Наказать быка
Хотел вот для себя спросить, кто из одноклубников наказывает хамов/быдло/быков на дороге?
Тех, кто подрезает, не включая поворота резко перестраивается, едет по двум полосам, втискивается выжимая из полосы, останавливается посреди дороги и т.д.
Просто по себе могу заметить, что я реально становлюсь нервным, меня реально многое из подобного выбешивает и сдержаться просто нереально...
Ехал на днях с женой и ребёнком, по Гетьмана, от Индустриального к Шулявке.. Едет чучело на бусе Фолькс с некиевскими номерами, в левой полосе 60...еду поджимая, думаю, может или уйдёт правее, или ускорится, как обычно.... Не люблю людей зря напрягать блыманьем и сигналом, только если не капец как торопишься....
Оно не реагирует, потом начинает замедляться до 40-ка....

В левой полосе.....я в ярости....
Рещил обойти... Тут из левой, перед носом, выруливает тело на малолтиражке неуверенно в среднюю...а кровь то уже кипит...с правой свободно, выворот руля...газ....и 36-й идёт курсом....вылетаю за малолитажкой в левую, оно сзади....и начинаю оттормаживаться... до него метров 5, поэтому,опасности ен создаю.... оно тупо тормозит и не приближается, видимо очкует... Останавливать и бить морду, если честно, при семье не стал, жена итак на нервах от этой "разборки".... Да и неизвестно, что там, кто там, и сколько, внутри.... Шансы разные...
Жена мне заявила " Кто ты такой, чтобы кого-то наказывать?!!!" Я так не думаю...если подобное бычество спускать, скоро все так будут ездить, как так и надо. По хорошему, за такое надо за шкирки вытаскивать и бить морду, "не отходя от кассы"...
Также было во время выборов, ездил по работе, чувак на Вито парковался, совался-совался, места было мало, в итоге толкнул бампером сзади. Вышел, а там жена чёрноротая, типа "ничего подобного, у него аппаратура внутри, он не мог толкнуть", тот плуг тоже на мороз...
Из мыслей, только узнать адрес прописки, приехать и порадовать его гвоздём, по кузову или по колёсам, ибо не докажешь.... Ну или морду набить, но это криминал... Вот кто как поступает/поступил бы с такими? ;)

Улыбнитесь, выдохните! Простите того, кто поступил на дороге с Вами не так как вы этого ожидали. Вы не знаете, и не можете знать всех причин по которым другой человек поступил именно так, а не иначе. Вы не в праве никого осуждать, или учить.
Проблема не в других участниках этой истории, а в Вас. Ведь вы ожидали, и не получили. Попробуйте не ожидать. Ни от кого и ничего, и Вы увидите другой мир. Сначала подобные ситуации не будут эмоционально Вас задевать, а потом и вовсе исчезнут из Вашей жизни.
[quote="tourE36":1h1rahux]:)
Улыбнитесь, выдохните! Простите того, кто поступил на дороге с Вами не так как вы этого ожидали. Вы не знаете, и не можете знать всех причин по которым другой человек поступил именно так, а не иначе. Вы не в праве никого осуждать, или учить.
Проблема не в других участниках этой истории, а в Вас. Ведь вы ожидали, и не получили. Попробуйте не ожидать. Ни от кого и ничего, и Вы увидите другой мир. Сначала подобные ситуации не будут эмоционально Вас задевать, а потом и вовсе исчезнут из Вашей жизни.[/quote:1h1rahux]

ОНо то так, но когда ты едешь под 80, а на перекрестке чучело смотря прямо тебе в глаза выезжает перед тобой, и ты сигналя, оттормаживаясь и уходя от удара чуть не сбиваешь испуганного человека на остановке...как сказать, я честно говоря, не ожидал от него такого

Ситуация с месяц назад: еду примерно в 8 вечера по московскому мосту ( с Скаймола на Телиги ) в крайнем левом, скорость потока 110 км\час, спереди куча машин... тут мне моргает паносовый Хюндай Акцент

Я бы сдвинулся если бы ему от этого реально толк был, но спереди плотный ряд машин шел, и правее тоже.... в общем, этот клапан поморгал мне с минуту, я и не собирался съезжать, тогда оно додумалось меня обогнать и "по классике жанра" оттормозится.... честно, повезло ему что ехал я... другой бы влетел... короче закошмарив ряд правее ушел я не поцарапав никого. Смотрю в бок - за рулем сопляк, ели из-за руля выглядывает и с ним еще 2 таких же... Короче, если б не барышня моя которая со мной ехала, и хайло на меня открыла, когда я начал давить на вонючку чтобы догнать "блатных парней" торчали б они в отбойнике... Не знаю, может и к лучшему... Но гавнюков на дорогах хватает.. это уж точно

Оттормаживаешь быка и бьешь ему ипальник через окно, а потом едешь по своим делам и умспокпиваешь свою семью..
Иначе вся тирада неочемъ.
Если человек в ответ тоже начинает подрезать,орать в окно и тп. То сам становиться БЫком.

Я считаю что ничего не надо делать
[quote="tourE36":3bs4bfmk]:)
Проблема не в других участниках этой истории, а в Вас. Ведь вы ожидали, и не получили. Попробуйте не ожидать. Ни от кого и ничего, и Вы увидите другой мир. Сначала подобные ситуации не будут эмоционально Вас задевать, а потом и вовсе исчезнут из Вашей жизни.[/quote:3bs4bfmk]

шикарно, Забыл добавить АМИНЬ.

