Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Как угоняют машины..про сигналку,поиски и т.д

Как угоняют машины..про сигналку,поиски и т.д

kravaz 2013-10-11 11:51
Нарыл в нете, понравилось+ много постов на форуме об том какую сигналку ставить, с ЖПС/спутник или без.. кароч читаем. [youtube:12e7z6hb]1uArXhLqr0w[/youtube:12e7z6hb] [quote:12e7z6hb]Сегодня в 15.15 (06.10.2013) по адресу Санкт-петербург, пос. Парголово, Выборгское ш., 503 к.1,лит.А (угол комплекса около KFC) был угнан мой Land Cruiser 200, 2013 г.в. пробег 4000км, чёрный, номер в337ро178. Если кто, что видел или может помочь пишите в личку. Сейчас еду в полицию, все подробности опишу завтра. Итак всё по порядку: Стоял аркан самый навороченный, замок капота и замок КПП. Машина застрахована по КАСКО Зашёл в KFC, через 1,5 минуты звонит дежурный "Аркан" и говорит ваша машина поехала, после чего сигнал сразу глушат и машина пропадает. Через 1 час (долго грузится) выложу видео!!! П.С. около 21.00 от этой же призмы ушёл лексус таким же способом. ------------------------------------------------------ Машину нашли сегодня ночью, пасли САМИ всю ночь, 5 минут назад мусора её упустили!!! НЕВСКИЙ РАЙОН!!! ЛЕКСУС 007 И МОЙ КРУЗАК УЖЕ С НОМЕРОМ М306ОН ---------------------------------------------------------------- ЛЕКСУС УГОНЩИКОВ Машину нашли сами, случайно заметили её в 20.00 в буграх, далее провели её до народной 51, там машина стояла всю ночь! Мы её палили вместе с ментами. Далее нашли СВОИМИ силами лексус угонщиков, который я уже сегодня утром и сфоткал (он стоял буквально в двух шагах от крузака) Менты ничем не помогли, аркан тоже вне игры!!! Всё чем они отметились это тем, что упустили мою машину в результате своей супер засады!!!! -------------------------------------------------------------- Ночью предложил ментам спустить колёса, на, что получил ответ не надо!!!!!!!!!!!!!!!! За 10 минут до событий была возможность привлечь спецбат и уво!!!! на что тоже получил ответ не надо!!!! Машину реально можно было спасти!! Ноги растут из ментовки на есенина(номер не помню)... 2 опера оттуда просто убили своей тупостью и не профессионализмом!! именно они руководили засадой! Кроме лексуса в замесе участвовал бентли и дискавери, номера уточняю!---------------------------------- Вот маршрут моей: 15.15 ТК ПРИЗМА с 15.30 до 20.00 скорее всего была в юкках, далее через бугры пошла в город. в 20.30 пришла к дому 51 (49,55) и стояла там всю ночь. ---------------------------------------------------- Лёха кружил по двору минут 15!!!!!!!!!!!!!!!!!! понятно, что сейчас будут в крузака прыгать... но ментам это видимо ни о чём не сказало... )))а мы держали другой выезд)) хотя какого хрена мы его держали..мы ведь не омон и не менты... ------------------------------------------------- Триллер с оттенками комедии продолжился вечером. Поехали на витебский где последний раз видели мой крузак. Стали объезжать КАСЫ на Бэллы Куна в районе 13 дома и в одном из них случайно наткнулись на хорошо известный нам лексус 007!!!!! Чел нас узнал (видимо по машине) ударил по газам. Попытался сбить одного из парней в ответ получил пару выстрелов из травмата (разбито лОбовое и боковое стёкла у лёхи). Далее лёха ушёл от нас, преследовать не стали т.к. логично предположили, что крузак в этом КАС. Посмотрели камеры, ТАК И ЕСТЬ КРУЗАК В 13.50 (время на камере, не совсем правильное) с номером 306 заезжает в КАС и больше из него не выезжает!!! Далее как в боевике, начинаем обход КАС, в конце аллеи замечаю рендж ровер спорт, через минуту к нему подъезжает ещё один редж ровер спорт (номер 004 47 регион) Они моментально срываются с места, ВЫБИВАЮТ шлагбаум и уходят по встречке в город!!! Парни это ездец, что это за люди и что они творят??? ЕСТЬ ВИДЕО, обязательно выложу и въезд крузака и уход ренджиков через шлагбаум!!! Я в акуе, за два дня столько событий, не в каждом боевике увидишь! По итогу дня открыли примерно 100 гаражей, всего их 1000. НИ ПОЛИЦИИ НИ СТРАХОВОЙ НИКОМУ НЕТ ДО НАС ДЕЛА РАБОТАЕМ СВОИМИ СИЛАМИ НА 100% МАШИНА В ОДНОМ ИЗ ГАРАЖЕЙ, ПРОСТО ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ ЕЁ ТАМ Я НЕ МОГУ, БУДЕМ ИСКАТЬ!!! -------------------------------------------------------- Замки не режем, просто 3-4 фомками отжимаем двери. В принципе всё видно, что в гараже. Следов на воротах практически не оставляем. Но далеко не в каждый гараж можно так заглянуть...в общем пока дежурим на выезде, перегородили ворота машинами.НАШЛИ!!!!!!!!![/quote:12e7z6hb]
777monah777 2013-10-11 12:07
захотят угнать угонят. А все сигналки это для удобного закрытия машины (что-бы ключем не закрывать) хорошая сигналка отсеет дилетантов, а серьезным людям это не помеха :facepalm: Сейчас даже в интернете куча видео как открыть и поехать на машине без ключей, до чего мы докатились.
