продано
Что случилось? Обул-поменял-не понравилось?

[quote="Nosfer":1zln3nrx]Что случилось? Обул-поменял-не понравилось?

[/quote:1zln3nrx]
походу да

имхо 24 стиль в том состоянии что у Саши мне гораздо красивее

что-то барыжная жила проснулась

, цена интересная.
[quote="Nosfer":19pkn0t0]Что случилось? Обул-поменял-не понравилось?

[/quote:19pkn0t0]
в общем да,все очень красиво,но не практично, как для меня .
[quote="crash3r":2cahkxsn]что-то барыжная жила проснулась

, цена интересная.[/quote:2cahkxsn]
да нет,причем здесь это,я загорелся этими дисками,купил,пару дней ездил,подбирал разные варианты по резине,подобрал самый оптимальный,но как для меня очень низко,я езжу каждый день на машине,потому решил оставить свой более гражданский вариант 24 стиль

радует другое,что 24-ый ни кто не успел купить

[quote="ShurikOFF":2wa7lgiy][quote="crash3r":2wa7lgiy]что-то барыжная жила проснулась

, цена интересная.[/quote:2wa7lgiy]
да нет,причем здесь это,я загорелся этими дисками,купил,пару дней ездил,подбирал разные варианты по резине,подобрал самый оптимальный,но как для меня очень низко,я езжу каждый день на машине,потому решил оставить свой более гражданский вариант 24 стиль

[/quote:2wa7lgiy]
Саша, то я о себе, мысля проскочила купить и кинуть на неспешную продажу

[quote="crash3r":16zqrw4r][quote="ShurikOFF":16zqrw4r][quote="crash3r":16zqrw4r]что-то барыжная жила проснулась

, цена интересная.[/quote:16zqrw4r]
да нет,причем здесь это,я загорелся этими дисками,купил,пару дней ездил,подбирал разные варианты по резине,подобрал самый оптимальный,но как для меня очень низко,а М-ка и без того очень жесткая,езжу каждый день на машине,потому решил оставить свой более гражданский вариант 24 стиль

[/quote:16zqrw4r]
Саша, то я о себе, мысля проскочила купить и кинуть на неспешную продажу

[/quote:16zqrw4r]
ааа хз,смотри сам

та вот если б не надумал коняки вкруг заменить, то и думал бы).
Саша, респект! Я уже писал что я думаю в теме по 24му стилю... Респект! Оставь ББС низким, а сам оставайся быстрым

[quote="iShishkin":11rlasdp]Саша, респект! Я уже писал что я думаю в теме по 24му стилю... Респект! Оставь ББС низким, а сам оставайся быстрым

[/quote:11rlasdp]
Ты был прав

,я сразу не понял,надо было попробовать,теперь все стало на свои места

BBS RC 090 резерв.
BBS RC 090 ПРОДАНЫ.
///
скоро зима,берем хорошие тапки

R16 156 стиль проданы.