замена салона на е46 и на е93/92 ваше мнение по М #2
[quote:epui37ga]В общем - может пришло время занятся салоном, тему частично изучал, но пару вопросов осталось.
рассматриваю три варианта:
1 перешив боковое в своих спорт ситс, установка подогрева, кстати это возможно?
2 м салон с е36
3 спорт салон с е46
пока главный вопрос - кто то может дать посидеть в м салоне и салоне от е46 который установлен в е36?
за любые комменты/советы буду благодарен
Киев[/quote:epui37ga]
В общем уже как несколько месяцев ище себе салон, м салонов за адекватные деньги не вижу, с е46 как то так.. появилась идея поставить от е93. Может кто подскажет, какие могут быть проблемы кроме доработки креплений, к примеру:
1 не возникнет ли там проблем с электроникой, может там к ним какие то блоки комфорта и пр, а в е36 такого нема (прим)
2 влезет ли задний диван?
3 могут ли быть какие то проблемы с ремнем безопасности или с тем что они с кабрио?
Да и вообще интересно у кого какие мнения?
перешив спортситз е36 + карты хорошей кожей - 1000 баксов
салон от м3 е36 от 1000 баксов и состояние зачастую далеко от идеального
спортситз от е46 - говорят удобней чем с е36 - лично я большого отличия не почувствовал (юзаю постоянно оба комплекта)

С позволения автора тоже задам вопрос:
станут ли передние сидухи от е60 в е36 без грандиозно-колхозных переделок?
Да ладно, вон димсс продает к- т м3 за 1 к уе, в идеале
[quote="pava-odessa":39qeja6n]Да ладно, вон димсс продает к- т м3 за 1 к уе, в идеале[/quote:39qeja6n]
если бежевый салон в идеале, то я не хотел бы видеть такой идеал за тону баксов в своей машине
[img:39qeja6n]http://content.foto.mail.ru/mail/derkachenko/_myphoto/i-337.jpg[/img:39qeja6n]
смотрим на боковинку пасажира
[quote="Kolia_318i":1nnbong0]
С позволения автора тоже задам вопрос:
станут ли передние сидухи от е60 в е36 без грандиозно-колхозных переделок?[/quote:1nnbong0]
они шире чем сиденья е36,поєтому если и станут,то впритык друг ко другу и соответственно место для консоли с подлокотником места не будет...
кстати, есть у кого фотки салона спортситс от e46 и перед и зад?
[quote="Numismad":2wtk0k5q]кстати, есть у кого фотки салона спортситс от e46 и перед и зад?[/quote:2wtk0k5q]
В гугле много к примеру
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_ ... l/1964637/
Но по дизайну мне очень по душе е36 м.
Просто насколько я понял с форума е46 спорт - дешевле
[quote:1go21r5h]по дизайну мне очень по душе е36 м.[/quote:1go21r5h]
М3 хорош, но юзаю обычный спортситс - всё устраивает, мысли поменять на что-то другое не возникало.
[quote="kst320":32jtqz13][quote:32jtqz13]по дизайну мне очень по душе е36 м.[/quote:32jtqz13]
М3 хорош, но юзаю обычный спортситс - всё устраивает, мысли поменять на что-то другое не возникало.[/quote:32jtqz13]
У меня просто спорт ситс не електро без подогрева плю с надо бока перешить как минимум, это все тоже ценник, поменьше конечно но все таки появляются мысли - продать эти и купить м3
[quote="coupe":2kp510i3][quote="Numismad":2kp510i3]кстати, есть у кого фотки салона спортситс от e46 и перед и зад?[/quote:2kp510i3]
viewtopic.php?f=16&t=515&start=300[/quote:2kp510i3]
благодарю. Смущает только то, что задние карты упираются в диван и двери плохо закрываются.
[quote="Numismad":1n7ivtqs]благодарю. Смущает только то, что задние карты упираются в диван и двери плохо закрываются.[/quote:1n7ivtqs]
да, поэтому задний диван лучше ставить от Е36. Тем более что его найти совсем не проблема т.к. при пригоне авто всем как правило нужны часто только передние.
[quote="S@nEk":1ikomtw4][quote="Numismad":1ikomtw4]благодарю. Смущает только то, что задние карты упираются в диван и двери плохо закрываются.[/quote:1ikomtw4]
да, поэтому задний диван лучше ставить от Е36. Тем более что его найти совсем не проблема т.к. при пригоне авто всем как правило нужны часто только передние.[/quote:1ikomtw4]
он тоже такой же формы с подлокотником и подголовниками? Или подголовники в задней полке стоят?
пс.. кожаные мне на глаза не попадались
В общем продолжаю изучать тему, нашел пока только один вариант, но весьма дорого.
ПРошу подсказать за сколько можно продать спорт салон с купе, комбинированный, бока под перешив, ткань в идеальном состоянии, водительское не откидывается?
Фото ниже, качество не оч, фоткал по быстрому, но реальное состояние дел видно.
Спасибо!
[img:23cr34wh]http://s017.radikal.ru/i406/1310/d1/f1a3970978c6.jpg[/img:23cr34wh]
[img:23cr34wh]http://s57.radikal.ru/i156/1310/bc/dc17201c506f.jpg[/img:23cr34wh]
[img:23cr34wh]http://s020.radikal.ru/i712/1310/25/ea55ceb4ed12.jpg[/img:23cr34wh]
[img:23cr34wh]http://s52.radikal.ru/i135/1310/5e/c71396d56e5d.jpg[/img:23cr34wh]
[img:23cr34wh]http://s020.radikal.ru/i718/1310/8e/9239ddb023f8.jpg[/img:23cr34wh]
Такою еще вопрос- кто знает задний диван станет с е46 на е36?
И насколько сложно подключить електро регулировки и подогрев?
[quote="Samyr":2eg7brjj]ПРошу подсказать за сколько можно продать спорт салон с купе, комбинированный, бока под перешив, ткань в идеальном состоянии, водительское не откидывается?
[/quote:2eg7brjj]
Предлажу 1000 грн.
по второму вопросу-воть [url:2eg7brjj]http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=172644[/url:2eg7brjj]
[quote="Samyr":1ucffih0]Такою еще вопрос- кто знает задний диван станет с е46 на е36?
И насколько сложно подключить електро регулировки и подогрев?[/quote:1ucffih0]
Не станет без переделок. А если переделать и поставить то картами двери будут упираться в сидуху и хлопать нужно будет хорошо чтоб закрыть. Со временем карты продавятся и будет легче закрываться.
[quote="S@nEk":sna7tfui][quote="Samyr":sna7tfui]Такою еще вопрос- кто знает задний диван станет с е46 на е36?
И насколько сложно подключить електро регулировки и подогрев?[/quote:sna7tfui]
Не станет без переделок. А если переделать и поставить то картами двери будут упираться в сидуху и хлопать нужно будет хорошо чтоб закрыть. Со временем карты продавятся и будет легче закрываться.[/quote:sna7tfui]
Эм у меня купе, ну я так понял что станет по статье выше, ток надо будет искать того, кто займется, осталось найти салон
Разница между спортситцами от е46 и 36(ездил на обоих) ноль с хером,бюджет 46х-доларей за 300 можна найти под перетяжку,в более менее нормальном состоянии 450-500.Я свои родные спортситцы перешил за 400 американских хорошей кожей с алькой плюс немного нарастили боковую поддержку,итог-доволен
Извините но тоже примажусь. Есть вариант купить сидухи с E92, подскажите сильно геморно их в e36 поставить?
[quote="Jacksotnik":1gaqbpl8]Извините но тоже примажусь. Есть вариант купить сидухи с E92, подскажите сильно геморно их в e36 поставить?[/quote:1gaqbpl8]
+1 тоже один из предложенных мне вариантов
В общем уже как несколько месяцев ищу себе салон, м салонов за адекватные деньги не вижу, с е46 как то так.. появилась идея поставить от е93. Может кто подскажет, какие могут быть проблемы кроме доработки креплений, к примеру:
1 не возникнет ли там проблем с электроникой, может там к ним какие то блоки комфорта и пр, а в е36 такого нема (прим)
2 влезет ли задний диван?
3 могут ли быть какие то проблемы с ремнем безопасности или с тем что они с кабрио?
будеш первопроходцем

