удалите
собственно сама тема и фото[url:i3r5r0ly]http://www.bmwclub.ua/threads/93365-23-%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B536[/url:i3r5r0ly]
Какая ширина?Все по 7.5?Или 8.5 тоже имеется?
[quote="Silent":rcrsa2ig]Какая ширина?Все по 7.5?Или 8.5 тоже имеется?[/quote:rcrsa2ig]
Всі по 7 дюймів.
Это комплект под зимнюю резину.
С такой шириной очень редкие и очень правильные.

[quote="Дим":7fhzutww]Это комплект под зимнюю резину.

[/quote:7fhzutww]
Только это вроде как реплика

, хотя написано BMW, а места под наклейку нет

Мож кто просвятит?
[quote="roman1444":3d6bwbxs][quote="Дим":3d6bwbxs]Это комплект под зимнюю резину.

[/quote:3d6bwbxs]
Только это вроде как реплика

, хотя написано BMW, а места под наклейку нет

Мож кто просвятит?[/quote:3d6bwbxs]
Оригинал с такой шириной производился.
Кто производитель в конкретном случае - не знаю.
не реплика, привезены Сергеем ака nemez, производителя завтра гляну. да и крепкие они для реплики
Це оригінал, в мене такі ж стоять, на 7j значок ///М не ставився, тільки на 7.5j та 8.5j
[quote="navesy":3dv3352h]не реплика, привезены Сергеем ака nemez, производителя завтра гляну. да и крепкие они для реплики[/quote:3dv3352h]
Моё предложение в силе)

[quote="FORSAGE-LAWYER":21p0stny][quote="navesy":21p0stny]не реплика, привезены Сергеем ака nemez, производителя завтра гляну. да и крепкие они для реплики[/quote:21p0stny]
Моё предложение в силе)

[/quote:21p0stny]
без резины забирай
[color=#FF0000:3ocm8u0c]- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.[/color:3ocm8u0c]

[quote="Sergant":20cqwwvl][color=#FF0000:20cqwwvl]- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.[/color:20cqwwvl]

[/quote:20cqwwvl]
сорри, исправил
апп
апнем
апп
Бронь за FORSAGE-LAWYER
продано