На скорости не включается вентилятор
Собственно проблема. На скорости 70-100 температура начинает валить вверх. Как выяснилось - вентилятор не включается. Открываешь капот, ждешь пока температура упадет до нормальной, тогда вентилятор врубается. Когда стоишь включается как положено, на скорости не хочет. На что грешить? Термостат?
[quote="Aleksandr.B":30ldopd2]Собственно проблема. На скорости 70-100 температура начинает валить вверх. Как выяснилось - вентилятор не включается. Открываешь капот, ждешь пока температура упадет до нормальной, тогда вентилятор врубается. Когда стоишь включается как положено, на скорости не хочет. На что грешить? Термостат?[/quote:30ldopd2]
=) угу
Скажите еще кто-то один "угу", чтобы я был уже точно уверен

не включается какой вентилятор? тот что на муфте? ну так может сдох термостат ,а может муфта сдохла.
Тот который радиатора, большой. Не знаю какой еще есть. Да и собственно не знаю есть ли муфта на m43tu?
может у тебя установлен электро вентилятор с е46?
если электро то может завоздушена система, или не хватает ОЖ уровня до датчика температуры недостает, или сама термопара наепнулась.
ты определись что у тебя стоит, а если не сможешь сфотографируй на мобилу и выложи сюда.
Но сюда по всему у тебя просто наепнулся термостат потому что на скорости (сейчас прохладно) должно хватать и естественного обдува а вот в пробке/стоянке -перегреваться будет.