Хочу e36!!! )))
Собираюсь пересесть с bmw e34 на e36. Хотелось бы, узнать у владельцев данного автомобиля, на что стоит обращать внимание, при покупке авто, какие у этого авто слабые места (болячки), и собственно какие бывают комплектации, что бы проще было ариентироватся в ценовой катигории. ну и главный вопрос, который менья больше всего интересует, с каким двигателем нужно стараться купить.
Видел на днях очень хороший вариант с двиглом m44 1.8. Хочу услышать от вас мнения и отзывы по поводу этого двигателя.
Чем больше мнений и инфы, тем лучше. Буду благодарен за любую информацию. Спасибо

Был бы у меня под капотом м44 я бы и горя не знал

.
[quote="keano":10fw25dv]Собираюсь пересесть с bmw e34 на e36. Хотелось бы, узнать у владельцев данного автомобиля, на что стоит обращать внимание, при покупке авто, какие у этого авто слабые места (болячки), и собственно какие бывают комплектации, что бы проще было ариентироватся в ценовой катигории. ну и главный вопрос, который менья больше всего интересует, с каким двигателем нужно стараться купить.
Видел на днях очень хороший вариант с двиглом m44 1.8. Хочу услышать от вас мнения и отзывы по поводу этого двигателя.
Чем больше мнений и инфы, тем лучше. Буду благодарен за любую информацию. Спасибо

[/quote:10fw25dv]
О добро пожаловать с Всеукраинского форума к нам.
[quote="Казий":2v3rpgd5]Был бы у меня под капотом м44 я бы и горя не знал

.[/quote:2v3rpgd5]
а что у вас под капотом ?) и все же. хотелось бы услышать о m44
[quote="keano":2enxewfq][quote="Казий":2enxewfq]Был бы у меня под капотом м44 я бы и горя не знал

.[/quote:2enxewfq]
а что у вас под капотом ?) и все же. хотелось бы услышать о m44[/quote:2enxewfq]
самый удачный двигатель по соотношению динамика\расход топлива
[quote="keano":1z55sc76][quote="Казий":1z55sc76]Был бы у меня под капотом м44 я бы и горя не знал

.[/quote:1z55sc76]
а что у вас под капотом ?) и все же. хотелось бы услышать о m44[/quote:1z55sc76]
У меня скромняга м43в1,6 на 102 л.с.,а вот м44в1,8 это 140 л.с. как бы перевес существенный.Поводу моторов темы уже были и обсуждение и расход и болячки,мне искать на форуме лень так как мне оно ненужно,а вам

.
У меня м44 1,9 - довольный

, как по мне самое оно для повседневной городской езды

Хорошо, ну а по слабым местам ? и на что обращать внимание ?)
[quote="keano":2yv65715]Хорошо, ну а по слабым местам ? и на что обращать внимание ?)[/quote:2yv65715]
Кузов! Документы!
[quote="318IS":2zpcstsl]У меня м44 1,9 - довольный

, как по мне самое оно

[/quote:2zpcstsl]

Если сравнивать 1.6,1.8,1.9,2.0 то 1.9 самый удачный в плане динамики и расхода

[quote="keano":2aii2pdl]Хорошо, ну а по слабым местам ? и на что обращать внимание ?)[/quote:2aii2pdl]
Просматри весь мотор, особенно внизу что б не было потеков.
Потеки, то не самое главное. Поменять прокладки, сальники и забыть на много лет. А вот с гнилым кузовом и проблемными доками- это гемор на весь строк владения авто

А в каком городе Т.С. находиться,если Киев то есть клубные СТО куда на диагнозтику можно загнать и всё станет ясно.
[quote="sendrod":aaglfpuk][quote="keano":aaglfpuk]Вот нашел машину, это если не ошибаюсь m40 ? что скажете о ней ?
http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_ ... 38534.html[/quote:aaglfpuk]
удроченная она какая-то и явно не 94го года,с мотором м44 за 6уе машину найти нереально[/quote:aaglfpuk]
В 94 году не было мотора М 40,!праый порог какой то упоротый,машина ведро ,не вариант для размышлений о покупке
[quote="318IS":wkup37v1]У меня м44 1,9 - довольный

[/quote:wkup37v1]

хотя езжу на М40 1,8.
Топикстартер, сколько Вам лет если не секрет?
[quote="S@nEk":btd8efs5][quote="318IS":btd8efs5]У меня м44 1,9 - довольный

[/quote:btd8efs5]

хотя езжу на М40 1,8.
Топикстартер, сколько Вам лет если не секрет?[/quote:btd8efs5]
написано 31

тобі шо повилазило?)) там же написано топикстартер!!