только после того, как не последовал результат, произошли вот такие действия[/quote:1k9wbcwu]
вроде толковый.
[color=#FF0000:19li847b] [b:19li847b]Напоминаю:[/b:19li847b][/color:19li847b]
[quote="Администрация":19li847b]
[size=150:19li847b][b:19li847b]Право голосования имеют исключительно участники, которые относятся к Одесскому филиалу (проживают на территории Одесской области, ведут активную клубную жизнь в одесской ветке, присутствуют на встречах филиала и т.п.).
Пожизненным баном будут наказываться любые махинации с голосами! Просьба людей которые явно не с Одесского филиала, но таки в нём, отписаться после голосования в теме. [i:19li847b]Например: я с Феодосии, но тусуюсь с Одессой[/b:19li847b][/size:19li847b].[/i:19li847b]
[/quote:19li847b]
[color=#FF0000:19li847b][b:19li847b]кто первый раз увидел этот текст, но уже совершил страшную ошибку и проголосовал не имея никакого отношения к Одесскому филиалу - переголосуйте за " посмотреть результаты.." По результатам голосования обещаю бан всем нарушившим это правило.[/b:19li847b][/color:19li847b]
Итак. Много лет подряд обладаю автомобилями БМВ... Очень их люблю, очень нравятся сборы всякие, мероприятия и т.д.
Считаю, что их надо организовывать чаще, делать платными, организовывая за эти деньги что-то новое.
То, что тут писали, что кто-то на этом заработал-вполне нормально. Бесплатно никто ничего не будет делать, это жизнь.
В силу постоянного увлечения этими сборами машинами и т.д. всегда наблюдаю за одесскими сборами и тусовками клуба. И за несколько лет этого дела знаю главного активиста Одессы среди е36 . [b:4stsn1xq]Это Андрей на красной е36, ака INS[/b:4stsn1xq]
Кто такой этот второй [b:4stsn1xq]Сергей[/b:4stsn1xq] вообще не знаю, т.к. ни на одном сборе не видел ни его машину и соответственно ни его самомго, хотя может в лицо мельком и знаю его. Возможно это замечательный человек с отличными способностями модерирования и организации клуба.
Но кто он ??? Почему в Вашем же головании он набирает ровно в [b:4stsn1xq]2 раза меньше[/b:4stsn1xq] голосов?
Лишь потому, что все знают Инса, и элементарно не знакомы с Сергеем, как например я.
А как можно выгонять человека,на котором держатся все эти сборы и ставить того, за которого головует в 2 раза меньше людей?
Все это начинает говорить о некомпетентности администрации в данном вопросе или просто о спровоцированной какой-то ситуации перевыборов непонятно чего. Может меня выберем еще ? Или еще непойми кого, кто не занимается этим? Абсурд да и только....
Ничего личного
[quote="Грешник":1j471avc]все ни как не мог написать, так как только начинал так добавлялась новая страница)))
Как ни раз писалось, про руководителя который, руководитель это руководитель, если бы было так ни чего этого бы не было, а у нас диктатура, унижение и тд, цитата ( я руководитель, царь и бог, а вы кто такие), как можно жить в таком клубе когда тебе такое говорят в лицо, я за все существование одесского филиала, пропустил может встреч шесть и на всех мероприятиях был, лично и на своей машине, и мне в лицо такое говорят, как и большинству, так и скажите...
и даже после этого его ни кто не выгоняет и не перестает общаться, просто на просто убирается его корона, пусть и дальше помогает в проведении мероприятий, просто это будет согласовыватся со всеми участниками клуба, так как у нас все равны,(надеюсь) и мне вообще не понятна позиция стороны инса, вам кто то хоть слово говорил, что вы все так с цепи сцепились, а разводите тут демагогию будто вы не в курсе и я не говорил инсу про это, так что не заводите в заблуждение участников , и еще по поводу Инса, вроде как неделю назад кто то дал ему права на весь форум больше чем у администрации в целом взятых и он начал крамсать весь форум, темы двухгодичной давности и тд. вот и гектор его забанил когда увидел что не понятно кто начал чистить весь форум, и после этого у него еще и не прикосновенность так и скажите что делать давайте ни чего не будем делать и сидеть и в трубочку дышать,
п.с и еще забыл написал как он заработал на нас с последнего мероприятия, около 1000грн, и кто он?[/quote:1j471avc]

нихера себе качели...
Может еще кто-то хочет стать руководителем клуба?
[quote="Bober":2m5ar1g9]Может меня выберем еще ? Или еще непойми кого, кто не занимается этим? [/quote:2m5ar1g9]
добавить в голосовалку?
[quote="srg1":3jv7hbsq][quote="Bober":3jv7hbsq]Может меня выберем еще ? Или еще непойми кого, кто не занимается этим? [/quote:3jv7hbsq]
добавить в голосовалку?[/quote:3jv7hbsq]
не ну действительно, может еще кто-то хочет.
[img:3vigquds]http://s003.radikal.ru/i203/1101/4c/bed878b645be.jpg[/img:3vigquds]
я тут вот что нашла, ребят.
меня тогда с вами еще не было, но посмотрите, это самая первая встреча нашего клуба Е36.. и Инс там, и Мартин..
вы вспомните, зачем мы собираемся..? для того, что бы развеяться, приятно провести время, покататься вместе, получить заряд позитивных эмоций. а что мы имеем сейчас? ругань и поливание грязью друг друга. зачем?
об этом разве все мечтали? на самом деле это все очень неприятно и противно читать. развели тут базар, как дети. тут все здесь адекватные люди и, я уверена, способны прийти к какому то компромиссу.
Лично я проголосовала за Андрея. ДА, в его руководительской деятельности есть много минусов и недочетов. ДА, Андрей временами ловит звезду и может ляпнуть херню. и таки ДА, ему стоит больше прислушиваться к идеям и предложениям наших одноклубников не только новых, а и старых. (недовольные ВСЕГДА будут и это нормально,это большой труд держать баланс и пытаться угодить всем).
НО как ни крути Андрей чуть ли не самый активный участник Одесского филиала, он почти всегда присутствует на встречах и он все таки старается всем помочь,угодить и договориться. И наша задача принимать его таким, какой он есть.Он не святой, но и Сережа не святой. Через время вы и к нему найдете что предъявить...
Давайте дадим Инсу еще один шанс, давайте не будем разбиваться на два лагеря, давайте проявим немного терпимости друг другу. и клубные вопросы нужно решать коллективно в дружественной атмосфере, а не в ругани. это все пустая трата времени, на мой взгляд.
Реально, вместо того,чтоб тут сочинения строчить, собрались бы всем составом кто проголосовал (ни много ни мало 62 человека) и выпили пива

Люблю вас ВСЕХ, вместе мы сила!
хватит страдать фигней.
всем мир!
а я фоткал )

на никон
[quote="Jalik":2ggbrfp8]22 ножевых ранения... и ты Брут![/quote:2ggbrfp8]
воспринимать это как провокацию?
я ведь не пишу ничего в общаке, только отвечаю на сообщения в личке.
не имею привычки выставлять лс на показ, но в данном случае нет ничего зазорного.
[quote"=Inspired"]
Приветствую! Серега скажи ты был в курсе всей этой канители?
Ничего не сноси в нашем разделе,ок?[/quote]
и кстати инсу на вопрос ответил:
[quote="coupe":2ggbrfp8]привет.
честно? в курсе. с 25 числа.
как написал Джалику, а он за тебя переживает, у меня с тобой отношения хорошие, мы не срались никогда. писать на форуме ничего не буду,
но мне не совсем понятно редактирование старых тем, которые уже в истории, но это не моя эпархия, а админов
сносить и тереть ничего не буду, считаю, что не имею права.
всем мир![/quote:2ggbrfp8]
а ты спрвоцировал меня на написание...
итак.
Начнем, относительно, по порядку.
Андрей у нас, человек довольно коммуникабельный, но и то же время довольно вспыльчивый.
Многократно замечал со своей стороны, что, если не подходит, что-то под его мнение- то все неверно.
По отношению ко мне всегда была учтивость и такт. Но по отношению к другим участникам клуба, я не несколько раз слышал фразу от Андрея в сторону аппонента : типа, я тут руководитель филиала, а ты кто? Никто! Вот тебя и не спрашивают! ( считаю это непозволительно для рук. Фил.)
Пока был Мартин, RIP, такого небыло, может он все сглаживал? Сейчас, какая-то монархия, я сказал и баста.
Зачем редактировать и удалять посты, написанные не так как ему угодно, опять в разрез собственного мнения, другими участниками филиала, такими же людьми, но просто неугодными... Диму ака Троль по неизвестной причине удалили из закрытого форума без объяснений и предупреждений
По поводу слета, на прощание с сезоном 2013 в Грибовка база газовик Андрей собрал инициатив группу, респект, что бы организовать мероприятие. Хотя в процессе организации тоже не обошлось без недоразумений, в результате чего опять началась грызня, , потому как Андрей все хотел держать у себя под контролем, но это сделать хорошо одному не под силу. Зачем держать все под своим контролем? Может ответ ниже.
Итак, по итогу мероприятия ( вот тут меня не было, и все написанное- голый анализ) в результате была собранна сумма которая не была полность потрачена, а успешно осела в кармане Андрея. При просьбе объяснить куда пошли деньги- опять очерезной «мороз» с фразами кто вы такие... сумма не огромная, около 1000 грн, но сам факт, по идее никто не должен был зарабатывать на своих...( или клубни- чужие?)
Зачем минусовать в репутации, если человек высказал свое мнение? Ах да, это мнение идет в рвзрез с мнением Андрея- минус в репку, срочно.
«Своим» плюсуем за то, что они приехали на мероприятие поразвлечься. А может за то, что после мероприятия они не задавали вопросы о деньгах? Киев, почему не плюсуете за слеты всем присутствующим? Ах, да вы же после слета остались в минусе- за что «плюсовать»
Дальше. Модераторство:
Не знаю по какой причине, но 16 октября, Андрей получает права unlim на форуме, и пошло вевелье. Зачем редактировать посты давностью 2,5 года, которые составляют нашу историю? Зачем редактировать посты Мартина, которые тоже история и он их восстановить уже не сможет?
Могу накидать (или уже не могу?) монжество ссылок, это не голый довод, на что Гектор среагировал, моментально забанив аккаунт до прояснения ситуации. Зачем редактировать посты Закрытых тем, постов написанных Gemini в скандальной теме, которая тоже закрыта и является историей?
Лично я очень шокирован этой редакцией...
Притом, не могу дать ссылку на модераторский раздел, но цитату дам:
«Редактирование сообщений
Редактировать сообщение запрещено! За редким исключением, например информация в сообещние может нанести вред посетителям. При этом стоит подписывать кто отредактировал и причину.»
А там список редактирования на 3 страницы, и все без подписи кто и зачем.
Еще фраза:
[quote="Inspired":2ggbrfp8][quote="Заратустра":2ggbrfp8]А что бы получать рассылку, надо обязательно иметь е36 кузов? Или любая бмв сойдет?[/quote:2ggbrfp8]
[size=120:2ggbrfp8]
[color=#FF0000:2ggbrfp8]Нужно [b:2ggbrfp8]обязательно иметь Е36 кузов[/b:2ggbrfp8][/color:2ggbrfp8][/size:2ggbrfp8][/quote:2ggbrfp8]
Кто такое придумал? У нас клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ е36, а не владельцев!
[[url=http://piccy.info/:2ggbrfp8][img:2ggbrfp8]http://i.piccy.info/i8/814a571d3bdf1d1666dc5ef5c5dedada/1383069573/49444/639046/123.jpg[/img:2ggbrfp8][/url:2ggbrfp8][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-10-29-17-59/i8-5353425/572x430-r:2ggbrfp8][img:2ggbrfp8]http://i.piccy.info/a3/2013-10-29-17-59/i8-5353425/572x430-r/i.gif[/img:2ggbrfp8][/url:2ggbrfp8]
Плюс ко всему выше написанному,
Киевская часть модераторов, она же Администрация, практически, единогласно НЕ поддерживает Андрея, по причине того, что его Собственное, и единственно правильное мнение, «немного» не совпадает с мнением и направлением движения клуба. Простите, как представитель клуба в регионе, может не совпадать во взлядах с Администрацией? Кого он представляет? Даже если у него и есть последователи и поклонники, но следуя в разрез принятых норм клуба, это другое движение! Это не часть клуба! А тут, опять простите, решать не нам.
p.s. Андрей имеет часть последователей, но не часть клуба, если их интересы и нормы не совпадают. Посему, образовалось две группы людей, и которая из них больше соответствует клубу решать администрации
ps2. Андрей может в 100 раз лучше и человечнее меня, как индивидум, как личность, но если он мыслит в разрез клубу то одно ли это движение?
[quote="ITA":1tkwvmjj][img:1tkwvmjj]http://s003.radikal.ru/i203/1101/4c/bed878b645be.jpg[/img:1tkwvmjj]
я тут вот что нашла, ребят.
меня тогда с вами еще не было, но посмотрите, это самая первая встреча нашего клуба Е36.. и Инс там, и Мартин..
вы вспомните, зачем мы собираемся..? для того, что бы развеяться, приятно провести время, покататься вместе, получить заряд позитивных эмоций. а что мы имеем сейчас? ругань и поливание грязью друг друга. зачем?
об этом разве все мечтали? на самом деле это все очень неприятно и противно читать. развели тут базар, как дети. тут все здесь адекватные люди и, я уверена, способны прийти к какому то компромиссу.
Лично я проголосовала за Андрея. ДА, в его руководительской деятельности есть много минусов и недочетов. ДА, Андрей временами ловит звезду и может ляпнуть херню. и таки ДА, ему стоит больше прислушиваться к идеям и предложениям наших одноклубников не только новых, а и старых. (недовольные ВСЕГДА будут и это нормально,это большой труд держать баланс и пытаться угодить всем).
НО как ни крути Андрей чуть ли не самый активный участник Одесского филиала, он почти всегда присутствует на встречах и он все таки старается всем помочь,угодить и договориться. И наша задача принимать его таким, какой он есть.Он не святой, но и Сережа не святой. Через время вы и к нему найдете что предъявить...
Давайте дадим Инсу еще один шанс, давайте не будем разбиваться на два лагеря, давайте проявим немного терпимости друг другу. и клубные вопросы нужно решать коллективно в дружественной атмосфере, а не в ругани. это все пустая трата времени, на мой взгляд.
Реально, вместо того,чтоб тут сочинения строчить, собрались бы всем составом кто проголосовал (ни много ни мало 62 человека) и выпили пива

Люблю вас ВСЕХ, вместе мы сила!
хватит страдать фигней.
всем мир![/quote:1tkwvmjj]
прямо в точку,это расскрытая версия моих слов. Спасибо ИТА

Только без мата. Прошу прощения у админов.
По ходу ПАКРАЩЕННЯ и у нас наступает...

Ребята, что вы делите? Скрысил бабки, дайте в рыло и всего делов. Ляпнул что он царь, тоже в рыло. И так пока не поймет что он не кто. Дружите, тусите и получайте от жизни позитив. А кто гавкает и крысит, бейте ему рыло.

PS: я бы за бабки спросил.
[quote="Artem328i":264fh1q6]Ребята, что вы делите? Скрысил бабки, дайте в рыло и всего делов. Ляпнул что он царь, тоже в рыло. И так пока не поймет что он не кто. Дружите, тусите и получайте от жизни позитив. А кто гавкает и крысит, бейте ему рыло.

PS: я бы за бабки спросил.[/quote:264fh1q6]
Сразу видно Сумы!! Правильный подход, да и все

В подобных коллективах это не приемлимо

Бред-бред-бред!

за Андрея, поддержу Сашу и Алину, знаю Андрея в лицо + он инициативен)
...а при желании можно и к столбу прикопатся)
завязывайте заниматься пустословием!
Одесский филиал не делится сейчас на части, о уже поделен, сейчас просто это публикуется.
Могу сказать не по наслышке, я и в работе, слегка, руководитель, основная задача руководителя заставить механизм работать! Не важно, каким образом, это его проблемы,как, но процесс должен идти вперед. А если у нас идет раскол? Это не вина последователей,а вина руководителя! Он для того и нужен! Не просто решить что-то за кого-то или всех... он должен идти к результату! А у нас срачь...
Так же, не уверен, что при новом рук филе не будет срача, скорее будет, но будем выбирать и найдем чела, при котором все будет стабильно расти вверх.
Позволю себе добавить.
Я с Андреем никогда не ругался и не имел острых углов. Но при данном развитии ситуации, мне предложили ВРЕМЕННО занять пост ИО. До реально остывшего филиала, когда все эмоции, типа, моего друга щимят, уйдут. Т.е. сейчас я,(предполагался) ИО, а через время, максимум пол года ( отвела администрация) провести здравое голосование. Подчеркиваю- я был предложен ВРЕМЕННО, до времени остывания страстей!
Итак, мне предложили «пост ИО временно» , я согласился. Я свою кандидатуру сам не выдвигал!
Что не мало важно, я не собирался с кем-то ругаться, расставаться, что-то рушить.
Плюс ко всему, я всегда открыт к общению, помощи, и готов не только оказать,но и попросить помощи у любого участника нашего клуба. ( Джалик, ты сказал в мой адрес не очень приятный отзыв, но я тебя, в принципе, понимаю, сам возможно так же себя вел).
всегда остановлюсь, помогу ( в меру своих возможностей) но как личности, тебе, Инсу, кому угодно, и не постесняюсь попросить помощи.
Но в рамках клуба ( Одесского филиала), простите, у нас разные ценности.
П.с. я не с кем не ругался, и надеюсь не буду, на уровне личностных отношений, нов клубе мы навряд ли будем вместе- у нас разные взгляды на клубные отношения.
Всем мира и добра.
[quote="Danial":3cwfhfbv][quote="Artem328i":3cwfhfbv].... дайте в рыло и всего делов. Ляпнул что он царь, тоже в рыло... бейте ему рыло.

[/quote:3cwfhfbv]
Сразу видно Сумы!! [/quote:3cwfhfbv]

этоПЯТЬдавайЗАЧЕТКУ
[youtube:15r47ezw]qq2HnsYZHeE[/youtube:15r47ezw]
[quote="coupe":2wqkfpk5]. А если у нас идет раскол? Это не вина последователей,а вина руководителя! [/quote:2wqkfpk5]
Абсолютно с тобой согласен... Вот это и есть твоя вина как возможно будущего руководителя... Ибо мудрый поступил бы в этой ситуации по-другому... Научить?
Например вызвать Инса на разговор при полном собрании клуба, вынести все наболевшие темы как-то:
"Инс зазнался"... И аргументированно довести до него, объективно, без дешёвых наездов Грешника когда он орал Инсу на шестом км что "я тебе ща дам звездюлей" обижающийся якобы на слова Инса "кто ты такой" Однажды на встрече произошёл такой случай когда Грешник перегазовывал в очень позднее время под окнами жилого дома, я ему вежливо по-дружески сказал не делай этого, на что в ответ был выплеск а кто ты такой в мою сторону, так что я ему должен был дать сразу же по рогам? я лишь сказал что будь это другая ситуация и другой чел я так бы и сделал но он мой одноклубник и я сделал скидку просто на то что он тоже ОЧЕНЬ вспыльчивый. Ты умный парень поймёшь сам дальнейшие движения, нет смысла рассказывать дальше... А сам ты, как мудрый чел, не желающий деструктивности, а раскол есть не что иное как деструктивность, должен был отказаться от предложения, таким образом на корню отрезав все возможные варианты раскола.
Затем я тут прочёл темы предлагающие дать в рыло... так для тех кто в бронетанке, для начала нужно доказать вину человека а потом в зависимости от ситуации можно и в рыло дать, а для тех кто просто быкует скажу так, сначала заказать для себя деревянный макинтош.
да и хочу добавить один момент для тех кто хочет дальше быковать, не нужно мне писать, мой телефон указан в моём профайле.
Si vis pacem, para bellum.
А кто-то объяснит, зачем нужна голосовалка, если Сереге уже предложили быть и.о. и он согласился?
[quote="Dimon_VN":3puf14ym]А кто-то объяснит, зачем нужна голосовалка, если Сереге уже предложили быть и.о. и он согласился?[/quote:3puf14ym]
Ну так формальности... В общем как у нас в государстве все и происходит...
Боюсь что голосовалкой это все не закончится
.......
"Artem328i писал(а):
.... дайте в рыло и всего делов. Ляпнул что он царь, тоже в рыло... бейте ему рыло. "
к счастью у нас такие радикальные методы ни кто не использует!
2 Джалик, на первый взгляд все люди адекватные, но если ты хотел обидеть, то у тебя не получилось!
По теме, я человек в клубе новый и очень юн (в стаже вождения авто BMW e36) и технически не осведомлен, ни чего плохого к Андрею как к человеку не имею, но после отдыха в Грибоффке появилась группа лиц, не довольных результатами организации, которые в свою очередь хотели увидеть правду(как они считали их "...ли"), после чего как со стороны руководителя, так и со стороны помогающей в организации к этим лицам появился мягко говоря негатив.
После продолжительных дискуссий каждую встречу, которые проходили в эмоциональном ритме со стороны Андрей проскальзывали фразы "Кто Вы здесь такие"(повторяюсь) которые сказать честно, не сильно корректны, как для руководителя, может быть его и вынудили психологически, но.....увы....
Я думаю, если бы информация была предоставлена, то и не было бы ни ссор, ни руганий, ни междоусобиц, и вот того, что сейчас происходит!
Я опять же повторюсь, не имею притензий к Андрею как к человеку.....
Более чем уверен, что после моих сообщений ко мне изменится отношение, но это форум, и я выразил свою точку зрения со стороны....
Это мой второй клуб, и во втором клубе происходит тоже самое(может это я не счастливый??

)
всем добра
пысы.это мое личное мнение, написано собственной рукой, не под давлением и угрозами
дата подпись
[quote="pava-odessa":3fnrhz5j]"Artem328i писал(а):
.... дайте в рыло и всего делов. Ляпнул что он царь, тоже в рыло... бейте ему рыло. "
к счастью у нас такие радикальные методы ни кто не использует!
2 Джалик, на первый взгляд все люди адекватные, но если ты хотел обидеть, то у тебя не получилось!
По теме, я человек в клубе новый и очень юн (в стаже вождения авто BMW e36) и технически не осведомлен, ни чего плохого к Андрею как к человеку не имею, но после отдыха в Грибоффке появилась группа лиц, не довольных результатами организации, которые в свою очередь хотели увидеть правду(как они считали их "...ли"), после чего как со стороны руководителя, так и со стороны помогающей в организации к этим лицам появился мягко говоря негатив.
После продолжительных дискуссий каждую встречу, которые проходили в эмоциональном ритме со стороны Андрей проскальзывали фразы "Кто Вы здесь такие"(повторяюсь) которые сказать честно, не сильно корректны, как для руководителя, может быть его и вынудили психологически, но.....увы....
Я думаю, если бы информация была предоставлена, то и не было бы ни ссор, ни руганий, ни междоусобиц, и вот того, что сейчас происходит!
Я опять же повторюсь, не имею притензий к Андрею как к человеку.....
Более чем уверен, что после моих сообщений ко мне изменится отношение, но это форум, и я выразил свою точку зрения со стороны....
Это мой второй клуб, и во втором клубе происходит тоже самое(может это я не счастливый??

)
всем добра
пысы.это мое личное мнение, написано собственной рукой, не под давлением и угрозами
дата подпись[/quote:3fnrhz5j]
Паша я могу много чего ответить и тебе и ТС более раннего поста... но у меня один вопрос скажи прежде чем делать все свои выводы как те что ты сейчас изложил так и те что не излагал ты со мной общался? с моей стороны ты когда-то видел какой-то негатив? Почему ты не подошёл ко мне не отвёл например в сторону и не задал вопросов тет-а-тет или прилюдно в общем безразлично но ты не спрашивал моего взгляда моего ответа моей точки зрения я устал вам повторять что я не защищаю Инса (я исхожу из того что ребята мне и пуллеру сказали что к нам у них нет претензий) просто потому что он Инс вы не задумывались почему будучи такими разными людьми с Инсом и Пуллером мы всё же держим его сторону? Наверное задавались таким вопросом но что помешало вам прийти к правильному умозаключению. Либо вы не хотели к нему приходить. Сорри я сейчас обобщаю "Вы" Я столько вам твердил что нельзя просто прийти и скзать челу ты поц или нас держишь за поцов ты должен повторяюсь должен обосновать... элементарно небольшой экскурс в мировую юриспруденцию - при возникновении подозрений сначала проводится расследование а лишь потом дело передаётся в суд а иногда даже возвращается на дорасследование... это я образно понятно что мы не в суде... но... есть вопросы... вопросы нужно правильно формулировать и в нужном тоне задавать не в тоне когда вопрос просто риторический а ты себе уже решил ответ а именно чтобы услышать ответ и проанализировать его... ты понимаешь к чему я клоню? должны быть факты... а у меня есть факты которые говорят мне о чисто субъективном отношении к этому человеку как-то: мля этот красный цвет эта красная машина эти красные кроссовки эта красная канистра с бензином

... отвечаю на п.....са, если аргументированно докажете его крысятничество я первый встану на вашу сторону или как это правильно сказать чтобы вас не обидеть поправьте меня если я неправильно выразился
кстати хочу добавить что я могу аргументированно доказать крысятничество одного из вашей партии

ты знаешь меня хорошо и знаешь что я словами не разбрасываюсь я уже говорил одному из вас могу сказать и всем вам могу и здесь на форуме вам выбирать я везде и любому обосную

Ну вот пошла мазута

Я думаю тема перейдет в разряд психологической поддержки)))
[quote="Jalik":3kxrk9p2]кстати хочу добавить что я могу аргументированно доказать крысятничество одного из вашей партии

ты знаешь меня хорошо и знаешь что я словами не разбрасываюсь я уже говорил одному из вас могу сказать и всем вам могу и здесь на форуме вам выбирать я везде и любому обосную

[/quote:3kxrk9p2]
Можно уточнить к кому именно был адресован этот пост?
Джалик, красный цвет меня не полнит, по этому мне он симпатизирует....
во вторых ,я сказал,это мое мнение, которое сложилось из услышано-увиденного на встречах, реально каждая встреча начиналась весело, потом приезжал Инс, начинался словесный батл на всю веру холодную, потом все собирались, ехали на шаурму- инс уже не ехал, и продолжался словесный батл с Тобой и Лехой!так было несколько встреч подряд! Вот слушая тебя, я реально понимал сущность проблемы, но предьявы были не в твой адрес, почему Андрей не мог точно так же, как и ты трактовать все-о чем его спрашивали, он просто уезжал! Еще раз говорю, я очевидец результата, а не участник, и говорю то, что я видел и слышал! Если бы я был затронут, то меня бы можно было заявлять как "Лагериста", хотя каждый решает по своему! В организаторских способностях Инса я замешан не был (кроме закрытия сезона в Дофиновке), по сему судить не могу-та и не буду......я вообще не сужу людей-для этого есть БОг, я просто "Висловлюваю свою думку".
[quote="Alexx-k":57o1qiof][quote="Jalik":57o1qiof]кстати хочу добавить что я могу аргументированно доказать крысятничество одного из вашей партии

[/quote:57o1qiof]
Можно уточнить к кому именно был адресован этот пост?[/quote:57o1qiof]
Алексей не к тебе точно и ни к кому из Киевлян. Не кривлю душой но честно я не люблю на самом деле склоки меж своими а уж тем более выносить сор из избы... Стараюсь всегда быть объективным и крайне вежливым но как всякому смертному мне присущи недостатки и это возможно не всегда удаётся. В крайнем случае моя личка всегда к твоим услугам.
[quote="pava-odessa"] Вот слушая тебя, я реально понимал сущность проблемы, но предьявы были не в твой адрес, почему Андрей не мог точно так же, как и ты трактовать все-о чем его спрашивали, он просто уезжал! quote]
Ну есть несколько пунктов...
Заранее сорри если будет выглядеть борзо но ты спросил я отвечаю так как есть...
1) со мной в таком тоне разговаривать опасно...
2)я уже писал что мы с андрюхой и пуллером разные люди... я могу долго приводить разницу в психологических портретах каждого из нас... блин Паша ты знаешь где я живу ты знаешь где я работаю если у тебя реально есть вопросы ты всегда имеешь право как впрочем и каждый их задать но задавать их нужно правильно чтобы не обидеть чела если ты ему заявляешь что он крыса не доказав это что ты будешь от него ожидать в ответ
[quote="Jalik":cf7d2pzf]
[/quote:cf7d2pzf]
Чесно , я не понял к чему это???

Второе, я ни кому не говорил, о том что кто-то крыса,
а в третьих, у меня вообще нету ни к кому претензий, тем более к тебе......если ты правильно прочитал, то в предыдущем посте наоборот, написал, что понимал тебя.......

или все уже так увлеклись негативом, что читают между строк и ищут провокацию в свой адресс???

[quote="pava-odessa":ydlur2hz][quote="Jalik":ydlur2hz]
[/quote:ydlur2hz]

Второе, я ни кому не говорил, о том что кто-то крыса,
а в третьих, у меня вообще нету ни к кому претензий, тем более к тебе......если ты правильно прочитал, то в предыдущем посте наоборот, написал, что понимал тебя.......

или все уже так увлеклись негативом, что читают между строк и ищут провокацию в свой адресс???

[/quote:ydlur2hz]
Паха не тормози я хочу сказать что тон которым всё спрашивалось и Инса не был применён ко мне вот тебе один пункт у меня нормально спросили я нормально ответил дополнение вопросы задавались Инсу предвзято и он чувствовал эту предвзятость и по-своему защищался о чём вам ещё пуллер тогда сказал
ты нет другие да
На своих не обижаюсь
Каждого тут отписавшегося можно притягивать к ответственности за личностное отношение минимум!!!
Но при этом каждый считает себя образцом для подражания ;))))
[quote="Jalik":36jsg2bw]
Паша я могу много чего ответить и тебе и ТС более раннего поста... но у меня один вопрос скажи прежде чем делать все свои выводы как те что ты сейчас изложил так и те что не излагал ты со мной общался? с моей стороны ты когда-то видел какой-то негатив? Почему ты не подошёл ко мне не отвёл например в сторону и не задал вопросов тет-а-тет или прилюдно в общем безразлично но ты не спрашивал моего взгляда моего ответа моей точки зрения я устал вам повторять что я не защищаю Инса (я исхожу из того что ребята мне и пуллеру сказали что к нам у них нет претензий) просто потому что он Инс вы не задумывались почему будучи такими разными людьми с Инсом и Пуллером мы всё же держим его сторону?
[/quote:36jsg2bw]
Друже, ты меня прости, я там с вами не стоял, но есть два вопроса:
1. Человек высказал своё мнение, на что тут, на правах форума, имеет право ЛЮБОЙ! Ты зачем то приколупался к человеку, почему он так считает и начал ему доказывать, что всё не так. Это его мнение и он его с тобой согласовывать не должен.
2. Причём тут "почему мы заняли сторону Инса" тоже непонятно. Как это касается дела?! Причём тут вы?

Есть предъява к человеку. Вот пускай он и отвечает. А почему вы заняли ту сторону, или эту, это сугубо ваше личное дело, которое вообще никак не касается вопроса. Только если у вас в его поддержку нет неоспоримых фактов.
должны быть факты...
Ну так пускай Инс и предоставит факты. Была закупка. Была просчитана смета, были сданы деньги. Естественно, народ имеет право поинтересоваться, на что были потрачены их деньги, особенно если наглядно видно, что купленное не соответствует сумме. Как кто-то другой может сопоставить факты, если человек, пускай даже без чеков, не удосужился написать: "купил пива 20 бутылок - 100 гривен, 5 кг помидоров - 30 гривен....и т.д." И сразу всё стало б понятно, если б помидоры были по 70 грн./кг, а пиво по 20 за бутылку. А так, кто что может уточнить, если нету фактов.
а у меня есть факты которые говорят мне о чисто субъективном отношении к этому человеку как-то: мля этот красный цвет эта красная машина эти красные кроссовки эта красная канистра с бензином

...
Ну раз уж начал, так и сказал бы, а то зачем эти громкие анонсы?

отвечаю на п.....са, если аргументированно докажете его крысятничество я первый встану на вашу сторону или как это правильно сказать чтобы вас не обидеть поправьте меня если я неправильно выразился[/quote:36jsg2bw]
[/quote]
Окуенная постановка вопроса, Инс не хочет предоставить смету, потому что его обидела постановка вопроса "Предоставь пжст отчёт", а значит все остальные должны сами искать факты и доказывать, что он зажал денег. Я бы в таком случае, сам бы первый написал или приехал и всё объяснил, чтобы меня не подозревали, так как мне было бы неприятно подобное. А человек обижается, но даже не собирается себя оправдать.
[quote="Jalik":3lrt85v3]я хочу сказать что тон которым всё спрашивалось и Инса не был применён ко мне вот тебе один пункт у меня нормально спросили я нормально ответил дополнение вопросы задавались Инсу предвзято и он чувствовал эту предвзятость и по-своему защищался о чём вам ещё пуллер тогда сказал[/quote:3lrt85v3]
Тоесть на вопрос о предоставлении отчёта, к чему теоретически, морально должен быть готов любой, кто берётся за организацию и собирает деньги, хамовито ответить "Кто вы такие....?!" это защита?!

И насколько я знаю, человеку предложили приехать в прошлую пятницу, чтобы решить весь вопрос и закрыть тему. Он просто не приехал. Поправьте меня, если я имею неверную информацию. Это тоже выходит "защищался по своему"?!
Ну тогда это уже не защищался, а отмораживался от вопроса, и уж точно, очень "по своему"

[quote="Грешник":36wp4lyn]Джалик, если ты будеш пугать людей физической расправой то сможешь смело удалятся с форума и не приезжать на встречи, дабы не пугать людей у нас клуб мирный и мы не решаем вопросы кулаками, если у тебя другое мнение, ты извени, не туда попал
П.С. и перестань тут разводить базар, сами попросили разъяснить мы разъяснили свои претензии, а по поводу разъяснений на встречах так уже разбирались, Андрюха уперся на своем хотя мы ему говорили факты в лицо, после чего Андрюха говорил (ты кто такой, не нравится уходи), я ему еще тогда сказал мы будем решать вопрос по другому, если он думал что это просто слова это его дело, так что давайте закончим тут и дождемся окончания голосования и что то решим уже без ссор и расколов[/quote:36wp4lyn]

ты наверное это, мирно хотел инсу накостылять классный мир... приятель что мне делать или не делать я лучше знаю можем обсудить это при личной встрече
[quote="Fighting Irish":15x6zskr][quote="Jalik":15x6zskr]я хочу сказать что тон которым всё спрашивалось и Инса не был применён ко мне вот тебе один пункт у меня нормально спросили я нормально ответил дополнение вопросы задавались Инсу предвзято и он чувствовал эту предвзятость и по-своему защищался о чём вам ещё пуллер тогда сказал[/quote:15x6zskr]
Тоесть на вопрос о предоставлении отчёта, к чему теоретически, морально должен быть готов любой, кто берётся за организацию и собирает деньги, хамовито ответить "Кто вы такие....?!" это защита?!

И насколько я знаю, человеку предложили приехать в прошлую пятницу, чтобы решить весь вопрос и закрыть тему. Он просто не приехал. Поправьте меня, если я имею неверную информацию. Это тоже выходит "защищался по своему"?!
Ну тогда это уже не защищался, а отмораживался от вопроса, и уж точно, очень "по своему"

[/quote:15x6zskr]
во-первых встреча и так должна была состояться на неё приглашений не требовалось во-вторых о том что там будет что-то обсуждаться уж я точно не знал не знали также ещё как минимум человек 8 из тех кто постоянно бывает на встречах в третьих инс был на встрече потому что лично я его привёз
туда
[quote="Jalik":16l7w7q5]

ты наверное это, мирно хотел инсу накостылять классный мир... приятель что мне делать или не делать я лучше знаю можем обсудить это при личной встрече[/quote:16l7w7q5]
Слушай, это вообще тебя, касается по сути, не больше, чем любого члена филиала, да даже и наверное члена клуба в принципе... К чему эти все пассажи из 90-х "ты знаешь кто я, ты знаешь где меня найти...." и дальше начинается это всё "давай приезжай поговорим" и т.д.
У меня от некоторых твоих постов, сложилось впечатление, что это, либо Инс пишет с твоего ника, либо по его просьбе, либо ты его брат/лучший друг, и ты решил за друга мазу потянуть. Уж очень ты его стараешься выгородить. И при этом, ты не защищаешь его...странно как то.
Пишу тебе, так как я так понял, тут уже стало популярным отклоняться от темы, переходить на личности, "тыкать" и даже пугать, чего я вообще как-то не понял, и не оценил...

У нас клуб владельцев 36-х или гопоты со спального района, братишек, типуль и пассанчиков?! Как-то вроде дружно всё было, а тут такое гавно полилось...
На сим участие в этой теме прекращаю.
Сорри, что влез, как не участник филиала. Просто обидна такая гавнотёрка в клубе и неуважительное обращение друг к другу. Клуб не для этого создавался. Если кого обидел - сорри. Всем пис

[quote:ak5dkmrp]У нас клуб владельцев 36-х или гопоты со спального района, братишек, типуль и пассанчиков?![/quote:ak5dkmrp]
у нас клуб [b:ak5dkmrp]ЛЮБИТЕЛЕЙ[/b:ak5dkmrp] БМВ Е36. не путайте..... так что в этом клубе может состоять кто угодно....
Отдал голос Андрею. Состав клуба знаю плохо, на встречи не приезжаю, но все равно этот человек умудряется уделять время и иногда созваниваться. Мелочь, а приятно

Слушай, это вообще тебя, касается по сути, не больше, чем любого члена филиала, да даже и наверное члена клуба в принципе... тоже самое могу сказать и тебе
[quote="Jalik":3plv7q07]Слушай, это вообще тебя, касается по сути, не больше, чем любого члена филиала, да даже и наверное члена клуба в принципе... тоже самое могу сказать и тебе[/quote:3plv7q07]
Ребята, разговаривал много с кем, и наверное я не в теме ваших разборок.
Я не занимал ничьей стороны, а лишь пытался немного успокоить публику и призвать к конструктиву в общении, чтобы не давать волю эмоциям.
Могу сказать только одно - ребята, пжст, не нужно переходить на личности, опускаться до неадеквата. Разберитесь между собой, только достойно, серьёзно, как мужики, без оскорблений и прочего.
Писал в этой теме исключительно из-за боления за клуб и нормальные взаимоотношения между участниками.
Пообещали, что в пятницу всё решится, надеюсь конфликт исчерпает себя.
Ещё раз сорри, если кому написал сгоряча. Всем удачи!

Все ты нормально написал. Jalik - реально очень провокативно и агрессивно излагаешь мысли.

[quote="Jalik":2y6qqqom]Слушай, это вообще тебя, касается по сути, не больше, чем любого члена филиала, да даже и наверное члена клуба в принципе... тоже самое могу сказать и тебе[/quote:2y6qqqom]
По сути админы должны были ограничить доступ к этой теме ...
А твой тон реально не одному человеку кажется не уместным ...
А вообще это надо решать наживо ...
На встрече в Одессе и тогда решать будут только те кто должен, а не все кто хочет устроить балаган ...
А то здесь 3 мировую развяжем

А нужно ли ?
[quote="Kulichok":2l8cjx4g]Все ты нормально написал. Jalik - реально очень провокативно и агрессивно излагаешь мысли.

[/quote:2l8cjx4g]

обрати внимание на ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ айриша
[quote="Demanstar":1kjc5wf7][quote="Jalik":1kjc5wf7]Слушай, это вообще тебя, касается по сути, не больше, чем любого члена филиала, да даже и наверное члена клуба в принципе... тоже самое могу сказать и тебе[/quote:1kjc5wf7]
По сути админы должны были ограничить доступ к этой теме ...
А твой тон реально не одному человеку кажется не уместным ...
А вообще это надо решать наживо ...
На встрече в Одессе и тогда решать будут только те кто должен, а не все кто хочет устроить балаган ...
А то здесь 3 мировую развяжем

А нужно ли ?[/quote:1kjc5wf7]
я шо девица на выданье чтобы нравиться или нет? я лишь называю вещи своими именами и при этом не я разжигал войну раскол лишь даю достойный ответ я всё время призывал ребят не делать этого... а я о чём? я и говорю наживо сами без выноса.
хотелось бы напоследок всем пожелать, прежде чем сказать что-то подумайте дважды. Многие из вас не знают всех фактов, высказываются опираясь на обрывки разговоров. Прежде чем делать выводы сначала узнайте факты. Никого не хотел задеть. По большому счёту результаты говорят сами за себя, а потому я покидаю тему. Ещё раз сожалею по поводу такого раскола. Зла ни на кого не держу.
[quote="Fighting Irish":3bxen4is][quote="Jalik":3bxen4is]Слушай, это вообще тебя, касается по сути, не больше, чем любого члена филиала, да даже и наверное члена клуба в принципе... тоже самое могу сказать и тебе[/quote:3bxen4is]
Ребята, разговаривал много с кем, и наверное я не в теме ваших разборок.
Я не занимал ничьей стороны, а лишь пытался немного успокоить публику и призвать к конструктиву в общении, чтобы не давать волю эмоциям.
Могу сказать только одно - ребята, пжст, не нужно переходить на личности, опускаться до неадеквата. Разберитесь между собой, только достойно, серьёзно, как мужики, без оскорблений и прочего.
Писал в этой теме исключительно из-за боления за клуб и нормальные взаимоотношения между участниками.
Пообещали, что в пятницу всё решится, надеюсь конфликт исчерпает себя.
Ещё раз сорри, если кому написал сгоряча. Всем удачи!

[/quote:3bxen4is]
ТА ВСЕ Ярик тебе пиздец,ты просто этого еще не понял,а по сути ,я думаю многие участники Киевского филиала ждут пятницу и кое каких розьяснений от компетентных людей,а то этот говносрачь может кого угодно ввести в заблуждение и породить массу предрассудков,а так же интересны результаты голосования с учетом Честных голосов,а не непонятно кого и с каких аккаунтов
Ребят делайте выводы и давайте на этом закончим и в пятницу уже по итогу честных голосований договоримся, и жду от Андрея адекватности в решении этого вопроса
честно стало обидно за Одессу

Андрей прикарманил 1000, а почему не 2 или 3, его за руку кто то поймал? или кто эти соклубники которые ведут тщательные подсчеты вместо руководителя, это получается намеренно было затеяно, в качестве провокации ведь раньше на сколько я понимаю не было таких разговоров, а сейчас вдруг такая острая тема, то что Инс не отвечает на Ваши вопросы - это не означает, что он, как некоторые говорят крыса, вы для начала обоснуйте, а потом разбрасывайтесь такими словами.
Блин! Читаю ... Одни маты в голове...
Согласна с Итой и Турингом ...
НО ... (это лично мое субъективное мнение, подкрепленное некоторыми познаниями истории нашего филиала)
Андрей Инс, действительно поймал звезду, это факт!
Я не знаю, по какой причине это произошло ... Возможно, он просто устал от возложенной на него ответственности
(кто его знает, как повел бы себя каждый из нас в такой ситуации). Как я посмотрю, желающих встать на его место не много...
А вернее никого! (кроме Сереги)
Мое предложение таково ... Действительно временно назначить Сережу coupe... И посмотреть, будут ли покращення в
нашем филиале. В Сереге я не сомневаюсь, он ответственный, технически подкованны человек, с хорошими навыками
руководителя, и я больше чем уверена, что он бы справился!.. Но ... его работа, может стать причиной некоторой "безхозности"
филиала. Но не факт. И что бы это понять, наверняка, нужно время.
А за это время, у Андрюши возможно звезда отвалится и все будет гуд!) Два грамотных руководителей нам не помешают!
Если этого не произойдет, то скорее всего наш Красный принц отойдет от дел, т.к. жить "свергнутым с трона"
просто напросто не сможет... и это будет показателем того, зачем ему был нужен клуб.
И согласитесь, все таки клуб и филиалы, больше держаться на "стареньких" нежели на "новеньких"...
В любом случае есть какой-то костяк ... Кто-то к нему "приживается", кто-то нет ... Это нормальный процесс.
Вот некоторые наверняка сейчас подумают "Коза ты, когда в последний раз на встрече то была?" ... А я не хочу сейчас
приезжать на встречи, потому что не тот уже филиал, которы при Мартине был .. Не тот!!! Мне что, в жизни негатива не хватает?
Зачем я буду его еще и на встречах получать? Не хочу! Но мне достаточно того, что я видела времена, когда филиал был дружный
и не о каких расколах речи не шло!
Голосовать не буду! Т.к. считаю голосование не честным. ИМХО
У нас все очень толковые ребята, ну может распределим обязанности что ли?
Модераторы
Смс рассылка
Тех.часть
Развлечения
Фот-видео
Сорт.мероприятия
Финансы
и т.д.
Что бы каждый чувствовал себя нужным и задействованым... А не тянул одеяло на себя и не выбирал в фавориты человека,
к которому близок, исходя только из личностных отношений. Все мы люди разные, это понятно, но в клубе "по интересам",
должны быть только ИНТЕРЕСЫ! Все остальное, в свободное время! Общайтесь, собирайтесь семьями, смотрите вместе футбол!
Но когда приезжаете на встречи, учитывайте, что вы приехали на КЛУБНУЮ встречу! А не к кумовьям в гости пришли!
По поводу опозданий или не приездов Андрея на встречи ... Извините ... Он не на работу ходит! Ему за это деньги не платят!
И что-то ТРЕБОВАТЬ никто права не имеет! Он человек ...
Просто человек устал ... видимо...и это заметили все.
Не пинайте, я от души... Всех клубней люблю и уважаю!
Линкс ты умничка! Так хорошо и красиво, а самое главное без оскарблений, я-бы даже сказал ЛЮБЯ, сформулировала и озвучила то что у людей (и у меня в том числе) на уме.
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!

[quote="Alexx-k":las7z43l]Линкс ты умничка! Так хорошо и красиво, а самое главное без оскарблений, я-бы даже сказал ЛЮБЯ, сформулировала и озвучила то что у людей (и у меня в том числе) на уме.
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!

[/quote:las7z43l]

Осилил все посты за несколько дней...
Выводы: сообщество растет, - это плюс.
Доказательство этому - весь мусор в ветке, хотите, - игра престолов.
Гипотезы: не/или/простые разборки.
Анамнез: такое было в ВКБ (не, с уважением, к Одессе, как к филиалу),- сбор средств, корпоративная этика, обиды - х.з. правды никто так и не озвучил. Судя по постам, - интрига присутствует.
МОИ личные ассоциации - на кой мне ВКБ с такими раскладами??? а так было: когда клуб только формировался, а ВКБ были члены, участники, как-то так (100 бакинских в год) и ШО? Реальный член ВКБ, типа Дирехтор несуществующего филиала забил на все, в связи с загрузкой на работе и рождением ребенка. Сейчас собираемся.... Года два его не видел.....разные люди хоть и на бумерах, но есть общие темы для разговоров.
Генчика поддерживаю и буду поддерживать из-за личного опыта, даже как модера.
Ни одна революция не обошлась без крови.
Обидно за расклады...
наконец-то дочитал тему. поддержу Lynx - голосовать не буду.
[quote="sendrod":2urcstpw]ТА ВСЕ Ярик тебе пиздец,ты просто этого еще не понял[/quote:2urcstpw]
На встречу не приеду, заболел...

Сорри за оффтоп...
Спасибо всем, что немного сбавили обороты.

[quote="sendrod":26owg9vr] так же интересны результаты голосования с учетом Честных голосов,а не непонятно кого и с каких аккаунтов[/quote:26owg9vr]
Андрюха, после завершения голосования все результаты будут тщательно проанализированы, ну а тех, кто голосовал вопреки правилам, я, как и обещал, забаню надолго.
Ну а Ярик...да... на его месте я бы искал жилье подальше от Киева.
[quote="Fighting Irish":2hlf8gs4][quote="Jalik":2hlf8gs4]

ты наверное это, мирно хотел инсу накостылять классный мир... приятель что мне делать или не делать я лучше знаю можем обсудить это при личной встрече[/quote:2hlf8gs4]
Слушай, это вообще тебя, касается по сути, не больше, чем любого члена филиала, да даже и наверное члена клуба в принципе... К чему эти все пассажи из 90-х "ты знаешь кто я, ты знаешь где меня найти...." и дальше начинается это всё "давай приезжай поговорим" и т.д.
У меня от некоторых твоих постов, сложилось впечатление, что это, либо Инс пишет с твоего ника, либо по его просьбе, либо ты его брат/лучший друг, и ты решил за друга мазу потянуть. Уж очень ты его стараешься выгородить. И при этом, ты не защищаешь его...странно как то.
Пишу тебе, так как я так понял, тут уже стало популярным отклоняться от темы, переходить на личности, "тыкать" и даже пугать, чего я вообще как-то не понял, и не оценил...

У нас клуб владельцев 36-х или гопоты со спального района, братишек, типуль и пассанчиков?! Как-то вроде дружно всё было, а тут такое гавно полилось...[/quote:2hlf8gs4]
я тебя прошу..приедь на встречу...обниму, пожму руку и даже поцелую!

АЛЕНКА!!!

[quote="Alenka_don":2ukn7hps][quote="Fighting Irish":2ukn7hps][quote="Jalik":2ukn7hps]

ты наверное это, мирно хотел инсу накостылять классный мир... приятель что мне делать или не делать я лучше знаю можем обсудить это при личной встрече[/quote:2ukn7hps]

У нас клуб владельцев 36-х или гопоты со спального района, братишек, типуль и пассанчиков?! Как-то вроде дружно всё было, а тут такое гавно полилось...[/quote:2ukn7hps]
я тебя прошу..приедь на встречу...обниму, пожму руку и даже поцелую!

АЛЕНКА!!!

[/quote:2ukn7hps]
Будешь защищать от негодяев?

[quote="Demanstar":xppaq4bt]Будешь защищать от негодяев?

[/quote:xppaq4bt]
сумские чуть шо в рыло...а про донецких думаю и сам знаешь

[quote="Inspired":37xy99ha]Я считаю что нет, т.к. В правилах написано [color=#FF0000:37xy99ha][b:37xy99ha]Высказываете свои мысли[/b:37xy99ha], а не просто улыбайтесь.[/color:37xy99ha][/quote:37xy99ha]
Так как сегодня от INSa поступила еще одна жалоба-на это сообщение - отвечу еще раз:
Гена высказал свои мысли по средствам цитирования. В сообщении присутствует не только смайлик, а и текст который четко отвечает на вопрос.
Жалоба закрыта.
ПыСы: три другие жалобы так-же были рассмотрены и закрыты.
[quote="Alenka_don":jflzt3sn][quote="Demanstar":jflzt3sn]Будешь защищать от негодяев?

[/quote:jflzt3sn]
сумские чуть шо в рыло...а про донецких думаю и сам знаешь

[/quote:jflzt3sn]
Короче я понял, надо брать поп-корн, будет махач.
И сменную обувь с спортивным костюмом, может пригласите на участие, надо не выделятся с толпы будет

Хотя к черту попкорн, семки брать будем.

Я считаю что всё это хе*ня, чисто полемика. Время расставит всё на свои места.... А вообще по результатам будет видно

[color=#FF0000:1tzt005i]2[b:1tzt005i]Всем[/b:1tzt005i]: [u:1tzt005i]Не надо отклоняться от темы!!! Это самое последнее предупреждение, далее авторы постов не по теме будут получать БАН на 7 дней без предупреждений!!![/u:1tzt005i][/color:1tzt005i]
[b:1jjm9d5f]Мой голос отдан! ТоваГищи!!!![/b:1jjm9d5f]

[img:1jjm9d5f]http://s018.radikal.ru/i503/1310/fc/6ff69295124e.jpg[/img:1jjm9d5f]
проголосовал пару дней назад... отписать, кому я отдал свой голос, смог только сегодня...
свой голос я отдал Андрею, это мое решение и для меня оно самое правильное... почему я так решил, объяснять не собираюсь...
на сим откланяюсь...
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit

зы: ничего личного... те кто надо, поймут...
А когда будут известны результаты голосования? Сколько будет длиться пересмотр голосов?
[quote="444":2tvy6ww7]А когда будут известны результаты голосования? Сколько будет длиться пересмотр голосов?[/quote:2tvy6ww7]
как когда? в пятницу + Jalik выступит как самый активный подогреватель темы
[size=200:142skh4u][color=#FF0000:142skh4u]АНОНС![/color:142skh4u][/size:142skh4u]
[size=150:142skh4u][color=#0000FF:142skh4u]Скоро[/color:142skh4u][/size:142skh4u]
[youtube:142skh4u]Swj-wEWzo7w[/youtube:142skh4u]
[size=150:142skh4u][color=#0000FF:142skh4u]а также[/color:142skh4u][/size:142skh4u]
[youtube:142skh4u]weW5rZlmXoI[/youtube:142skh4u]
[size=150:142skh4u][color=#0000FF:142skh4u]в главной роли: [/color:142skh4u][/size:142skh4u]
[youtube:142skh4u]LlwpR8UyLVc[/youtube:142skh4u]
[img:142skh4u]http://s39.ucoz.net/sm/1/king.gif[/img:142skh4u] - [b:142skh4u][size=120:142skh4u][color=#FF0000:142skh4u]это шутка![/color:142skh4u][/size:142skh4u][/b:142skh4u]
[quote="Администрация":3fpj7l0g][b:3fpj7l0g]В связи с обращением к Администрации [u:3fpj7l0g]некоторых[/u:3fpj7l0g] участников[/b:3fpj7l0g] Одесского филиала
нашего Клуба с жалобами на [b:3fpj7l0g]действующего руководителя[/b:3fpj7l0g] Андрея a.k.a. Inspired - объявляются перевыборы
руководителя Одесского филиала.[/quote:3fpj7l0g]
В связи с обращением в Администрацию некоторых участников, АдминистрациЯ не посчитала нужным поинтересоваться у меня лично в чем суть претензий и не захотела разобраться в сложившейся ситуации, а в одностороннем порядке решила отстранить меня!
[quote="Dimon_VN":3fpj7l0g]Интересно почему за других руководителей филиалов голосовали всем клубом, а тут только Одесситы....[/quote:3fpj7l0g]
Если честно, то что-то я не припомню таких выборов! Я считаю, что руководитель филиала это человек который организовал этот филиал!
[quote="Одесса":3fpj7l0g]А кто такой "посмотреть результаты голосования"?[/quote:3fpj7l0g]
Это возможный участник голосования личность которого не установлена)
[quote="rus-ua":3fpj7l0g][b:3fpj7l0g]Серёга! Взрослый, серьёзный, ответственный и много времени уделяет модерированию![/b:3fpj7l0g]
Считаю что с администраторством справится не менее прекрасно![/quote:3fpj7l0g]
Соглашусь только с первой половиной твоего поста!
[quote="Kapa":3fpj7l0g]Да Серега хороший человек. Но есть одно "НО" он моряк и большую часть своей жизни проводит в море. Это будет тяжело совмещать.[/quote:3fpj7l0g]
+100500!!!
[quote="Donni Armado":3fpj7l0g]Голосую за Андрея!Я понимаю, что редко бываю на встрече-это связанно не с нежеланием,а с работой, но подошёл к выбору объективно!Не имею ничего против Сергея Coupe, но руководитель должен быть с клубом, чего в связи с профессией не всегда у него получиться![/quote:3fpj7l0g]
Благодарю за поддержку!
[quote="Jalik":3fpj7l0g]При всём уважении Сергей месяцами в море - не помеха модерированию, но руководить клубом аля ремоут контрол считаю абсурдом. Руководитель постоянно должен находиться с клубом чтобы самолично а не дергая ниточки решать все вопросы жизни клуба. Ничего не имею против купэхи но я не вижу никакого криминала в действиях инса.[/quote:3fpj7l0g]
Полностью согласен! Благодарю за поддержку!
[quote="pava-odessa":3fpj7l0g]до 1 ноября в Одесском филиале может насчитываться до Мульена владельцев е36, которые проживают в Одессе

[/quote:3fpj7l0g]
Судя по логике coupe, это вполне вероятно - т.к. в Одессе многие люди [u:3fpj7l0g]любители[/u:3fpj7l0g] BMW!
[quote="pava-odessa":3fpj7l0g]Дело в том, что на изберательных участках бардак, бюлютени крапленые, камеры заклеены, в кабинках сплошная агитация и подкупы![/quote:3fpj7l0g]
Главное чтоб не было вброса бюллетеней или подтасовки при подсчете голосов!
[quote="pava-odessa":3fpj7l0g][b:3fpj7l0g]10000000% , что результатами выборов будет недовольна одна из сторон, и будут требовать перевыборов[/b:3fpj7l0g], буду скандалы, ссоры и как показывает практика на уровне государства - одного выберут, второй будет [b:3fpj7l0g]собирать опозицию[/b:3fpj7l0g]....[/quote:3fpj7l0g]
Такое развитие событий вполне вероятно, но в оппозицию начали вербовать ещё до выборов!
[quote="GEKTOR":3fpj7l0g]У Сергея [b:3fpj7l0g]будут [/b:3fpj7l0g]замы, они его заменят при надобности.[/quote:3fpj7l0g]
Ты так уверенно заявляешь, как будто его уже выбрали!
[quote="kansiy":3fpj7l0g]А что coupe уже выбрали?[/quote:3fpj7l0g]
Думаю что в Администрации уже прошла инаугурация!
[quote="Kasim":3fpj7l0g]Люди руководят бизнесом милионным!!! Сидя при этом на другом конце земного шара. А тут чуть другие маштабы.А цели схожи.[/quote:3fpj7l0g]
Клуб не бизнес!
[quote="Kasim":3fpj7l0g]Продвигать развивать и.т.д клуб.А зная Купе он сделает большее на растоянии чем многие из НАС на суше.[/quote:3fpj7l0g]
Каким образом возможно руководить клубом с другого конца земного шара, при помощи замов?
Зная твои организаторские способности у меня просто ШОК!!!
[quote="Kasim":3fpj7l0g]И кто не знает Купе в рейсы уходит не на [b:3fpj7l0g]9мес[/b:3fpj7l0g].И при нормальной обстановке он достаточно долго находится с нами.И за тот промежуток времени который он сдесь может произойди гораздо больше чем за [b:3fpj7l0g]6-7-8 мес[/b:3fpj7l0g].[/quote:3fpj7l0g]
А почему до сих пор ничего особенного не произошло? Не уж то я мешал?
P.S. Твоя орфография заставляет задуматься над твоей компетентностью!
[quote="Paladi Ruslan":3fpj7l0g]У Инса тоже не всегда получается быть с клубом!!![/quote:3fpj7l0g]
Я стараюсь быть практически на всех встречах и у меня это получается наверняка чаще чем у coupe!
[quote="Kasim":3fpj7l0g]И к чему кому,выписка из правил форума????[/quote:3fpj7l0g]
Рекомендую тебе ознакомиться с [url=http://e36club.com.ua/rules.html:3fpj7l0g]правилами форума[/url:3fpj7l0g]!
[quote="Paladi Ruslan":3fpj7l0g]Предлагаю: дать все бразды правления Одесским форумом одному человеку, а именно "Серёге coupe", а руководить филиалом будем все вместе, чтобы были все равны, и никто не будет выставлять претензии:-"Кто ты такой?".[/quote:3fpj7l0g]
Твое предложение отклонено! Т.к. непонятно кто и перед кем "должен отчитываться" после проведения мероприятий и должен ли?!
[quote="Kasim":3fpj7l0g]Андрей не хочу быть слишком грубым.Но вместо того чтоб тут писать и цитировать правила форума которые здесь неуместны. Обрати свое внимание там где это уместно!!! Да это не твоя работа ты мне можешь сказать.Но коль ты модератор обрати свою сило в нужное русло форума.Например вот [url:3fpj7l0g]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?%20f=24&t=18845&start=60[/url:3fpj7l0g]Можешь Лягушек Кротов удалить чтоб с телефона легче просматривать тему.[/quote:3fpj7l0g]
Будь добр! Я сам разберусь что, где, когда и кому писать!
Удалить могу, но не буду - это для истории филиала!
[quote="Paladi Ruslan":3fpj7l0g]Да, в Одессе по ходу самый большой филиал в Украине

Пока не самый, но я вплотную этим занимаюсь!
[quote="Paladi Ruslan":3fpj7l0g]Такими темпами скоро в Одессе будет 2 филиала!!![/quote:3fpj7l0g]
Это не реально! 1 филиал = 1 область!
[quote="deman_troll":3fpj7l0g]предупреждения оставляй себе человек интересуеться конкретным вопросом который соответствует теме, я тоже лично хочу посмотреть какая же цыфра будит в итоге. Чтоб понимать реальность[/quote:3fpj7l0g]
Предупреждений хватит на всех нарушителей! Если ты внимательно прочитаешь пост Kasim`a то увидишь, что вопроса там нет!
[quote="Kasim":3fpj7l0g]Мда

.Походу Ув.Андрей у вас свое русло.Не капли оффтоппаа.Просто облегчил вашу задачу по контролю за чистотой форума.И обратил ваше внимание там где вы моглиб принести намного больше пользы как модератор!!! ! Так что считаю замечание неуместным.[/quote:3fpj7l0g]
[b:3fpj7l0g]Оффтоп[/b:3fpj7l0g] - сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения!
Ты просчитался!
[quote="Ledi Di":3fpj7l0g]Андрей a.k.a. Inspired Однозначно за Андрея не вижу смысла смены руководства.[/quote:3fpj7l0g]
Благодарю за поддержку!
[quote="Одесса":3fpj7l0g]

Однозначно[/quote:3fpj7l0g]
Благодарю за поддержку!
[quote="deman_troll":3fpj7l0g]и шо это 46 человек в одесском филеале которые подходят под критерии..... ну ну....

На самом деле их больше, просто не все у тебя в рассылке!
[quote="deman_troll":3fpj7l0g]если так все будит продолжаться то и будит вкб. А если так получиться то как в песне бумбокса сдесь нех.... ловить мне[/quote:3fpj7l0g]
Никто никого не держит!
[quote="Alenka_don":3fpj7l0g]Ощущение как в вкб.[/quote:3fpj7l0g]
Если ты пришла к такому выводу, не значит ли это что проблема в Администрации?
[quote="pava-odessa":3fpj7l0g]Интересно, а реклама внизу совпадение????[/quote:3fpj7l0g]
Это анонс)
[quote="Fighting Irish":3fpj7l0g]
Каждый ресурс первое время, пока молодой, пока все новенькие, пока звезду не поймали модеры и те кто были сначала, интересен, демократичен и дружелюбен...[/quote:3fpj7l0g]
Полностью согласен!
[quote="Fighting Irish":3fpj7l0g]Сейчас же всё идёт по стандартному варианту...[b:3fpj7l0g]не угодил[/b:3fpj7l0g]/сказал не то - иди нах, то бишь [b:3fpj7l0g]в бан[/b:3fpj7l0g]![/quote:3fpj7l0g]
Ощутил на личном опыте.
[quote="Fighting Irish":3fpj7l0g]Я не знаю этих гавнотёрок с теми банами, но простите, сам факт бана одного модера другим, это ахтунг![/quote:3fpj7l0g]
А у нас как видим - возможно все!
[quote="Fighting Irish":3fpj7l0g]А ненавязчиво созданная тема про перевыборы, с благовидной причиной "давно были жалобы от одноклубников" - это bull shit![/quote:3fpj7l0g]
Перед этой темой висела тема в которой в приказном тоне Администрация порешала кого на кого поменять! Но осознав неправильность своих действий решили повесить голосовалку чтоб хоть как-то поприличней выглядеть в глазах пользователей!
[quote="Fighting Irish":3fpj7l0g]Я не знаю нынешнего руководителя филиала лично и никого защищать не собираюсь. Но ребята, такая тупая зачистка и рубка хвостов - это слишком рано, если мерять по жизненному пути ВКБ, слишком некрасиво и показушно, ну и вообще, куда вы идёте таким курсом?! К полной диктатуре, я и мои друзья, которые меня поддерживают, тусят тут, остальные курят бамбук и идут на йух?!

Думаю ответы на эти вопросы должна дать Администрация!
[quote="Fighting Irish":3fpj7l0g]Некрасиво это всё. Если вдруг и я тут начал задавать неудобные вопросы - баньте уже и меня, кули! Тут же ж столько правых с кнопкой бана....

У меня такое впечатление что ник Администрация используется для анонимности при выполнении каких-либо активных действий на форуме!
[quote="Alenka_don":3fpj7l0g]модер такой же человек как и все.[/quote:3fpj7l0g]
А член Администрации тоже на ровне с остальными пользователями?
[quote="Alenka_don":3fpj7l0g]Есть проблемы - они решаются. [/quote:3fpj7l0g]
Значит выписать бан не разобравшись это нормально?
[quote="Alenka_don":3fpj7l0g]Не всегда решения всем нравятся. [/quote:3fpj7l0g]
Уверен что человек в отношении которого решается тот или иной вопрос вправе высказать свою точку зрения, учивавая её и проанализировав данные из других источников Администрация может принять решение. Но почему тогда меня никто ничего не спросил, а я получил ультиматум?
[quote="Alenka_don":3fpj7l0g]Но не зря ранее лечили кровопусканием.[/quote:3fpj7l0g]
Может стоит подлечить Администрацию от синдрома безответственности!
[quote="Fighting Irish":3fpj7l0g]И кто под этим ником постит?! Все сразу?

И как понять, кто когда?[/quote:3fpj7l0g]
По этому поводу я писал ранее.
[quote="Fighting Irish":3fpj7l0g]А модер, прости Алён, но не такой как все! Он берёт на себя повышенные обязательства, должен быть образцом поведения, беспристрастным, и ещё много чего, не буду всё перечислять.... Кто знает - тот поймёт.[/quote:3fpj7l0g]
Я то понимаю это, но у меня нет такой уверенности в Администрации !
[quote="Fighting Irish":3fpj7l0g]Гена не имел морального права единолично банить такого же модера[/quote:3fpj7l0g]
Это очевидно!
[quote="Fighting Irish":3fpj7l0g]Андрей не имел морального права выносить сор из избы и писать это в общак, а не обсудить внутри.[/quote:3fpj7l0g]
После того как меня забанили меня волновал вопрос "ЗА ЧТО?"
1) Я не получил ответ после звонка Гене aka GEKTOR!
2) Я не получил ответ после звонка Леше aka Alexx-k!
3) Я не получил ответ после звонка Саше aka Chip!
4) Я не получил ответ после звонка Сереже aka srg1!
5) Я не получил ответ после звонка Саше aka Slicer!
6) Я не получил ответ после звонка Вове aka ENERGIZER!
7) Я не получил ответ после звонка Алене aka Alenka_don!
Но посидев 2 дня в бане на Администрацию сошло прозрение и меня разбанили. Пытаясь докопаться до истины, написал пост в закрытом форуме! Однако вместо ответа получил новую тему в разделе Одесса, в которой Администрация написала, что в связи со служебным несоответствием принято решение о смене руководителя Одесского филиала! Осознав безвыходность данной ситуации я решил поставить в известность всех! Страна должна знать своих героев!
[quote="Fighting Irish":3fpj7l0g]Надеюсь хоть модеры знают, кто владелеци за кем право последнего решающего голоса на форуме. Я уже понял, что не Слайсер, не Батарейкин....тогда кто?

Меня тоже интересует этот вопрос!
[quote="Eagle":3fpj7l0g]Ребята, давайте может все-таки реально будем дружным клубом!

Очень хотелось бы, но не все хотят того же.
[quote="interpuller":3fpj7l0g]По сути уже не важно кого выберут на форуме, важно живое общение, не зависимо от результата в Одессе все равно будут проходить встречи и разные мероприятия, просто из-за этой темы ряды похудеют. Проголосовало уже столько людей!!! а на встречах редко когда 15 человек сразу соберутся.
Если вы уж хотите вынести результаты тайного голосования, То прошу также вынести Письмо на всеобщее обозрение, дабы знать из-за чего и из-за кого вся эта канитель.[/quote:3fpj7l0g]
Полностью согласен! Письмо в студию!
[quote="Fighting Irish":3fpj7l0g]Особенно веселит, что киевские объективно не могут голосовать и выбирать, зато [b:3fpj7l0g]киевские могут снимать и перевыбирать объективно одесситов[/b:3fpj7l0g]....ручное управление филиалом..."на палке" так сказать...

Это вообще абсурд!
[quote="Dimon_VN":3fpj7l0g]Вот это очень "весомый" повод для переизбрания:
[quote:3fpj7l0g]В связи с обращением к Администрации некоторых участников Одесского филиала нашего Клуба с жалобами [/quote:3fpj7l0g][/quote:3fpj7l0g]
А разобраться в чем дело или поинтересоваться, что за проблемы в филиале и почему так случилось?
[quote="kozak_ark":3fpj7l0g]гы-гы. а шо не понятно? [/quote:3fpj7l0g]
И что тебе понятно? Просвети меня, можно в ЛС как вариант!
[quote="GEKTOR":3fpj7l0g][quote="Dimon_VN":3fpj7l0g]Вот это очень "весомый" повод для переизбрания:
[quote:3fpj7l0g]В связи с обращением к Администрации некоторых участников Одесского филиала нашего Клуба с жалобами [/quote:3fpj7l0g]
Димон не цепляйся к словам.
Некоторых это не значит двоих.[/quote:3fpj7l0g]
Я хотел бы уточнить кол-во доносов, надеюсь это не секретная информация?
[quote="GEKTOR":3fpj7l0g][quote="Dimon_VN":3fpj7l0g]

Нет.[/quote:3fpj7l0g]
А если выберут меня и через пару дней "несколько" человек пожалуются, то опять будет переизбрание?
[quote="Dimon_VN":3fpj7l0g]Возможно конечно, что жалобы были очень серьезными, что "унеможливлює" дальнейшее пребывание на посту Інспайреда, тогда почему об этом мало кому понятно?[/quote:3fpj7l0g]
Потому что так выгодней Администрации!
[quote="Dimon_VN":3fpj7l0g]Выкладывайте уж тогда все, ато открыть ники голосовавших можно, а открыть народу всю правду-матку - нет. Почему?[/quote:3fpj7l0g]
Я надеюсь, что во время оглашения результатов нам откроют всю информацию!
[quote="Kulichok":3fpj7l0g]собственно говоря

А то бунт на корабле, а схерали - никто не знает.[/quote:3fpj7l0g]
Так и запланировано Администрацией, "меньше знают - крепче спят"!
[quote="Demanstar":3fpj7l0g]Куличек уже отвечали ...
[quote:3fpj7l0g]Если ты не в теме, то свободен