на дороге всякое бывает, меня тоже иногда напрягает водители на дороге, бывает что просто пофиг на них, но иногда и проучить надо, в свое время с гайцом говорил мол остановить и морду бить надо, (у меня ситуация была когда и -за 3.14дара я чуть людей не сбил, на перекрестке, залетев на тротуар), совет гайца -не надо бить морду, она заживет, да и по номерам выпасти могут, и в гости приехать и тебе набить, а вот остановить подойди к водилы мол чот делаеш за какое сало права купил, и в завершение достать ключи с замка и выкинуть куда подальше ну и все и можно ехать, у него шок будет ему плевать на ваши номера, мысли другие будут

проверено

не один не приехал, зато в городе 2-х таких встречал потом аккуратные стали

ну или мне так показалось
одному знакомому неслабо подрезали, он на светофоре догнал, вышел и отломал хаму наружные зеркала, со словами: зачем они тебе нужны, ты ведь все равно ими не пользуешься...
п.с. сам не ангел, но стараюсь пропускать. может у чела горе какое и летит сломя голову, или еще какая беда
езжу по работе много, в последнее время дураков и прочей нечести становится все больше и больше, были ситуации когда и останавливал хотел уже рукоприкладство применять, но люди извинялись и тогда как-то и ссора на нет сходила, человек признал вину, извинился, пожелал быть внимательным и разъехались. тема сложная, если не проучить, то это войдет в норму, но и агрессию сдерживать надо. баб, наказывать, последнее дело и объяснять им, как об стенку горохом.
Не всегда хорошо кого-то учить на дороге....сам чуть по шапке не получил...
Ехал я на Патона по эстакаде...2 полосы..тело на Субару Форестер тонированной в ноль,ехал между двумя полосами по центру 20 км.в час...я думаю но не офигел??? все едут как положено, каждый в своей полосе,а оно- царь! ну как мы знаем,е36 машинка не большая и маневристая,я проезжаю мимо него слева,прямо под отбойником не создавая никакой аварийной ситуации, а оно начинает мне сигналить во всю....ну я думаю вот мудило...обгоняю его высовываю средний палец с окна и еду дальше....съезжаем с эстакады на норм дорогу в сторону выдубичей и еду на Дарницкий мост,смотрю тело врубило фары и на жопе у меня,я давлю на газулю,едем 100,впереди гайцы...культурно притормозили и уходим на мост....ну там он меня догоняет...несёмся 170..и я думаю,нах оно нужно...по тормозам,это чудо останавливается передо мною и перекрывает движение...с окон показалось три лысых хари,где от плеч сразу идёт голова и говорят мне выходи....в итоге после нескольких диалогов с нецензурной лексикой..мы разъехались...я конечно осознал весь масштаб трагедии которой мог бы быть...и как сказали ранее,не известно кто там идет и по какой причине....так что иногда нужно пропустить дурака...
в теме принимают участие только идеальные водители, без грешков?
[quote="UR-SSV":2rrrgnrl]в теме принимают участие только идеальные водители, без грешков?[/quote:2rrrgnrl]
я думаю что в теме принимают участие каждый, кто тут зарегистрирован, на то он и форум!) так что если есть мысли,выкладывай)
[quote:tc6sxy6d]Жена мне заявила " Кто ты такой, чтобы кого-то наказывать?!!!"[/quote:tc6sxy6d]
посмеялся

грешки есть у всех, но грешить надо так чтоб не мешать окружающим.
("отсутствие у вас судимости это не ваша заслуга , а наша недоработка" (с))
а быдло в наглую лезущее нужно наказывать, и у каждого свои методы. Недавно догнал одно говно поворачивающее из средней полосы, подрезающее меня, поворачивающего из своей полосы, так он в машине закрылся,стекла задраил и не вылазит,хотел зеркала по выкручивать ему, но жена успокоила.
Но это 1 раз было, так стараюсь не нервничать и всегда когда моргают или просятся - пропускаю - мало ли может рожает жена или усрался.
Все не без греха. Сам иногда творю срач но стараюсь особо не хулиганить и только по необходимости. А неадекватов хватает, в таких случаях пользуюсь правилом трех Д: дай дорогу дураку. Но, если кто- то выё и начинает хамить иду навстречу и поливаю говном, руки при этом не протягиваю. Зачем мараться об быка.
Все зависит от ситуации, но в основном у меня критических не было. Стараюсь к клоунам и тормозам на дороге относиться спокойно - нервы дороже. Максимум дальним моргаю или сигналю, кстати, вчера будил Ниву в левой полосе сигналом, но такое редко. А оттормаживать кого-то никогда не возникало желания, а то ещё въедут. Всем позитива)
[youtube:2jabiz0j]Opii2Xv3vrA[/youtube:2jabiz0j]
[quote="Kulichok":l23xfxhg]
Посему просто увеличиваю дистанцию от дебила в любую сторону.

[/quote:l23xfxhg]
Оно то да...но!
Вот все по сути написали, что если блымает/просится - пропускают... Я тоже, когда тороплюсь, стараюсь не наглеть...просто плотнее прижимаюсь, человек понимает, и сваливает вправо.
Ну непонятно - блымнул разок аккуратно... Но вот есть же такие тела, ты ему уже и сигналишь, и блымаешь..., а оно сцуко дальше тошнит 80 по правилам, а то и того хуже, 60.....

Когда-то так Нива на проспекте Правды...три ряда, оно вылезло в левый и тошнит....блымал, сигналил....до задницы... Обгоняю, а там две хризантемы пенсионного возраста... поравнялся, покрутил пальцем у виска и полетел дальше....
Насчёт "не знаешь кто там"... это да...варианты могут быть....может и волыну достать...всякое бывает...но когда уже взбешён, об этом не думаешь....
Лучше правило 3Д и объехать - согласен....но когда справа тошнит кто-то, и в левом это чмо с такой же скоростью. И куда?! Вот и шо с ним делать...ждать, пока можно будет протиснутся?!
[youtube:e4u5ln58]g4XrTqWNOeY[/youtube:e4u5ln58]
[quote="MXM":2wia06b9]Оттормаживаешь быка и бьешь ему ипальник через окно, а потом едешь по своим делам и умспокпиваешь свою семью..
Иначе вся тирада неочемъ.[/quote:2wia06b9]

Временами кажется, что это единственный нормальный способ, чтобы дошло...Или попробивать нах все четыре колеса и уехать...чтобы ещё помудохался, часок-другой...
[quote="Fighting Irish":19f9axr0]Временами кажется, что это единственный нормальный способ, чтобы дошло...Или попробивать нах все четыре колеса и уехать...чтобы ещё помудохался, часок-другой...[/quote:19f9axr0]
но всегда надо помнить о том, что у того кто тебя "обидел" может быть огнестрел (или травмат), бита, нож, балонный ключ, кусок арматуры под сидушкой, так что поосторожней с пробиванием колес (это время), проще вынести боковое стекло а вместе с ним пару зубов, это вразумит (я уверен), и быстро (может не успеть воспользоваться девайсами. ПИС.
[quote="Sergant":3nekseee][quote="Fighting Irish":3nekseee]Временами кажется, что это единственный нормальный способ, чтобы дошло...Или попробивать нах все четыре колеса и уехать...чтобы ещё помудохался, часок-другой...[/quote:3nekseee]
но всегда надо помнить о том, что у того кто тебя "обидел" может быть огнестрел (или травмат), бита, нож, балонный ключ, кусок арматуры под сидушкой, так что поосторожней с пробиванием колес (это время), проще вынести боковое стекло а вместе с ним пару зубов, это вразумит (я уверен), и быстро (может не успеть воспользоваться девайсами. ПИС.[/quote:3nekseee]
Важное замечание, спасибо...

Хотя скажу честно, неуверен, что в реале смог бы подобное сделать...
Бесит, но доходить до увечий машине и хозяину, это для меня пока что-то запредельное...

Дык, так это для любого адекватного человека вполне нормально, но бывают ситуации когда просто планка падает.

рукоприкладство и порча личного имущества - крайняя мера

(хотя порой руки чешутся)
я обычно ограничиваю движение на пару минут тому, кто мне сильно помешал:
обгоняю, останавливаю его в ноль и мы стоим, думаем о плохом поведении на дороге и о ПДД.
подрезать опасно, но тоже бывало.
или вот пример как-то был:
заезжаю к знакомому во двор. а там подъём к дому и ширина дороги только для одной машины.
я подымаюсь и вот уже на середине пути вижу как от дома отчаливает тазик с мудилой и едет вниз прямо на меня.
я остановился, жду пока он сдаст назад и пропустит. а он и не думает.
я мотор заглушил, подождал пару минут. реакции ноль, стоит.
ну я машину закрыл и пошёл к другу домой. а выехать можно только так. +бровка высокая капец.
ну мне не на долго надо было к другу. выхожу через минут 10 - он стоит, я улыбаюсь.
говорю - ну что успел, проскочил?
не ругались и не дрались, но проучил окуня хорошо.
единственный минус в этом, что могла ехать в этот дом скорая, пожарная или нормальный человек захотел бы выехать со двора... ну к счастью когда я вышел была только моя машина и этот олень четырёхглазый.
ну а вообще я конечно же частенько нарушаю. но стараюсь следовать таким правилам:
1. не создавать аварийную ситуацию.
2. сделать манёвр так, что бы другим участникам движения не только не пришлось тормозить или менять траэкторию движения, а что бы они даже ногу с газа не убирали и продолжали своё движение так же как и до моего манёвра.
3. если плугонул или завтыкал (с кем не бывает) извиниться аварийкой или жестом.
[quote="coupe":xjaz9k2t]одному знакомому неслабо подрезали, он на светофоре догнал, вышел и отломал хаму наружные зеркала, со словами: зачем они тебе нужны, ты ведь все равно ими не пользуешься...[/quote:xjaz9k2t]
видел как на Саксаганского так штрих вышел, отбил другому чем*то зеркало, спокойно сел себе в машину и поехал.

Сегодня чуть не усрался от неожиданного манерва ланоса

Еду себе на бересте ... Тут ланос в пробке захотел с крайнего правого в крайний левый без поворотов

...
Если бы не чуйка на дибилов там бы и стоял ...

А за рулем мужик лет 45-50 ... Чему его научить?

Никогда не поверю, что действительно опаздывающий человек будет кого-то наказывать, оттормаживать в ноль и т.д из вышеперечисленного. Все остальное, как мне кажется, просто самоутверждение. А, и что самое интересное - кто-то из спешащих проверял сколько экономится времени-то? У меня минуты 3 в городе получается, МАКСИМУМ, если ехать не 50-80, а больше. Смысла вообще нет. Эти 3 минуты в 99% вообще ничего не решают. Всем терпимости на дорогах!
[quote="Fighting Irish":2lpo7w6h]
Оно не реагирует, потом начинает замедляться до 40-ка....

В левой полосе.....я в ярости....
Рещил обойти... Тут из левой, перед носом, выруливает тело на малолтиражке неуверенно в среднюю...а кровь то уже кипит...с правой свободно, выворот руля...газ....и 36-й идёт курсом....вылетаю за малолитажкой в левую, оно сзади....и начинаю оттормаживаться... до него метров 5, поэтому,опасности ен создаю.... оно тупо тормозит и не приближается, видимо очкует... Останавливать и бить морду, если честно, при семье не стал, жена итак на нервах от этой "разборки".... Да и неизвестно, что там, кто там, и сколько, внутри.... Шансы разные...[/quote:2lpo7w6h]
Че то я не понял ты съехал в средний ряд и хотел наказать водителя малолитражку которая ехала 60 ну может немного меньше. Может ты в этой ситуации был не прав и была бы ситуация как на видео ) Понимаю если бы ты бусик по левому ряду хотел наказал и то если спереди нету поворота налево и спереди свободная дорога... Ты правильно написал пропустить подождать, объехать и ехать дальше. Реально правда что нарушая и пытаясь всех объехать выигрываешь по времени по городу мало.
Что касается нервов то у меня не хватает их на тех кто едет в левом ряду (впереди колона поворот налево) потом без поворотников перестраивается в средний ряд перед мной и потом включает левый поворот и тормозит все движение прямо, когда по знакам средняя полоса только прямо (после метро сырца в сторону Туполева почти каждый день ). Выходить никогда не выходил, но обогнать и остановиться перед ним бывало. Проще зажать сигнал проехать его по правому ряду.
Полностью согласен с Гектором не создавать аварийных ситуаций, не заставлять других участников дорожного движения менять скорость или направление. Нарушать по минимуму, и восновном только в плане скоростного режима по городу 80 или чуть больше по свободной дороге и то могут стоять менты
[quote="Pahanium":2uccjjn5]Проще зажать сигнал проехать его по правому ряду.
[/quote:2uccjjn5]

давно думаю поставить отакой:
[img:2uccjjn5]http://in-green.com.ua/image/data/ITERN-HORN-607.jpg[/img:2uccjjn5]
GEKTOR: завидую я твоему спартанскому спокойствию....Я вот как-то начал замечать, что нервишки расшатаны.
Когда делали проспект Победы, толпы хитропопых торопыг, объезжали пробку по моей улице. При том, что по их стороне стоит ряд припаркованных авто под школой, а я иду по своей стороне дороги, по сути было ложить..
Ну пропустил одного, ну второго, но мать-перемать, я ж не буду стоять там до темноты и всех пропускать....

Причём жмутся бампер в бампер друг за другом, шоб же ж часом никто не влез, надо ж проехать...Ну и ладно, выезжаю лоб в лоб, впереди олень на грузовом бусе, Спринтер кажись. Справа было место, но максимум под малолитражку, но никак не под бус... Я жду, он тоже ничего не делает, за ним огрызок от Спринтера тоже стоит и ещё толпа хитрых, типа я щас дам задний ход и они все опять проедут... Минут 10 стояли, я уже чувствую, что меня просто начинает распирать от злости...Через метров 200 уже давно ждала жена с ребёнком....
Затягиваю ручник, выхожу с бордовым от гнева лицом и пошла тирада....Иоп твою мать, алень ты недоделаный, какого ты буя стал посреди дороги, я тебя должен пропускать или ты меня, убирай свой сарай нах!

Оно попучило с минуту глаза, а потом полезло на тротуар, причём полностью....задние начали рассовываться кто куда... И вот думаю, сцуко, вот пока ж не рявкнешь и матов не нагнёшь, никто на тебя даже внимания не обратит....
Ещё минут 10 после этого не мог успокоиться, от такого скотства... Знаю, что нервы не восстанавливаются и проще всего забить...но когда на твои интересы и собственно ПДД, грубо ложат прибор, ну вот не выходит смолчаться, аж никак...
[quote="Kulichok":33eiho95]Ярик, получишь разок в будку - сразу станешь толерантнее

[/quote:33eiho95]
Ты думаешь?!

Это из опыта, или из размышлений?

Как правило до распускания рук я не дохожу....ну а если тело неадекватное, то это уже будет самозащита....а там уже и заяву можно накатать.....

[quote="Fighting Irish":qbvwbzcg][quote="Kulichok":qbvwbzcg]Ярик, получишь разок в будку - сразу станешь толерантнее

[/quote:qbvwbzcg]
Ты думаешь?!

Как правило до распускания рук я не дохожу....ну а если тело неадекватное, то это уже будет самозащита....а там уже и заяву можно накатать.....

[/quote:qbvwbzcg]
Это к тому, что думать надо на 2-3 шага вперед.
И не выебывайся

Не знаю, давно пришел к выводу что всё это только портит мои нервы, и если человек идиот то он ничего не поймет, хоть ты его подрезай, хоть тормози. Неблагодарное это дело и наносит только вред своему собственному здоровью. Поэтому последнее время стараюсь не обращать внимания, если есть возможность заранее объехал и забыл. Если кто-то передо мной включил поворот и перестраивается, то мне не сложно простить. Так же как в пробке когда люди встраиваются с второстепенных дорог, им тоже ехать нужно, и пропустить мне не впадло, быстрее всеравно не уеду. Ну а сам стараюсь ездить правее, оставляя место для тех кому надо спешить, да и в большинстве тянучек в Киеве правый ряд едет быстрее). Вобщем есть хорошее жизненное правило про то, что нужно относится к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Иногда я тоже спешу, например поворачиваю направо с героев сталинграда на московский мост с четвётого ряда, и мне приятно когда меня пропускают, поэтому когда вижу подобное то и сам не жмусь. Лучше когда все едут просто через одного, чем стоят сигналить друг другу.
[quote="Kulichok":1lj1q9s9][quote="Fighting Irish":1lj1q9s9][quote="Kulichok":1lj1q9s9]Ярик, получишь разок в будку - сразу станешь толерантнее

[/quote:1lj1q9s9]
Ты думаешь?!

И не выебывайся

Так же склоняюсь к этому ...
Можно потерять намного больше времени и еще получить по кабине ...
А придурок не сегодня так завтра разложится главное, что бы при этом никто не пострадал и ему дали дорогу разогнаться
[quote="Kulichok":1sjyf3cz]
И не выебывайся

[/quote:1sjyf3cz]
Выёбываться, и постараться до человека донести, что он тупой олень, из-за которого нормальным людям жизни нет, прости, но разное...выёбуются обычно те, кому сигналят.
А думать, то такое...реально будет нестись тело, подрежет тебя, потом посчитает, что ты ему мешал, выйдет и набьёт тебе морду, и такое по телеку не раз показывали...и что, куда там нужно было думать?!

От всех дебилов не спасёшься, но если постоянно просто прощать такое бычество, то оно будет думать, что так нормально, он молодец, а все вокруг терпилы...

Ярик, шото ты смешал котлеты с мухами.

[quote="Fighting Irish":yp2h3mza]
Выёбываться, и постараться до человека донести, что он тупой олень, из-за которого нормальным людям жизни нет, прости, но разное...выёбуются обычно те, кому сигналят.
[/quote:yp2h3mza]
Никого и ничему ты не научишь, бесполезная трата времени и нервов. Олень он и в Африке олень.
А думать, то такое...реально будет нестись тело, подрежет тебя, потом посчитает, что ты ему мешал, выйдет и набьёт тебе морду, и такое по телеку не раз показывали...и что, куда там нужно было думать?!

Ну если он подрежет и потом пойдет бить морду: тут возможны варианты:
1. сам где-то провтыкал и натупил не замечая этого.
2. без вариантов неадекват и естественно надо себя защитить.
От всех дебилов не спасёшься, но если постоянно просто прощать такое бычество, то оно будет думать, что так нормально, он молодец, а все вокруг терпилы...

Ярик, зубов бояться - в рот не давать.

[quote="Kulichok":24ukx7re][quote="Pahanium":24ukx7re]Проще зажать сигнал проехать его по правому ряду.
[/quote:24ukx7re]

[img:24ukx7re]http://in-green.com.ua/image/data/ITERN-HORN-607.jpg[/img:24ukx7re][/quote:24ukx7re]
лучше вмостырить звонок от трамвая.
их больше боятся на уровне подсознания
[quote="Fighting Irish":1drh1c02]Временами кажется, что это единственный нормальный способ, чтобы дошло...Или попробивать нах все четыре колеса и уехать...чтобы ещё помудохался, часок-другой...[/quote:1drh1c02]
если машинка светлая то зеленочки-гемор будет ему. Если темненькая то обычный натфиль затачиваеш и что нибудь вечерком нацарапай. бить не советую-(разве только если удачно спровоцируеш и он рыпнеться первый)
Порой возможные последствия в 100 крат больше преподанного урока. Ну и фиг сним, Васа,иды суда...

[quote="AVTOMASTER":3cuiyo09]Порой возможные последствия в 100 крат больше преподанного урока. Ну и фиг сним, Васа,иды суда...

[/quote:3cuiyo09]
Например?

Поймают за этим делом и начистят ипальничег?

