Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Непонятный стук

Непонятный стук

6demon609 2013-10-14 16:22
Всем привет.Такая проблемка:когда давлю на педаль газа после второй передачи слышен какой то стук то ли снизу то ли спереди непонятно,когда убираю ногу с педали все норм.И когда еду на первой или второй тоже все норм а кода переключаюсь выше и нажимаю на педаль чтот то постукивает.Может кто то стыкался с такой проблемой помогите пожалуйста
skorobogus 2013-10-14 16:59
[quote="6demon609":1p8ec4dd]Всем привет.Такая проблемка:когда давлю на педаль газа после второй передачи слышен какой то стук то ли снизу то ли спереди непонятно,когда убираю ногу с педали все норм.И когда еду на первой или второй тоже все норм а кода переключаюсь выше и нажимаю на педаль чтот то постукивает.Может кто то стыкался с такой проблемой помогите пожалуйста[/quote:1p8ec4dd] несовсем то, но а вдруг :nez-nayu: был такой звук непонятный снизу-спереди (то ли стук,...) при трогании. оказалось - шумка коробки передач, которая между коробкой и днищем, отошла от днища, и когда эластичная муфта №1 крутилась, задевала шумку и был как бы стук :nez-nayu: [img:1p8ec4dd]http://static.bmw.autocats.ru/images/epc/MzQ2NF9w.png[/img:1p8ec4dd] а может из-за этого что-то стучит? :du_ma_et: [quote="6demon609":1p8ec4dd]Помогите пожалуйста у меня е36 кулиса вообще убитая,третъей передачи вообще нет.Может кто знает где в Киеве можна ее отремонтировать.[/quote:1p8ec4dd]
6demon609 2013-10-15 11:42
Спасибо,да я тож думаю но кулиса убита уже месяца два и все было норм.Надеюсь что дело в этом на днях планирую сделать ее,о результатах сообщу. :)
chapchaps 2013-10-15 15:10
если бы это была шумка то её бы протёрло или на крайняк оторвало и всё было бы норм)
skorobogus 2013-10-15 15:21
[quote="chapchaps":21pwtj3h]если бы это была шумка то её бы протёрло или на крайняк оторвало и всё было бы норм)[/quote:21pwtj3h] ну, со временем, то да. но она достаточно плотная, быстро не протерлась бы. а вообще, это просто как вариант, с которым лично мне пришлось сталкнуться. а там кто знает, может это в коробке что-то стучит :-( или ещё что :nez-nayu: