Кто сталкивался с Peugeot 307 ? мнение
Ребят, подскажите, кто сталкивался с Peugeot 307 годов так 2002 - 2004, как машина вообще? думаем о покупке ( надеюсь в следующем году) машине девушке тыщ так до 9000, вроде нормальный вариант, почитал отзывы, говорят подвеска жесткая очень ну и с електроникой проблемы, есть какие то мысли?
Как они по надежёности, ремонтопригодности, просто с французами никогда не сталкивался,с виду то ничего вроде!
П.С. с трёшкой можно её не сравнивать, продавать её никто не будет, ето мой конструктор ))))
лучше купи ей компакт на автомате

[quote="fallen_angel":1rpnnyyv]лучше купи ей компакт на автомате

[/quote:1rpnnyyv]
скажем так, мне одной машины "тех" готов хватает, если я буду чинить обе, я разорюсь

хочется что то после 2000 годов,чтобы по меньше заглядывать, свою то я оставлю, буду дальше стараться доводить до ума!
А там начнётся, ой я тоже хочу диски ка у тебя, и подлокотник у тебя удобный, да и подстаканник не мешало бы, я люблю кофе... ну его

[quote="Voodoo1986":1s6sn205]Ребят, подскажите, кто сталкивался с Peugeot 307 годов так 2002 - 2004, как машина вообще? думаем о покупке ( надеюсь в следующем году) машине девушке тыщ так до 9000, вроде нормальный вариант, почитал отзывы, говорят подвеска жесткая очень ну и с електроникой проблемы, есть какие то мысли?
Как они по надежёности, ремонтопригодности, просто с французами никогда не сталкивался,с виду то ничего вроде!
П.С. с трёшкой можно её не сравнивать, продавать её никто не будет, ето мой конструктор ))))[/quote:1s6sn205]
есть один пыжо тех годов, вроде, 307(трёхдверный) у сотрудника на работе, вроде ездил все нормально было,а потом где-то год-1,5 назад поменял его на новый сивик трёхдверный, а пыжо отдал сыну - тоже нашему сотруднику. тот ездил, а потом я начал замечать, что он все чаще пешком ходить стал. шло время... в общем, недавно с ним разговаривал, так он говорит, что стоит его пыжо на исте (сервисный центр пыжо) уже больше полгода. слетели с него мозги, отвечающие за управление движком

уже и покупали-устанавливали новый блок управления (а он очень недешевый), перепрошивали мозги и ещё что-то там делали (я в подробности не вдавался, так как мало в этом понимаю) - ничего не помогает. машина как стояла так и стоит. пробег небольшой. а так машина хорошая, движок там бмвшный

. на форуме пыжошном пишут, что такие проблемы как у него редко проиходят.
как-то так

[quote="skorobogus":70unwdf3][quote="Voodoo1986":70unwdf3]Ребят, подскажите, кто сталкивался с Peugeot 307 годов так 2002 - 2004, как машина вообще? думаем о покупке ( надеюсь в следующем году) машине девушке тыщ так до 9000, вроде нормальный вариант, почитал отзывы, говорят подвеска жесткая очень ну и с електроникой проблемы, есть какие то мысли?
П.С. с трёшкой можно её не сравнивать, продавать её никто не будет, ето мой конструктор ))))[/quote:70unwdf3]
есть один пыжо тех годов, вроде, 307(трёхдверный) у сотрудника на работе, вроде ездил все нормально было,а потом где-то год-1,5 назад поменял его на новый сивик трёхдверный, а пыжо отдал сыну - тоже нашему сотруднику. тот ездил, а потом я начал замечать, что он все чаще пешком ходить стал. шло время... в общем, недавно с ним разговаривал, так он говорит, что стоит его пыжо на исте (сервисный центр пыжо) уже больше полгода. слетели с него мозги, отвечающие за управление движком

уже и покупали-устанавливали новый блок управления (а он очень недешевый), перепрошивали мозги и ещё что-то там делали (я в подробности не вдавался, так как мало в этом понимаю) - ничего не помогает. машина как стояла так и стоит. пробег небольшой. а так машина хорошая, движок там бмвшный

