лучшее новое авто за 20000 тыс.
Вообще ездил только на БМВ, но жизнь идёт ,ценности меняются.
Вообщем нужно авто на каждый день, экономичьное,в меру вместительное,
На дачу что б смогло проехать
Что бы вы купили?
Х5 на газу или дизеляку

уже была такая тема, поищи!

а где стоит х5 20 тис. грн? я и себе возьму
Вообще по проходимости и комфорту очень нравиться субару аутбек 07 -08 года за 16-18 возьмешь, но расход 12-13 город, 2.5 на автомате

Большое и економное это только дизель, например Т5 транспортер.
Я бы реально попробовал поискать за 17-18 дизельную 5-ку е39 или 3-ку е46 в состоянии "целка". это имхо.
Еще как вариант шкода октавия караван а5 дизель, очень достойный вариант, но дорогие суки

[quote="yvitaliy":r2ihytv8]а где стоит х5 20 тис. грн? я и себе возьму[/quote:r2ihytv8]
я так понял это доллары, за 20 тыс грн ты только таврию купишь и то не новую

[quote="yvitaliy":pcz4vjip]а где стоит х5 20 тис. грн? я и себе возьму[/quote:pcz4vjip]
А при чем тут грн.???
Классный велик за 20 тыс гривен можно взять, с брызговиками лампочками и антенками!!
экономно/практично/проходимость зашкаливает.

а в обще ланос тебе поможет.
Хотелось бы новое автор, с салона
По поводу е46 и е39 думал, можно за 18 тыс взять свежепригнанный вариант на дизеле,но тачка уже десять лет и пробег тысячь триста
[quote="rep_sol":1kb3b4yx]Хотелось бы новое автор, с салона
По поводу е46 и е39 думал, можно за 18 тыс взять свежепригнанный вариант на дизеле,но тачка уже десять лет и пробег тысячь триста[/quote:1kb3b4yx]
то что ты предложил по ссылке лучше не бери!
возьми реально шкода, фольцваген дизель , до 100 тыс пробега, и забудешь про проблемы с машиной
мне кажется, бмв и экономичность "ваще" и рядом не стояли, тем более такие старые бмв как е46 или е39

[quote="MICTEP":3mxotqtu]возьми реально шкода, фольцваген дизель , до 100 тыс пробега, и забудешь про проблемы с машиной[/quote:3mxotqtu]
с чего бы это вдруг???

чтобы забыть о проблеме с машиной - нужно брать новую машину

какой-нибудь хундай, например, акцент

я бы для семьи искал фольц Т5 дизилек, грузовой, и в Житомире или Запорожье его переделал под пасажира так, как я хотел......выходит приблезительно 20 к.
[quote="rep_sol":ka1m12my]Хотелось бы новое автор, с салона
[/quote:ka1m12my]
Посмотри на новые хЮндаИ. Товарищ взял i30 1,6бенз, доволен как слон. Достаточно просторная, но не большая. Кушает 8-9. По отзывам у них очень толковые дизеля.
Сам тащусь от внешнего вида и салона новой Elantra, но она вроде подороже 20-ти

