при торможении отдает на руль
подскажите как побороть эту проблему с тряской руля когда резко тормозить начинаешь?! это проблемы с тормозными дисками??
Конечно, надо их проточить.
[quote="Kapa":1fl8p71m]Конечно, надо их проточить.[/quote:1fl8p71m]
сразу лучше все точить? ?
Только передние
[quote="Kapa":2aeo06a6]Только передние[/quote:2aeo06a6]
спасибо за совет! Обязательно проточу. Надеюсь пропадет эта отдача. Спасибо.
а лучше на новые поменять.
[quote="Sleeper":2gili7ye][quote="Kapa":2gili7ye]Только передние[/quote:2gili7ye]
спасибо за совет! Обязательно проточу. Надеюсь пропадет эта отдача. Спасибо.[/quote:2gili7ye]
а лудше поменяй

[quote="crash3r":gi56r978]а лучше на новые поменять.[/quote:gi56r978]
сколько новые стоят?
[quote="DRYNA":2vg5ln1l][quote="Sleeper":2vg5ln1l][quote="Kapa":2vg5ln1l]Только передние[/quote:2vg5ln1l]
спасибо за совет! Обязательно проточу. Надеюсь пропадет эта отдача. Спасибо.[/quote:2vg5ln1l]
а лудше поменяй

[/quote:2vg5ln1l]
лудше ЦЭ ШО?)
80$
а есть номера запчастей??
34 11 6 855 153
а при замене передних дисков прокачивать тормоза нужно будет?
[quote="Sleeper":2ua5yfc8]а при замене передних дисков прокачивать тормоза нужно будет?[/quote:2ua5yfc8]
заедь на сто, там все сделают

[quote="Kulichok":3vpllp7s][quote="Sleeper":3vpllp7s]а при замене передних дисков прокачивать тормоза нужно будет?[/quote:3vpllp7s]
заедь на сто, там все сделают

[/quote:3vpllp7s]
та это понятно, просто не хочу трогать их что бы заново прокачивать. Умные советы даешь! Я и сам могу поменять их.
[quote="Sleeper":24pi9sej]а при замене передних дисков прокачивать тормоза нужно будет?[/quote:24pi9sej]
Не нужно

[quote="318IS":9mpstl2v][quote="Sleeper":9mpstl2v]а при замене передних дисков прокачивать тормоза нужно будет?[/quote:9mpstl2v]
Не нужно

[/quote:9mpstl2v]
вот это оно! Спасибо!!!

Если любишь активную езду то новые сразу поведет. Проточи старый если позволяет ширина.
[quote="Kapa":2pa4ca7q]Если любишь активную езду то новые сразу поведет. Проточи старый если позволяет ширина.[/quote:2pa4ca7q]
спасибо сегодня проверю
[quote="Kapa":27skebve]Если любишь активную езду то новые сразу поведет. Проточи старый если позволяет ширина.[/quote:27skebve]
а можно об этом поподробнее?

Автору порекомендую с дисками менять колодки дабы не угандошить новые диски.
[quote="Kulichok":10io2yo3][quote="Kapa":10io2yo3]Если любишь активную езду то новые сразу поведет. Проточи старый если позволяет ширина.[/quote:10io2yo3]
Автору порекомендую с дисками менять колодки дабы не угандошить новые диски.[/quote:10io2yo3]
спасибо обязательно
кто посоветует какой конторы лучше диски брать то? читаю ничего не понятно, одни говорят одно, другие другое особо нет такого что бы ктото придерживался одной конторы.
[quote="Sleeper":99vhsltc]кто посоветует какой конторы лучше диски брать то? читаю ничего не понятно, одни говорят одно, другие другое особо нет такого что бы ктото придерживался одной конторы.[/quote:99vhsltc]
ты сам на свой вопрос ответил

[quote="Sleeper":99vhsltc]одни говорят одно, другие другое особо нет такого что бы ктото придерживался одной конторы.[/quote:99vhsltc]

[quote="skorobogus":obldz9cm][quote="Sleeper":obldz9cm]кто посоветует какой конторы лучше диски брать то? читаю ничего не понятно, одни говорят одно, другие другое особо нет такого что бы ктото придерживался одной конторы.[/quote:obldz9cm]
ты сам на свой вопрос ответил

[quote="Sleeper":obldz9cm]одни говорят одно, другие другое особо нет такого что бы ктото придерживался одной конторы.[/quote:obldz9cm]