[/quote:3fpj7l0g][/quote:3fpj7l0g]
Именно так! )
[quote="deman_troll":3fpj7l0g]Ребята неужели все думают что все просто так? Да нет не просто никто не будит подымать шум из-за того что кто либо кому либо наступил "к примеру" на ногу и не изв[u:3fpj7l0g]е[/u:3fpj7l0g]нился. Причины [b:3fpj7l0g]скорее всего более глубокие[/b:3fpj7l0g]. И каждая из сторон будет приводит весомые аргументы за и против но некто доподлинно уже нечего не вспомнит, так чтоб внятно и доходчиво объяснить что же случилась.[/quote:3fpj7l0g]
Я все помню! У меня все ходы записаны! Причины настолько глубокие, что вы даже не представляете!
[quote="deman_troll":3fpj7l0g] У меня по этому поводу есть свое личное мнение потому как я в этом всем участвовал и знаю что происходит, а для Одесситов которым интересно чтоже произошло я напомню рассылку Инса с интернета о том что сегодня будет [b:3fpj7l0g]важное обсуждение[/b:3fpj7l0g], которое проходило в подвале первой парадной когда один из наших одноклубников орал на остальных как будто его режут особо не имея на это права да и находясь не в полном курсе дела или находясь но говоря в глаза что я нечего не знаю.[/quote:3fpj7l0g]
Я провел на встрече обсуждение и урок математики, после чего "недовольные" так и не смогли посчитать смету
мероприятия и настойчиво продолжали заявлять что их нае...
P.S. Не тебе решать кто какие имеет права!
[quote="Dimon_VN":3fpj7l0g]Оно то может и так, но - в моих глазах ситуация выглядит следующим образом (основано на том, что успел вчера прочитать в разных темах):
2. Ты его забанил.
Это мой, так сказать, взгляд со стороны, ничего больше.[/quote:3fpj7l0g]
Все было не так как ты себе представляешь!
1) [b:3fpj7l0g]16.10[/b:3fpj7l0g] я провел уборку в Одесской ветке и подогнал названия тем в соответствии с новыми правилами форума.
2) [b:3fpj7l0g]25.10[/b:3fpj7l0g] GEKTOR без каких-либо вопросов забанил меня!
3)Позднее он мотивировал свой поступок - что думал это кто-то завладев моим аккаунтом самоуправствует!
4) У меня появился вопрос: "Что мешало ему набрать меня и уточнит ситуацию"? Ответа не последовало!
5) Я попросил Администрацию разобраться в ситуации, но вместо ответа получил извещение в Одесской ветке о служебном не соответствии и что там уже порешали сменить меня на coupe даже без выборов!
6) Т.к. ответа на мои обращения в Администрацию не последовало, я выложил в Общем разделе тему с которой я обращался. [b:3fpj7l0g]Пусть знают все![/b:3fpj7l0g]
[quote="srg1":3fpj7l0g]Истинная причина перевыборов указана в первом посте, никаких скрытых причин [u:3fpj7l0g]не
существует[/u:3fpj7l0g].[/quote:3fpj7l0g]
1) Доносы поступившие в Администрацию должны быть проверены!
2) Вы обязаны были обратиться ко мне для выяснения информации!
3) Только проанализировав информацию из разных источников вы могли бы выставить голосовалку!
4) Однако вы все решили между собой, так сказать судили без присяжных!Да вы инквизиция!
5) А ты точно уверен что [u:3fpj7l0g]скрытых причин[/u:3fpj7l0g] не существует?!
[quote="srg1":3fpj7l0g][i:3fpj7l0g]Ярик, ты несешь ахинею; всё что ты написал в этой теме - полный бред. Прекрати здесь отписываться, пожалуйста! Ты уже достал своей некомпетентностью!!![/i:3fpj7l0g][/quote:3fpj7l0g]
На мой взгляд Ярослав подошел к данной теме очень взвешенно! По какому праву ты распоряжаешься что, где, кому писать
- у нас свободный форум и каждый имеет право высказаться! А ты докажи мне свою компетентность - обоснуй имел ли право модер банить модера в данной ситуации!
[quote="srg1":3fpj7l0g]Для всех кто не понимает, добавлю: [b:3fpj7l0g]администрация и руководители филиалов существуют [/b:3fpj7l0g]для возможности организации глобальных мероприятий, [b:3fpj7l0g]для цивилизованной организации людей на местах, для курирования возникающих вопросов...[/b:3fpj7l0g][/quote:3fpj7l0g]
Т.е. ты считаешь этот цирк цивилизованным подходом? Да такое курирование курам на смех!
[quote="Dimon_VN":3fpj7l0g][quote="interpuller":3fpj7l0g]я не верю в эту аферу с выборами[/quote:3fpj7l0g]
Мне кажется там много голосов от форумчан, которые просто не прочитали первый пост.
"О голосовалочка! Инспайред/Купе - знаем таких, надо проголосовать!"[/quote:3fpj7l0g]
Ты не понял афера начала разыгрываться задолго до предъяв и голосовалки!
[quote="туринг":3fpj7l0g] Может Инс там что-то кому-то и сказал,такчто его давай растреляем?! Вследующий рас,будет
внимательней ввысказываниях. На встрече об этом можно поговорить.[/quote:3fpj7l0g]
А может перед этим кто-то кому-то необоснованно и грубо предъявил!
[quote="туринг":3fpj7l0g] Инс с Мартином(покойным) собирали Одесский филиал. Пусть Инс будет дальше,повторюсь,об боках поговорим на встрече.[/quote:3fpj7l0g]
Эдик спасибо за доверие и поддержку!
[quote="rus-ua":3fpj7l0g]Киевлянам все признательны за небезразличность, но всё же эта тема больше касается одесситов.[/quote:3fpj7l0g]
Особенно ощущается не безразличность ко мне! Ни позвонить, ни ЛС - всем все пох!
[quote="rus-ua":3fpj7l0g]Проголосовал, отписался по причине (не вижу логики в анонимности, тем паче это можно назвать и лицемерием).[/quote:3fpj7l0g]
А зачем нам эта анонимность вообще? Вы бы ещё на встречи приезжали под вымышленными именами)
[quote="rus-ua":3fpj7l0g]Никогда не было никаких проблем с общением в клубе (не считая мелких недопониманий), тем более с руководством (и в Киеве и в Одессе меня знают много одноклубников).[/quote:3fpj7l0g]
Может в Киеве тебя знают многие, но в Одессе ты тень отца Гамлета, ввиду твоих "частых" посещений встреч клуба!
[quote="rus-ua":3fpj7l0g]Но последнее время Андрей стал безответственным, во всей глубине этого слова!
Не буду предполагать о причинах этого, они могут быть личными![/quote:3fpj7l0g]
На чем основаны твои доводы - на слухах или исходя из форума? Когда ты вообще последний раз был на встрече ты хоть помнишь? А я все помню!
[quote="rus-ua":3fpj7l0g]Год назад Андрей стал официально один руководить филиалом. Да, за это время появилось много новых людей, клуб расширяется - это хорошо, но я, как не самый молодой клубень, [b:3fpj7l0g]стал реже бывать на встречах, на мероприятиях и слётах за этот год[/b:3fpj7l0g]. Причина?! Та банальна - Андрей старается что-то организовать, оно у него не получается - ну значит не его это дело! Опаздывает, сквозит и может морозится по телефону - хотя знал что кто-то его ждёт или будет созвон. Много личного ЭГО и собственного Я появилось у нашего красного друга. [/quote:3fpj7l0g]
Славик да ты всего раз 5 появился после возвращения в Одессу из Киева и не надо ля-ля! Как ты вообще можешь судить о том что у меня получается, если от тебя ни слуху, ни духу! На чем основаны твои выводы: на слухах,домыслах, догадках?
Как ты вообще можешь говорить о моих опозданиях, у нас что обязательное присутствие на встречах или рабочий график с 20:00 и до ... Что значит сквозит, я что тебе лично засквозил? По поводу телефона ты что считаешь что я тебе чем-то обязан, спустись с небес!!! После подобных высказываний ты мне не то что не друг и даже не знакомый - я вообще тебя ни знать ни видеть не хочу !!!
[quote="rus-ua":3fpj7l0g]Это моё личное мнение, Андрею [b:3fpj7l0g]высказанное не раз[/b:3fpj7l0g]! Но от нежелания с кем-то ругаться и
провоцировать конфликты, решил просто ограничиться от жизни клуба, но всегда помогая, если кто-то за чем-то обращался![/quote:3fpj7l0g]
Да это ты сквозняк, если б ты что-то подобное мне заявил лично, то никаких дискуссий у нас бы не было, а уже и не будет !!! Кому и чем ты помог? Зато сам обращался ко мне с просьбами и не раз!
[quote="rus-ua":3fpj7l0g]Моё личное мнение:
Руководитель филиала - должность выборная, с согласования с Киевом.
Заместители - 2 человека, чтоб было большинство (2 против 1).
Члены клуба - радостные жители Бикини Ботом!)))[/quote:3fpj7l0g]
Создается такое впечатление что приехав в Одессу из Киева, вжился в роль Гоголевскоко "Ревизор`а"! Уверяю тебя мы и сами разберемся на месте как будет организован филиал !!!
PEACE [img:3fpj7l0g]http://s.rutor.org/t/smilies/glad.gif[/img:3fpj7l0g]
[quote="Alexx-k":3fpj7l0g][quote="Jalik":3fpj7l0g][quote="Alexx-k":3fpj7l0g]
Так а кто решил выставить все это на всеобщее обозрение??? Кто включил вентилятор, взял лопату и кинул первую партию г...?[/quote:3fpj7l0g]
Киев[/quote:3fpj7l0g]
Уверен?
Эту тему - да, создали киевляне, но создали ее после чего?[/quote:3fpj7l0g]
Я уверен! Тему создали после того, когда вы(Администрация) не смогли обосновать действия одного из вас !!!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]Как ни раз писалось, [b:3fpj7l0g]про руководителя который, руководитель это руководитель[/b:3fpj7l0g], если бы было так ни чего этого бы не было[/quote:3fpj7l0g]
Какое-то очень философское высказывание!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]а у нас диктатура, унижение и тд[/quote:3fpj7l0g]
Не утрируй, ты что отсидел в бане как полит. заключенный?
[quote="Грешник":3fpj7l0g]цитата ( [u:3fpj7l0g]я руководитель, царь и бог, а вы кто такие[/u:3fpj7l0g]), как можно жить в таком клубе когда тебе такое говорят в лицо,[/quote:3fpj7l0g]
Не ври!!! Я сказал лично тебе "-Кто ты такой, чтоб я перед тобой отчитывался?!" Но это произошло после того как ты сказал мне "-Ходят слухи,что ты нажился на своих одноклубниках" не предъявив мне факты и источник этих домыслов, а позже потребовал от меня отчитаться! За что боролся, на то и напоролся!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]я за все существование одесского филиала, пропустил может встреч шесть и на всех мероприятиях был, лично и на своей машине,[/quote:3fpj7l0g]
И что с того, машину то ты продал!
[quote="Грешник":3fpj7l0g] и мне в лицо такое говорят, как и большинству, так и скажите...[/quote:3fpj7l0g]
Мое высказывание касалось именно тебя!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]мне вообще не понятна позиция стороны инса, вам кто то хоть слово говорил, что вы все так с цепи сцепились, а разводите тут демагогию будто вы не в курсе и я не говорил инсу про это, так что не заводите в заблуждение участников [/quote:3fpj7l0g]
Некоторые из тех кто поддерживает меня участвовали в подготовке мероприятия, после которого появились лживые слухи, т.е. они знают все детали! Мы не вводим в заблуждение участников, а ты и шайка провокаторов вводили в заблуждение участников Одесского филиала как на встречах, так и по телефону - вызванивая одноклубников типа на кофеёк и устраивая при этом анти-пиар в мою сторону!
[quote="Грешник":3fpj7l0g] и еще по поводу Инса, вроде как неделю назад кто то дал ему права на весь форум больше чем у администрации в целом взятых[/quote:3fpj7l0g]
Ты вообще нормальный, как у меня одного может быть больше прав для доступа чем у восьми супермодераторов из Администрации??? Это нонсенс!!!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]он начал крамсать весь форум, темы двухгодичной давности и тд. [/quote:3fpj7l0g]
Что именно я по твоим словам "покрамсал"? Огласи ссылки и список изменений!!!
[quote="Грешник":3fpj7l0g][u:3fpj7l0g][b:3fpj7l0g][color=#FF0000:3fpj7l0g]вот и гектор[/color:3fpj7l0g][/b:3fpj7l0g][/u:3fpj7l0g] его забанил когда увидел что не понятно кто начал чистить весь форум[/quote:3fpj7l0g]
Откуда ты вообще знаешь о том кто и за что меня забанил??? [b:3fpj7l0g][u:3fpj7l0g][color=#FF0000:3fpj7l0g]Спалился![/color:3fpj7l0g][/u:3fpj7l0g][/b:3fpj7l0g]
[quote="Грешник":3fpj7l0g]так и скажите [i:3fpj7l0g]что делать давайте ни чего не будем делать и сидеть и в трубочку дышать[/i:3fpj7l0g][/quote:3fpj7l0g]
Что делать, давайте ничего не будем делать и сидеть и в трубочку дышать!
Можешь в кулёчек подышать для успокоения нервов и психики!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]п.с и еще забыл написал как он заработал на нас с последнего мероприятия, около 1000грн, и кто он?[/quote:3fpj7l0g]
Забыл? Да ты с этого и должен был начать, ведь конфликт интересов произошел именно по этому поводу.Однако ты не можешь предоставить каких-либо фактов, а основываешься на слухи, т.е.
[size=150:3fpj7l0g][color=#FF0000:3fpj7l0g]ты пустозвон!!![/color:3fpj7l0g][/size:3fpj7l0g]
[quote="Ps1hopat1k":3fpj7l0g]Мне глубоко нас...... кто будет руководителем филиала в Одессе, Инс, Купе или кто то третий...... самое главное что бы встречи проходили весело, интересно...... [/quote:3fpj7l0g]
От того кто руководит филиалом зависит многое!
[quote="Ps1hopat1k":3fpj7l0g]Мое мнение руководитель - первый кто должен присутствовать на встечах...[/quote:3fpj7l0g]
Это субъективное мнение!
[quote="Ps1hopat1k":3fpj7l0g]Вы задавали себе вопрос "А что я сделал для организации жизни клуба????"[/quote:3fpj7l0g]
Очень правильный и уместный вопрос!!!
[quote="Ps1hopat1k":3fpj7l0g]Общаюсь со всеми и поддерживать одну из сторон не намерен..

Тебе виднее.
[quote="Ps1hopat1k":3fpj7l0g]

Игорь, а откуда цифра??? Чисто интересно......... Как можно замутить косарь и не спалиться?[/quote:3fpj7l0g]
Цифра взята из "неоткуда". Как он сказал "-Ходят слухи", а может он к гадалке ходил!
[quote="interpuller":3fpj7l0g]Эту тему снести. Дабы не накаля и так накаленную тему вокруг пустого места.[/quote:3fpj7l0g]
Сносить не нужно пусть повисит для истории, а потом переместить её в закрытый форум на память Администрации!!! Может сделают какие-то выводы?!
[quote="Bober":3fpj7l0g]Много лет подряд обладаю автомобилями БМВ... Очень их люблю, очень нравятся сборы всякие, мероприятия и т.д.
Считаю, что их надо организовывать чаще, делать платными, организовывая за эти деньги что-то новое.
То, что тут писали, что кто-то на этом заработал-вполне нормально. Бесплатно никто ничего не будет делать, это жизнь.[/quote:3fpj7l0g]
Саша прикол в том что это было не коммерческое мероприятие, т.е. бабла никто не срубил!
[quote="Bober":3fpj7l0g]Все это начинает говорить о некомпетентности администрации в данном вопросе или просто [b:3fpj7l0g]о спровоцированной какой-то ситуации перевыборов[/b:3fpj7l0g] непонятно чего.[/quote:3fpj7l0g]
Это так и есть, но у меня сложилось впечатление что в этом цирке замешан как минимум 1 человек из Администрации который курировал и продвигал эту гнилую затею!!!
P.S. Саша - благодарю за поддержку! Всем бобра)))
[quote="ITA":3fpj7l0g]Лично я проголосовала за Андрея.[/quote:3fpj7l0g]
Благодарю за поддержку!
[quote="ITA":3fpj7l0g]ему стоит больше прислушиваться к идеям и предложениям наших одноклубников не только новых, а и старых. (недовольные ВСЕГДА будут и это нормально,это большой труд держать баланс и пытаться угодить всем).[/quote:3fpj7l0g]
Я всегда готов выслушать, мой тел в профайле - хотя его и так знают все)
[quote="Des":3fpj7l0g]а я фоткал )[/quote:3fpj7l0g]
За что тебе большое спасибо, все таки для истории.
[quote="coupe":3fpj7l0g]Андрей у нас, человек довольно коммуникабельный, но и то же время довольно вспыльчивый.
Многократно замечал со своей стороны, что, если не подходит, что-то под его мнение- то все неверно.[/quote:3fpj7l0g]
Аргументируй!
[quote="coupe":3fpj7l0g]По отношению ко мне всегда была учтивость и такт. Но по отношению к другим участникам клуба, я не несколько раз слышал фразу от Андрея в сторону аппонента : [u:3fpj7l0g]типа[/u:3fpj7l0g], [b:3fpj7l0g]я тут руководитель филиала, а ты кто? Никто! Вот тебя и не спрашивают![/b:3fpj7l0g] [/quote:3fpj7l0g]
Ты уверен что ты дословно слышал именно эту фразу?
[quote="coupe":3fpj7l0g]Пока был Мартин, RIP, такого небыло, может он все сглаживал? Сейчас, какая-то монархия,[b:3fpj7l0g] я сказал и баста[/b:3fpj7l0g].[/quote:3fpj7l0g]
Да неужели, а не с тобой ли я советовался и вел обсуждение при подготовке мероприятия?! Кроме тебя если ты не помнишь были еще люди которые входили в оргкомитет. Так что не вводи однолубников в заблуждение!!!
[quote="coupe":3fpj7l0g]Зачем редактировать и удалять посты,
написанные не так как ему угодно, опять в разрез собственного мнения, другими участниками филиала, такими же людьми, но просто неугодными...[/quote:3fpj7l0g]
Я как модератор имею право чистить форум от сообщений не подходящих по правилам форума и негативно влияющих на развитие клуба и не должен отчитываться по этому поводу!
[color=#FF0000:3fpj7l0g][b:3fpj7l0g]Вопросы модерирования на форуме не обсуждаются.[/b:3fpj7l0g][/color:3fpj7l0g]
[quote="coupe":3fpj7l0g]Диму ака Троль по неизвестной причине удалили из закрытого форума без объяснений и предупреждений[/quote:3fpj7l0g]
А я по твоему кому-то обязан давать отчет о своих действиях? Задайся вопросом как он туда попал и благодаря кому!!!
[quote="coupe":3fpj7l0g]По поводу слета, на прощание с сезоном 2013 в Грибовка база газовик Андрей собрал инициатив группу, респект, что бы организовать мероприятие. Хотя [b:3fpj7l0g]в процессе организации[/b:3fpj7l0g] тоже не обошлось без недоразумений, в результате чего опять [b:3fpj7l0g]началась грызня[/b:3fpj7l0g], , потому как Андрей все хотел держать у себя под контролем, но это сделать хорошо одному не под силу. Зачем держать все под своим контролем? Может ответ ниже.[/quote:3fpj7l0g]
1) Каких недорозумений? Может ты имеешь ввиду что трое из шести человек, включая тебя - спрыгнули без объяснения причины своего поступка!!!
2) О какой грызне ты говоришь, объясни!!!
3) А не ты ли предложил, чтоб я раздал всем орг-ам координаты возможных партнеров?! Разве этого не произошло ???
[quote="coupe":3fpj7l0g]Итак, по итогу мероприятия ( вот тут меня не было, и [b:3fpj7l0g]все написанное- голый анализ[/b:3fpj7l0g]) в результате была собранна сумма которая не была полность потрачена, а [b:3fpj7l0g]успешно осела в кармане Андрея[/b:3fpj7l0g]. [/quote:3fpj7l0g]
1) На чем основан твой анализ?
2) Ты думаешь после таких заяв отношения между нами останутся прежними?
[quote="coupe":3fpj7l0g]При [b:3fpj7l0g]просьбе [/b:3fpj7l0g]объяснить куда пошли деньги- опять очерезной «мороз» с фразами кто [b:3fpj7l0g]вы кто такие[/b:3fpj7l0g]... сумма не огромная, около [b:3fpj7l0g]1000 грн[/b:3fpj7l0g], но сам факт, по идее никто не должен был зарабатывать на своих...( или клубни- чужие?) [/quote:3fpj7l0g]
1) Просить и предъявлять на повышенных тонах - это разные вещи !!!
2) Откуда ты знаешь какие фразы были при обсуждении данной темы ?!
3) Как ты можешь заявлять о каких-то суммах, если ты не видел смету мероприятия ?!
4) А никто, ничего не заработал !!!
[quote="coupe":3fpj7l0g]Зачем минусовать в репутации, если человек высказал свое мнение? Ах да, это мнение идет в рвзрез с мнением Андрея- минус в репку, срочно.[/quote:3fpj7l0g]
Давай я сам разберусь кому и за что я буду "+" или "-" в репу !!! Вообще-то и тебе за твои необоснованные анализы стоило бы влепить "-" в репу, но я пока воздержусь!
[quote="coupe":3fpj7l0g]«Своим» плюсуем за то, что они приехали на мероприятие поразвлечься. А может за то, что после мероприятия они не задавали вопросы о деньгах? Киев, почему не плюсуете за слеты всем присутствующим? Ах, да вы же после слета остались в минусе- за что «плюсовать»[/quote:3fpj7l0g]
1) Я ставлю "+" кому считаю нужным и не обязан с кем-то это обсуждать!!!
2) Относительно слета в Киеве - все вопросы в Администрацию!!!
[quote="coupe":3fpj7l0g]Дальше. Модераторство:
Не знаю по какой причине, но 16 октября, Андрей получает права unlim на форуме, и пошло вевелье. Зачем редактировать посты давностью 2,5 года, которые составляют нашу историю? Зачем редактировать посты Мартина, которые тоже история и он их восстановить уже не сможет?
Могу накидать (или уже не могу?) монжество ссылок, это не голый довод, на что [b:3fpj7l0g]Гектор среагировал, моментально забанив аккаунт[/b:3fpj7l0g] до прояснения ситуации. Зачем редактировать посты Закрытых тем, постов написанных Gemini в скандальной теме, которая тоже закрыта и является историей?
Лично я очень шокирован этой редакцией...[/quote:3fpj7l0g]
1) Я что должен был сообщить тебе о своих действиях?
2) О причинах и действиях я уже писал выше!
3) [b:3fpj7l0g]Моментально [/b:3fpj7l0g]- это значит сразу, т.е. [b:3fpj7l0g]не 25.10 а 16.10[/b:3fpj7l0g]
4) Каким образом прояснялась ситуация??? Мне он не звонил, а мог !!!
[quote="coupe":3fpj7l0g]Притом, не могу дать ссылку на модераторский раздел, но цитату дам:
«Редактирование сообщений
Редактировать сообщение запрещено! За редким исключением, например информация в сообещние может нанести вред посетителям. При этом стоит подписывать кто отредактировал и причину.»
А там список редактирования на 3 страницы, и все без подписи кто и зачем.[/quote:3fpj7l0g]
В ответ на твою цитату, приведу для тебя цитату из правил:
[b:3fpj7l0g]Вопросы модерирования на форуме не обсуждаются.[/b:3fpj7l0g]
[quote="coupe":3fpj7l0g]Еще фраза:
[quote="Inspired":3fpj7l0g][quote="Заратустра":3fpj7l0g]А что бы получать рассылку, надо обязательно иметь е36 кузов? Или любая бмв сойдет?[/quote:3fpj7l0g]
[size=120:3fpj7l0g]
[color=#FF0000:3fpj7l0g]Нужно [b:3fpj7l0g]обязательно иметь Е36 кузов[/b:3fpj7l0g][/color:3fpj7l0g][/size:3fpj7l0g][/quote:3fpj7l0g]
Кто такое придумал? У нас клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ е36, а не владельцев![/quote:3fpj7l0g]
Я установил такое правило в целях экономии средств при рассылке!
[quote="coupe":3fpj7l0g]Плюс ко всему выше написанному,
Киевская часть модераторов, она же Администрация, практически, единогласно НЕ поддерживает Андрея, по причине того, что его Собственное, и единственно правильное мнение, «немного» не совпадает с мнением и направлением движения клуба. [/quote:3fpj7l0g]
Я расцениваю это как анти-пиар и попытку агитации за тебя, при том что АГИТАЦИЯ ЗАРЕЩЕНА!!!
[quote="coupe":3fpj7l0g]Простите, как представитель клуба в регионе, может не совпадать во взлядах с Администрацией?[/quote:3fpj7l0g]
Прощаю!
[quote="coupe":3fpj7l0g]Кого он представляет? Даже если у него и есть последователи и поклонники, но следуя в разрез принятых норм клуба, это другое движение! Это не часть клуба![/quote:3fpj7l0g]
1) Я представляю Одесских владельцев BMW E36!
2) Каких норм клуба??? Где они написаны ???
3) Как это не часть клуба? Ты хочешь сказать что 43 голоса к 22 - это не показатель?! Одумайся!!!
[quote="coupe":3fpj7l0g]А тут, опять простите, решать не нам.[/quote:3fpj7l0g]
Прощаю! А кому же решать?
[quote="coupe":3fpj7l0g]p.s. Андрей имеет часть последователей, но не часть клуба, если их интересы и нормы не совпадают. Посему, образовалось две группы людей, и которая из них [b:3fpj7l0g]больше [/b:3fpj7l0g]соответствует клубу решать администрации[/quote:3fpj7l0g]
Я не [u:3fpj7l0g]имею[/u:3fpj7l0g] последователей! Как видим из результатов голосования - большая часть одноклубников мне доверяет!
[quote="coupe":3fpj7l0g]ps2. Андрей может в 100 раз лучше и человечнее меня, как индивидум, как личность, но если он мыслит в разрез клубу то одно ли это движение?[/quote:3fpj7l0g]
P.S. Я не ожидал от тебя такого мнения о себе, которое ты не обосновано изложил в своем посте!!!
Я смотрю тебе очень хочется быть на моем месте, но справедливость восторжествует!!!
[quote="S@nEk":3fpj7l0g]По ходу ПАКРАЩЕННЯ и у нас наступает...