[img:ka1m12my]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/34/2011_Hyundai_Elantra_GLS_--_06-02-2011_2.jpg[/img:ka1m12my]
[img:ka1m12my]http://3.bp.blogspot.com/-mmet1KFdF4E/URkOrvZM2ZI/AAAAAAAABmY/85WItocxdg0/s1600/HYUNDAI+ELANTRA+3.jpg[/img:ka1m12my]
В районе 160 тис грн, можно взять дизельные Ситроен с-элизе !,6 дизель, Рено логан 1,5 дизель, есть уже в универсале, ФФ Поло хетч с дизелем 1,2. Динамика по огороду у этих машин не уступает нашим бехам, а расход просто копеечный. ФФ Поло расход по трассе 3,5, по городу 4,5. Это если ни в чем себе не отказывкаешь. можно ехать ещё экономичнее. Ездил на дизельном с-Элизе - осень-осень хорошая машина, бомба, как для поджопника. Момент - 230 Нм, мощность не так важна - 90 л.с., у робота 115 л.с., тапка в пол по городу - 5,5 л. у этих дизелей стоит уже ТНВД супер-высокого давления, как у новых бех, и дает 2000 атм - система комон рейл, это т.н. Ашдиайные (HDi) моторы у ситроена. Это в 10 раз больше обычных старых дизелей. Плюс турбинка, здесь, в отличие от новых бех - всего одна, от этого и небольшая мощность и громкие, не нужные верха. Но середина у них отличная. Если захочешь понять их технику - поройся в нете, может больше найдешь, хотя ... Нюансы типа привода ГРМ не знаю, в большинстве все французы имеют ременной ГРМ, у немцев могут быть уже цепи. Про гидрокомпенсаторы и количество клапанов на цилиндр тоже не знаю. Менеджеры по продажам порою даже не знают, что такое Комон рейл и привод. И в технике полные нули, как правило, но бывают исключения. Если че нароешь, можешь сюда сбросить, подпишусь на темку. Также есть Санйонг Корандо но на 20 тысяч дороже. И это уже совсем другой класс, второй этаж практически, но монопривод.
ПС. Но новую не бери, нЭмношко б/у лучше, если повезет. Но эти машины с малым пробегом не продают, такие самим нужны.
ПС. Все ИМХО, беха рулит всех.
[quote="pava-odessa":3ufkembu]я бы для семьи искал фольц Т5 дизилек, грузовой, и в Житомире или Запорожье его переделал под пасажира так, как я хотел......выходит приблезительно 20 к.[/quote:3ufkembu]

[quote="skorobogus":20373u36]
с чего бы это вдруг???

[/quote:20373u36]
готов с тобой поспорить, если умеешь выбирать автомобили не битые не конченые, то данные авто до 200 тыс по нашим дорогам ездят без никаких проблем ! проверено
[quote="MICTEP":1op274nw][quote="skorobogus":1op274nw]
с чего бы это вдруг???

[/quote:1op274nw]
готов с тобой поспорить, если умеешь выбирать автомобили не битые не конченые, то данные авто до 200 тыс по нашим дорогам ездят без никаких проблем ! проверено[/quote:1op274nw]
ты сам веришь в то, что пишешь?

причем тут битые или конченые, или умение выбирать авто???

все детали устаревают: резинки, прокладки, салиники, сайленты, приводные ремни, аморты, пружины, тормозные диски, колодки, патрубки, стекла фар, лобовое,....все это надо менять со временем!!!!!
и, интересно, через какое время надо будет это все менять на НОВОЙ машине и на СТАРОЙ с пробегом (как ты пишешь до 200 тыс)????? можешь не отвечать. это риторический вопрос.

тем более, у ТС нормальная сумма денег, чтобы купить именно НОВОЕ ЭКОНОМИЧНОЕ АВТО!!!!!

Не ссорься с Мистером, ему сегодня можно!

[quote="Kulichok":xe74uu5t]Не ссорься с Мистером, ему сегодня можно!

[/quote:xe74uu5t]
Ну, извините, провтыкал

МИСТЕР, С ДНЮХОЙ!!!!!

[quote="skorobogus":2qw4s33l][quote="Kulichok":2qw4s33l]Не ссорься с Мистером, ему сегодня можно!

[/quote:2qw4s33l]
Ну, извините, провтыкал

МИСТЕР, С ДНЮХОЙ!!!!!

[/quote:2qw4s33l]

Я поддержу Алекс-К, сам вот на весну думаю брать Элантру 1.8(правда 24-25) автомат или е60....возможно ещё рассмотрю Аккорд 2009-2010г....других машин я не вижу...
[quote="rep_sol":3dsg81ue]Вообще ездил только на БМВ, но жизнь идёт ,ценности меняются.
Вообщем нужно автор на каждый день, экономичьное,в меру вместительное,
На дачу что б смогло проехать
Что бы вы купили?[/quote:3dsg81ue]
тебе сюда
http://forum.autoua.net/postlist.php?Ca ... =carchoice
[quote="Silver":1ilrg54s]Я поддержу Алекс-К, сам вот на весну думаю брать Элантру 1.8(правда 24-25) автомат или е60....возможно ещё рассмотрю Аккорд 2009-2010г....других машин я не вижу...[/quote:1ilrg54s]
е60 - очень дорогая в обслуге (тем более те, что до 25 тыс$), если это, конечно, тебя волнует