[/quote:obldz9cm]
ну и ладно тогда разберемся
пойду на русский Е36 там была такая тема подымим ее
[quote="Kulichok":23cal02p][quote="Kapa":23cal02p]Если любишь активную езду то новые сразу поведет. Проточи старый если позволяет ширина.[/quote:23cal02p]

Автору порекомендую с дисками менять колодки дабы не угандошить новые диски.[/quote:23cal02p]
Да я не специалист, говорю из личного опыта. поменял диски (ATE) колодки оставил старые так как они были еще в очень хорошем состоянии тоже АТЕ. ну и через пару дней повело их, пришлось точить. сейчас все отлично. это так на заметку остальным...
[quote="Kapa":ca2lojhk][quote="Kulichok":ca2lojhk][quote="Kapa":ca2lojhk]Если любишь активную езду то новые сразу поведет. Проточи старый если позволяет ширина.[/quote:ca2lojhk]

Автору порекомендую с дисками менять колодки дабы не угандошить новые диски.[/quote:ca2lojhk]
Да я не специалист, говорю из личного опыта. поменял диски (ATE) колодки оставил старые так как они были еще в очень хорошем состоянии тоже АТЕ. ну и через пару дней повело их, пришлось точить. сейчас все отлично. это так на заметку остальным...[/quote:ca2lojhk]
ну может просто нужно было и новые колодки что бы такого не произошло?
Поставишь отпишешься
Кривые диски по идее в педаль отдают,руль трясёт от уставших сайлентов рычага,было такое,сразу поставил цельные и всё как бы гут.
Весь передок смотреть нужно. У меня били рулевые тяги с наконечниками...
[quote="Kapa":vzzyoc2g]Поставишь отпишешься[/quote:vzzyoc2g]
посмотрел с знакомым диски в полном порядке, но есть не большой шов на начале диска, сказал что из-за него может быть или просто покрученные диски могут быть. Заеду до спецов пускай глянут.
[quote="iShishkin":38q8sh96]Весь передок смотреть нужно. У меня били рулевые тяги с наконечниками...[/quote:38q8sh96]
у меня вроде по ходовке все нормально, был месяц назад у спецов все смотрел проблем не было.
[quote="Sleeper":a1moluti]посмотрел с знакомым диски в полном порядке, но есть не большой шов на начале диска[/quote:a1moluti]
как это в полном порядке, если есть небольшой шов?

или это шов по краю диска (по окружности), где колодками не стерлось?
[quote="skorobogus":2800jphy][quote="Sleeper":2800jphy]посмотрел с знакомым диски в полном порядке, но есть не большой шов на начале диска[/quote:2800jphy]

или это шов по краю диска (по окружности), где колодками не стерлось?[/quote:2800jphy]
да именно такой шов, что колодки не стерли
Отпишусь и я товарисЧи!!!
Проблема описана выше!
После осмотра мастера вывод: шаровые, сайлентблоки, рулевая рейка-в полном порядке!!!
Вопрос в торм. дисках(феродо), поведены-пробег 2000 км. качетво-херня!!!!

тормозные диски покупались в клубе

!!!
Стиль езды умеренный, без подрывов, прогазовок и резких торможений!
Вывод: брать брембо (по совету мастеров) или ориджинал(цуко дорого)!
Спасибо!!!
[quote="Sleeper":zy3gwki0][quote="skorobogus":zy3gwki0][quote="Sleeper":zy3gwki0]посмотрел с знакомым диски в полном порядке, но есть не большой шов на начале диска[/quote:zy3gwki0]

или это шов по краю диска (по окружности), где колодками не стерлось?[/quote:zy3gwki0]
да именно такой шов, что колодки не стерли[/quote:zy3gwki0]
тогда понятно, врядли из-за него

[quote="babay74":zy3gwki0]Отпишусь и я товарисЧи!!!
Проблема описана выше!
После осмотра мастера вывод: шаровые, сайлентблоки, рулевая рейка-в полном порядке!!!
Вопрос в торм. дисках(феродо), поведены-пробег 2000 км. качетво-херня!!!!

тормозные диски покупались в клубе

!!!
Стиль езды умеренный, без подрывов, прогазовок и резких торможений!
Вывод: брать брембо (по совету мастеров) или ориджинал(цуко дорого)!
Спасибо!!![/quote:zy3gwki0]
и по другим отзывам феродо - не особо хорошие диски

, в отличие от колодок

вижу, что ты написал, но на всякий случай: после установки новых дисков нельзя резко тормозить хотябы 1000км, чтобы не повело. источник: автофорумы