. на форуме пыжошном пишут, что такие проблемы как у него редко проиходят.
как-то так

[/quote:70unwdf3]
Спасибо, я как раз читал про електрику, вот ето и настораживает ! в целом спасибо , я так понял помимо того что прощивка слетела, нареканий особо ты не слышал.. и это радует !
[quote="Voodoo1986":25juz9bb]Спасибо, я как раз читал про електрику, вот ето и настораживает ! в целом спасибо , я так понял помимо того что прощивка слетела, нареканий особо ты не слышал.. и это радует ![/quote:25juz9bb]

кстати, возможно, я и ошибся, может то был пыжо 308, который с 2007 года, но я думаю колосальных отличий там не произошло

и это, ты возьми на их форуме зарегся, там поспрашивай , почитай

[quote="skorobogus":3288lp7q][quote="Voodoo1986":3288lp7q]Спасибо, я как раз читал про електрику, вот ето и настораживает ! в целом спасибо , я так понял помимо того что прощивка слетела, нареканий особо ты не слышал.. и это радует ![/quote:3288lp7q]

кстати, возможно, я и ошибся, может то был пыжо 308, который с 2007 года, но я думаю колосальных отличий там не произошло

и это, ты возьми на их форуме зарегся, там поспрашивай , почитай

[/quote:3288lp7q]
дык вот они и пишут, на форуме, что как раз модели после 2007 все косяки моделей 2002-2004 исправлены! отзывов начиатлся вдоволь, думаю мало ли, может кто на нашем форуме имел дело и експлуатировал

топ гир говорят "видишь пежо? жми на тормоз"

Разборок как таковых по ним нет, обслуживание и ремонт далеко нетривиальны, машине 10 лет... Выводы делай сам. Я влез бы в этот блудняк только купив машину, истинное состояние и отношение к которой известно.
[quote="Rasp":7lc9b040]Разборок как таковых по ним нет, обслуживание и ремонт далеко нетривиальны, машине 10 лет... Выводы делай сам. Я влез бы в этот блудняк только купив машину, истинное состояние и отношение к которой известно.[/quote:7lc9b040]
Спасибо! новую просто не потянем никак, я уже смотрел пыжики, форды фиесты ( они правда более свежие, годов так 2006-2008) , вот просто присматриваюсь. ДЕу и Шевроле не хочу, про Тазы вообще молчу ( люблю же челвоека

) ей то пыж нравится, но она же не понимает что чуть что, сразу звонок и понеслась... я то с БМВ уже разобарлся, примерные симптомы на глаз при поломке, а там я думаю я уже сам не влезу

гольфа посмотри, тоже пыжик и женский мобиль
[quote="777monah777":3178gfsx]гольфа посмотри, тоже пыжик и женский мобиль[/quote:3178gfsx]
кстати думал о нём, нолрмальный вариант, немец тех годов всё таки больше внушает доверия чем пыжики и всё остальное, плюс читал что они одни из самых надежных машин своего времени, да и не привеледливы! может и правда обратить более пристальное внимание

за такие деньги я бы взял фабию с 1.4 до 100 тыс пробега и не парил мозг себе еще годиков так 2 как минимум

[quote="MICTEP":1jxwtwur]за такие деньги я бы взял фабию с 1.4 до 100 тыс пробега и не парил мозг себе еще годиков так 2 как минимум

[/quote:1jxwtwur]
тут как раз вариант в возможности именно не парить мозги хотя бы года два, т.к. мне своей хватает, туту как зайду в раздел "Продажа" , так я в "корзину" пол форума закидываю, а потом в шоке от своей хотелки ))))
ну правильно, я думаю фабия в хорошем состоянии будет намного лучше качеством чем пыж
[quote="MICTEP":np7cjwab]ну правильно, я думаю фабия в хорошем состоянии будет намного лучше качеством чем пыж[/quote:np7cjwab]
Спасибо, я на этот вариант обращу внимание, как то забыл я про шкоду, я думаю надо смтреть только на чешскую зборку, а то будет как потмо в ютуб, чувак зделал обзор камри российской зборки, а потом чуваки ему выложили ответ зарубежной... понял я что любую машину, руки российского серийного автопрома наровят превратить в Таз

Сталкивался с 306 бенз и 308 дизель
Ездят нормально машинки. Если мелкий ремонт - то не особо дорогие. Но сказать что прям надежные - не могу.
По трассе неплохо едет не смотря на то что малолитражка, 306 ну очень дешевая в салоне. 308 намного лучше, и сзади с ростом 187 сижу нормально.
Но дизай ну очень спорный как снаружи так и внутри.
vw polo еще можно глянуть, брат у меня только на них ездит, что бы тратил что либо на ремонт не помню, да и знакомый тоже был с поло, тоже абсолютно не помню что бы тратился или ныл
Какое еще пежо? Почему тема выделена жирным? Куда я попал? Это клуб любителей пежо?
Кому интересно мнение о пежо пишут на соответствующем форуме.
Для меня существует два типа машин БМВ и стиральная.
[quote="Artem328i":b47bx0zx]Какое еще пежо? Почему тема выделена жирным? Куда я попал? Это клуб любителей пежо?
Для меня существует два типа машин БМВ и стиральная.[/quote:b47bx0zx]
ЖЖош дружє)))
По факту был у нас новый с салона 307 - пока новый был прикольным. Через год продали. Стабильная тема пежо - бензин. Заливаете чуть шмурдяковый и начинает вынос мозга. А в Украине нешмурдякового мало так что машина не фонтан. И уже в наши дни лучше для девушки поищите митсубу лансер 9, тойоту аурис, шевролет.
[quote="Jmen":6x465fny][quote="Artem328i":6x465fny]Какое еще пежо? Почему тема выделена жирным? Куда я попал? Это клуб любителей пежо?
Для меня существует два типа машин БМВ и стиральная.[/quote:6x465fny]
ЖЖош дружє)))
По факту был у нас новый с салона 307 - пока новый был прикольным. Через год продали. Стабильная тема пежо - бензин. Заливаете чуть шмурдяковый и начинает вынос мозга. А в Украине нешмурдякового мало так что машина не фонтан. И уже в наши дни лучше для девушки поищите митсубу лансер 9, тойоту аурис, шевролет.[/quote:6x465fny]
Жека, где я жгу?
[quote="Artem328i":39sbn264]Какое еще пежо? Почему тема выделена жирным? Куда я попал? Это клуб любителей пежо?
Для меня существует два типа машин БМВ и стиральная.[/quote:39sbn264]
я решил тему создать тут, вроде не забанили, правила не нарушал, а на форуме піжей спраишивать как машина считаю не целесообразным, могут немного приувеличить, а вот те кто катается на 36 и ездил на пыжике - мнение интерестно ;) а если не нравится тема( без хамства и обид), можно просто обойти её стороной.
п.с. люди которые что то знали написали мне отзыв, за что им спасибо!

Вот самое главное написал - это 9 $
посмотри на более практичные машины в этом ценовом.
Шкода фабия (1.4)..
форд фиест (1.6 -)
хундай акцент
хундай гентц
будут посвежее, попрактичнее, не такие ломкие, экономичные, есть запчасти и можно найти очень достойный вариант!
можно еще и на поло посмотреть, но тут по годам будет постарше
Artem328i
Ну человек как бы не про таз спросил. Обычная тема пересаживания на другое авто, ну и тут в клубе у многих по несколько автомобилей в семье кроме BMW. Поэтому обсуждение данной темы думаю что является правильным и не зазорным даже для BMW форума.
[quote="Jmen":2oq5rh4l]Artem328i
Ну человек как бы не про таз спросил. Обычная тема пересаживания на другое авто, ну и тут в клубе у многих по несколько автомобилей в семье кроме BMW. Поэтому обсуждение данной темы думаю что является правильным и не зазорным даже для BMW форума.[/quote:2oq5rh4l]

У пежо дизели намного удачнее бенза, особенно по сравлению с турбобензом.