(знаю непонаслышке, у друга уже больше года, думает менять, хотя машина агонь, заводской м-пакет, 4.4 л)
Я б смотрел в сторону шкоды октавии а5.а если чуток поколядовать 1.8т
В семье есть такая,брали новой.Очень хорошая машина,расход меньше чем у меня на м40 1.8,места очень много.
Рапид дизельный неплохой вариант.
шкоды и их европейские аналоги(кроме французов) на порядок дороже корейских аналогов ,а внешностью,электроникой,комфортом и надежностью проигрывают.
Из корейцев мне понравился новый черато,ездил в салон смотрел щупал.мне понравился!и цена более чем адекватная
[quote="Des":gshhqudd]шкоды и их европейские аналоги (кроме французов) на порядок дороже корейских аналогов, а внешностью, электроникой, комфортом и надежностью проигрывают.[/quote:gshhqudd]
Что например будет аналогом Шкоды рапид (1,6 tdi за 20-23$) от корейцев?
Мне просто дизайн азиатов не нравится. Я больше сторонник классики.
У новых корейцев сейчас внешность на любителя и по прежнему для меня хюндай не машина, к тому же нету дешевых дизельных автомобилей у корейцев, все в среднем диапозоне и если дизель, так цена выше 20-ки. Подвеска корейцев не адаптивная к нашим дорогам, то ли дело рено и ситроен, там пох по какой дороге ты едешь. Наши дороги на них вдруг стают идеальные. Сделайте тест-драйв, о чем разговор и сразу все поймете. Но бензиновые двигатели у французов не удачные вообще, кроме того что не едут, так еще и жрут как е36 2,0. А дизель в 2 раза экономичнее бензинового в городе и едет дизель куда лучше бензинки. Даже шкоды фабии счас дизельной нету, потому что есть ФФ Поло хетч дизель 3 цилиндра. Маркетинг, качают бабло.
Вот единственный [url=http://kia-ceed.infocar.ua/mod_1.6-crdi-mt-mid_ceed-sw_id796.html:3nhdwwsu]Сид[/url:3nhdwwsu], но он 172 тыс. Так лучше [url=http://ssang-yong-korando.infocar.ua/mod_2.0di-mt-base-2wd_korando_id1061.html:3nhdwwsu]Корандо[/url:3nhdwwsu] чуть ли не в полном фарше за 182 взять, правда уже подорожал на 10 грн.
[quote="skorobogus":e8e126hi][quote="Silver":e8e126hi]Я поддержу Алекс-К, сам вот на весну думаю брать Элантру 1.8(правда 24-25) автомат или е60....возможно ещё рассмотрю Аккорд 2009-2010г....других машин я не вижу...[/quote:e8e126hi]
е60 - очень дорогая в обслуге (тем более те, что до 25 тыс$), если это, конечно, тебя волнует

(знаю непонаслышке, у друга уже больше года, думает менять, хотя машина агонь, заводской м-пакет, 4.4 л)[/quote:e8e126hi]
Это как повезёт... У друга 520 2004г., кроме рейки и ходовой ничего за 2 года не делал...
http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_12157191.html
купи у меня мазду... не пожалеешь... а вобще не вижу смысла при наличии бабок в кармане платить 20уе за какого нить корейского дрыща... если за теже 20уе можно купить свежайшую машину класом выше, с не большим пробегом, катаца себе и горя не знать... например ту же камри, пассат, А4 и т д... и не думайте что машина 7-9го будет так же трахать мозг как 7ми летняя бмв...
[quote="BEBA":116hg195]http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_12157191.html
купи у меня мазду... не пожалеешь... а вобще не вижу смысла при наличии бабок в кармане платить 20уе за какого нить корейского дрыща... если за теже 20уе можно купить свежайшую машину класом выше, с не большим пробегом, катаца себе и горя не знать...[/quote:116hg195]

Абсолютно согласен, тем более Вова никогда плохих машин не советовал, всё что у него не видел,почти всё в состоянии "идеал" .
У меня сестра взяла Мазду 6 ,2009г, очень вместительная ,2.5л на ручке ,кожа, полный заводской комплект . До этого Ездила на Е36,вроде не жалеет что купила. Машина в состоянии "целка" 18тыс.
[quote="BEBA":1hcmstf0]... а вобще не вижу смысла при наличии бабок в кармане платить 20уе за какого нить корейского дрыща... если за теже 20уе можно купить свежайшую машину класом выше, с не большим пробегом, катаца себе и горя не знать... например ту же камри, пассат, А4 и т д... и не думайте что машина 7-9го будет так же трахать мозг как 7ми летняя бмв...[/quote:1hcmstf0]

"машина классом выше" и "с небольшим пробегом" не особо вяжется с
[quote="rep_sol":1hcmstf0]...Вообщем нужно авто на каждый день, экономичьное...[/quote:1hcmstf0]
[quote="rep_sol":1hcmstf0]...Хотелось бы новое авто, с салона...[/quote:1hcmstf0]
да уж и ни камри, ни пассат, ни А4 экономичными машинами не назовешь

[quote="mossk":1hcmstf0]У меня сестра взяла Мазду 6 ,2009г, очень вместительная ,2.5л на ручке ,кожа, полный заводской комплект . До этого Ездила на Е36,вроде не жалеет что купила. Машина в состоянии "целка" 18тыс.[/quote:1hcmstf0]

Ещё бы. С маленькой старой неэкономичной машинки начала 90-ых годов пересесть на машину намного выше классом, на несколько поколений (на лет 15) новее, в несколько раз дороже,...ничего странного не вижу

В начале этого года столкнулись с этим вопросом.
По поводу машин в этом ценовом диапазоне.
Skoda Rapid (за 21500 можно взять даже дизельную)
Nissan Qashqai XE (-B-) 2WD 5МКП (22900)
Nissan TIIDA COMFORT
Nissan Note
KIA Soul (вид на любителя, но по салону и посадке очень приятный)
Hyundai Elantra Classic (22 у.е.)
Если я бы брал новую машину сейчас - то изучил бы все о [url=http://renault-logan.infocar.ua/mod_1.5-dci-mt-authentique_logan-mcv_id3141.html:2gcoomb6]Renault Logan MCV 1.5 dCi MT Authentique[/url:2gcoomb6] или
[url=http://renault-sandero.infocar.ua/mod_1.5-dci-mt-stepway_sandero-stepway_id2617.html:2gcoomb6]Renault Sandero Stepway 1.5 dCi MT STEPWAY[/url:2gcoomb6]. В такой комплектации нету ничего дешевле как по цене так и в обслуге.
Из тех бюджетных машин, что я тестировал за последний год предлагаю посмотреть в сторону дизеля Peugeot 301 с детским расходом (от 107.000 грн.), Seat Ibiza SC не очень вместительный, но довольно юркий для своего двигла(от 133.000 грн.).
А Логан мне не понравился.
рено дастер уже вспоминали? есть и дизель и вроде бы на газу
Засматриваюсь на Октавию 7 с мотором 1.4 ,момент 250 с полторы тысячи и саход по городу 7.5
Может кто катался или у друга такая, раскажиье
Мазда не подходит, хочется все таки новую и экономичней
[quote="rep_sol":136g9vvb]Засматриваюсь на Октавию 7 с мотором 1.4 ,момент 250 с полторы тысячи и саход по городу 7.5
Может кто катался или у друга такая, раскажиье
Мазда не подходит, хочется все таки новую и экономичней[/quote:136g9vvb]
лучше дизельную октавию, меньше проблем.
Посиди на форумах октавий вагенов и ауди, наслушаешься про ихние ТСИ моторы многого. Помимо ДСГ.
Я б брал Октавию 7 дизель на механике наверно.
[

Ещё бы. С маленькой старой неэкономичной машинки начала 90-ых годов пересесть на машину намного выше классом, на несколько поколений (на лет 15) новее, в несколько раз дороже,...ничего странного не вижу

[/quote]
Было дело она ездила на Х5 4.8л так я думаю она теперь вообще как сильно добольна маздой. Хотя расход у мазды больше чем у Е36.
Дизельная намного дороже

[quote="aRTm23":117c0wya]Из корейцев мне понравился новый черато,ездил в салон смотрел щупал.мне понравился!и цена более чем адекватная[/quote:117c0wya]

уже пол-года параллельно с е36,176тыс.гр с постановкой без малого 200,6-ст мех, 1.6 бенз.,уже 18 тыс.пробега,по городу 7-7.5,по трасе 5,если 160-на литр больше,в пересчете ничем не уступает 318тдс,если пробег не большой можно рассматривать и бенз. версии довольно экономичные,из 3-х вариантов шкода рапид (:upset: дизайн),с4 ситроен и черато,решено все-таки черато,хоть и на 25тыс было дороже,но при этом класом выше,дизайн

,хотя по подвеске уступает бмв даже 20-ти летней давности.При этом надо учитывать,что к стоимости новой машины надо добавить еще 15-20 тыс. за постановку на учет(до 200тыс.гр машина),ну и с утилизацией цены поднялись.К примеру,на этой неделе заходил в салон, стоит точно такая,только на автомате,с ксеноном и дисками - 225тыс(пусть автомат 10,ксенон-4000,диски-5000=19000),а подорожала на 49тыс.гр(225-176).Вот такая математика.
[quote="ZINGER":21zvc61c][quote="aRTm23":21zvc61c]Из корейцев мне понравился новый черато,ездил в салон смотрел щупал.мне понравился!и цена более чем адекватная[/quote:21zvc61c]

уже пол-года параллельно с е36,176тыс.гр с постановкой без малого 200,6-ст мех, 1.6 бенз.,уже 18 тыс.пробега,по городу 7-7.5,по трасе 5,если 160-на литр больше,в пересчете ничем не уступает 318тдс,если пробег не большой можно рассматривать и бенз. версии довольно экономичные,из 3-х вариантов шкода рапид (:upset: дизайн),с4 ситроен и черато,решено все-таки черато,хоть и на 25тыс было дороже,но при этом класом выше,дизайн

,хотя по подвеске уступает бмв даже 20-ти летней давности.При этом надо учитывать,что к стоимости новой машины надо добавить еще 15-20 тыс. за постановку на учет(до 200тыс.гр машина),ну и с утилизацией цены поднялись.К примеру,на этой неделе заходил в салон, стоит точно такая,только на автомате,с ксеноном и дисками - 225тыс(пусть автомат 10,ксенон-4000,диски-5000=19000),а подорожала на 49тыс.гр(225-176).Вот такая математика.[/quote:21zvc61c]
можно по подробней про учёт и 15-20к гривен!? от чего зависит сумма постановки на чёт? типа утилизационный сбор? или он входит в стоимость авто? просто не могу понять за что такие бабки?
по поводу надбавки,то 10 за акпп это мало,я заметил разницу в Элантре,так между мкпп и акпп разница в 16-18к...
Незнаю даже что и посоветовать,у самого есть ещё Киа Маджентис ,ну вроде как нормальные цены на гайки,но чтоб новое типа КИА оптима дык очень дорого,фолкс и шкода гомно редкостное ,цены на некоторые позиции что пиздец,а сейчас отдам свой голос в сторону кореских ведер
[quote="Silver":1lpea2m2][quote="ZINGER":1lpea2m2][quote="aRTm23":1lpea2m2]Из корейцев мне понравился новый черато,ездил в салон смотрел щупал.мне понравился!и цена более чем адекватная[/quote:1lpea2m2]

,хотя по подвеске уступает бмв даже 20-ти летней давности.При этом надо учитывать,что к стоимости новой машины надо добавить еще 15-20 тыс. за постановку на учет(до 200тыс.гр машина),ну и с утилизацией цены поднялись.К примеру,на этой неделе заходил в салон, стоит точно такая,только на автомате,с ксеноном и дисками - 225тыс(пусть автомат 10,ксенон-4000,диски-5000=19000),а подорожала на 49тыс.гр(225-176).Вот такая математика.[/quote:1lpea2m2]
можно по подробней про учёт и 15-20к гривен!? от чего зависит сумма постановки на чёт? типа утилизационный сбор? или он входит в стоимость авто? просто не могу понять за что такие бабки?
по поводу надбавки,то 10 за акпп это мало,я заметил разницу в Элантре,так между мкпп и акпп разница в 16-18к...[/quote:1lpea2m2]
утилизационный сбор снимают при растаможке,(входит в стоимость авто при покупке),а сама постановка на учет 18 тыс.гр.
[quote="Silver":1sxtzgsw]не буду создавать отдельной ветки,кто что знает про такие вёдра?)
http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_12072241.html[/quote:1sxtzgsw]
Сейчас будет написано только ЛИЧНОЕ ИМХО!
Вот этот тазик мне вообще не нра.во первых ни одного нормально мотора,2.0. Вообще не едет,даже 1.8 м40 наверное едет лучше

Во вторых дизайн,такая здоровая и такая колесная база.и насколько знаю,знакомый купил такую новую и сейчас продает,очень дорогая в обслуживании!!!
А 2.4 мотор,не знаю как на аккорде,а у знакомых на новой ср в кушал не меньше 15л
[quote="Silver":rbtly0pw]не буду создавать отдельной ветки,кто что знает про такие вёдра?)
http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_12072241.html[/quote:rbtly0pw]
[url=http://www.bmwclub.ua/threads/40939-%D0%A3%D0%94%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%A2%D0%95:rbtly0pw]веселый срач на тему аккорда[/url:rbtly0pw]
[quote="Kulichok":nv74rago][quote="Silver":nv74rago]не буду создавать отдельной ветки,кто что знает про такие вёдра?)
http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_12072241.html[/quote:nv74rago]
[url=http://www.bmwclub.ua/threads/40939-%D0%A3%D0%94%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%A2%D0%95:nv74rago]веселый срач на тему аккорда[/url:nv74rago][/quote:nv74rago]
было дело,читал....
просто дело вот в чём,в след году,буду жениться,семья, деньгу хочу тратить на другое,а не на зп....плюс не хочу попу возить на 1.6

вот и выбираю машины по моложе и по мощней...) в приоритете бмв е60, 2.5-3.0, но за 30 я её не куплю...буду их смотреть в раёне +-25к....если ничего живого не найду,пойду в автосалон за Черато или элантрой)
[quote="Silver":eyd3p9y8][quote="Kulichok":eyd3p9y8][quote="Silver":eyd3p9y8]не буду создавать отдельной ветки,кто что знает про такие вёдра?)
http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_12072241.html[/quote:eyd3p9y8]
[url=http://www.bmwclub.ua/threads/40939-%D0%A3%D0%94%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%A2%D0%95:eyd3p9y8]веселый срач на тему аккорда[/url:eyd3p9y8][/quote:eyd3p9y8]
было дело,читал....
просто дело вот в чём,в след году,буду жениться,семья, деньгу хочу тратить на другое,а не на зп....плюс не хочу попу возить на 1.6

