Boooo-x:Klichko vs Lyuis
Может кто не знает-идёт розговор о бое Кличка с Льюисом,тем самым который на пенсии!
Сума предложеная Льису-50 млн. дол. ,на что запрос составил Льюисом -100!!
Так что ждём!!!!
Думаю этот бой уже не будет театром,как не давний бой Кличка с россиянином!
Всё таки это как с нашыми бмв-старая школа умеет делать бокс для зрителей!

Не знаю где вы такое слышали,но скорей Ленин из мавзолея выйдет чем Льюис на ринг

[quote="rep_sol":111yyr5t]Не знаю где вы такое слышали,но скорей Ленин из мавзолея выйдет чем Льюис на ринг

[/quote:111yyr5t]
Я думаю Ленин за 50 лимонов согласится Кличку навалять. Старая школа!

[quote="rep_sol":a4aahsbp]Не знаю где вы такое слышали,но скорей Ленин из мавзолея выйдет чем Льюис на ринг

[/quote:a4aahsbp]
Канал Интер-новости!В 19 с копейками!
Ленин-жыд хитрый может кому точь зад надрать!

[quote="nemec":qc5s6xax][quote="rep_sol":qc5s6xax]Не знаю где вы такое слышали,но скорей Ленин из мавзолея выйдет чем Льюис на ринг

[/quote:qc5s6xax]
Канал Интер-новости!В 19 с копейками!
Ленин-жыд хитрый может кому точь зад надрать!

[/quote:qc5s6xax]
Ага, и бальзам даже не потрескается

Ленноксу Льюису сейчас 48 лет (пишу для тех, кто не знает). И он лично опроверг, что готов выйти за 100 млн. на бой с Кличко.
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 48-летний британский боксер Леннокс Льюис написал в своем Twitter’е о том, что его возвращение на ринг далеко от реальности. Его заявление о том, что он готов вернуться на ринг ради боя с Владимиром Кличко за 100 миллионов долларов, наделало много шума. Льюис решил уточнить ситуацию с этим заявлением. «Гипотетический ответ на гипотетический вопрос не равняется реальности, — заявил Льюис. — Я не возвращаюсь на ринг, но я ищу урожай новых талантов».
п.с. и вообще это сайт бмвшный, а не о боксе
Этот форум семейного типа-ибо здесь можно попи.деть обо всём-потому что это -E36 CLUB.COM.UA

[quote="nemec":3mzqhk7i]Сума предложеная Льису-50 млн. дол. ,на что запрос составил Льюисом -100!![/quote:3mzqhk7i]
За 100млн (да в принципе и за меньшие деньги) я сам с Кличко выйду

[quote="ENERGIZER":8uof0u05][quote="nemec":8uof0u05]Сума предложеная Льису-50 млн. дол. ,на что запрос составил Льюисом -100!![/quote:8uof0u05]
За 100млн (да в принципе и за меньшие деньги) я сам с Кличко выйду

[/quote:8uof0u05]
Главное что бы не догнал тебя до последнего раунда

Он на тебя дунет и упадешь, а от удара тебя просто не станет. Кто будет тратить деньги?

Умиляет точка зрения людей, которые говорят, что бой был вялым. Может это со стороны так смотрится, на самом же деле боксёры испытывают нереальные для простого человека нагрузки и удары.
[quote="Demanstar":tjzsrksp]Главное что бы не догнал тебя до последнего раунда

[/quote:tjzsrksp]
отбросив шутки, думаю, что бой с Люисом если и будет то не раньше чем через год.
взяв ЛЮБОГО хорошего боксера за год его можно подготовить и к Кличко и к Люису
нет гарантий что он выиграет или проиграет по очкам

я веду к тому что проф.бокс это не спорт, это бабло и зачастую менее раскрученные поединки гораздо интереснее только потому что это не битва брендов а спорт.
[quote="Bavarec":3ecna842]Умиляет точка зрения людей, которые говорят, что бой был вялым. Может это со стороны так смотрится, на самом же деле боксёры испытывают нереальные для простого человека нагрузки и удары.[/quote:3ecna842]
Серега, умиляет точка зрения что эти нагрузки и удары испытывают люди с улицы, а не проф.спортсмены которых готовят к этому годами