бери спорт салон с е46. меньше гемора.
[quote="dream":26hh19by]будеш первопроходцем

бери спорт салон с е46. меньше гемора.[/quote:26hh19by]
тоже думаю в сторону е92, уж больно красив и состояние будет пакетное
.
[quote="dream":235cs4er]будеш первопроходцем

бери спорт салон с е46. меньше гемора.[/quote:235cs4er]
Та мне с е46 как то не оч по виду честно говоря, я все еще надеюсь найти м с е36, но как тот никак

А с е93 посвежее, да и наверно поинтересней чем е46, ток вот стремно без опыта

[quote="Numismad":235cs4er][quote="dream":235cs4er]будеш первопроходцем

бери спорт салон с е46. меньше гемора.[/quote:235cs4er]
тоже думаю в сторону е92, уж больно красив и состояние будет пакетное[/quote:235cs4er]
Я вообще обратил внимание на е93, ток еще и с ремнем вопрос

[quote="Samyr":1qil25mf][quote="dream":1qil25mf]будеш первопроходцем

бери спорт салон с е46. меньше гемора.[/quote:1qil25mf]
Та мне с е46 как то не оч по виду честно говоря, я все еще надеюсь найти м с е36, но как тот никак

А с е93 посвежее, да и наверно поинтересней чем е46, ток вот стремно без опыта

[quote="Numismad":1qil25mf][quote="dream":1qil25mf]будеш первопроходцем

бери спорт салон с е46. меньше гемора.[/quote:1qil25mf]
тоже думаю в сторону е92, уж больно красив и состояние будет пакетное[/quote:1qil25mf]

[/quote:1qil25mf]
а есть фотки салона с е93?
ищите на седан или?
[quote="Samyr":1c26qh19][quote="Numismad":1c26qh19][quote="dream":1c26qh19]будеш первопроходцем

бери спорт салон с е46. меньше гемора.[/quote:1c26qh19]
тоже думаю в сторону е92, уж больно красив и состояние будет пакетное[/quote:1c26qh19]

[/quote:1c26qh19]
ищите на седан или?[/quote]
К примеру
http://allegro.pl/bmw-3-e93-cabrio-m-pa ... 40890.html
http://allegro.pl/fotele-tapicerka-fote ... 91412.html
Но это так первые которые попались
Ищу на купе[/quote]
а что там с ремнями? ) все будет пристегивать, просто ну как-то смешно будут выглядить сидушки с кабры в купе ) не?

[quote="Numismad":a508rwix][quote="Samyr":a508rwix][quote="Numismad":a508rwix]
тоже думаю в сторону е92, уж больно красив и состояние будет пакетное[/quote:a508rwix]

[/quote:a508rwix]
ищите на седан или?[/quote:a508rwix]
К примеру
http://allegro.pl/bmw-3-e93-cabrio-m-pa ... 40890.html
http://allegro.pl/fotele-tapicerka-fote ... 91412.html
Но это так первые которые попались
Ищу на купе[/quote]
а что там с ремнями? ) все будет пристегивать, просто ну как-то смешно будут выглядить сидушки с кабры в купе ) не?

[/quote]
да в том и вопрос, я вообще без понятия как это будет выглядеть, но с другой стороны удобней вроде

да в том и вопрос, я вообще без понятия как это будет выглядеть, но с другой стороны удобней вроде

[/quote]
не знаю, просто придется с боковых этих стоечек ремни снимать, там щели останутся, ну как-то все мне кажется менее эстетично будет, хотя купэ, в общем хз хз
а 1000 злотых это сколько наших денег??
а вообще если кто в курсе напишите с каких моделей нам становятся сиденья
[quote="kozak_ark":2q3mtgax]а 1000 злотых это сколько наших денег??
а вообще если кто в курсе напишите с каких моделей нам становятся сиденья[/quote:2q3mtgax]
Что-то мне подсказывает, что без доработок вообще не станут. Даже если по размеру. Сейчас езжу с кожей с е46 330-й дизель. В целом нравится, хоть кожа и не идеал, и не чёрная, как хотелось бы, а серая, но после кожи тряпку снова...

