Сквира & Белая Церковь
2--й пошел...

Біла Церква
3 й

[quote="PanadoL":27eqmg9k]3 й

[/quote:27eqmg9k]
приятно видеть землячков)))) а бортовичок на форуме или на драйве ты есть?
Под линейкой ссылка на бортовик
Парни я свой! Белая Церковь

[quote="Biker_":khtndzqb]Парни я свой! Белая Церковь

[/quote:khtndzqb]
приветствуем

Мужики, а в Білій десь можна зробити діагностику?
[quote="Shushyk":yminrete]Мужики, а в Білій десь можна зробити діагностику?[/quote:yminrete]
в сквире можно

[quote="PINO4ETT":34tuwt99][quote="Shushyk":34tuwt99]Мужики, а в Білій десь можна зробити діагностику?[/quote:34tuwt99]
в сквире можно

[/quote:34tuwt99]
Ти робиш? А то обороти почали плавати і розход піднявся літра на 2.
[quote="Shushyk":26ib9g8e][quote="PINO4ETT":26ib9g8e][quote="Shushyk":26ib9g8e]Мужики, а в Білій десь можна зробити діагностику?[/quote:26ib9g8e]
в сквире можно

[/quote:26ib9g8e]
Ти робиш? А то обороти почали плавати і розход піднявся літра на 2.[/quote:26ib9g8e]
да у нас делают диагностику, посмотрим что там тебе покажет
Ок. Якщо на місці не знайду то поїду до вас.
Ребята,привет. Мне нужно поменять тормозные шланги. Подскажите куда можно поехать в белой?
[quote="Anyuta95":1cwps0jx]Ребята,привет. Мне нужно поменять тормозные шланги. Подскажите куда можно поехать в белой?[/quote:1cwps0jx]
Что лопнул? чего не в Киеве?
Из опыта ситуация скользкая, можно закончить заменой трубок

ПС: что там делаеш то в Белой?
[quote="Anyuta95":glinn43u]Ребята,привет. Мне нужно поменять тормозные шланги. Подскажите куда можно поехать в белой?[/quote:glinn43u]
передний шланг примерно 100грн, задний (если ты хочешь от е39) то примерно 200грн, плюс работа, прокачка тормозов! вот прикидывай!! вопрос в том не могу понять зачем тебе задние шланги от е39????????????????

тебе надо просто поменять шланги или у тебя жопа трубкам???????????????????7
[quote="PanadoL":3tjt09c0]3 й

[/quote:3tjt09c0]
Я так понимаю, легендарный "Синяк" уже в Белой Церкви, в каком раёне обитает? бываю там часто и ниразу не видел

Легендарный синяк, в районе пионерской обитает!!! Вчера весь вечер по городу кайфовал

[quote="PanadoL":g64gicz2]Легендарный синяк, в районе пионерской обитает!!! Вчера весь вечер по городу кайфовал

[/quote:g64gicz2]
Ясно, а я на леване в основном, както пересечёмся

Та да можно, где то в центре на выходных

[quote="PanadoL":197mf2ki]Та да можно, где то в центре на выходных

[/quote:197mf2ki]
Я сегодня утром уехал на работу в Киев, буду в БЦ только во вторник.
кто был на слете?
[quote="PINO4ETT":38commpr]кто был на слете?[/quote:38commpr]
На каком?

[quote="Biker_":2em3p48x][quote="Anyuta95":2em3p48x]Ребята,привет. Мне нужно поменять тормозные шланги. Подскажите куда можно поехать в белой?[/quote:2em3p48x]
Что лопнул? чего не в Киеве?
Из опыта ситуация скользкая, можно закончить заменой трубок

ПС: что там делаеш то в Белой?[/quote:2em3p48x]
Да,лопнул один,второй говорят скоро уже ..на подходе. Нужно менять
[quote="PINO4ETT":16iaht2t][quote="Anyuta95":16iaht2t]Ребята,привет. Мне нужно поменять тормозные шланги. Подскажите куда можно поехать в белой?[/quote:16iaht2t]
передний шланг примерно 100грн, задний (если ты хочешь от е39) то примерно 200грн, плюс работа, прокачка тормозов! вот прикидывай!! вопрос в том не могу понять зачем тебе задние шланги от е39????????????????

тебе надо просто поменять шланги или у тебя жопа трубкам???????????????????7[/quote:16iaht2t]
Можно купить в белой? Если да то где?
[quote="Anyuta95":27oi6v50] Можно купить в белой? Если да то где?[/quote:27oi6v50]
Я вижу вопрос решается сверх оперативно, я бы давно мог привезти с Киева любой шланг и поменять

я думал уже вопрос решили

.
Ребята я в белой церкви.и у меня чп случилось. наверное.не работает генератор и я не знаю доеду ли до киева на аккумуляторе. как проверить вообще не пойму ничего .помочь тут мне некому. прошу "левых" водителей-они так же знают как и я. Вопрос при открытии капота-где тут аккумулятор и мне все понятно.
Может кто-нибудь подъехать ко мне и посмотреть,можно ли мне ехать на ней или что делать.
Песчаный
0631096950
спасибо всем кто отозвался)))
И что делать? где тут теперь мне взять генератор,если что? Боже,мне так сильно нужно быть завтра в Киеве...
кто-то позвонил хоть? жалко девушку..я вот в Василькове обитаю..но тут никого не знаю и сам не шарю
[quote="kravaz":3f5z2bup]кто-то позвонил хоть? жалко девушку..я вот в Василькове обитаю..но тут никого не знаю и сам не шарю[/quote:3f5z2bup]
не знает он никого, не рассказывай

Я уже в киеве, утром был в бц, набери клубня 0635267343 Panadol думаю поможет
На Киев ходят маршрутки если что с 5 утра, 30 грн. Можно сгонять за запчастями, по месту ничего не подскажу, я основном в Киеве, в бц только сплю и бухаю

[quote="Martinez":22flrs01][quote="kravaz":22flrs01]кто-то позвонил хоть? жалко девушку..я вот в Василькове обитаю..но тут никого не знаю и сам не шарю[/quote:22flrs01]
не знает он никого, не рассказывай

[/quote:22flrs01]
я в том плане что СТО не знаю..да и ты не васильковский )) живешь дето рядом
я завтра утром в киев еду, часов в 9 выезжаю..
[quote:l8rd02r0]не знает он никого, не рассказывай

[/quote:l8rd02r0]
ага

[quote:l8rd02r0]я завтра утром в киев еду, часов в 9 выезжаю..[/quote:l8rd02r0]
а сегодня на Лыбедской вечером чуть на ногу не наехал,я в очериди стоял на Васильков перед светлофором:-D
PINO4ETT -фа фа как то летом в БЦ возле танка(меня как раз ГАИ оформляло)а потом через пол часа я тебе пофафакал в Сквыре.
Я даже если с запчастями сюда уже в 7.30 приеду ( типа на первой маршрутке сгоняла и назад вернулась))))то понятия не имею что с ними делать. Мне тут на сто за три часа!!! Когда-то не починили крышку багажника. Зачем я сюда заехала то в эту деревню.
Тянуть ее нельзя,автомат. Что делать я вообще не понимаю.
эвакуатор и в киев.
[quote:1xg3sceh]а сегодня на Лыбедской вечером чуть на ногу не наехал,я в очериди стоял на Васильков перед светлофором:-D[/quote:1xg3sceh]
??
[quote:2pfpscka]??[/quote:2pfpscka]
Ну вроде ты сегодня где то в 21,30 проезжал мимо Лыбедской,или я ошибся,а я стоял на попутки-или ты может не знаеш даже где на Васильков попутки ездят

и где бабло срубить подороге

ноу то не я був)) я в 21-30 был дома))
привет одноклубникам!завтра по роботе приеду к вам в город!вечером можно было бы встретится буду у вас 2 дня,еду по роботе на симинар,вобщем до встречи

О я завтра с Киева приеду, на выходных буду дома!!!

[quote="PanadoL":2nq7sl8q]О я завтра с Киева приеду, на выходных буду дома!!!

[/quote:2nq7sl8q]
Возможно и я прикачу

Товарищи! кто живет в Белой Церкве? подскажите, нет ли возможности проверить фару и забрать ее? буду очень благодарен!

Могу забрать, набирай О63 526 7З 4З