Как поменять ценральный воздуховод
Всем привет, воздуховод снял, у меня ручной климат с тросиком, сам вопрос: "Как тросик отсоединить и в каком месте"?, в самом воздуховоде на начале или аж в конце, куда по сути не залезть, а то воздуховод дали с тросом и не знаю где и как его отсоединить.
А мне этот чувак, у которого я купил воздуховод, казал, чтоб я аккуратно тянул его вверх, но толком не понял где, я сам то подумал, что на самом воздуховоде, тоесть сам воздухан снимается, а трос остается. а потом новый воздухан на тот же трос, а получается что трос вместе с воздуховодом снимать надо, бо он мне так и прислал, спасибо за инфу
Трос лучше отсоединить от печки(для удобства сними обшивку торпеды со стороны водителя).А вообще воздуховоды бывают двух типов-с тросиком или с проводом и фишкой.
[quote="Alex86":3dfliqxq]Трос лучше отсоединить от печки(для удобства сними обшивку торпеды со стороны водителя).А вообще воздуховоды бывают двух типов-с тросиком или с проводом и фишкой.[/quote:3dfliqxq]
У меня с тросиком, обшивка со стороны водителя, это обшивка подрулевая, та что над ногами?
[quote="Webner":uctd1zy6] обшивка со стороны водителя, это обшивка подрулевая, та что над ногами?[/quote:uctd1zy6]

Только что поменял, все огромное спасибо, работы на 5-7 мин
[quote="Webner":cnsds6nm]Только что поменял, все огромное спасибо, работы на 5-7 мин[/quote:cnsds6nm]
что следующее будем ремонтить??

Поздно увидел. Там нефиг ее снимать. Снимаешь бардачек и отсоединяешь трос. Сторона dolbntkz там не при делах.
[url=http://www.picshare.ru/view/3174908/:17mziatj][img:17mziatj]http://www.picshare.ru/uploads/131022/T4n7jW0bJK.jpg[/img:17mziatj][/url:17mziatj]
а к тому красному концу-защелке из бардачка подлезешь?
[quote="Artem328i":23iqfy4q]Поздно увидел. Там нефиг ее снимать. Снимаешь бардачек и отсоединяешь трос. Сторона dolbntkz там не при делах.
[/quote:23iqfy4q]
Причем панель управления к воздуховоду?

Да она ворбще не со стороны бардачка,а со стороны руля,подрулевую обшивку снял и справа над воздуховодом для ног конец троса,его вверх, чуть выше по тросу его защелка,типа держак троса,его тоже вверх и вытягиваем на себя все,новый трос просунули с воздуханом,защелкнули все обратно и прикрутили воздуховод обратно!
[quote="Webner":cv3wpi4k]Да она ворбще не со стороны бардачка,а со стороны руля,подрулевую обшивку снял и справа над воздуховодом для ног конец троса,его вверх, чуть выше по тросу его защелка,типа держак троса,его тоже вверх и вытягиваем на себя все,новый трос просунули с воздуханом,защелкнули все обратно и прикрутили воздуховод обратно![/quote:cv3wpi4k]

Всё верно
Подмажусь к теме, а центральный воздуховод на седан и купэ разные или одинаковые?
Одинаковые