В субботу на взлетке в 14_00 - формат дрифт тренировка
Ну предложение собственно в чем - предлогаю собраться в субботу на взлетке.
Я узнаю у шерифа - работает ли у него там монтаж в субботу и если таки работает - то моя машинка готова к тому чтобы я с ней начал по тихонечку дружиться в боковом заносе.
Электровентилятор стоит, резинка про запас для убиения так же есть..
Можем реально приехать и подвижнячить всем клубом!! - но пораньше чтобы в светлое время суток!
Формат - ну скорее дрифт тренировка для всех желающих .. и смотрящих..
Так же видел видео 36 клуба в инете - можем отснять если будут операторы.
Хорошая идея, оператор есть.
На 6ом? Постараюсь быть.
Въезд платный? Цена? В котором часу?
Не давно ездил переобулся и спелил 2 колеса.

заезд 50грн.Так что идея хорошая!И фото и видео тоже было бы гуд.Только как по мне без резины там делать нечего.
Да нет не на 6ом, а на взлетке.
Я понимаю что там асвальт откровенное Г.... Но там есть шиномонтаж и очень большая площадь, что дает возможность любому желающему и имеющему резину прокатиться.
Я вообще возле дома на поселке переобулся и погнал)
Надо не забывать что там будем мы не одни, Ученики- Мотоцыклетные, и будущие водители, и Т. Д. Плюс Асфалт даст побыть колесам не более 20 мин. не считая сколько там мусора из под колес будет литеть. По моему Взлетев давно не актуальна. Возможно есть еще варианты мест?
Ученики есть везде ..
Часов в 14 думаю будет нормально ..
Предлогайте варианты по времени и я добавлю его в шапку
П.С. Никто не требует мега дрифта. Просто потренироваться и поробовать себя и машину. Думаю желающие смогут найти пару колес до субботы.
Все там нормально,можно нормально покататься и получить море адреналина.Поехать наверное не получиться поэтому могу дать пару колес кому то с дисками,только с возвратом

готов взять колеса и проследить за ними ..
Или спилю сам .. или отдам желающему их.
Буду ехать на 2ух машинах туда..
Буду присутсвовать в любом случае. Даже если никто не приедет я в любом случае поеду при наличии погоды! 8 колес остануться там)) Но я ж говорю мега дрифта не обещаю - я конкретно на этой машине пятаки еще не отработал - начну с них - в идеале к концу проходить квадрат на второй передаче .. Посмотрим..
Ау народ приезжайте поглазеть и себя попробовать - все что Вам нужно - пара колес..
Приглащаю всех желающих попилить резину и посмотреть на это..
Приходите в 14 _ 00 в субботу на взлетку! Проход бесплатно - проезд 50 грн, но Вы сможете попробовать себя и свою машину!
Дурдом компания вольво взяла взлетку в аренду - пришлось ехать на кольцевые гонки....
Ну чо вам сказать - профессионалы которые там ездяют - реально сдают силами против эМ Мотора)) я в первом же зазеде от нечего мутить не уступал людям тренирующимся год ..
Не ну были конечно моенты когда я тупо шел в дрифт .. но это игра - а вот сама гонка 10 минут заставила всех участников сойти с дистанции из-за перегрева .. А у меня все ок +- спасибо элктровентилятрру на 18 дюймов!
П.С. Извиняюсь для всех кто ждал дрифт - я на пятаке открутил пару колес для пассажира в эмке .. Ему понравилось - еду переобуваться, 8 колес еще в 2 моих машинах .. Завтра переобуваюсь на слики и еду на драг - хочу выяснить онтошения с интегрой!
приезжаете на 6 км - поддержите меня - интегра - это уровень - очень хочу взять ее на стоковом эМ моторе!
Буду Очень рад .. Вашей поддержке!
еще раз прошу прощенья - с меня корона не падает - но реально все кто приехал на взлетку и там фестивалила компания вольво - извините * - не знал(( сам привез 8 колес и уехал с ними же на 6 км((

Не навижу вольву

хотя ни одной сам лично не владел

завтра еду на взлетку кататься ,еще Гриня будет
[quote="Des":2b5il9vp]завтра еду на взлетку кататься ,еще Гриня будет[/quote:2b5il9vp]
Время???Скок денег? ??