номер двигателя
Добрый вечер, хочу приобрести авто у которого в тех паспорте отметка "тавро номеру двигуна зазнало впливу корозии".Поставят ли такое авто на учёт и какие возможны проблемы при постановке?Авто было поставлено на учёт в 2008г эксперт не увидел одну цифру,тогда сделали экспертизу (есть в наличии) и отметку в тех.паспорте!Нужно ли делать новую экспертизу?Номер кузова без проблем.
Я когда снимал с учета, в августе 2013, номер двигла эксперт не смотрел

Когда ставил на учёт, экспертизу не делали вообще... точнее я делал для себя - у частного эксперта... он и номер двигла смотрел и краску царапали на номерной панели и в багажнике, - я так понимаю это лакокрасочная экспертиза... и выдал он докУмент.... этот докУмент я отдал в МРЕО когда ставил на учёт....
Можешь пихать теперь любой мотор.

возможно сейчас не смотрят,просто продавец предупредил что одна цифра плохо читается ему пришлось делать экспертизу.
[quote="Valery1983":23gv2hnw]Когда ставил на учёт, экспертизу не делали вообще... точнее я делал для себя - у частного эксперта... он и номер двигла смотрел и краску царапали на номерной панели и в багажнике, - я так понимаю это лакокрасочная экспертиза... и выдал он докУмент.... этот докУмент я отдал в МРЕО когда ставил на учёт....[/quote:23gv2hnw][quote="Valery1983":23gv2hnw]Когда ставил на учёт, экспертизу не делали вообще... точнее я делал для себя - у частного эксперта... он и номер двигла смотрел и краску царапали на номерной панели и в багажнике, - я так понимаю это лакокрасочная экспертиза... и выдал он докУмент.... этот докУмент я отдал в МРЕО когда ставил на учёт....[/quote:23gv2hnw]Насколько я знаю сейчас просто сверка номеров,так вот когда при сверке эксперт не увидит одну цифру может ли он отказать в регистрации или отправить на экспертизу?
[quote="yrtish":1y533v78]возможно сейчас не смотрят,просто продавец предупредил что одна цифра плохо читается ему пришлось делать экспертизу.[/quote:1y533v78]
насколько плохо читаема лучше уточнить в ГАИ на экспертизе!
Кобра с тобой сюсюкаца не будет-заберут на штрафстоянку и аляулю
[quote="pava-odessa":1w9175zg][quote="yrtish":1w9175zg]возможно сейчас не смотрят,просто продавец предупредил что одна цифра плохо читается ему пришлось делать экспертизу.[/quote:1w9175zg]
насколько плохо читаема лучше уточнить в ГАИ на экспертизе!
Кобра с тобой сюсюкаца не будет-заберут на штрафстоянку и аляулю[/quote:1w9175zg]Есть экспертиза с заключением что номер набит заводом и уничтожению не подвергался,есть фото.Экспертиза делалась в 2008 году,тогда без проблем поставили на учёт.Поставят ли сейчас?А разве двигатель не идёт сейчас как запчасть?
У меня уже четвёртая машина без номера двигателя

.С одной стороны это даже хорошо.Недавно крякнул мотор,купил со свежего донора,поменял и никаких проблем с переоформлением.
Очень часто номер движка не увидишь без частичной разборки навесного и вбазу ставят "0" или NY.Так же номер может просто сгнить,как в твоём случае.
Как мне объясняли эксперты-главное что-бы номер двигателя не был уничтожен умышленно.Если такое увидят в МРЭО-будут проблемы

.
[quote="Alex86":1uv0ei6v]У меня уже четвёртая машина без номера двигателя

.С одной стороны это даже хорошо.Недавно крякнул мотор,купил со свежего донора,поменял и никаких проблем с переоформлением.
Очень часто номер движка не увидишь без частичной разборки навесного и вбазу ставят "0" или NY.Так же номер может просто сгнить,как в твоём случае.
Как мне объясняли эксперты-главное что-бы номер двигателя не был уничтожен умышленно.Если такое увидят в МРЭО-будут проблемы

.[/quote:1uv0ei6v]Мне главное чтоб на учёт поставили.
Номер не спилен 100%