е93 выглядит достойно...даже если только сидухи...но там небось работ...и это если влезет конечно...
[quote="Fighting Irish":2narzt8u]и это если влезет конечно...[/quote:2narzt8u]
не ну это понятно. просто я в том ключе что седла залазят, но надо переварить салазки или дырок насверлить (к примеру), по заднему дивану и так ясно что без геморра не станет и с ним скорее всего тоже
ИМХО берите передние любые, в любом случае переделаете, или салазки свои или кронштейны это не проблема, а задний диван моно перетянуть и все дела.
[quote="dream":3ri9xaai]ИМХО берите передние любые, в любом случае переделаете, или салазки свои или кронштейны это не проблема, а задний диван моно перетянуть и все дела.[/quote:3ri9xaai]
ну так они же не с каждой тройки влезут или влезут?
[quote="kozak_ark":8biq6fbd][quote="dream":8biq6fbd]ИМХО берите передние любые, в любом случае переделаете, или салазки свои или кронштейны это не проблема, а задний диван моно перетянуть и все дела.[/quote:8biq6fbd]
ну так они же не с каждой тройки влезут или влезут?[/quote:8biq6fbd]
уверен что влезут, меня больше электроника беспокоит
у меня стоят передние сиденья от е92, все эл/регулировки работают + вставили в них маты подогрева и повесили на штатные кнопки. Что могу сказать... удобно, красиво. Кнопки управления только близко к карте и палец еле пролазит... а так все гуд (пс: они очень тяжелые)
[quote="omeg":2h0p3sr9]у меня стоят передние сиденья от е92, все эл/регулировки работают + вставили в них маты подогрева и повесили на штатные кнопки. Что могу сказать... удобно, красиво. Кнопки управления только близко к карте и палец еле пролазит... а так все гуд (пс: они очень тяжелые)[/quote:2h0p3sr9]
а они без подгрева? или это у тебя такая модель? пс зная размеры от е92, скажи с ремнем от е93 проблем не будет? ппс задний диван ставил?
Удивляюсь я вашему свободному времени..

[quote="Kulichok":462whqad][quote="777monah777":462whqad]Удивляюсь я вашему свободному времени..

[/quote:462whqad]
типа на квадрантые номера надо прилично меньше времени?

[/quote:462whqad]
а на кой им время?

пришел в контору, заказал (5 минут делов) на следующий день приехал - забрал.

[quote="Samyr":2ti6qmmb][quote="omeg":2ti6qmmb]у меня стоят передние сиденья от е92, все эл/регулировки работают + вставили в них маты подогрева и повесили на штатные кнопки. Что могу сказать... удобно, красиво. Кнопки управления только близко к карте и палец еле пролазит... а так все гуд (пс: они очень тяжелые)[/quote:2ti6qmmb]
а они без подгрева? или это у тебя такая модель? пс зная размеры от е92, скажи с ремнем от е93 проблем не будет? ппс задний диван ставил?[/quote:2ti6qmmb]
я на эти вопросы не смогу ответить, машиной владеть только-только стал, сиденья ставил не я. Подогрев поставили вчера, скорее всего он был так как электрика и проводка на сиденьях была, наверно родные маты сняли при перетяжке. Я поставил емелю ук простые без всяких реле и электроники чтоб подвязать штатные кнопки
[quote="777monah777":2l3b1yy4]Удивляюсь я вашему свободному времени..

[/quote:2l3b1yy4]
а к чему про свободное время?? не понял?

[quote="Samyr":3d5a971x][quote="777monah777":3d5a971x]Удивляюсь я вашему свободному времени..

[/quote:3d5a971x]

[/quote:3d5a971x]
да вот пофлудить любители, а потом уведомлений пачка на почте не по теме, очень жаль...
[quote="Numismad":1ktxumy7][quote="Samyr":1ktxumy7][quote="777monah777":1ktxumy7]Удивляюсь я вашему свободному времени..

[/quote:1ktxumy7]

[/quote:1ktxumy7]
да вот пофлудить любители, а потом уведомлений пачка на почте не по теме, очень жаль...[/quote:1ktxumy7]
так отпишись об уведомлениях

[quote="dream":177xw7ea]
так отпишись об уведомлениях

[/quote:177xw7ea]
ну так я как бы слежу за темой, т.к. она мне интересна
Продолжим - с сидениями вроде определился, кто может сказать цену вопроса подключения электро сидух вместо механических? Может кто делал, да и заодно у кого, может посоветуете? Благодарю
Я прошу прощения за рекламу, но есть идеальный ///M салон на Е36. Черная кожа nappa. 1300у.е. (торг не уместен) С фотками пока сложно, но его видел Саша Бимер, если что подтвердит.
[quote="SID_":1f9trhce]Я прошу прощения за рекламу, но есть идеальный ///M салон на Е36. Черная кожа nappa. 1300у.е. (торг не уместен) С фотками пока сложно, но его видел Саша Бимер, если что подтвердит.[/quote:1f9trhce]
уже общался

дорого, все таки за 1300...
для меня пока лимит 1000, хотя если зацеплюсь с е93 не факт что будет дешевле...
[quote="Samyr":255iws82][quote="SID_":255iws82]Я прошу прощения за рекламу, но есть идеальный ///M салон на Е36. Черная кожа nappa. 1300у.е. (торг не уместен) С фотками пока сложно, но его видел Саша Бимер, если что подтвердит.[/quote:255iws82]
уже общался

для меня пока лимит 1000, хотя если зацеплюсь с е93 не факт что будет дешевле...[/quote:255iws82]
жду твоего отчета о покупке и установке. Очень интересно!
[quote="Numismad":1xtw6gfv][quote="Samyr":1xtw6gfv][quote="SID_":1xtw6gfv]Я прошу прощения за рекламу, но есть идеальный ///M салон на Е36. Черная кожа nappa. 1300у.е. (торг не уместен) С фотками пока сложно, но его видел Саша Бимер, если что подтвердит.[/quote:1xtw6gfv]
уже общался

для меня пока лимит 1000, хотя если зацеплюсь с е93 не факт что будет дешевле...[/quote:1xtw6gfv]
жду твоего отчета о покупке и установке. Очень интересно![/quote:1xtw6gfv]
будет! кстати вчера на драйве нашел детальный отчет(если надо ссылку, пиши) стало стремно, но думаю рискну, более того появилась мысль ставить темно коричневый, чем чуствую еще больше усложню себе жизнь

всегда хотел
[quote="Samyr":213dbkuc]
уже общался

для меня пока лимит 1000, хотя если зацеплюсь с е93 не факт что будет дешевле...[/quote:213dbkuc]
жду твоего отчета о покупке и установке. Очень интересно![/quote]
будет! кстати вчера на драйве нашел детальный отчет(если надо ссылку, пиши) стало стремно, но думаю рискну, более того появилась мысль ставить темно коричневый, чем чуствую еще больше усложню себе жизнь

всегда хотел[/quote]
у меня тоже такие мыслишки )))
а от ссылки не откажусь ессесно, хоть помечтаю ))
ну так там только факт установки без процесса

не, там 6 частей с описанием, на второй странице
[quote="Samyr":zdd86gwt]не, там 6 частей с описанием, на второй странице[/quote:zdd86gwt]
блин и опять купэ ((
на седан бывают спортсалоны с е92?
кстати, в чем различия между 92 и 93 салонами?
[quote="Samyr":breb4tir]не, там 6 частей с описанием, на второй странице[/quote:breb4tir]
нашел, капец, как все печально, но блин он даже не попробовал впихнуть задние сидухи на место

