Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Комп. диагностика (Одесса)

Комп. диагностика (Одесса)

hmc 2013-10-15 11:27
ребята подскажите кто в Одессе сделает нормальную комп.диагностику.полную двигателя,ездил в баварский дом на Люстдорвской мне не понравилось,толком нефига не знают,был возле Таврии Маршал,там электрик есть,тоже не совсем разбирается,толком конкретно ничего не сказал,был на Д.Донского возле Кактуса там тоже бмв ремонт,сразу за магазином Прораб,не смогли подключиться к моему компу,короче нужен реально толковый человек с нормальным оборудованием,посоветуйте пожалуйста..
Jeton 2013-10-15 14:26
а чем не подходит бавария на варненской? там вроде не возникало трудностей с диагностикой и трактовкой. Помойму единственный их недостаток это цены.
an391 2013-10-15 15:23
Одесса, ул. Парковая, 7 - здесь кто-то диагностику делал?
Грешник 2013-10-15 15:54
можно ко мне заехать
hmc 2013-10-15 16:13
[quote="Грешник":w6ihj2vi]можно ко мне заехать[/quote:w6ihj2vi] на поселок?у меня на сырую погоду начинает глохнуть двигатель на холостых,после того как за глох не всегда с первого раза заводится...такая вот проблема...я бы хотел все датчики какие относятся к работе двигателя,проверить...это возможно?
hmc 2013-10-15 16:14
[quote="Jeton":dm25gdwp]а чем не подходит бавария на варненской? там вроде не возникало трудностей с диагностикой и трактовкой. Помойму единственный их недостаток это цены.[/quote:dm25gdwp] на Варненской не был,но многие кто были не советуют,поэтому на крайняк туда поеду
Jeton 2013-10-15 17:23
[quote="hmc":34l0wqgt][quote="Jeton":34l0wqgt]а чем не подходит бавария на варненской? там вроде не возникало трудностей с диагностикой и трактовкой. Помойму единственный их недостаток это цены.[/quote:34l0wqgt] на Варненской не был,но многие кто были не советуют,поэтому на крайняк туда поеду[/quote:34l0wqgt] странно, у меня все до наоборот после всяких кулибинов туда еду переделывать/додлывать и всегда доволен результатом :-D не обслуживаюсь там постоянно только из-за цены, карману больно :smu:sche_nie:
hmc 2013-10-15 20:39
[quote="Jeton":yl1xsn7x][quote="hmc":yl1xsn7x][quote="Jeton":yl1xsn7x]а чем не подходит бавария на варненской? там вроде не возникало трудностей с диагностикой и трактовкой. Помойму единственный их недостаток это цены.[/quote:yl1xsn7x] на Варненской не был,но многие кто были не советуют,поэтому на крайняк туда поеду[/quote:yl1xsn7x] странно, у меня все до наоборот после всяких кулибинов туда еду переделывать/додлывать и всегда доволен результатом :-D не обслуживаюсь там постоянно только из-за цены, карману больно :smu:sche_nie:[/quote:yl1xsn7x] сколько там примерно может комп.диагностика стоить?
Jeton 2013-10-15 21:27
150-180
Грешник 2013-10-15 22:13
я целый день у моста вечером на поселке если что звони
S@nEk 2013-10-15 22:54
[quote="hmc":1fy2ycgb]у меня на сырую погоду начинает глохнуть двигатель на холостых,после того как за глох не всегда с первого раза заводится...такая вот проблема...я бы хотел все датчики какие относятся к работе двигателя,проверить...это возможно?[/quote:1fy2ycgb] Это лямбда-зонд
Jeton 2013-10-15 23:18
Ванга курит :-D расчетный счет забыл указать :-D
hmc 2013-10-16 01:10
[quote="S@nEk":2nzsbk92][quote="hmc":2nzsbk92]у меня на сырую погоду начинает глохнуть двигатель на холостых,после того как за глох не всегда с первого раза заводится...такая вот проблема...я бы хотел все датчики какие относятся к работе двигателя,проверить...это возможно?[/quote:2nzsbk92] Это лямбда-зонд[/quote:2nzsbk92] лямда-зонд новый ставил летом))хотя всякое бывает
hmc 2013-10-16 01:12
[quote="Грешник":3gkwsmfb]я целый день у моста вечером на поселке если что звони[/quote:3gkwsmfb] ок,наберу на днях
S@nEk 2013-10-16 06:55
[quote="hmc":td76al2p]лямда-зонд новый ставил летом))хотя всякое бывает[/quote:td76al2p] напишешь когда решение задачи найдётся. Попробуй просто отключить реле датчика кислорода в блоке предохранителей. Посмотришь изменится что-то или нет? [quote="Jeton":td76al2p]Ванга курит :-D расчетный счет забыл указать :-D[/quote:td76al2p] посмотрим )
Серега 2013-10-16 08:20
[quote="S@nEk":gugim3f8][quote="hmc":gugim3f8]у меня на сырую погоду начинает глохнуть двигатель на холостых,после того как за глох не всегда с первого раза заводится...такая вот проблема...я бы хотел все датчики какие относятся к работе двигателя,проверить...это возможно?[/quote:gugim3f8] Это лямбда-зонд[/quote:gugim3f8] Очень может быть. Он стоит внизу, и его заливает водой. Бывает по этому поводу бьет ошибку по блоку управления ( на сименсе). Нужно смотреть разъемы
S@nEk 2013-10-16 08:41
[quote="Серега":3qnrwlrr]Очень может быть. Он стоит внизу, и его заливает водой. Бывает по этому поводу бьет ошибку по блоку управления ( на сименсе). Нужно смотреть разъемы[/quote:3qnrwlrr] Скажу больше. У меня в фишке подключения зонда собиралась вода (влага) из-за этого были перебои в холостом и на ходу (пропадала тяга). Я из-за этого перелопатил кучу ненужных вещей в машине. После всего напаял провода длиннее и перенес фишку под капот возле аккумулятора. Проблема исчезла. Но заметил еще что на зонде имеет свойство лопаться изоляция проводов прямо при выходе из него. И так же проявляется проблема при влажной и мокрой погоде.
hmc 2013-10-16 17:53
[quote="S@nEk":ndnechrl][quote="Серега":ndnechrl]Очень может быть. Он стоит внизу, и его заливает водой. Бывает по этому поводу бьет ошибку по блоку управления ( на сименсе). Нужно смотреть разъемы[/quote:ndnechrl] Скажу больше. У меня в фишке подключения зонда собиралась вода (влага) из-за этого были перебои в холостом и на ходу (пропадала тяга). Я из-за этого перелопатил кучу ненужных вещей в машине. После всего напаял провода длиннее и перенес фишку под капот возле аккумулятора. Проблема исчезла. Но заметил еще что на зонде имеет свойство лопаться изоляция проводов прямо при выходе из него. И так же проявляется проблема при влажной и мокрой погоде.[/quote:ndnechrl] была проблема с зонтом,я его заменил,но проблемы были другого характера,поэтому в принципе по прошлому опыту,симптомы немного не такие)