Берегите детей, не всем из них везёт
http://korrespondent.net/kyiv/1616013-m ... pod-kievom
Перечитал и просто пребываю в шоке.....

Это ж какими ранеными надо быть и как не любить своего ребёнка...
Бездомный конечно тоже отжёг....

Короче, пипец, куда эта страна катится с такими индивидами...
Смотрите за своими детьми и не дай бог им почувствовать на себе хоть что-то подобное....

ойбля, а камеры видеонаблюдения отменили?

но реально пиндец.

[quote="Fighting Irish":26n7f0ui]Это ж какими ранеными надо быть и как не любить своего ребёнка...[/quote:26n7f0ui]

[quote="Fighting Irish":26n7f0ui]Смотрите за своими детьми и не дай бог им почувствовать на себе хоть что-то подобное...[/quote:26n7f0ui]

Когда ещё аборты запретят,так младенцы на каждом углу будут
[quote="rep_sol":odvh9xwn]Когда ещё аборты запретят,так младенцы на каждом углу будут[/quote:odvh9xwn]
Бред!
[quote="rep_sol":3jg4t8n8]Когда ещё аборты запретят,так младенцы на каждом углу будут[/quote:3jg4t8n8]

[quote:3jg4t8n8]СМИ предположили, что мама девочки занималась проституцией, а отец ребенка живет в Кировоградской области.[/quote:3jg4t8n8]
пытання ?
в этой стране лучше уже точно не будет

Видел етот репортаж вчера по СТБ! Каким нужно быть черствим и гнелым человеком, чтобы так поступить!?!?!?!?!

Посмотри вокруг,половина рожает ради выплат, дети для них источник дохода на бутылку
Все нормально, так и должно быть!
Непомню где читал о исследованиях социологии.
Так вот если взять идею Гитлера и систематичекски чистить общество от отбросов, искуственно его селекционируя, оставляя только культурных и нормальных людей, их потомство все равно разделится на слои и процент тех, кто плевал на правила и основы общества БУДЕТ НЕИЗМЕННЫМ
Вроде Гумелев это писал о пассионарности
По СТБ говорят что нашли горе мать!!! Работает она на етой трассе шалавой!!

По СТБ в 22:00 будет репортаж!!!
[quote="rep_sol":2rfwjfgt]Посмотри вокруг,половина рожает ради выплат, дети для них источник дохода на бутылку[/quote:2rfwjfgt]
абсолютно так.
я на днях гуляя пешиком по городу ранним утром и решил зайти купить сигарет.
так вот возле магазинчика стоит "девушка" с пузом и дымит как паровоз. я сначала не понял что она в положении и прошел мимо. взял сигареты и выхожу обратно, а это чудо курит себе спокойно. я подошел и спросил "какого ты тварь творишь то", а в ответ кривая рожа и молчание....
[quote="jia":1iisxvyl]Все нормально, так и должно быть!
Непомню где читал о исследованиях социологии.
Так вот если взять идею Гитлера и систематичекски чистить общество от отбросов, искуственно его селекционируя, оставляя только культурных и нормальных людей, их потомство все равно разделится на слои и процент тех, кто плевал на правила и основы общества БУДЕТ НЕИЗМЕННЫМ
Вроде Гумелев это писал о пассионарности[/quote:1iisxvyl]
Несогласен. В Германии до Гитлера еще с 16 века начали проводить так называемую "искусственную селекцию" (за мелкие правонарушения - очень жестокие наказания) бароны хотели иметь у себе в подчинении только послушных и трудолюбивых людей. Просто Гитлер сделал из этого идеологию и поставил на конвеер. Но в "искусственной селекции" есть очень много минусов...
[quote="Peloponess":1j3p8wr0]Несогласен. В Германии до Гитлера еще с 16 века начали проводить так называемую "искусственную селекцию" (за мелкие правонарушения - очень жестокие наказания) бароны хотели иметь у себе в подчинении только послушных и трудолюбивых людей. Просто Гитлер сделал из этого идеологию и поставил на конвеер. Но в "искусственной селекции" есть очень много минусов...[/quote:1j3p8wr0]
Как раз Гитлел и показал, что взрыв пассионарности у немцев в 20-м веке, из-за которого они дважды воевали против всего мира, провал этой селекции с 16-го века
Посмотрела вчера "откровения" этой мамаши..... Даже не хочу комментировать.. и так всё ясно! Мне тут непонятно одно: для чего такие "родители" как она отстаивают свои родительские права?! Зачем ей это нужно? Если она не живёт с ребёнком, не интресуется им и даже не знала, что девочка пропала......