Не знаю, но считаю, что в тихую, чтобы не узнали, курочить чужую машину - низко. Есть претензия к владельцу. Приди и скажи/дай в рыло, при нём лупани в лобовое или ещё что... Так будет честнее...

Вспомнилось вот это -
http://www.youtube.com/watch?v=docPwLnI7yo
Очень показательно)
Солидарен с возмущениями в теме.
Реально бесят тошнящие олени в левом ряду при свободном справа.
Один раз пошёл на 160-ти на обгон правее по среднему ряду 3-полоски после того, как 2-х минутное преследование с 3-4 морганиями дальним светом ни к чему не привели.
Поймал такую яму, что подбросило и чуть не выбило руль из рук. Даже испугаться не успел.
Это тело, увидев, что только что случилось резко свалило правее типа "я не при делах, кошкама самоубился сама". После этого обгоняю справа только в самых крайних случаях и только на скоростях не более 80 км/ч.
Касательно вытормаживания согласен с тем, что ДТП с въехавшим сзади - самый неприятный исход не нужный никому. Моргнул стопами или, если не тороплюсь, - обогнал и скидываем до тех пор пока сам не свалит правее. Свалил - поехали дальше.
Ещё бесят олени с задними противотуманками в ясное время суток. Тем же оружием: обогнал, перестроился спереди и получи мои две) Оптика в церате новая, светят так, что глаза выедают. Хотя, не факт, что понимают, что происходит(.
Что касается философии в целом, мнение такое: если не будет ни одного возмущения, эти тела будут продолжать кататься до тех пор, пока кто-то знакомый и разбирающийся не будет ехать на пассажирском сиденье и не объяснит, что так делать нельзя. А некоторые даже делают это на зло ...
А так, покажешь, что недоволен, может задумаются. Не говоря уже о том, что в некоторых случаях это прямое нарушение правил дорожного движения.
[quote="Fighting Irish":1ko5y4dv][quote="AVTOMASTER":1ko5y4dv]Порой возможные последствия в 100 крат больше преподанного урока. Ну и фиг сним, Васа,иды суда...

[/quote:1ko5y4dv]
Например?

Не знаю, но считаю, что в тихую, чтобы не узнали, курочить чужую машину - низко. Есть претензия к владельцу. Приди и скажи/дай в рыло, при нём лупани в лобовое или ещё что... Так будет честнее...

Вспомнилось вот это -
Очень показательно)[/quote:1ko5y4dv]
Я не читал твой пост, только название темы.
Я ЗА! А именно, восстановление справедливости, за отстаивание собственного достоинства и чести, в рамках кодекса настоящих мужчин!
[quote="AVTOMASTER":26qbpknf]Я ЗА! А именно, восстановление справедливости, за отстаивание собственного достоинства и чести, в рамках кодекса настоящих мужчин![/quote:26qbpknf]
Да, это ты умеешь!

[quote="Sashen'ka":1eqpsm9c]
Да, это ты умеешь!

[/quote:1eqpsm9c]
А можно подробности огласить?

А то видимо не все знают о геройском поступке Автомастера....

[quote="Fighting Irish":3ecl5656][quote="Sashen'ka":3ecl5656]
Да, это ты умеешь!

[/quote:3ecl5656]

[/quote:3ecl5656]
К сожалению пока гордится нечем!
[quote="Fighting Irish":2xjrp5da][quote="Sashen'ka":2xjrp5da]
Да, это ты умеешь!

[/quote:2xjrp5da]

[/quote:2xjrp5da]
Надо было в Форест приходить! :Р
[quote="Fighting Irish":358o14oy][quote="AVTOMASTER":358o14oy]Порой возможные последствия в 100 крат больше преподанного урока. Ну и фиг сним, Васа,иды суда...

[/quote:358o14oy]
Например?

Вспомнилось вот это -
Очень показательно)[/quote:358o14oy]
ну иногда человеку который курочит не так то легко набить лицо

-и это ж не руководство-так варианты, просто некоторые черти не поймут получив по ебалу ни хрена-я видел людей которые типа модные (без мусоров ща тебя уделаю) а клепанеш пару раз сразу к ментам бежит (заяву на тебя писать)

- разбираться по мужски можно с человеком ане с быдлом. - прочитал как гусь парковался и ударил машину а потом отморозил харю-это с ним честно решать??? PS-а изза того что ктото подрезал вообще не стоит тратить нервы-пусть едет себе-выходить и бить изза такого смешно-вдруг у человека сосуды слабые или еще что-ударил убил уселся
У меня есть такой знакомый...когда то в универе учился на паралеле...так он такой мелкий противный ушастый пиздюк...любимое дело пойти в клуб, на дискач или еще куда...за ведомо зажать чужую бабу, потом еще попиздеть типо сюда иди...я тебя щас...да ты такой и такой... потом отхватить по полной и в ментовку...потом бабос на отступные и пол года - год можно не работать... так и живет. 2 раза так отхватывал что 1 раз голову вскрывали а второй в коме лежал неделю...
Пипец а не чувак...
[quote="iShishkin":3kb6mjsb]У меня есть такой знакомый...когда то в универе учился на паралеле...так он такой мелкий противный ушастый пиздюк...любимое дело пойти в клуб, на дискач или еще куда...за ведомо зажать чужую бабу, потом еще попиздеть типо сюда иди...я тебя щас...да ты такой и такой... потом отхватить по полной и в ментовку...потом бабос на отступные и пол года - год можно не работать... так и живет. 2 раза так отхватывал что 1 раз голову вскрывали а второй в коме лежал неделю...
Пипец а не чувак...[/quote:3kb6mjsb]
ну он свое нашел значит-может одумаеться
скорее сдохнет

[quote="iShishkin":2p5j0biv]У меня есть такой знакомый...когда то в универе учился на паралеле...так он такой мелкий противный ушастый пиздюк...любимое дело пойти в клуб, на дискач или еще куда...за ведомо зажать чужую бабу, потом еще попиздеть типо сюда иди...я тебя щас...да ты такой и такой... потом отхватить по полной и в ментовку...потом бабос на отступные и пол года - год можно не работать... так и живет. 2 раза так отхватывал что 1 раз голову вскрывали а второй в коме лежал неделю...
Пипец а не чувак...[/quote:2p5j0biv]
тоесть я не понял он спецом нарываеться чтобы его сделали а потом чтоб закрыть дело бабки берет?-тогда тот кто его замочит совершит благое деяние

[quote:dwt5eic4]потом отхватить по полной и в ментовку...потом бабос на отступные и пол года - год можно не работать... так и живет. 2 раза так отхватывал что 1 раз голову вскрывали а второй в коме лежал неделю...[/quote:dwt5eic4]

Застрахуй братуху СК "Альбатрос"

[quote="женек":1j6h166l][quote="iShishkin":1j6h166l]У меня есть такой знакомый...когда то в универе учился на паралеле...так он такой мелкий противный ушастый пиздюк...любимое дело пойти в клуб, на дискач или еще куда...за ведомо зажать чужую бабу, потом еще попиздеть типо сюда иди...я тебя щас...да ты такой и такой... потом отхватить по полной и в ментовку...потом бабос на отступные и пол года - год можно не работать... так и живет. 2 раза так отхватывал что 1 раз голову вскрывали а второй в коме лежал неделю...
Пипец а не чувак...[/quote:1j6h166l]
тоесть я не понял он спецом нарываеться чтобы его сделали а потом чтоб закрыть дело бабки берет?-тогда тот кто его замочит совершит благое деяние

[/quote:1j6h166l]
В точку...
Застрахуй-хуй-хуй...

[quote="iShishkin":2pyvfoig]У меня есть такой знакомый...когда то в универе учился на паралеле...так он такой мелкий противный ушастый пиздюк...любимое дело пойти в клуб, на дискач или еще куда...за ведомо зажать чужую бабу, потом еще попиздеть типо сюда иди...я тебя щас...да ты такой и такой... потом отхватить по полной и в ментовку...потом бабос на отступные и пол года - год можно не работать... так и живет. 2 раза так отхватывал что 1 раз голову вскрывали а второй в коме лежал неделю...
Пипец а не чувак...[/quote:2pyvfoig]
прикольно-человек можно сказать головой работает-в буквальном смысле
[quote="coupe":2zlmuhmn][quote="Kulichok":2zlmuhmn][quote="Pahanium":2zlmuhmn]Проще зажать сигнал проехать его по правому ряду.
[/quote:2zlmuhmn]

[img:2zlmuhmn]http://in-green.com.ua/image/data/ITERN-HORN-607.jpg[/img:2zlmuhmn][/quote:2zlmuhmn]
лучше вмостырить звонок от трамвая.
их больше боятся на уровне подсознания[/quote:2zlmuhmn]
у меня на октавии такой -но его не очень бояться-если спереди чертыло то хоть обсигналься будет на зло плестись и тормозить.
[quote="Kulichok":31248knq]

[img:31248knq]http://in-green.com.ua/image/data/ITERN-HORN-607.jpg[/img:31248knq][/quote:31248knq]
Паша, у меня на служебной стоял такой... г.. редкое, через пору недель компрессор сдох, да и сигналили тихо

Ставили его к свадьбе кента

Сегодня, с час с лишним назад, срабатывает сигналка...я на кухню к окну, благо машина под окнами стояла...
А там у меня в морде, застрял белый огрызок, шото типа Леона или около того... Вышло, смотрит... Ну я сигналку вырубил, быстро одеваться, жене сказал, прихватил сумку с документами, пока одевался, жена говорит "он уехал"... У меня были подозрения, что это огрызок из дома напротив, на котором дама очень стрёмно паркуется, но не был уверен. Всё равно надо было пойти и глянуть, что с машиной...
Выхожу, звонит жена, говорит - Погляди дальше, там дальше мигнула сигналка дальше и быстро дама убежала в дом напротив. Дохожу до машины, смотрю, через 50 метров стоит огрызок, как ни в чём не бывало, иду к нему. Внутри никого, сигналка не мигает, по ходу только иммо стоит наверное. Пошёл глянул у себя, повреждений видимых с фонариком не узрел или следов каких-то. У неё тоже. Гэпать бессмысленно. Сажусь в машину, беру блокнот, пока доставал, смотрю, краем глаза, идёт барышня из дома, за угол и через пару минут возвращается. Ходить там особо некуда, стоматология закрыта, кроме неё только машины припаркованы, идёт обратно, косится на меня и погребла в дом. Неуверен, но думаю эта дура, только уже верх переоделась в белый верх. Ссыканула даже подойти. Думает хитроопая и никто ж её не спалил как она куролесила.
До этого видел как оно на горке не затянуло ручник и как приехал, а она жопой в Мазде которая за ней, торчит. Тоже небось, если раньше вышла, просто тихо свалила и усё... Таких надо проучивать, а то будут думать, что всё с рук сойдёт.
Написал ей записку следующего содержания:
"Уважаемая владелица, плохо умеющая парковаться, но быстро покидающая место ДТП! В следующий раз дождитесь хозяина, чтобы как минимум извинится. Чтобы не пришлось Вас искать через ГАИ. Тел. для справок - 050....."
Стопудово не перезвонит, а если подойду, будет же ж ссыкливая овца всё отрицать и морозится, что ничё не знает. И от шо такой сделать?! И не залётная ж, каждый день есть и вычислить её, по номеру или в доме - не проблема.
Всё равно - увижу кобылу возле машины - объясню, что не только она хитрая и если такое повторится, могут все колёса поспускать, лобовуха ненароком треснуть или ещё что....

[quote:3hou28ft] И от шо такой сделать?! И не залётная ж, каждый день есть и вычислить её, по номеру или в доме - не проблема.
Всё равно - увижу кобылу возле машины - объясню, что не только она хитрая и если такое повторится, могут все колёса поспускать, лобовуха ненароком треснуть или ещё что.... [/quote:3hou28ft]
С такой "дырочкой", зачастую, ниче не решишь, тут надо общаться с "шурупом", который эту "гаечку" накручивает, и ему уже доносить мысль. Сначала максимально цивилизовано, ибо "шуруп" может оказаться вполне адекватным чувачком и в миру может дуплей не мести о "похождениях" своей зазнобы. Если нет, то план "Б": на пльцах обьяснить, что за такие приколы, ему могут погнуть "шляпу", а его "гаечке" сбить резьбу

Но в целях самосохранения, предварительно надо убедиться, что выше описанный "шуруп" не окажется сверлом и не накрутит Вам резьбу

Пару лет назад одна самоуверенная "дырка" на свежеспелом недоАвео (малэ таке) из соседнего дома решила "выселить" меня с моего обжитого парковочного места О_о ??!!!

На вопрос "Каког кУя?", говорила мол, видите ли, "у меня окна выходят на эту сторону да и под моим домом мЭст нЭт, и вообще кто раньше встал, того и тапки"

Сначала была "холодная война", аля кто кого круче подопрет, и я этот уровень выиграл

В конце меня ждал диалог с "Боссом-шурупом", который закончился путевой пьянкой с разговорами "за жизнь" и обращением его в секту БМВодов, ща авео продан, а он на е34 ездить

[quote="Yacek":1q1dsl0t][quote:1q1dsl0t] И от шо такой сделать?! И не залётная ж, каждый день есть и вычислить её, по номеру или в доме - не проблема.
Всё равно - увижу кобылу возле машины - объясню, что не только она хитрая и если такое повторится, могут все колёса поспускать, лобовуха ненароком треснуть или ещё что.... [/quote:1q1dsl0t]
С такой "дырочкой", зачастую, ниче не решишь, тут надо общаться с "шурупом", который эту "гаечку" накручивает, и ему уже доносить мысль. Сначала максимально цивилизовано, ибо "шуруп" может оказаться вполне адекватным чувачком и в миру может дуплей не мести о "похождениях" своей зазнобы. Если нет, то план "Б": на пльцах обьяснить, что за такие приколы, ему могут погнуть "шляпу", а его "гаечке" сбить резьбу

Но в целях самосохранения, предварительно надо убедиться, что выше описанный "шуруп" не окажется сверлом и не накрутит Вам резьбу

Пару лет назад одна самоуверенная "дырка" на свежеспелом недоАвео (малэ таке) из соседнего дома решила "выселить" меня с моего обжитого парковочного места О_о ??!!!

На вопрос "Каког кУя?", говорила мол, видите ли, "у меня окна выходят на эту сторону да и под моим домом мЭст нЭт, и вообще кто раньше встал, того и тапки"

Сначала была "холодная война", аля кто кого круче подопрет, и я этот уровень выиграл

В конце меня ждал диалог с "Боссом-шурупом", который закончился путевой пьянкой с разговорами "за жизнь" и обращением его в секту БМВодов, ща авео продан, а он на е34 ездить

[/quote:1q1dsl0t]
Яцек,это просто 5балов

Этож Нада так объяснять !!!

У меня тоже была холодная война с "шурупом",за парковочное место...
Теперь он у нас в доме не живёт...

[quote="Tema)":2q80b6im]
Один раз пошёл на 160-ти на обгон правее по среднему ряду 3-полоски после того, как 2-х минутное преследование с 3-4 морганиями дальним светом ни к чему не привели.
Поймал такую яму, что подбросило и чуть не выбило руль из рук. Даже испугаться не успел.[/quote:2q80b6im]
Так я не понял, кто из вас олень? Он потому, что ямы объезжал или ты потому, что спешил-усырался? И сколько он шел, если тебе аж 160 понадобилось, чтобы обогнать?
[quote:3qvusywi]У меня тоже была холодная война с "шурупом",за парковочное место...[/quote:3qvusywi]
Надо таких наклеек понаделать на такие случаи:
[img:3qvusywi]http://5.firepic.org/5/images/2014-01/16/hj01uizk6zr1.jpg[/img:3qvusywi]
[quote="Rasp":hjektlkk][quote="Tema)":hjektlkk]
Поймал такую яму, что подбросило и чуть не выбило руль из рук. Даже испугаться не успел.[/quote:hjektlkk]
Так я не понял, кто из вас олень? Он потому, что ямы объезжал или ты потому, что спешил-усырался? И сколько он шел, если тебе аж 160 понадобилось, чтобы обогнать?[/quote:hjektlkk]

тоже обратил на это внимание,
вот например в кто с Киева тот поймёт, возле кардач в сторону шулявки поробуй проехать в среднем ряду или в правом, так кидат машиной что нуегонах, я там еду только в левом 60-70 по правилам и таким на 160 не уступаю.
Хохма и только.... Пока был на встрече, звонил мне какой-то номер, пропущенный в общем...
Перезваниваю - не берёт. Ну и куй с ним...
Минут 20 назад звонит....
-Здравствуйте, это ваша соседка!
Тю думаю, что за нах, зайти не проще...
- Я там Вам вчера машину ударила...
- Аааа.....

Это Вы?! Да-да, было дело...
Короче поизвинялась, говорит - я консьержу оставила номер, чтобы если выйдет хозяин - набрал меня.
Тут конечно уже приврала. Вчера просто поздно вечером ссыкотно было под домом со мной встречаться..а то, вдруг я решительно настроен...

Говорю, так я не хожу через вашего консьержа....У меня окна на ваш дом выходят...

Короче, поизвинялась, типа глянула, ничего нет, не думала, что я выйду. Сказала, что какую-то компенсацию, коньяк купит....
Я говорю "та необязательно"...
Убедительно попросил на будущее поаккуратней возле моей машины, чтобы не развалить чего...

На том и попрощались. Ну хорошо хоть так, что переспала с мыслью и решила извинится, чтобы я потом ей двери ключиком не порисовал....) Хотя я бы и не стал из-за этого....
Так что пацаны, обошлось без шурупа....

Видеть бы ещё шо там за гаечка, с коньяком...

[quote="Fighting Irish":ky9u6ut0] Сказала, что какую-то компенсацию, коньяк купит....
Я говорю "та необязательно"...[/quote:ky9u6ut0]
вот ты человек.
то она с тобой так ПОЗНАКОМИТСЯ хотела, а ты не-не...тьфу

[quote="kozak_ark":1fo8scl3]
вот ты человек.

[/quote:1fo8scl3]
Как человек несвободный, не особо жажду знакомств у себя под домом и в соседнем...

Женатые поймут...

[quote="Fighting Irish":54umyvk7][quote="kozak_ark":54umyvk7]
вот ты человек.

[/quote:54umyvk7]
Как человек несвободный, не особо жажду знакомств у себя под домом и в соседнем...

Женатые поймут...

[/quote:54umyvk7]
ой да ладно. боишься так и скажи

[quote="kozak_ark":1hiwoj0v]

[/quote:1hiwoj0v]
Как говорит мой кум - Не боюсь, но скажем так, не хотелось бы...

