Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка На скорости не включается вентилятор

На скорости не включается вентилятор

Aleksandr.B 2013-10-25 18:29
Собственно проблема. На скорости 70-100 температура начинает валить вверх. Как выяснилось - вентилятор не включается. Открываешь капот, ждешь пока температура упадет до нормальной, тогда вентилятор врубается. Когда стоишь включается как положено, на скорости не хочет. На что грешить? Термостат?
Владииир 2013-10-25 18:37
[quote="Aleksandr.B":30ldopd2]Собственно проблема. На скорости 70-100 температура начинает валить вверх. Как выяснилось - вентилятор не включается. Открываешь капот, ждешь пока температура упадет до нормальной, тогда вентилятор врубается. Когда стоишь включается как положено, на скорости не хочет. На что грешить? Термостат?[/quote:30ldopd2] =) угу
Aleksandr.B 2013-10-25 19:13
Скажите еще кто-то один "угу", чтобы я был уже точно уверен :-D
kozak_ark 2013-10-25 19:15
не включается какой вентилятор? тот что на муфте? ну так может сдох термостат ,а может муфта сдохла.
Aleksandr.B 2013-10-25 19:21
Тот который радиатора, большой. Не знаю какой еще есть. Да и собственно не знаю есть ли муфта на m43tu?
Jeton 2013-10-25 20:24
может у тебя установлен электро вентилятор с е46? если электро то может завоздушена система, или не хватает ОЖ уровня до датчика температуры недостает, или сама термопара наепнулась. ты определись что у тебя стоит, а если не сможешь сфотографируй на мобилу и выложи сюда. Но сюда по всему у тебя просто наепнулся термостат потому что на скорости (сейчас прохладно) должно хватать и естественного обдува а вот в пробке/стоянке -перегреваться будет.