Одесситы - подскажите где в городе нормально делают выхлоп.
Ну .. сабж в заголовке..
Интересует - переделать с середины до конца выхлоп е36.
Тоесть на этом СТО должен быть трубогиб!!.
Так же желательно сделать выхлоп на БМВ родных фланцах.
Пишите координаты СТО здесь в теме - в идеальном варианте с номером мобильного телефона мастера(ов) чтобы можно было позвонить и все выяснить, а не мотаться по всему городу.
Заранее благодарен за Ваши отклики.
Приветствую! Я когда-то был у ребят на Краснова 2, так у них 100% есть трубогиб.

Номера телефона к сожалению нет.

на сколько знаю один из наилучших вариантов Витя Соара на Альянсе. Ни в коем случае не едь на Чрноморская дорога угол королева - скажут что все сделают, испортят а за переделать еще денег начнут просить (имел прецендент)

[quote="Gora":2808p1p3]на сколько знаю один из наилучших вариантов Витя Соара на Альянсе. [/quote:2808p1p3]

Альянс. Только там Григорий шеф.
Заднюю часть глушителя мне делали
viewtopic.php?f=16&t=515&start=280
[quote="Gora":tiplmlch]на сколько знаю один из наилучших вариантов Витя Соара на Альянсе. Ни в коем случае не едь на Чрноморская дорога угол королева - скажут что все сделают, испортят а за переделать еще денег начнут просить (имел прецендент)

[/quote:tiplmlch]

к Вите, правда не дешево.
п.с. а где ЧД пересекается с королева?
[quote="coupe":2b7pe7xo][quote="Gora":2b7pe7xo]на сколько знаю один из наилучших вариантов Витя Соара на Альянсе. Ни в коем случае не едь на Чрноморская дорога угол королева - скажут что все сделают, испортят а за переделать еще денег начнут просить (имел прецендент)

[/quote:2b7pe7xo]

к Вите, правда не дешево.
п.с. а где ЧД пересекается с королева?[/quote:2b7pe7xo]
Серега - там где САПСАН, вроде это тоже уже королева считается, как повернул с люстдорфской сразу справа есть вывеска ремонт глушителей
дайте телефона плиз. Моя прогорела в хлам.
[quote="туринг":11so8bx0]дайте телефона плиз. Моя прогорела в хлам.[/quote:11so8bx0]
у меня нету, спроси у Васо.
спасибо Санька.

Леша Коршун себе на е30 м52 делал выхлоп очень крутой ,спроси у него
Саша с Прокара 096 580 14 80
мне будет он варить сейчас.
Пишем номера тел плиззз