[quote="Fighting Irish":2hb05m45][quote="kozak_ark":2hb05m45]

[/quote:2hb05m45]
Как говорит мой кум - Не боюсь,[b:2hb05m45] но очко вспотело[/b:2hb05m45]

[/quote:2hb05m45]
[quote="Kulichok":5c3ypz0t]
Как говорит мой кум - Не боюсь,[b:5c3ypz0t] но очко вспотело[/b:5c3ypz0t][/quote:5c3ypz0t]
Ну это твой кум...

[quote="Fighting Irish":3oa3tbst][quote="Kulichok":3oa3tbst]
Как говорит мой кум - Не боюсь,[b:3oa3tbst] но очко вспотело[/b:3oa3tbst][/quote:3oa3tbst]
Ну это твой кум...

[/quote:3oa3tbst]
опасный кум

[quote="Fighting Irish":344ml940]переспала с мыслью[/quote:344ml940]
а хотела с тобой
[quote="Fighting Irish":344ml940]Сказала, что какую-то компенсацию, коньяк купит....[/quote:344ml940]
нигадяй, даме нельзя отказывать
[quote="kozak_ark":13ikxa73][quote="Fighting Irish":13ikxa73][quote="kozak_ark":13ikxa73]
вот ты человек.

[/quote:13ikxa73]

Женатые поймут...

Нам сказать можно

или жена форум читает ?

[quote="Dimon_VN":156hye5m]
нигадяй, даме нельзя отказывать[/quote:156hye5m]
Димон, от побожись, что при таком раскладе, пошёл бы на коньяк с соседкой?!

У меня вчера история была ... Заехал домой в обед, припарковался под домом ... места было хоть поперек стань со всех сторон ...
Выхожу через часик ... посмотрел и аж затылок зачесался

Как бы его в машину залезть???
Опять повторюсь ... Места хоть отбавляй .... А возле меня дверь в дверь стоит здоровенный Поршо Каэн ....
И внимание... Я стою передом к бровке, а он задом ... Так что дверь в дверь водительскими ... Было от чего почесать скажу я вам

...
Мысль #1 - как оно вылезло????
Мысль #2 - как мне залезть???
Хрен с ним, думаю, залезу через вторую дверь. Хоть и жутко не люблю этого перекидывания ног через весь салон, аки гимнаст ...
Следов на своей двери я вообще никаких не обнаружил( машина то грязная вся и заметно было бы 100%!!!)
Ну думаю, О'К! Я ж тебя так подопру, через багажник залазить буш ... Благо в семье машин, аж 3

...
И вот пару часов назад приезжаю я опять под дом и о чудо!!! Стоит этот Каэн, с габаритами, греится ....
Паркуюсь так же рядышком, опускаю окно и маякую ей тоже опустить ( ах, да, когда подкатывал уже заметил что водитель девушка )
Она опускает ... Говорю ей :" Вы в следующий раз еще ближе паркуйтесь, что б не только я через пассажирскую залазил, а и Вы тоже. А то мне самому как-то не очень интересно ))"
Она ресницами машет, губы дует, скулами водить начала ... И мне такая :" Что-что???"
Я ей опять:" Говорю, что для вашего комфорта, в след. раз паркуйте машину ближе к моей. Что никто нормально в нее не сел и не вылез!"
После этого оно посчитало ниже своего достоинства со мной разговаривать, махнула на меня рукой, подняла окно и укатила...
Вот это я уже точно не прощу .... Придется ей залазить таки через багажник в след. раз. Уж это я ей точно устрою!
Хотя все можно было решить просто одной невинной улыбкой, фразой :" Ой, как-то в этот раз неудачненько вышло." И все .... А так ...
Кстати, на ВКБ когда-то был знатный срач на тему "Занял моё место на парковке под домом" с аргументацией "я там уже чёрти сколько ставлю машину, а тут оно приехало"....
Я бы тоже не понял таких раскладов. У нас именно так - кто первый встал - того и тапки. И все равны. И моя 36-я, и реношки, и ланцеры, и пара Ха6 и Лексузель ЛХ и т.д. и т.п. Нет никаких обид. Приехал или не уехал - стоишь, значит твоё место. Приехал я ночью нет мест - еду куда-нить дальше ночевать на тротуаре или где найду... И никому не пинаю по колёсам и матом не крою.... Как грится - опоздавшему поросёнку, сиська возле звезды....

И это правильно! Я тож так делаю ... Кто раньше встал - того и тапки!
А... Еще... Каэн этот еще и транзитах был ....
[quote="Igor4666":2ogoihqs]И это правильно! Я тож так делаю ... Кто раньше встал - того и тапки!
А... Еще... Каэн этот еще и транзитах был ....[/quote:2ogoihqs]
Позвони в ГАИ, попроси Кобру заехать вечерком, они обрадуются поводу навестить....

Я подумаю

[quote="Fighting Irish":xgg4pct6][quote="Dimon_VN":xgg4pct6]
нигадяй, даме нельзя отказывать[/quote:xgg4pct6]
Димон, от побожись, что при таком раскладе, пошёл бы на коньяк с соседкой?!

[/quote:xgg4pct6]
Я в частном доме живу, видел бы ты мою соседку

Я бы с ней не пошел не потому, что она соседка, а в принципе

[quote="Dimon_VN":3ofzqk3d]

[/quote:3ofzqk3d]
Та расскажи... А вот в моём случае, побежал бы аж бегом?

[quote="Fighting Irish":37c8vrms][quote="Dimon_VN":37c8vrms]

[/quote:37c8vrms]
Та расскажи... А вот в моём случае, побежал бы аж бегом?

[/quote:37c8vrms]
Так что рассказать?

[quote="Dimon_VN":1mzepgo2]
Так что рассказать?

[/quote:1mzepgo2]
Ну на мой вопрос ответь....а то прям как одессит уже...вопросом на вопрос...

[quote="Fighting Irish":13h4wb91][quote="Dimon_VN":13h4wb91]
Так что рассказать?

[/quote:13h4wb91]
Ну на мой вопрос ответь....а то прям как одессит уже...вопросом на вопрос...

[/quote:13h4wb91]
Так откуда мне знать, не меня ж кадрили, а тебя

[quote="Dimon_VN":25xtrv35]
Так откуда мне знать, не меня ж кадрили, а тебя

[/quote:25xtrv35]
Съехал!

Меня не кадрили, а предлагали компенсировать мой моральный ущерб....

И я даже не видел кто...

ну вы ребята даете...
[quote="fartuch":25pnbhq8]ну вы ребята даете...[/quote:25pnbhq8]
?!