ДТП е 36 2013-10-08
Нормально влетели нах

не то слово! не дай бог..........
Ох бл

[size=150:2ye20mln][b:2ye20mln]Ребят будьте внимательны![/b:2ye20mln][/size:2ye20mln]
Что-то в этом году много 36-х бьется... Неужели резко у всех появились деньги на БМВ или просто все начали ценить БМВ?
[quote="Eagle":3g7cn4z8]Что-то в этом году много 36-х бьется... Неужели резко у всех появились деньги на БМВ или просто все начали ценить БМВ?[/quote:3g7cn4z8]
Ссыкунов много за рулем стало ездить.
[quote="Artem328i":2o0jgwk2][quote="Eagle":2o0jgwk2]Что-то в этом году много 36-х бьется... Неужели резко у всех появились деньги на БМВ или просто все начали ценить БМВ?[/quote:2o0jgwk2]
Ссыкунов много за рулем стало ездить.[/quote:2o0jgwk2]
"...компанія молодих людей (попередньо всі 1981-го року народження)." норм так ссыкуны за 30ку....
я в общем, а не о конкретном случае.
[quote="demonsmith":q1wh0rx8][quote="Artem328i":q1wh0rx8][quote="Eagle":q1wh0rx8]Что-то в этом году много 36-х бьется... Неужели резко у всех появились деньги на БМВ или просто все начали ценить БМВ?[/quote:q1wh0rx8]
Ссыкунов много за рулем стало ездить.[/quote:q1wh0rx8]
"...компанія молодих людей (попередньо всі 1981-го року народження)." норм так ссыкуны за 30ку....[/quote:q1wh0rx8]
Мне за тридцатку, и скажу что бмв иногда так в голову бьет, шо такого в 17 на жигах не вытворял

Хорошо, что все живы остались! А то сколько им лет, как-то не принципеально

Був би ланос, був би труп. Тому ше раз пересвідчився, шо машина не тільки мощна, але безпечна, як на ті роки та за такі гроші.
Бориспольское шоссе. И этим все сказано. Ограничение 130. А прут, все что можно выжать из машины. Ехал я один раз по этой дороге на тихоходной машине. Даже тазы на ней ведут себя как на формуле 1. А если на БМВ то я вообще молчу. Нужен самоконтроль, иначе гайки.
Жалко BMW, на одну Е36 стало меньше.Радует одно, BMW в хлам а пассажиры живы.