ENERGIZER 2013-10-11 13:00
[quote="777monah777":lagwyjej]захотят угнать угонят. [/quote:lagwyjej] :+1: [quote="777monah777":lagwyjej]А все сигналки это для удобного закрытия машины (что-бы ключем не закрывать) хорошая сигналка отсеет дилетантов, а серьезным людям это не помеха[/quote:lagwyjej] :+1: я лучшей защитой по сей денб нахожу нормальную парковку и механическую блокировку всего что можно
jelezjaka 2013-10-11 13:12
Скоро будем как в Африке делать : Законодательство ЮАР допускает любую степень самообороны, если речь идет об угрозе жизни или имуществу человека. Для защиты автомобилей от угона здесь популярны капканы, электрошокеры и даже огнеметы. [img:p5cry9bq]http://s019.radikal.ru/i620/1310/f8/fae807d3ab17.jpg[/img:p5cry9bq]
Alex86 2013-10-11 13:35
Одно утешает,что профи не сильно обращают внимание на наши вёдра.Хотя за моей 36-й как-то раз пасли,в тупую возле дома.Как раз в ту неделю угнали машин десять в городе.
Peloponess 2013-10-11 19:29
[quote="jelezjaka":2lxdb36c]Скоро будем как в Африке делать : Законодательство ЮАР допускает любую степень самообороны, если речь идет об угрозе жизни или имуществу человека. Для защиты автомобилей от угона здесь популярны капканы, электрошокеры и даже огнеметы. [img:2lxdb36c]http://s019.radikal.ru/i620/1310/f8/fae807d3ab17.jpg[/img:2lxdb36c][/quote:2lxdb36c] Ага щас... Если ты поставишь капкан в машину и он нанесет увечия угонщику то судить будут вас обоих и причем тебя по статье которая более тяжкая, ели твоим капканом будут причинены тяжкие телесные повреждения.
туринг 2013-10-11 22:05
[quote="Peloponess":2wi34u50][quote="jelezjaka":2wi34u50]Скоро будем как в Африке делать : Законодательство ЮАР допускает любую степень самообороны, если речь идет об угрозе жизни или имуществу человека. Для защиты автомобилей от угона здесь популярны капканы, электрошокеры и даже огнеметы. [img:2wi34u50]http://s019.radikal.ru/i620/1310/f8/fae807d3ab17.jpg[/img:2wi34u50][/quote:2wi34u50] Ага щас... Если ты поставишь капкан в машину и он нанесет увечия угонщику то судить будут вас обоих и причем тебя по статье которая более тяжкая, ели твоим капканом будут причинены тяжкие телесные повреждения.[/quote:2wi34u50] НЕХУЙЛЕЗТЬВЧУЖУЮМАШИНУ :de_vil:
kozak_ark 2013-10-11 22:11
а де кино, краваз?
jelezjaka 2013-10-11 22:17
А я скажу что это теща на меня капкан поставила :ps_ih: а идея с огнеметом на е36 мне понравилась :co_ol: например парковщиков-попрошаек отпугивать :hi_hi_hi: