Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Подвесной подшипник

Подвесной подшипник

Серега 2013-10-05 21:19
Всем доброго дня. Снимал кардан для замены эластичной муфты и обнаружил, что подшипник подвесной муфты сухой и с люфтом. Надо менять, но вот думаю, что поставить: предложили оригинал (80 уе) и сваг ( 25 уе) Смущает цена и того, и того . Кто менял, что ставили и как оно ходит? Просто думаю, если дубли ходят мало ( подшипник разваливается или резина), то поставить оигинал и забыть. А если ходят, то можно попробовать
PET 2013-10-05 21:50
БМВ подшипников не делает...только деньги за них дерёт :-D ...Если б в подписи у тебя было откуда ты...,я бы походил по авто рынку "перова"и глянул бы на месте что положили в коробку"сваг""феби"и т.д...Нормальные подшипники-FAG,KOYO,NTN, INA,SKF,TIMKEN,NSK.
Серега 2013-10-05 22:00
Я все понимаю, вот и думаю, что подшипник в подвесном за 25 долларов не будет койо
S@nEk 2013-10-05 22:10
[quote="Серега":loc7b3yd]Я все понимаю, вот и думаю, что подшипник в подвесном за 25 долларов не будет койо[/quote:loc7b3yd] ну на сколько мне известно SKF один из лидеров рынка. SWAG вроде тоже всю продукцию делает качественную. А вообще может подобрать в Гал-Подшипнике по параметрам? Можно позвонить узнать варианты и цены.
PET 2013-10-05 22:19
Цена такого крутого подшипника без корпуса 70-150гр.,даже оригинал без корпуса по экзисту 270гр-...
Серега 2013-10-05 22:22
[quote="S@nEk":3mxkdsse][quote="Серега":3mxkdsse]Я все понимаю, вот и думаю, что подшипник в подвесном за 25 долларов не будет койо[/quote:3mxkdsse] ну на сколько мне известно SKF один из лидеров рынка. SWAG вроде тоже всю продукцию делает качественную. А вообще может подобрать в Гал-Подшипнике по параметрам? Можно позвонить узнать варианты и цены.[/quote:3mxkdsse] Мы часто берем подшипники в Гала-подшипнике, но не знаю как выйдет с обоймы мой старый. Да и резина, думаю за 20 лет устала. По поводу свага сомневаюсь потому, что когда-то делали капремонт двигателя на мерседес. Поставили новые звезды сваговские, а через 30 тысяч зубья просто съело. Может конечно на залепуху попали :nez-nayu:
vortaxic 2015-07-15 11:54
подниму тему... собираюсь менять промежуточную опору кардана вместе с навесным подшипником. Стоит ли брать неоригинал типа meyle/febi/swag или только original?