Фотофиксация нарушений ПДД уже с НГ
в казне денег нет. это известно.
про карманы дай - так по логике нет инспектора нет взятки...
[quote="kozak_ark":qsvsoa22]в казне денег нет. это известно.
про карманы дай - так по логике нет инспектора нет взятки...[/quote:qsvsoa22]

[quote="kozak_ark":d5967b6p]в казне денег нет. это известно.
про карманы дай - так по логике нет инспектора нет взятки...[/quote:d5967b6p]
Поверь, решения "с половины" через админпрактику, никуда не уйдут... Нельзя в нашей стране вот чтобы вообще без вмешательства толсторылых.

Я конечно не против нововведений,но откуда возмутся средства на осуществление этого проекта?У нас ведь страна коррумпированная до мозга и костей,представляю в какую копеечку это выльется,опять поднятие штрафов,подорожание топлива,введение-выдумка новых идиотских налогов к примеру на количество пассажиров в салоне т.с. и прочая куета..... ,бля заипали хоть собирай вещи и уезжай отсюда куда-нибудь

.
Лучше б дороги сделали человеческие сначала,а потом и штрафы,видео-наблюдение и.т.д. и.т.п.
[quote="Казий":2iiivos8]Я конечно не против нововведений,но откуда возмутся средства на осуществление этого проекта?У нас ведь страна коррумпированная до мозга и костей,представляю в какую копеечку это выльется,опять поднятие штрафов,подорожание топлива,введение-выдумка новых идиотских налогов к примеру на количество пассажиров в салоне т.с. и прочая куета..... ,бля заипали хоть собирай вещи и уезжай отсюда куда-нибудь

.
Лучше б дороги сделали человеческие сначала,а потом и штрафы,видео-наблюдение и.т.д. и.т.п.[/quote:2iiivos8]
а помнишь что стало с онлайн камерами которые ставили на выборы?

кстати про дороги. одесскую вот делали. ну правда как делали, как всегда что люди по несколько часов проехать не могли

Вопрос когда же всё таки этот дурдом закончится,как-то напрягает жить в постоянном напряге

.
Ой бля ,раслабтесь как то да оно будет!нас ебут ,а мы крепчаем,меньше будем нарушать!.Я помню Ющенко похерил гаишников.дык на дороге хаос был.все ехали куда хотели и как хотели,хуй ложили на красный и всякие серьёзные знаки,так что нашего водителя нужно ебать ,ебать и ещё раз ебать потому что всем почти всё пох..!
[quote="175":2zdsiurp]Ой бля ,раслабтесь как то да оно будет!нас ебут ,а мы крепчаем,меньше будем нарушать!.Я помню Ющенко похерил гаишников.дык на дороге хаос был.все ехали куда хотели и как хотели,хуй ложили на красный и всякие серьёзные знаки,так что нашего водителя нужно ебать ,ебать и ещё раз ебать потому что всем почти всё пох..![/quote:2zdsiurp]
БРЕХНЯ!!! я шо без, шо с ними нарушаю

[quote="175":oouwpzn6]
Шас ты вКиев переедеш я посмотрю на тебя

[/quote:oouwpzn6]
буду в метро ездить, а то с этими пробками я не выдержу

[quote="kozak_ark":2vyhn1zp]буду в метро ездить, а то с этими пробками я не выдержу

[/quote:2vyhn1zp]

ну хоть на встречи на машине будешь приезжать?Хотя смотря где жить,в тяницу дурдом на дорогах твориться.
[quote:11ijicd2]А потом будет ФА-ФА Кравазу в метро[/quote:11ijicd2]

[quote="175":1pbwm5ln]так что нашего водителя нужно ебать ,ебать и ещё раз ебать потому что всем почти всё пох..![/quote:1pbwm5ln]
Вот если б ещё ипали и Конча-Засповских, и с номерами ВР и 7-ки и прочее, тогда да... А то вот именно, что как в том анекдоте "Это у вас там наверху демократия, а у нас тут внизу, как ебали, так и ебут".....