Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Помогите найти электрика по установке бк.

Помогите найти электрика по установке бк.

Николай BMW 2013-10-10 21:12
Здравствуйте, Нужна помощь хочу установить бк на 18 кнопок, нужен электрик в Кривом Роге уже месяц жду и еще сказали полторы недели ждать а потом еще полторы скажут ждать я уже устал ждать. Нужен хороший электрик который понимает что делает, Не хочу колхозить нужно сделать что бы все работало, все все все!!! датчики купил гонг купил блок чк купил ну и сам бк купил. Нужно еще сделать абс, не работает сказали где то обрыв но все датчики показывает что работает ну это мастеру видней что делать и мне нужно ремень грм заменить вот это все нужно сделать. Ваши предложение, куда ехать готов в любую точку Украины только что бы мастер был совестный что бы понимал что он берет делать. Кто не когда не ставил лучше и не предлагайте) Мне нужно знать цену и куда ехать???? Спасибо большое.
kravaz 2013-10-10 21:16
едь в Киев :smu:sche_nie:
Denny E36 2013-10-10 21:35
Напиши или набери uribmw, человек хороший и как мастер супер, знаток своего дела, очень много клубней к нему обращаются!!! :-ok-: :co_ol:
mossk 2013-10-10 21:52
[quote="Denny E36":riofm0lz]Напиши или набери uribmw, человек хороший и как мастер супер, знаток своего дела, очень много клубней к нему обращаются!!! :-ok-: :co_ol:[/quote:riofm0lz] :+1:
Николай BMW 2013-10-10 21:55
[quote="Denny E36":2cejfwcw]Напиши или набери uribmw, человек хороший и как мастер супер, знаток своего дела, очень много клубней к нему обращаются!!! :-ok-: :co_ol:[/quote:2cejfwcw] Ну я готов и в киев приехать))) А он один там такой электрик или есть кто-то что ставил их? Мне просто не только электрику делать надо!!!
Николай BMW 2013-10-10 22:06
Хотелось бы что бы все один человек сделал, но если нет то грм я и здесь заменить могу. Меня еще интересует время сколько это займет? Что бы я там не жил неделю, потому что очень дорого получится!!!
Николай BMW 2013-10-12 18:48
[quote="Николай BMW":i6lhuvhw]Здравствуйте, Нужна помощь хочу установить бк на 18 кнопок, нужен электрик в Кривом Роге уже месяц жду и еще сказали полторы недели ждать а потом еще полторы скажут ждать я уже устал ждать. Нужен хороший электрик который понимает что делает, Не хочу колхозить нужно сделать что бы все работало, все все все!!! датчики купил гонг купил блок чк купил ну и сам бк купил. Нужно еще сделать абс, не работает сказали где то обрыв но все датчики показывает что работает ну это мастеру видней что делать и мне нужно ремень грм заменить вот это все нужно сделать. Ваши предложение, куда ехать готов в любую точку Украины только что бы мастер был совестный что бы понимал что он берет делать. Кто не когда не ставил лучше и не предлагайте) Мне нужно знать цену и куда ехать???? Спасибо большое.[/quote:i6lhuvhw]
Denny E36 2013-10-22 22:10
От Юрыбмв до Сереги 175 2км проехать, созвонись с ними, я думаю все можно решить!!! :)
BMW_3xx_i 2013-10-23 00:26
я б.к. на е36 не ставил... но уверен, что траблов не возникнет с его установкой... если у тебя есть всё, что нужно пиши в личку... ко мне гораздо ближе, чем до киева...