продам Samsung galaxy s4
Продам самсунг гелакси s4 в идеальном состоянии (реально как новый) полный комплект, пленочка на экране
Причина продажи, покупка iphone 5
цена 4300гр. Торг
Тел. 0677064222
[img:hq3k02bv]http://i.pixs.ru/storage/5/7/4/IMG2013100_1055856_9345574.jpg[/img:hq3k02bv]
[img:hq3k02bv]http://i.pixs.ru/storage/5/8/3/IMG2013100_1471749_9345583.jpg[/img:hq3k02bv]
Сколько денег?
[quote="mossk":2oav5ve4]Сколько денег?[/quote:2oav5ve4]
Ой, 4300гр. Торг
[quote="ruslan08":1beqmx2i][u:1beqmx2i]Причина продажи[/u:1beqmx2i], [b:1beqmx2i]покупка iphone 5[/b:1beqmx2i]
[/quote:1beqmx2i]
Аеее!!!!

Все таки 5 крут!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с покупкой нормального телефона и желаю скорейшей продажи этого д.р...а,т.е ДОБРА

В качестве апа
Цена хороша!!
[quote="aRTm23":2wcn7uzp]
Аеее!!!!

[/quote:2wcn7uzp]
херня все это. 90% людей не используют 90% функций своих гаджетов. зачем платить больше?
[quote="kozak_ark":3c16xeyl][quote="aRTm23":3c16xeyl]
Аеее!!!!

[/quote:3c16xeyl]
херня все это. 90% людей не используют 90% функций своих гаджетов. зачем платить больше?[/quote:3c16xeyl]
Я их использую
[quote="ruslan08":2ptphvda]
Я их использую[/quote:2ptphvda]
например. типа ап.
основная функция s4-это экран fullHD c разрешением 1920x1080 точек и очень мощный проц.
как его можно не использовать?
у меня был такой аппарат,недолго,но это реально классный тел,и цена тоже хорошая.
[quote="Dima":2dkvg3oi]основная функция s4-это экран fullHD c разрешением 1920x1080 точек и очень мощный проц.
у меня был такой аппарат,недолго,но это реально классный тел,и цена тоже хорошая.[/quote:2dkvg3oi]
Согласен
Спасибо)
[quote="ruslan08":350i91ns][quote="Dima":350i91ns]основная функция s4-это экран fullHD c разрешением 1920x1080 точек и очень мощный проц.
у меня был такой аппарат,недолго,но это реально классный тел,и цена тоже хорошая.[/quote:350i91ns]
Согласен
Спасибо)[/quote:350i91ns]
оч. интересно. но все же вернемся к функциям и возможностям. фулл шд экран к этому не относится. проц да. но какие он выполняет у вас задачи. растолкуйте.
[quote="kozak_ark":gtm2ai6x][quote="ruslan08":gtm2ai6x]
Я их использую[/quote:gtm2ai6x]
например. типа ап.[/quote:gtm2ai6x]
До этого у меня был 3 гелакси, и с того момента как я купил этот тел.
Я дома перестал пользоваться компом, почту проверяю с тел. Инстаграм вообще супер прога и вацап супер, на форуме сижу тоже с тел, гелакси 4s на уровень выше и функция упраления госолом очень удобно, и преимущество таких гаджетов можно перечислять и перечислять
а компом я пользуюсь на работе если не хочеться разряжать тел
[quote="ruslan08":3o5s2r9z][quote="kozak_ark":3o5s2r9z][quote="ruslan08":3o5s2r9z]
Я их использую[/quote:3o5s2r9z]
например. типа ап.[/quote:3o5s2r9z]
Я дома перестал пользоваться компом, почту проверяю с тел. Инстаграм вообще супер прога и вацап супер, на форуме сижу тоже с тел, гелакси 4s на уровень выше и функция упраления госолом очень удобно, и преимущество таких гаджетов можно перечислять и перечислять
а компом я пользуюсь на работе если не хочеться разряжать тел[/quote:3o5s2r9z]
то есть ты телефон используешь для:
1. позвонить/смс/ммс
2. фото/видео
3. интернет/почта
верно??
да 5 ти дюймовый экран это уже что то среднее между телефоном и планшетом,я сам частенько сижу в нете или на айпаде или с телефона..плюс поиграть можно изредка-)
[quote:1pczif9k]
а компом я пользуюсь на работе если не хочеться разряжать тел[/quote:1pczif9k]
то есть ты телефон используешь для:
1. позвонить/смс/ммс
2. фото/видео
3. интернет/почта
верно??[/quote]
Да
И звонков через интернет (viber)
[quote="Dima":2dd3wusl]основная функция s4-это экран fullHD c разрешением 1920x1080 точек и очень мощный проц.
у меня был такой аппарат,недолго,но это реально классный тел,и цена тоже хорошая.[/quote:2dd3wusl]

тел который нормально даже с функцией камера не может работать.Лагает,бутает и виснет.
ой,тут ведь тема продажи.

Но к телефону топикстарта это ни как не относится

[quote="kozak_ark":206zxs6z][quote="ruslan08":206zxs6z]
Я их использую[/quote:206zxs6z]
например. типа ап.[/quote:206zxs6z]
Скажи пожалуйста, какой у тебя тел?
[quote="aRTm23":2jv30ny6][quote="Dima":2jv30ny6]основная функция s4-это экран fullHD c разрешением 1920x1080 точек и очень мощный проц.
у меня был такой аппарат,недолго,но это реально классный тел,и цена тоже хорошая.[/quote:2jv30ny6]

тел который нормально даже с функцией камера не может работать.Лагает,бутает и виснет.

[/quote:2jv30ny6]
Камера супер и работает отлично, За все время что у меня тел. Он ни разу не завис, такая проблема была на 3 гелакси
[quote="ruslan08":2bsqhjhl]
Да
И звонков через интернет (viber)[/quote:2bsqhjhl]
а какой тогда смысл в айфоне? мне просто интересно, а то мода на эту хрень мне не понятна. я не к тому что тот или другой телефон плохой, а к тому что:
[quote="kozak_ark":2bsqhjhl]
херня все это. 90% людей не используют 90% функций своих гаджетов[/quote:2bsqhjhl]
[quote="aRTm23":3edal1la][quote="Dima":3edal1la]основная функция s4-это экран fullHD c разрешением 1920x1080 точек и очень мощный проц.
у меня был такой аппарат,недолго,но это реально классный тел,и цена тоже хорошая.[/quote:3edal1la]

[/quote:3edal1la]
откуда знаешь?
не замечал такого,честно,но с одним соглашусь-что iphone 5 круче,надо брать!
[quote="kozak_ark":1ckj08mj][quote="ruslan08":1ckj08mj]
Да
И звонков через интернет (viber)[/quote:1ckj08mj]
а какой тогда смысл в айфоне? мне просто интересно, а то мода на эту хрень мне не понятна. я не к тому что тот или другой телефон плохой, а к тому что:
[quote="kozak_ark":1ckj08mj]
херня все это. 90% людей не используют 90% функций своих гаджетов[/quote:1ckj08mj][/quote:1ckj08mj]
Хочеться попробывать айфон и что это такое ios 7, может не понравится и вернусь на андроид)
[quote="Dima":cg2x2hx6]
откуда знаешь?
не замечал такого,честно,но с одним соглашусь-что iphone 5 круче,надо брать![/quote:cg2x2hx6]
Цифровая техника моя слабость,слежу за этим.Читаю форумы,отзывы людей,сам юзаю много чего.
У самого 5 на 64гб,жду iPad mini 2 с ретиной.

То что s4 лучший АНДРОИД смартфон соглашусь!

[quote="ruslan08":2hoxb0ur]
Хочеться попробывать айфон и [b:2hoxb0ur]что это такое ios 7[/b:2hoxb0ur][/quote:2hoxb0ur]
Блин не самая лучшая сторона айфона...Так ждал ее выхода,обновил сестре тел и тут же отпала охота свой обновлять.Она хороша,но 6ось привычней.Может как для нового пользователя она покажется привлекательной и удобной.

к ней,и ее плюсам очень быстро привыкаешь.
Апп
Странно,что еще не продали.
Очень даже адекватный ценник!

[quote="aRTm23":1gz2w700]Странно,что еще не продали.
Очень даже адекватный ценник!

[/quote:1gz2w700]
Я сам удивляюсь

И цена нормальная и на торг готов, странно
Всем спасибо
Тему можно закрывать)