Не переживай - прорвёмся!
[quote="Artem328i":3fpj7l0g]Ребята, что вы делите? Скрысил бабки, дайте в рыло и всего делов. Ляпнул что он царь, тоже в рыло. И так пока не поймет что он не кто. Дружите, тусите и получайте от жизни позитив. А кто гавкает и крысит, бейте ему рыло.

PS: я бы за бабки спросил.[/quote:3fpj7l0g]
Попридержи коней! Кто скрысил? Что скрысил? Кто Царь? Кто гавкает?
Какое ты вообще имеешь право давать советы не зная ситуации лично или тебя слухи устроят как факты ?! Будь адекватен!!!
[quote="Danial":3fpj7l0g]Сразу видно Сумы!! Правильный подход, да и все

В подобных коллективах это не приемлимо

Мы автоклуб, а не бойцовский клуб! Грубая сила при выяснении ситуации неприемлема!
[quote="Amone1":3fpj7l0g]Бред-бред-бред!

за Андрея, поддержу Сашу и Алину, знаю Андрея в лицо + он инициативен)
...а при желании можно и к столбу прикопатся)
завязывайте заниматься пустословием![/quote:3fpj7l0g]
Благодарю за поддержку!
[quote="coupe":3fpj7l0g]Одесский филиал не делится сейчас на части, о уже поделен, сейчас просто это публикуется.[/quote:3fpj7l0g]
Да не уж-то, что то я не заметил разделения, кроме нескольких оппозиционеров!
[quote="coupe":3fpj7l0g]Могу сказать не по наслышке, я и в работе, слегка, руководитель, основная задача руководителя заставить механизм работать! [b:3fpj7l0g]Не важно, каким образом[/b:3fpj7l0g], это его проблемы,как, но процесс должен идти вперед.[/quote:3fpj7l0g]
Вот тут ты явно спалился! Я так понимаю ты тоже раскольник! Харе себя рекламировать!
[quote="coupe":3fpj7l0g]А если у нас идет раскол? Это не вина последователей,а вина руководителя! Он для того и нужен! Не просто решить что-то за кого-то или всех... он должен идти к результату! А у нас срачь... [/quote:3fpj7l0g]
Это и твоя вина и твоей небольшой группы поддержки в Одессе, которые спровоцировали весь этот цирк! Однако как ты сам заявил что у тебя и в Администрации есть крыша, уверен что без их участия тут тоже не обошлось!!!
[quote="coupe":3fpj7l0g]Так же, не уверен, что при новом рук филе не будет срача, скорее будет, но будем выбирать и найдем чела, при котором все будет стабильно расти вверх.[/quote:3fpj7l0g]
При бунте на корабле, восставших вешали, но я думаю у нас все будет лояльней!
[quote="coupe":3fpj7l0g]Позволю себе добавить.
Я с Андреем никогда не ругался и не имел острых углов. Но при данном развитии ситуации, мне предложили ВРЕМЕННО занять пост ИО. До реально остывшего филиала, когда все эмоции, типа, моего друга щимят, уйдут.
Т.е. сейчас я,(предполагался) ИО, а через время, максимум пол года ( отвела администрация) провести здравое голосование. Подчеркиваю- я был предложен ВРЕМЕННО, до времени остывания страстей!
Итак, мне предложили «пост ИО временно» , я согласился. Я свою кандидатуру сам не выдвигал![/quote:3fpj7l0g]
Наверно ты забыл как я и MARTIN выдвигали тебя в модераторы!!! Уверен что ты понимал, что если ты согласишься то придется ругался, но это не остановило тебя!!! Выражаю тебе свой анти-респект!
Тебя выдвинула группа заговорщиков, причем судя по твоим постам - ТЫ ОДИН ИЗ НИХ!
[quote="coupe":3fpj7l0g]Что не мало важно, я не собирался с кем-то ругаться, расставаться, что-то рушить.
Плюс ко всему, я всегда открыт к общению, помощи, и готов не только оказать,но и попросить помощи у любого участника нашего клуба. ( Джалик, ты сказал в мой адрес не очень приятный отзыв, но я тебя, в принципе, понимаю, сам возможно так же себя вел). всегда остановлюсь, помогу ( в меру своих возможностей) но как личности, тебе, Инсу, кому угодно, и не постесняюсь попросить помощи. [/quote:3fpj7l0g]
Спасибо, но я воздержусь!
[quote="coupe":3fpj7l0g]Но в рамках клуба ( Одесского филиала), простите, у нас разные ценности.
П.с. я не с кем не ругался, и надеюсь не буду, на уровне личностных отношений, нов клубе мы навряд ли будем вместе- у нас разные взгляды на клубные отношения.[/quote:3fpj7l0g]
Дааа Серёга, время меняет людей!!! А когда мы проводили встречу в Робин-Бобине у нас всех были одинаковые ценности, включая и оппозиционеров!!!
[quote="Dimon_VN":3fpj7l0g]А кто-то объяснит, зачем нужна голосовалка, если Сереге уже предложили быть и.о. и он
согласился?[/quote:3fpj7l0g]
Для создания демократического образа Администрации!!!
[quote="pava-odessa":3fpj7l0g]После продолжительных дискуссий каждую встречу, которые проходили в эмоциональном ритме со стороны Андрей проскальзывали фразы "Кто Вы здесь такие"(повторяюсь) которые сказать честно, не сильно корректны, как для руководителя, может быть его и вынудили психологически, но.....увы....[/quote:3fpj7l0g]
Я бы хотел внести поправочку, фраза была "-Кто ты такой, чтоб я перед тобой отчитывался", но была адресована по очереди лицам которые меня при всем филиале и др. свидетелях обвинили в крысятничестве, без предъявления фактов, а основываясь на слухи, которые сами и придумали!
[quote="pava-odessa":3fpj7l0g]Я думаю, если бы информация была предоставлена, то и не было бы ни ссор, ни руганий, ни междоусобиц, и вот того, что сейчас происходит![/quote:3fpj7l0g]
Информация была предоставлена на следующей встрече, но тебя в тот день не было! Однако "неверующие" не согласились с предоставленными расчетами, которые ребенок смог бы посчитать на калькуляторе. Видно не все умеют им пользоваться!
[quote="pava-odessa":3fpj7l0g]Я опять же повторюсь, не имею притензий к Андрею как к человеку.....
Более чем уверен, что после моих сообщений ко мне изменится отношение, но это форум, и я выразил свою точку зрения со стороны....[/quote:3fpj7l0g]
Паша ни капельки, я тебя уважал и буду уважать! Мне даже нравились твои картинки! Все норм!
[quote="pava-odessa":3fpj7l0g]Это мой второй клуб, и во втором клубе происходит тоже самое(может это я не счастливый??

)[/quote:3fpj7l0g]
Не может быть, просто не все люди искренние, но рано или поздно с них спадает маска!
[quote="pava-odessa":3fpj7l0g]пысы.это мое личное мнение, написано собственной рукой, не под давлением и угрозами
дата подпись[/quote:3fpj7l0g]
Вот это 5+ давай дневник!!! )))
[quote="pava-odessa":3fpj7l0g]потом приезжал Инс, начинался словесный батл на всю веру холодную, потом все собирались, ехали на шаурму- инс уже не ехал, и продолжался словесный батл с Тобой и Лехой!так было несколько встреч подряд! Вот слушая тебя, я реально понимал сущность проблемы, но предьявы были не в твой адрес, почему Андрей не мог точно так же, как и ты трактовать все-о чем его спрашивали, он просто уезжал![/quote:3fpj7l0g]
Паша мне хватило этого цирка в В.Холодной, а продолжать выслушивать необоснованные предъявы в другом общественном месте при всей той панике и истерии у меня совсем не было желания!
[quote="pava-odessa":3fpj7l0g]В организаторских способностях Инса я замешан не был (кроме закрытия сезона в Дофиновке), по сему судить не могу-та и не буду......я вообще не сужу людей-для этого есть БОг, я просто "Висловлюваю свою думку".[/quote:3fpj7l0g]
Спасибо и на том.
[quote="pava-odessa":3fpj7l0g][quote="Jalik":3fpj7l0g]

Я думаю он имел ввиду ту истерию, которую устроил мура. Человек который вообще ни за что не платил, а был зайцем на мероприятии, впрочем как и Lynx. Халява рулит!!!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]перестань тут разводить базар, сами попросили разъяснить мы разъяснили свои претензии[/quote:3fpj7l0g]
Тебя просили не разъяснить а обосновать, т.е. предъявить доказательства!
И говори за себя лично, а не "МЫ"!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]а по поводу разъяснений на встречах так уже разбирались, Андрюха уперся на своем хотя [b:3fpj7l0g]мы ему говорили факты[/b:3fpj7l0g] в лицо, после чего Андрюха говорил (ты кто такой, не нравится уходи),[/quote:3fpj7l0g]
Ты мне говорил факты, ты ничего не путаешь? - это я привез все цифры по смете, которую вы в пятером не смогли просчитать!!! Если ты говорил мне факты, так напиши их тут, а если не напишешь, пусть все знают что ты ПУСТОЗВОН!!!
[quote="Грешник":3fpj7l0g] я ему еще тогда сказал мы будем решать вопрос по другому, если он думал что это просто слова это его дело, так что давайте закончим тут и дождемся окончания голосования и что то решим уже без ссор и расколов[/quote:3fpj7l0g]
После твоих угроз о написании необоснованной жалобы в Администрацию я тебе сказал:
"-Можешь писать хоть на деревню к Дедушке!!! И что я тебе не запрещаю, т.к. все мы вольные люди!"
[quote="easyboy":3fpj7l0g]Отдал голос Андрею. Состав клуба знаю плохо, на встречи не приезжаю, но все равно этот человек умудряется уделять время и иногда созваниваться. Мелочь, а приятно

Благодарю за поддержку!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]скажу так, когда мы выясняли отношения на встречах со стороны Андрея было два человека (Джалик и Леха), и скажи те кто эти люди которые отписываются, раздули тут показуху на форуме на 10 страниц[/quote:3fpj7l0g]
Это не показуха Игорёк, а поиски истины!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]по обзванивали людей которые даже не в курсе что у нас творится, которые были на встречах 2-3 за последний год, как вы можете судить о чем либо если не в курсе, я бы на месте такого человека воздержался и проголосовал за третьего кандидата,[/quote:3fpj7l0g]
Ты что ставишь себя выше других одноклубников, чтоб рассказывать что им делать и как голосовать?!
Угомони таланты!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]я думаю таким членам клуба которые не сильно участвуют в организации клуба будет все равно кто будет на форуме с припиской РФ, [/quote:3fpj7l0g]
Люди сами решат как им действовать без твоих подсказок!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]люди которые приезжают на готовые организованные встречи-слеты и тд ни чего не потеряют как был клуб так и останется как был Андрей так и останется, а если хотите понимать, так пожалуйста приезжайте хотя бы раз в месяц на обсуждение тем и жизни клуба, тогда вы будете в тренде (п.с ни кого не хотел обидеть)[/quote:3fpj7l0g]
У нас нет "обязательных" встреч! Если люди захотят, они сами приедут, а ты им не указ!!!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]А так легко сказать да я за Андрея, был там к примеру на встрече понравился, помог и т.д.,[/quote:3fpj7l0g]
У нас вообще-то запрещена агитация, так что будь тише!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]но поверьте за ним стоят еще [b:3fpj7l0g]луди которые этим занимаются[/b:3fpj7l0g], которых не видно и не слышно и не значит что их нету,[/quote:3fpj7l0g]
Чем занимаются?
[quote="Грешник":3fpj7l0g]нас всего то не устраивает занимаемая [b:3fpj7l0g]должность [/b:3fpj7l0g]Андреем,[b:3fpj7l0g]данная [/b:3fpj7l0g]ему без голосования и т.д. ребят в чем проблема или у нас нет свободы слова.....[/quote:3fpj7l0g]
Ты что не в курсе что мне её никто не давал, я сам захотел организовать клуб в Одессе и организовал!
Все есть и свобода и слова, только говори за себя а не за каких-то "нас" или ты монарх?!!!
[b:3fpj7l0g]Ты - Грешник!!![/b:3fpj7l0g]
[quote="Грешник":3fpj7l0g]вспомните кто всегда приезжает на слеты и дни рождения, кто на фото, кто делает красивые месяца в календарях календари я имею введу фото, кто делает Одессу Одессой[/quote:3fpj7l0g]
Точно не ты, а я т.к. являюсь организатором большинства из этих мероприятий!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]или голосуйте за тройку людей которые и начали раскол и подначивание [b:3fpj7l0g]не в чем не повинных одноклубников[/b:3fpj7l0g][/quote:3fpj7l0g]
Ты меня "устал" со своей агитацией! Не перекручивай факты! Это ты не в чем не повинный одноклубник?
[quote="Грешник":3fpj7l0g]я так сегодня подумал и вспомнил когда и откуда они появились, это было всего год назад даже меньше и вот что натворили, [/quote:3fpj7l0g]
Т.е. ты думаешь что на правах старичка тебе можно перекручивать факты?! Это ты и твои приближенные довели ситуацию до абсурда!!!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]Андрей почувствовал себя за ними как за каменной стеной и начал сильно превышать свои [u:3fpj7l0g]сомнительные полномочия[/u:3fpj7l0g] и отделился от нас[/quote:3fpj7l0g]
Я ни от кого не отделялся, это ты и компашка оппозиционеров отделился заявляющая о расколе!!! Мне намного приятней общаться в кругу цивилизованных людей, нежели с шайкой сомневающейся в моих полномочиях!!!
Игорь, я организовал филиал, включи мозг - какие могут быть сомнения?!
[quote="Грешник":3fpj7l0g]Ребят делайте выводы и давайте на этом закончим и в пятницу уже по итогу честных голосований договоримся, и жду от Андрея адекватности в решении этого вопроса
честно стало обидно за Одессу

В ПТ на встрече мы все поставим жирную точку в той войне, которую ВЫ (ты знаешь о ком речь) развернули против меня!
[quote="e36m40":3fpj7l0g]Андрей прикарманил 1000, а почему не 2 или 3, его за руку кто то поймал? или кто эти соклубники которые ведут тщательные подсчеты вместо руководителя, это получается намеренно было затеяно, в качестве провокации ведь раньше на сколько я понимаю не было таких разговоров, а сейчас вдруг такая острая тема,[/quote:3fpj7l0g]
В тихом омуте, черти водится (ПОСЛОВИЦА)
[quote="e36m40":3fpj7l0g]то что Инс не отвечает на Ваши вопросы - это не означает, что он, как некоторые говорят крыса, вы для начала обоснуйте, а потом разбрасывайтесь такими словами.[/quote:3fpj7l0g]
Так и должно быть по логике, но у них видать с этим проблемка!
[quote="Lynx":3fpj7l0g]Согласна с Итой и Турингом ... [/quote:3fpj7l0g]
Согласна с ними, а проголосовала бы против, ну-ну...
[quote="Lynx":3fpj7l0g]Андрей Инс, действительно поймал звезду, это факт![/quote:3fpj7l0g]
Докажи или обоснуй!
[quote="Lynx":3fpj7l0g]Мое предложение таково ... Действительно временно назначить Сережу coupe... И посмотреть, будут ли покращення в нашем филиале. В Сереге я не сомневаюсь, он ответственный, технически подкованны человек, с хорошими навыками руководителя, и я больше чем уверена, что он бы справился!.. Но ... его работа, может стать причиной некоторой "безхозности" филиала. Но не факт. И что бы это понять, наверняка, нужно время.[/quote:3fpj7l0g]
Я воспринимаю этот пост как агитацию, где же GEKTOR?!
[quote="GEKTOR":3fpj7l0g]любая негативная/позитивная информация (даже если это правда) про любого из кандидатов будет расценена как агитация.[/quote:3fpj7l0g]
[quote="Lynx":3fpj7l0g]А за это время, у Андрюши возможно звезда отвалится и все будет гуд!)[/quote:3fpj7l0g]
Смотри чтоб она на тебя не упала!
[quote="Lynx":3fpj7l0g]Если этого не произойдет, то скорее всего наш [b:3fpj7l0g]Красный принц[/b:3fpj7l0g] отойдет от дел, т.к. жить "свергнутым с трона" просто напросто не сможет... и это будет показателем того, зачем ему был нужен клуб.[/quote:3fpj7l0g]
Если я [b:3fpj7l0g][color=#FF0000:3fpj7l0g]Красный принц[/color:3fpj7l0g][/b:3fpj7l0g], то ты [b:3fpj7l0g][color=#0000FF:3fpj7l0g]Синяя баронесса[/color:3fpj7l0g][/b:3fpj7l0g]! Я тебе не раз говорил не приходить на встречи бухой! У нас автоклуб, а не клуб анонимных алкоголиков!
[quote="Lynx":3fpj7l0g]И согласитесь, все таки клуб и филиалы, больше держаться на "стареньких" нежели на "новеньких"...[/quote:3fpj7l0g]
Не соглашусь!!! И не навязывай своё мнение другим!!!
[quote="Lynx":3fpj7l0g]Вот некоторые наверняка сейчас подумают "Коза ты, когда в последний раз на встрече то была?" [/quote:3fpj7l0g]
"Нет, да что ты, как мы можем?" Думаю у некоторых более бурная фантазия!
[quote="Lynx":3fpj7l0g]А я не хочу сейчас приезжать на встречи, потому что не тот уже филиал, которы при Мартине был .. Не тот!!! Мне что, в жизни негатива не хватает? Зачем я буду его еще и на встречах получать? Не хочу! Но мне достаточно того, что я видела времена, когда филиал был дружный и не о каких расколах речи не шло![/quote:3fpj7l0g]
Так у нас встречи клуба не обязательные и не принудительные! Не приезжай!
[quote="Lynx":3fpj7l0g]Голосовать не буду! Т.к. считаю голосование не честным. ИМХО[/quote:3fpj7l0g]
Твоё личное субъективное мнение! У каждого своё ИМХО!
[quote="Lynx":3fpj7l0g]У нас все очень толковые ребята, ну может распределим обязанности что ли?
Модераторы
Смс рассылка
Тех.часть
Развлечения
Фот-видео
Сорт.мероприятия
Финансы
и т.д.
А не рано делить шкуру не убитого медведя?
[quote="Lynx":3fpj7l0g]Все мы люди разные, это понятно, но в клубе "по интересам", [b:3fpj7l0g]должны[/b:3fpj7l0g] быть только ИНТЕРЕСЫ! Все остальное, в свободное время! Общайтесь, собирайтесь семьями, смотрите вместе футбол! Но когда приезжаете на встречи, учитывайте, что вы приехали на КЛУБНУЮ встречу! А не к кумовьям в гости пришли![/quote:3fpj7l0g]
О каких интересах ты можешь говорить, если ты выставила машину MARTIN`a на продажу ? С чего ты взяла что тебе кто-то, что-то должен? Люди сами разберутся как и с кем им общаться!!!
[quote="Lynx":3fpj7l0g]По поводу опозданий или не приездов Андрея на встречи ... Извините ... Он не на работу ходит! Ему за это деньги не платят![/quote:3fpj7l0g]
Хорошо что ты хоть это понимаешь!
[quote="Lynx":3fpj7l0g]И что-то ТРЕБОВАТЬ никто права не имеет! Он человек ...
Просто человек устал ... видимо...и это заметили все.[/quote:3fpj7l0g]
Одни уже попробывали потребовать и вот что из этого вышло! Ещё есть желающие ?
[quote="Alexx-k":3fpj7l0g][quote="Inspired":3fpj7l0g]Я считаю что нет, т.к. В правилах написано [color=#FF0000:3fpj7l0g][b:3fpj7l0g]Высказываете свои мысли[/b:3fpj7l0g], а не просто улыбайтесь.[/color:3fpj7l0g][/quote:3fpj7l0g]
Так как сегодня от INSa поступила еще одна жалоба-на это сообщение - отвечу еще раз:
Гена высказал свои мысли по средствам цитирования. В сообщении присутствует не только смайлик, а и текст который четко отвечает на вопрос.
Жалоба закрыта.
ПыСы: три другие жалобы так-же были рассмотрены и закрыты.[/quote:3fpj7l0g]
[color=#FF0000:3fpj7l0g][b:3fpj7l0g]Я хочу спросить у однокубников осиливших мой трактат:
1) Разве нормально отвечать на вопрос цитатами других пользователей?
2) Разве в правилах форума написано о запрете использовании смайлов?
3) Почему модер наложивший запрет на их использование сам же их и применил?
4) Стоит ли его забанить за нарушение собственного правила?
5) Имел ли он право кого-то ограничивать?
6) Почему модер запретивший агитацию - допускает её?![/b:3fpj7l0g]
[/color:3fpj7l0g]
[quote="Russel_Kick":3fpj7l0g]Я считаю что всё это хе*ня, чисто полемика. Время расставит всё на свои места.... А вообще по результатам будет видно

Благодарю за поддержку!
[quote="odessito4ka":3fpj7l0g][b:3fpj7l0g]Мой голос отдан! ТоваГищи!!!![/b:3fpj7l0g]

Это была просто бомба! Благодарю за поддержку!
[quote="Stich":3fpj7l0g]свой голос я отдал Андрею, это мое решение и для меня оно самое правильное... почему я так решил, объяснять не собираюсь...
на сим откланяюсь...
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit

[/quote:3fpj7l0g][/quote:3fpj7l0g]
Благодарю за поддержку!
На АГОНИЮ похоже

пля. какая таки веселая тема. я уже всерьез подумываю отклонится от маршрута в +100 км и познакомится с ребятами с одесского филиала
[b:33hg8rzf] Inspired[/b:33hg8rzf], я не знаю вас персонально но:
- начав читать ваш трактат - я сначала заинтересовался думая услышать что-то кроящее все
- в процессе прочтения (я не стал читать до конца, скучно и однотипно) я увидел одну же риторику что и у ваших оппонентов. то есть обвинения, обиды и прочие
- возможно я таки в вашем посту пропустил истинную причину конфликта, но как и я так и многие форумчане таки хотели бы понять где коса нашла на камень и кто реальный инициатор (-ы) бучи в вашем филиале. спс.
[quote="Lynx":1d6fvqo6]На АГОНИЮ похоже

[/quote:1d6fvqo6]
[youtube:1d6fvqo6]XpEpdCEpiDs[/youtube:1d6fvqo6]
[quote="kozak_ark":1d6fvqo6]пля. какая таки веселая тема. я уже всерьез подумываю отклонится от маршрута в +100 км и познакомится с ребятами с одесского филиала[/quote:1d6fvqo6]
Добро пожаловать!
Алена, ты еще не передумала голосовать ?

.знаете что вождь, я ухожу в рейс и торжественно даю бразды рассылки давай рассылай в свои контакты что считаешь нужным. Исходя из того что было в предыдущем рейсе то в этой рассылке ты обос...шся так же как и в прошлой. По поводу ни кто не держит, кто ты такой чтоб мене это говорить я поступлю так как считаю нужным и ты мене не указ. По поводу исключения из закрытого форума как минимум ты был ОБЯЗАН озвучить это и мотивировать свое решение.
А что косательно "P.S. Не тебе решать кто какие имеет права!" и не тебе решать что и как мне писать.
очень жаль что меня завтра не будит я не скажу тебе в лицо то что я думаю, но когда я приеду то скажу все что хочу сказать лично а также спрошу за то что посчитаю нужным.
[quote="deman_troll":2lxvjnfd].знаете что вождь, я ухожу в рейс и торжественно даю бразды рассылки давай рассылай в свои контакты что считаешь нужным.[/quote:2lxvjnfd]
Торжественно благодарю!
[quote="deman_troll":2lxvjnfd]Исходя из того что было в предыдущем рейсе то в этой рассылке ты обос...шся так же как и в прошлой. [/quote:2lxvjnfd]
Бру-га-га!!!
[quote="deman_troll":2lxvjnfd]По поводу ни кто не держит, кто ты такой чтоб мене это говорить я поступлю так как считаю нужным и ты мене не указ.[/quote:2lxvjnfd]
Дима я именно это имел ввиду! Каждый вправе поступать так как считает нужным!
[quote="deman_troll":2lxvjnfd]По поводу исключения из закрытого форума как минимум ты был ОБЯЗАН озвучить это и мотивировать свое решение.[/quote:2lxvjnfd]
Я тебе обязан? Ты действительно так думаешь?
[quote="deman_troll":2lxvjnfd]А что косательно "P.S. Не тебе решать кто какие имеет права!" и не тебе решать что и как мне писать.[/quote:2lxvjnfd]
Что тебя не устроило в моем ответе? Каждый вправе поступать так как считает нужным!
[quote="deman_troll":2lxvjnfd]очень жаль что меня завтра не будит я не скажу тебе в лицо то что я думаю, но когда я приеду то скажу все что хочу сказать лично а также спрошу за то что посчитаю нужным.[/quote:2lxvjnfd]
Я тебя чем-то задел? Ждемс.
Андрей ... не усугубляй, а? Корону сними ...
Инс - эта ПЯТЬ!!!! Тащи зачетку!!

ПыСы: надеюсь встреча пройдет без криминала
ПыПыСы: пойду влуплю конины и выдохну...
[spoiler=18+:3plxnyv7][img:3plxnyv7]http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-texic-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86-%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B8%D0%B9-393928.jpeg[/img:3plxnyv7][/spoiler:3plxnyv7]

не сдержался уже, но это правда!
[quote="rus-ua":13ypod1e][spoiler=18+:13ypod1e][img:13ypod1e]http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-texic-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86-%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B8%D0%B9-393928.jpeg[/img:13ypod1e][/spoiler:13ypod1e][/quote:13ypod1e]
... ([color=#FF0000:381i1e78]Часть поста удалена как оскорбительная[/color:381i1e78])
Смотри как с людьми разговариваешь, Наполеончик - десертик ты наш, посмотри какую ахинею ты пишешь!
[quote="Fighting Irish":iihuk1eh]
пока звезду не поймали модеры и те кто были сначала [/quote:iihuk1eh]

Тут уже некоторые модераторы (не будем ткать пальцем)не только звезду поймали, но и эполеты нацепили

пора бы освежить состав.Оставить лояльных/адекватных, а остальных на воздух,некоторые из них уже даже на 36 не ездят.
Проголосовал за Ins, я на встречи не езжу так как работа все таки чучуть важнее

... но он не раз приглашал приехать, да и помогал советом,а с учетом что он стоял у истоков создания то я в обще не понимаю этой гнилой без доказательной революции.
[quote:iihuk1eh]srg1 писал(а):Истинная причина перевыборов указана в первом посте, никаких скрытых причин не
существует.[/quote:iihuk1eh]
нет там ни истинных не ложных, там в обще конкретики нет, а то что там написано можно прицепить любому у кого цвет глаз не подойдет к цвету моих кроссовок. Может хватит уже прикрываться эпитетами с основным смыслом "не обсуждаетса" и святым словом "Администрация". Обсуждаться должно все, на то и свобода слова.И факты должны быть а не голословные обвинения.
[color=#FF0000:11apy08w][size=150:11apy08w][b:11apy08w]Уважаемые Одесситы![/b:11apy08w]
Хочу выразить всем вам свою искреннюю благодарность за поддержку в данной не простой ситуации! Мне реально очень приятно ощутить такую серьёзную поддержку в столь трудную минуту! Я всегда старался всем помогать и думаю многие это помнят! Уверен что вы не разочаруетесь в своем выборе, т.к. у меня большие планы по развитию нашего филиала и проведению клубных мероприятий на которых я надеюсь все останутся довольными!
[b:11apy08w]!!!ВСЕМ PEACE!!![/b:11apy08w][/size:11apy08w][/color:11apy08w]
[quote="Inspired":ixqdmpf2][color=#FF0000:ixqdmpf2][size=150:ixqdmpf2][b:ixqdmpf2]Уважаемые Одесситы![/b:ixqdmpf2]
Хочу выразить всем вам свою искреннюю благодарность за поддержку в данной не простой ситуации! Мне реально очень приятно ощутить такую серьёзную поддержку в столь трудную минуту! Я всегда старался всем помогать и думаю многие это помнят! Уверен что вы не разочаруетесь в своем выборе, т.к. у меня большие планы по развитию нашего филиала и проведению клубных мероприятий на которых я надеюсь все останутся довольными!
[b:ixqdmpf2]!!!ВСЕМ PEACE!!![/b:ixqdmpf2][/size:ixqdmpf2][/color:ixqdmpf2][/quote:ixqdmpf2]
если сделать экскурс в мировую историю революции ещё никогда не приносили ничего доброго... ничего кроме как бессмысленной бойни и пустой траты ресурсов как человеческих так и всех остальных... и кстати, если бы не эта революция и бессмысленно потраченная на неё неделя, в эту субботу должно было состояться довольно интересное мероприятие... которое организовывалось... кем? скажите как его зовут? БУ папапарапапа РА папапарапапа ТИ папапарапапа НО!!! Андрюха ты же не сильно обидишься если я тебя назову так

Принцем тебя уже называли

мы же нормальные простые пацаны без высоких амбиций... опять же никого не хотел обидеть повторюсь НИКОГО - ДЕФАКТО.
[color=#FF0000:3dadn3bn][b:3dadn3bn]Голосование закрыто, я и Администрация занимаемся проверкой и подсчетов голосов (дело не самое быстрое). результаты будут на днях, скорее после выходных.[/b:3dadn3bn][/color:3dadn3bn]

в пользу Андрея. Всегда помогает решить любой вопрос, касаемо железного коня. Хороший и отзывчивый человек, активный руководитель филиала.
Бываю раза 2-3 в год в Одессе и за это время только с Андрюхой имел дело, за него!

Андрей

ну и порешали что-то??где результат? выходные сутки назад закончились
Перед тем, как огласят результаты, хочу сказать:
Андрей, замечательный человечек! Организаторские способности на высоте!
Умничка! Но лучше ему оставаться "на своем месте",
т.е. заместителем (он прекрасно справлялся со своими обязанностями, те кто помнит, поймут).
Т.к. он, в силу своих жизненных амбиций (у каждого они свои и в разных масштабах, не суди, да не судим будешь),
он просто немножко не осознает, что мы не в царское время живем ... подданных и крепостных отменили уже давно ...
И нынешним руководителям приходится считаться с подчиненными... Человек этого просто не понимает ...
Больше чем уверена, что 70% людей, которые проголосовали за Андрея... никогда даже не слышали имя Мартин...
И складывается впечатление, что Инс, сознательно, собирает вокруг себя таких людей... Тем самым, оставляя за собой "право" единственного "владельца" Одесского филиала ... ИМХО
На встрече в пятницу была ...
Поймала энергетику, как на похоронах ... И страшно стало ...
А не панихида ли это, по Одесскому филиалу Украинского клуба любителей BMW E36?
Я уже справляла подобные поминки в ВКБ ... мало приятного, честно...
Много было что сказать, но как- то ком в горле застрял.
В голосовалке таки проголосовала (на эмоциях) ... за Серегу. И считаю на сегодняшний день, это правильным выбором.
Если Андрей, так любит и живет клубом ... Пусть будет замом... Как раньше! Все же было хорошо! Не довольных не было!
Почему голосование считаю не честным? (Нет ... не потому что Андрей подговорил... почти уверена, что эти люди действительно так считают!)
Читайте выше ... 70% даже не знают как было раньше!!!
Всем спасибо. Всех люблю!
[quote="Lynx":16yepjbd]Перед тем, как огласят результаты, хочу сказать:
Андрей, замечательный человечек! Организаторские способности на высоте!
Умничка! Но лучше ему оставаться "на своем месте",
т.е. заместителем (он прекрасно справлялся со своими обязанностями, те кто помнит, поймут).
Т.к. он, в силу своих жизненных амбиций (у каждого они свои и в разных масштабах, не суди, да не судим будешь),
он просто немножко не осознает, что мы не в царское время живем ... подданных и крепостных отменили уже давно ...
И нынешним руководителям приходится считаться с подчиненными... Человек этого просто не понимает ...
Больше чем уверена, что 70% людей, которые проголосовали за Андрея... никогда даже не слышали имя Мартин...
И складывается впечатление, что Инс, сознательно, собирает вокруг себя таких людей... Тем самым, оставляя за собой "право" единственного "владельца" Одесского филиала ... ИМХО
На встрече в пятницу была ...
Поймала энергетику, как на похоронах ... И страшно стало ...
А не панихида ли это, по Одесскому филиалу Украинского клуба любителей BMW E36?
Я уже справляла подобные поминки в ВКБ ... мало приятного, честно...
Много было что сказать, но как- то ком в горле застрял.
В голосовалке таки проголосовала (на эмоциях) ... за Серегу. И считаю на сегодняшний день, это правильным выбором.
Если Андрей, так любит и живет клубом ... Пусть будет замом... Как раньше! Все же было хорошо! Не довольных не было!
Почему голосование считаю не честным? (Нет ... не потому что Андрей подговорил... почти уверена, что эти люди действительно так считают!)
Читайте выше ... 70% даже не знают как было раньше!!!
Всем спасибо. Всех люблю![/quote:16yepjbd]
Поддерживаю!

И что? Все заглохло?

[quote="Kulichok":19z1bhip]И что? Все заглохло?

[/quote:19z1bhip]
Наверное все поубивали друг друга

[quote="Lynx":1gmto11u]
[/quote:1gmto11u]
[color=#FF0000:1gmto11u][b:1gmto11u]У нас в клубе подчиненных НЕТ!!![/b:1gmto11u][/color:1gmto11u]
[youtube:1gmto11u]5mXcONmqBj0[/youtube:1gmto11u]
[quote="mossk":1gmto11u][quote="Kulichok":1gmto11u]И что? Все заглохло?

Наверное все поубивали друг друга

[color=#FF0000:1gmto11u][b:1gmto11u]В[/b:1gmto11u] [/color:1gmto11u][color=#FFFF40:1gmto11u][b:1gmto11u]Администрации [/b:1gmto11u][/color:1gmto11u][color=#FF0000:1gmto11u][b:1gmto11u]идет идентификация проголосовавших пользователей[/b:1gmto11u][/color:1gmto11u]

[youtube:1gmto11u]jfT1JDPnn58[/youtube:1gmto11u]
я так понимаю что все уже высказались и ждут теперь результатов
[quote="Inspired":178t1le3][quote="Lynx":178t1le3]
[/quote:178t1le3][/quote:178t1le3]
[color=#FF0000:178t1le3][b:178t1le3]У нас в клубе подчиненных НЕТ!!![/b:178t1le3][/color:178t1le3]
Это было образное высказывание ...
Я результатов не жду ... Я Серегу жду ...

И вообще! Заберите красный фломастер у Андрюхи!!!

[quote="Lynx":2kz1i3bf]

[/quote:2kz1i3bf]
Кстати - ДА.
[color=#FF0000:2kz1i3bf][u:2kz1i3bf][b:2kz1i3bf]Ув. Андрей. Делаю Вам последнее устное замечание по поводу нарушения п.3.4 Правил форума![/b:2kz1i3bf][/u:2kz1i3bf][/color:2kz1i3bf]
[spoiler=Правила:2kz1i3bf]3.4. Запрещено использовать красный цвет и его оттенки в постах и подписях. Красным цветом пользуются модераторы форума и администраторы, когда пишут предупреждения.[/spoiler:2kz1i3bf]
[quote="Lynx":20tx3lay]

[/quote:20tx3lay]
Жди кого хочешь!!! И вообще - тише будь!!!

Это ты мне, как РУКОВОДИТЕЛЬ ПОДЧИНЕННОМУ советуешь??? Могу за зарплатой приехать ...

[quote="Alexx-k":ix8o1xgi]
Кстати - ДА.
[color=#FF0000:ix8o1xgi][u:ix8o1xgi][b:ix8o1xgi]Ув. Андрей. Делаю Вам последнее устное замечание по поводу нарушения п.3.4 Правил форума![/b:ix8o1xgi][/u:ix8o1xgi][/color:ix8o1xgi]
[spoiler=Правила:ix8o1xgi]3.4. Запрещено использовать красный цвет и его оттенки в постах и подписях. Красным цветом пользуются модераторы форума и администраторы, когда пишут предупреждения.[/spoiler:ix8o1xgi][/quote:ix8o1xgi]
[u:ix8o1xgi][b:ix8o1xgi][color=#FF0000:ix8o1xgi]Ув. Алексей. Рекомендую кстати обратить внимание [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=leaders:ix8o1xgi]сюда[/url:ix8o1xgi], чтоб у вас не было лишних вопросов!!![/color:ix8o1xgi][/b:ix8o1xgi][/u:ix8o1xgi]
[quote="Inspired":3d7u3d9r][quote="Alexx-k":3d7u3d9r]
Кстати - ДА.
[color=#FF0000:3d7u3d9r][u:3d7u3d9r][b:3d7u3d9r]Ув. Андрей. Делаю Вам последнее устное замечание по поводу нарушения п.3.4 Правил форума![/b:3d7u3d9r][/u:3d7u3d9r][/color:3d7u3d9r]
[spoiler=Правила:3d7u3d9r]3.4. Запрещено использовать красный цвет и его оттенки в постах и подписях. Красным цветом пользуются модераторы форума и администраторы, [u:3d7u3d9r]когда пишут предупреждения[/u:3d7u3d9r].[/spoiler:3d7u3d9r][/quote:3d7u3d9r]
[u:3d7u3d9r][b:3d7u3d9r][color=#FF0000:3d7u3d9r]Ув. Алексей. Рекомендую кстати обратить внимание [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=leaders:3d7u3d9r]сюда[/url:3d7u3d9r], чтоб у вас не было лишних вопросов!!![/color:3d7u3d9r][/b:3d7u3d9r][/u:3d7u3d9r][/quote:3d7u3d9r]
Если правила не понятны я подчеркнул когда именно используется красны цвет!!!
3.4. Запрещено использовать красный цвет и его оттенки в постах и подписях. Красным цветом пользуются модераторы форума и администраторы, [u:3d7u3d9r]когда пишут предупреждения[/u:3d7u3d9r].
То что ты являешься модератором не означает что ты можешь писать красным все посты подряд!!!
Более того я опять обращаю внимание на то что звание "Руководитель филиала" не дает тебе права оскорблять других участников форума!!! Веди себя подобающе!!!
Люди, которые проголосовали в этой теме ... ВСЕ. Отзовитесь! Обоснуйте! Давайте не будем ЛИЦЕМЕРАМИ! ...

Выборы 2004 года прошли и то спокойнее...
[quote="Lynx":1kspnr9a]Люди, которые проголосовали в этой теме ... ВСЕ. Отзовитесь! Обоснуйте! Давайте не будем ЛИЦЕМЕРАМИ! ...

[/quote:1kspnr9a]
а что именно тебе обосновать?
почему ты считаешь что те кто голосовал лицемеры?
обоснуй)))
[quote="ka4yrin":14d0zxag][quote="Lynx":14d0zxag]Люди, которые проголосовали в этой теме ... ВСЕ. Отзовитесь! Обоснуйте! Давайте не будем ЛИЦЕМЕРАМИ! ...

[/quote:14d0zxag]
а что именно тебе обосновать?
почему ты считаешь что те кто голосовал лицемеры?
обоснуй)))[/quote:14d0zxag]
обосновываю: Определенность люблю ... А темка -то, зависла ... Непоряядок ...

я говорю, о тех людях, которые проголосовали .. НО не отписались ... Ясненько?

И лично МНЕ ... ничего обосновывать не нужно! Вы клубу обоснуйте ... Украинскому клубу Е36 ... Мы же семья ...

я голосовал против Андрея, и мене стыдиться нечего, я сделал свой выбор.
п.с по поводу красного текста Андрея считаю не правильным его обращение в конце темы на странице 12. Цвет служит не для этого
и еще одно, как то подсчет затягиваеться
[quote="Lynx":1ao618sr]Люди, которые проголосовали в этой теме ... ВСЕ. Отзовитесь! Обоснуйте![/quote:1ao618sr]
С чего ты взяла, что тебе кто-то, что-то должен обосновывать?!
[quote="Lynx":1ao618sr]Давайте не будем ЛИЦЕМЕРАМИ! ...

[/quote:1ao618sr]
Не суди по себе! Далеко не все люди такие лицемеры как ты!
[img:1ao618sr]http://www.stihi.ru/pics/2010/09/09/3091.jpg[/img:1ao618sr]
[quote="easyboy":1ao618sr]Выборы 2004 года прошли и то спокойнее...[/quote:1ao618sr]
Однозначно! А-то развели тут телебататы

[quote="Lynx":1ao618sr]обосновываю: Определенность люблю ... [/quote:1ao618sr]
Это мало кого волнует!
[quote="Lynx":1ao618sr]А темка -то, зависла ... Непоряядок ...

А тебя это так сильно беспокоит или ты не знаешь к кому обратиться за результатами?
[quote="Lynx":1ao618sr]я говорю, о тех людях, которые проголосовали .. НО не отписались ... Ясненько? :)[/quote:1ao618sr]
Ясненько, но никто тебе ничего не должен! Люди проголосовали, т.е выразили свою точку зрения!
Захотели - отписались, нет так нет!
[quote="Lynx":1ao618sr]И лично МНЕ ... ничего обосновывать не нужно![/quote:1ao618sr]
Вот и чудесненько! Не нервничай, а просто смирись!
[quote="Lynx":1ao618sr]Вы клубу обоснуйте ... Украинскому клубу Е36 ... [/quote:1ao618sr]
Каждый кто захотел уже высказался! Не принуждай людей!
[quote="Lynx":1ao618sr]Мы же семья ...

Чур тебя

[b:1ao618sr]P.S. Кстати, ты так и не ответила на вопрос Жени:[/b:1ao618sr]
[quote="ka4yrin":1ao618sr]почему ты считаешь что те кто голосовал лицемеры?
обоснуй)))[/quote:1ao618sr]
Может потому как ты вначале заявила что голосовать не будешь, а позднее все же не удержалась?

[quote="deman_troll":1ao618sr]п.с по поводу красного текста Андрея считаю не правильным его обращение в конце темы на странице 12. Цвет служит не для этого[/quote:1ao618sr]
[size=150:1ao618sr][color=#FF00FF:1ao618sr][b:1ao618sr]No comment![/b:1ao618sr][/color:1ao618sr][/size:1ao618sr]
Мне показалось? Или тут действительно, руководитель, затыкает рот только мне? Андрей, если у тебя ко мне что-то личное, мой номер в профайле

[quote="Lynx":2awooytz]Мне показалось? Или тут действительно, руководитель, затыкает рот только мне? Андрей, если у тебя ко мне что-то личное, мой номер в профайле

[/quote:2awooytz]
Это культа общения у человека - я такой оhyенный что могу затыкать рот всем кто не согласен со мной и забывает добавлять в конце каждого своего поста ИМХО.
З.Ы. лично не знаком с Инспом, но осилев тему складывается такое впечатление.
Человек который руководит филиалом должен быть чуть сдержаннее и попроще в своем общении. То что он был и есть у истока создания филиала и тусовки в Одессе не дает право так общаться с участниками форума тут, поскольку тут клуб Е36 который создавался не тобой Инсп... Дыма без огня не бывает, если возникли вопросы у людей который хоть чуть-чуть участвуют в жизни вашего филиала то ты должен дать ответ на поставленные вопросы - поскольку жизнь филиала и клуба это не только те правила что описаны на форуме, должно присутствовать нормальное общение и открытость во всех делах филиала. А если открытости нет то обвинения в твою сторону оправданы........
[quote="Inspired":3ae5dkch][quote="Lynx":3ae5dkch]

[/quote:3ae5dkch]
Жди кого хочешь!!! И вообще - тише будь!!!

[/quote:3ae5dkch]
И это чудо вы выбрали своим руководителем.
Ребята честно просто читаю всю тему задаюсь одним вопросом?
[b:3ae5dkch]Вам что Ins жизнь спас[/b:3ae5dkch]?
Или он на самом деле вам зарплату платит.
Приезжайте к нам в Киев, у нас руководят командой. И праздники организовывают больше 1го человека.
И блин как-то добрее что-ли мы.
Но бля это - [quote:3ae5dkch]И вообще - тише будь[/quote:3ae5dkch] - просто капец
[quote="deman_troll":a0xlc25i]и еще одно, как то подсчет затягиваеться[/quote:a0xlc25i]
Скоро все решится, администрация принимает решение.

На старте этой темы нейтрально относился что к Андрею, что к Сереге, как к кандидатам, но после таких высказываний становится понятно, что не безосновательно это все началось. Не может такое себе позволять руководителю филиала.
Главное поначалу держался, а сейчас видимо псевдоголоса окрылили...
На месте администрации я бы и не считал никакие голоса, позор для клуба иметь таких руководителей.
[quote="Jmen":2m25mcji][quote="Lynx":2m25mcji]Мне показалось? Или тут действительно, руководитель, затыкает рот только мне? Андрей, если у тебя ко мне что-то личное, мой номер в профайле

[/quote:2m25mcji]
Это культа общения у человека - я такой оhyенный что могу затыкать рот всем кто не согласен со мной и забывает добавлять в конце каждого своего поста ИМХО.
З.Ы. лично не знаком с Инспом, но осилев тему складывается такое впечатление.
Человек который руководит филиалом должен быть чуть сдержаннее и попроще в своем общении. То что он был и есть у истока создания филиала и тусовки в Одессе не дает право так общаться с участниками форума тут, поскольку тут клуб Е36 который создавался не тобой Инсп... Дыма без огня не бывает, если возникли вопросы у людей который хоть чуть-чуть участвуют в жизни вашего филиала то ты должен дать ответ на поставленные вопросы - поскольку жизнь филиала и клуба это не только те правила что описаны на форуме, должно присутствовать нормальное общение и открытость во всех делах филиала. А если открытости нет то обвинения в твою сторону оправданы........[/quote:2m25mcji]
[quote="Dimon_VN":2m25mcji]На старте этой темы нейтрально относился что к Андрею, что к Сереге, как к кандидатам, но после таких высказываний становится понятно, что не безосновательно это все началось. Не может такое себе позволять руководителю филиала.
Главное поначалу держался, а сейчас видимо псевдоголоса окрылили...
На месте администрации я бы и не считал никакие голоса, позор для клуба иметь таких руководителей.[/quote:2m25mcji]

поддержу Диму с Jmen!
2Jmen
Ты вообще кто такой чтоб тут писать? Потише будь
Донецкие тут...если че

По сути было-бы не плохо чтобы в этой теме отписывались только Одеситы и администрация. В Одессе давно уже все порешали и продолжают нормальное общение. Просто эта тема посорила некоторых 1-2х одноклубников которые пытаются выяснить отношение путем оскорблений друг друга на форуме.
По этому в очередной раз прошу закрыть тему для обсуждения, так как голосование уже прошло.
После драки кулаками не машут.
[quote="interpuller":296n3lvi]так как голосование уже прошло. После драки кулаками не машут.[/quote:296n3lvi]
Голосование прошло, а результатов пока нету.
Народ требует "хлеба и зрелища"

[quote="Dimon_VN":astlpg0o][quote="Jmen":astlpg0o]И это, книги возьми с собой

[/quote:astlpg0o]
Если ты об камасутре, то я ее и помню, на тебя хватит

[/quote:astlpg0o]
А Вы сударь пошляк=)
Книги нужны иного характера=)
[quote="Jmen":x77jkaih][quote="Dimon_VN":x77jkaih][quote="Jmen":x77jkaih]И это, книги возьми с собой

[/quote:x77jkaih]
Если ты об камасутре, то я ее и помню, на тебя хватит

[/quote:x77jkaih]
А Вы сударь пошляк=)
Книги нужны иного характера=)[/quote:x77jkaih]
Ты кто такой вообще? Давайдосвидания
[color=#FF0000:3dyuc2i7]Давайте без флуда![/color:3dyuc2i7]
[quote="Chip":6jioielx][color=#FF0000:6jioielx]Давайте без флуда![/color:6jioielx][/quote:6jioielx]

Можно уточнить, когда стоить ожидать результат?
[quote="Dimon_VN":1uuskjbk][quote="Chip":1uuskjbk][color=#FF0000:1uuskjbk]Давайте без флуда![/color:1uuskjbk][/quote:1uuskjbk]

Можно уточнить, когда стоить ожидать результат?[/quote:1uuskjbk]
Завтра.
эээээ дело в том что завтра наступило вчера

, итак, когда?
[quote="deman_troll":1fqdsj63]эээээ дело в том что завтра наступило вчера

, итак, когда?[/quote:1fqdsj63]
тебе ж сказали приходи завтра...
а ты опять сегодня пришел))))
В связи с несоответствием занимаемой должности 25 октября 2013 года [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=107682#p107682:1cbtbnm8]администрация[/url:1cbtbnm8] единогласно приняла решение о снятии [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=660:1cbtbnm8]Inspired[/url:1cbtbnm8] с поста руководителя и модератора Одесского филиала.
Но для назначения нового руководителя (и подтверждения голосами одноклубников непригодности старого) было создано [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=22235:1cbtbnm8]голосование[/url:1cbtbnm8], которое дало неоднозначные результаты (согласно диаграммам приведённым ниже):
[img:1cbtbnm8]http://img.by/i/LUrcJ.png[/img:1cbtbnm8]
[img:1cbtbnm8]http://img.by/i/znj3.png[/img:1cbtbnm8]
Победу количеством голосов за [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=660:1cbtbnm8]Inspired[/url:1cbtbnm8] можно считать недействительной.
Поэтому пост руководителя Одесского филиала остаётся свободным на срок 2 месяца, пока сами участники не примут окончательное решение.
Несоответствие нынешнего руководителя аргументировано неоднократными нарушениями пунктов правил форума, публичными оскорблениями, неуважительным отношением к участникам форума, к администрации и к Клубу в целом,а также нежелание найти компромисс.
По просьбам одноклубников выкладываю список Ников проголосовавших в данном опросе.
Формат списка: "[b:1xne1ijo]НИК[/b:1xne1ijo]","[b:1xne1ijo]Количество сообщений[/b:1xne1ijo]","[b:1xne1ijo]Дата регистрации[/b:1xne1ijo]".
В таком виде этот список выдал движок форума.
Из списка убраны Ники людей проголосовавших за 3-й вариант.
Только проголосовавшие за 1-й и 2-й вариант. Всего 70 ников.
[spoiler=Список проголосовавших:1xne1ijo]"hmc","186","2011-04-02 18:06:54"
"ApreL","3","2013-07-22 12:01:12"
"cezappp","5","2013-10-27 19:14:46"
"Sextasy","32","2012-11-04 22:03:35"
"Jeton","480","2012-03-28 15:49:11"
"Jalik","73","2012-01-25 10:15:56"
"interpuller","122","2011-12-08 00:24:59"
"odessito4ka","5","2013-09-10 17:25:58"
"dantil","8","2011-01-12 17:14:42"
"Russel_Kick","55","2012-10-08 16:37:07"
"Андрей Андреевич","120","2011-11-12 21:22:11"
"Mechanic","61","2011-02-10 23:23:17"