[quote="Sashen'ka":3swacnvc]Мне тут непонятно одно: для чего такие "родители" как она отстаивают свои родительские права?! Зачем ей это нужно? Если она не живёт с ребёнком, не интресуется им и даже не знала, что девочка пропала......

[/quote:3swacnvc]

наверное, чтобы получить откат

[quote="skorobogus":dkmjl5uc][quote="Sashen'ka":dkmjl5uc]Мне тут непонятно одно: для чего такие "родители" как она отстаивают свои родительские права?! Зачем ей это нужно? Если она не живёт с ребёнком, не интресуется им и даже не знала, что девочка пропала......

[/quote:dkmjl5uc]

наверное, чтобы получить откат

[/quote:dkmjl5uc]
Если она получает соцпомощь, то да.. есть вероятность, что ей родительские права нужны до трёхлетия дочки.. (((
"Коржук уверяет, что ребенка не бросала, а оставила на куму. Та, в свою очередь, утверждает, что попросила приглянуть за девочкой бомжа Зеленку. Со слов Алены, она была вынуждена это сделать и уехать к своему новому мужу в Иванково, поскольку сожитель кумы пообещал ее убить.
[b:1ydyqpy2]Сейчас у нее нет ни денег, ни свидетельства о рождении Кати, ни, даже, паспорта[/b:1ydyqpy2]"
[url:1ydyqpy2]http://vesti.ua/kiev/21526-brosivshaja-rebenka-mat-prostitutka-rasskazala-sleznuju-istoriju-svoej-zhizni[/url:1ydyqpy2]
Пистец!

Реально в детдомах не мёд, но там хоть по трассе шататься не отправляют и хоть что-то погрызть дадут....ну и койку выдадут...как-то так мне кажется...хотя лучше бы кто её забрал в нормальную семью...а то вырастет такой же...
Учитывая то, какую огласку эта история получила, девочку быстро удочерят, если мамашу родительских прав лишат!
Согласен что в детдоме, не сахар, но по лучше чем с такой горе матерью, а девочка миленькая, таких матерей, сажать надо, а не помощь им оказывать, миллионы семей мечтают напоить ребенка молокам, и увидеть улыбку.
P.S. будем добрей, к окружающим, и мир может изменится
когда-то была у меня беседа с врачом который наблюдает этих мамашек после родов.
так это надо было видеть и слышать , как человек переживал за этих детей.
до 3х лет пособиями кормятся эти мамаши, потом начинают эксплуатировать детей - попрошайничество это наименьшее зло.
но родительских прав их не лишают - детдома и так переполнены

А еще самое обидное что такие твари размножаются без проблем, а люди желающие иметь детей сознательно - сталкиваются с проблемами в этом
Таких детей в каждом городе найдётся с десяток. Люди в большинстве своём безразличны: и соседи и служба по делам детей и менты пройдут мимо. Народ гниёт, а у власти к этому интереса нет. Я на общественных началах в судах 3 года защищал социально не защищённых детей и психбольных одиноких, уж насмотрелся и наслушался такого... Никому они не нужны, а за дет.дома даже говорить не стоит, там люди твари (не все конечно): детей бьют, усыновлять не дают (прачут и пишут вымышленные диагнозы), а за откат иностранцам -пожалуйста, воруют продукты, спонсорскую помощь (и вещи б/у) разбирают себе, даже канцтовары подаренные продают. Помогал куме усыновить мальчика 2 года (забрали с улицы-мать алкашка конченная), все пороги оббили, жалобы писали, денег предлагали-никак, через своего клиента вышел на главу города, тот дал команду, через две недели документы ушли в суд на усыновление, живёт уже два года в семье-всё ок.
Призываю всех быть не равнодушными и помогать детям в неблагоприятных ситуациях, а если видите насилие, защитите и вызывайте службы. А если занимаетесь благотворительностью в детдома, то пишите заявление на директора с просьбой принять на баланс и пишите перечень имущества и требуйте дать справку гл.бухгалтера о принятии на баланс, и если есть подозрение что разберут вещи-пишите заяву в прокуратуру о проведении проверки.