вот и выбираю машины по моложе и по мощней...) в приоритете бмв е60, 2.5-3.0, но за 30 я её не куплю...буду их смотреть в раёне +-25к....если ничего живого не найду,пойду в автосалон за Черато или элантрой)[/quote:eyd3p9y8]
А сделай как я, почти альтернатива Х5 - Acura MDX 2008 года. Ну и можно найти дешевле 30 тыщ.
[quote="Ujin":2kyweql5]
А сделай как я, почти альтернатива Х5 - Acura MDX 2008 года. Ну и можно найти дешевле 30 тыщ.[/quote:2kyweql5]
инфинити fx35 еще можно глянуть, там автомат и все такое
[quote="kozak_ark":1wkxnh1q][quote="Ujin":1wkxnh1q]
А сделай как я, почти альтернатива Х5 - Acura MDX 2008 года. Ну и можно найти дешевле 30 тыщ.[/quote:1wkxnh1q]
инфинити fx35 еще можно глянуть, там автомат и все такое[/quote:1wkxnh1q]
Вы извините но это все полная Хня как по мне.Уже или Х5 или нах такие машины?!
Покупка такой машины позволит Вам сэкономить пару тыс,но при этом не получить желанного результата.
А по теме если новую я б смотрел:
1.Ситроен С4
2.Рено дастер (ходовка классная,простая и надежная).У знакомых такой дизель,экономичный,вместительный,но дешевый пластик в салоне и шумноват
3.И киа CERATO мне лично очень нравится,элантра не оч по дизайну.
Акорд интересный вариант,но все же не новая.
Недавно один знакомый купил Октавию а7 1.8 в хорошей комплектации,вышла ровно 30 тыс.
Посмотрел , не тянит эта машина на эти деньги, конечно в том случаи когда они своими руками заработаны
Все чаще посещают мысли копить на недвижимость, а купешка моя я думаю
ещё меня повлзит

[quote="rep_sol":3vnyghzq]Акорд интересный вариант,но все же не новая.
Недавно один знакомый купил Октавию а7 1.8 в хорошей комплектации,вышла ровно 30 тыс.
Посмотрел , не тянит эта машина на эти деньги, конечно в том случаи когда они своими руками заработаны
Все чаще посещают мысли копить на недвижимость, а купешка моя я думаю
ещё меня повлзит

[/quote:3vnyghzq]
Вот тебе надежный [url=http://kia-sportage.infocar.ua/mod_1.7d-mt-base-2wd_sportage_id870.html:3vnyghzq][b:3vnyghzq]второй этаж[/b:3vnyghzq][/url:3vnyghzq] за меньшие деньги.
Mitsubishi l200 -пикап,только эту карету вижу для семьи и для себя в качестве 2 машынки!
Ибо кабинка на 5 мест,кузов на охоту-оленя домой привезти,или жену пьяную!Влезит в любые дебри!Зимой снег пофиг-клиренс большой,рама,полный привод,как для внедорожника компактный!
Но новым за такие деньги не возьмёш!А это плохо!

Ребята, Рено Дастер?!

Тоже советовали, но посмотрел...реально уродливое чудо...румын....тот же Логан, только приподнятый и раздутый....
Рапид, реально уродливый огрызок Октавии. Круче Фабии, но недоОктавия. Видел в Дрыньтауне, заглядывал внутрь, реально убого... Шо снаружи, что внутри...
В нашей стране, если ещё и ездишь зимой и не только в городе, считаю паркетник нормой. Самому нравится Киа Спотртэйдж. Мохаве катался, очень понравился, но много дороже, но хорошая бандура...)))
тю...а я вообще не понимаю о чем речь.
36-я совсем не дорогая в обслуживании, во всяком случае, гораздо дешевле новых авто, на 2-а класса ниже.
Надоело ипаться с ремонтом? - вкинь 5к у.е. за раз, и будешь ездить на новом БМВ в старом кузове, не хочешь тратить на это время? - продай, купи живую тачку.
Я ПРОТИВ новых авто до 20к. у.е. Уж больно они ширпотребны, да и не руляться они ничерта!
Если хорошо заняться 36-й, не пожлобиться, и сделать нормально салон, поменять поломанные пластмасски, нормально перебрать ходовку, заглянуть в двигатель - другая машина не понадобиться.
Единственное, что я понимаю - джип на зиму.
А если хочеться реально экономить и возить сраку - Смарт. расход - сказка, юркий, относительно надежный, кому-то даже дизайном понравиться. Найти свежий б/у за 20к с крохотным пробегом - не проблема. Единственный недостаток - он 2-х местный. Но это уже, по потребностям.
Между прочим, есть дизельные смарты