продал
Продам оригинальные диски r15 5/120.Привезли мне их из Германии! Отъездили одну зиму( стояли на зимней резине) потом били зачищени и окрашены в цвет серебреный металик, скрыты лаком! Подготовил для себя на зиму но предложили купить другие диски! Диски в очень очень хорошем состоянии! 600грн комплект!
http://www.drive2.ru/communities/bisnes ... og/729517/
404 — Страница не найдена
[color=#FF0000:bq5i1yrs][b:bq5i1yrs]Месье получает предупреждение! Темы-клоны позакрывал. Если повторится - будем учить правила из БАНи

[/b:bq5i1yrs][/color:bq5i1yrs]
[quote="urasmile":2b90dive]
а ты че тут цены устанавливаешь?[/quote:2b90dive]
ну не 300, а 500 может заберут. не популярные они, не давно на форуме продавали такого же плана за 1000, а ушли они - за 500. делай выводы.
[quote="kozak_ark":6w6zzxcg][quote="urasmile":6w6zzxcg]
а ты че тут цены устанавливаешь?[/quote:6w6zzxcg]
ну не 300, а 500 может заберут. не популярные они, не давно на форуме продавали такого же плана за 1000, а ушли они - за 500. делай выводы.[/quote:6w6zzxcg]
Мне тоже за 500 парень предлагает!!! Я понимаю Вас но жалко что убитые по 400 а тут норм сотояние!!!
[quote="urasmile":7g43a3p6]
Мне тоже за 500 парень предлагает!!! Я понимаю Вас но жалко что убитые по 400 а тут норм сотояние!!![/quote:7g43a3p6]
таковы дела к сожалению по этому вопросу.
[quote="kozak_ark":13apriw3][quote="urasmile":13apriw3]
Мне тоже за 500 парень предлагает!!! Я понимаю Вас но жалко что убитые по 400 а тут норм сотояние!!![/quote:13apriw3]
таковы дела к сожалению по этому вопросу.[/quote:13apriw3]
Просто не которые люди даже не думают покупать, но раздают советы!!!
[quote="urasmile":994z5thn][quote="kozak_ark":994z5thn][quote="urasmile":994z5thn]
Мне тоже за 500 парень предлагает!!! Я понимаю Вас но жалко что убитые по 400 а тут норм сотояние!!![/quote:994z5thn]
таковы дела к сожалению по этому вопросу.[/quote:994z5thn]
Просто не которые люди даже не думают покупать, но раздают советы!!![/quote:994z5thn]
Да я психонул из-за того что ты темы плодишь, они мне действительно ненадо, а так я никогда не лезу с советами по цене, это не мое дело, я кстати свои тоже буду продавать через неделю с резиной и с колпаками тоже думаю рублей 400 не больше ставить, просто чтобы скинуть чтоб место не занимали, а комуто будет приятно.
Что тут поделаешь, такие цены у нас на форуме, я вон себе взял оригинальные 15-ки ровные за 600, и полно предложений за 800 с торгом,
хочешь продать подороже, продавай на сландо или ещё где, а здесь 500 потолок.
Так что не злись, я добрый

Просто не которые люди даже не думают покупать, но раздают советы!!![/quote]
Да я психонул из-за того что ты темы плодишь, они мне действительно ненадо, а так я никогда не лезу с советами по цене, это не мое дело, я кстати свои тоже буду продавать через неделю с резиной и с колпаками тоже думаю рублей 400 не польше ставить, просто чтобы скинуть чтоб место не занимали, а комуто будет приятно.
Что тут поделаешь, такие цены у нас на форуме, я вон себе взял оригинальные 15-ки ровные за 600, и полно предложений за 800 с торгом,
хочешь продать подороже, продавай на сландо или ещё где, а здесь 500 потолок.
Так что не злись, я добрый

[/quote]
Ок!Я выложил на сландо но до .... Я себе ввс рс беру деньги нужны!!! Потому и теми плодил!!! Созданы форуми что б продать!!
[quote="urasmile":3hlcnqla]
Ок!Я выложил на сландо но до .... Я себе ввс рс беру деньги нужны!!! Потому и теми плодил!!! Созданы форуми что б продать!![/quote:3hlcnqla]
нельзя срать на форуме. у нас много нервных модеров ,тем более пятница и может не всем получится бухнуть

проданы закрывайте!!!!