[quote="Numismad":v4zqj0xv][quote="Samyr":v4zqj0xv]не, там 6 частей с описанием, на второй странице[/quote:v4zqj0xv]
блин и опять купэ ((
кстати, в чем различия между 92 и 93 салонами?[/quote:v4zqj0xv]
е92 купе, е93- кабриолет. на седан думаю есть, наверно е90. глянь на етк.
а дизайн посмотри на алегро, там куча вариантов
[quote="Samyr":u9wv2mt9][quote="Numismad":u9wv2mt9][quote="Samyr":u9wv2mt9]не, там 6 частей с описанием, на второй странице[/quote:u9wv2mt9]
блин и опять купэ ((
кстати, в чем различия между 92 и 93 салонами?[/quote:u9wv2mt9]
е92 купе, е93- кабриолет. на седан думаю есть, наверно е90. глянь на етк.
а дизайн посмотри на алегро, там куча вариантов[/quote:u9wv2mt9]
скорей всего e90
[quote:3bcqkoes] добавок ко всему я привез с собой задний диван от Е92, для примерки…
Сняли диван от е36, начали примерять, после часовой прикидки вынесли вердикт — задний диван е92 не совместим с е36-ой, шансов поставить — ноль.
Понимаю, что придется перешивать задний диван от е36, по пути домой заехал в одно ателье, где о чудо нашел точно такую же кожу как и на сиденьях от е92, пока думаю как поступить…[/quote:3bcqkoes]
[quote="dream":2c440004][quote:2c440004] добавок ко всему я привез с собой задний диван от Е92, для примерки…
Сняли диван от е36, начали примерять, после часовой прикидки вынесли вердикт — задний диван е92 не совместим с е36-ой, шансов поставить — ноль.
Понимаю, что придется перешивать задний диван от е36, по пути домой заехал в одно ателье, где о чудо нашел точно такую же кожу как и на сиденьях от е92, пока думаю как поступить…[/quote:2c440004][/quote:2c440004]
туплю.

Но в чем фишка?

[quote="dream":29g5bily][quote:29g5bily] добавок ко всему я привез с собой задний диван от Е92, для примерки…
Понимаю, что придется перешивать задний диван от е36, по пути домой заехал в одно ателье, где о чудо нашел точно такую же кожу как и на сиденьях от е92, пока думаю как поступить…[/quote:29g5bily][/quote:29g5bily]
там по теме были коменты, мол можно и подколхозить, хочется верить.
[quote="Kulichok":3bgf2m19][quote="dream":3bgf2m19][quote:3bgf2m19] добавок ко всему я привез с собой задний диван от Е92, для примерки…
Понимаю, что придется перешивать задний диван от е36, по пути домой заехал в одно ателье, где о чудо нашел точно такую же кожу как и на сиденьях от е92, пока думаю как поступить…[/quote:3bgf2m19][/quote:3bgf2m19]
туплю.

Но в чем фишка?

[/quote:3bgf2m19]
цитата касательно того что задние силуэт установить не реально, цитата с драйва, человека, который ставил
Это ясно. Имею ввиду - почему не становится?
92 салон гармоничней смотрится имхо для купехи
а вообще - нада ставить емае )) и тот кто первый поставит фотоотчетик сюда!
П.С. Смотрите какая красота -
http://allegro.pl/bmw-e92-m3-coupe-fote ... 96622.html
злотый ето где-то делить на 3 грубо чтобы получить вечнозеленый.
В обще уже непонятно какой месяц ищу салон и вчера наткнулся на
http://allegro.pl/fotele-bmw-e92-e-92-m ... 96367.html
Что то уж очень он мне понравился, но слишком стремно. Просто интересует мнение людей - стоит ли он того? Выходит около 8500 грн, учитывая что задние на 99% не станут
[quote="Samyr":3sikagl6]В обще уже непонятно какой месяц ищу салон и вчера наткнулся на
http://allegro.pl/fotele-bmw-e92-e-92-m ... 96367.html
Что то уж очень он мне понравился, но слишком стремно. Просто интересует мнение людей - стоит ли он того? Выходит около 8500 грн, учитывая что задние на 99% не станут[/quote:3sikagl6]
ИМХО дорого за 2 сидухи.
ну блин, дорого но очень красиво. Я бы из таких передних ковшей не вылазил.
если для тебя 8 000 грн как для меня 50 грн то надо брать

[quote="kravaz":js5rs2ep]если для тебя 8 000 грн как для меня 50 грн то надо брать

[/quote:js5rs2ep]
Я свои с М3 Е46 брал за 10 000. 5 лет назад. 1000уе за ушастый М салон не дорого, а за М3 Е92 1000 дорого??? Где логика?
[quote="kravaz":1mpy3002]если для тебя 8 000 грн как для меня 50 грн то надо брать

[/quote:1mpy3002]
в том то и дело что не так)
если бы стоял вопрос о замене сидух то можно былобы подумать

[quote="Artem328i":1mpy3002] 1000уе за ушастый М салон не дорого, а за М3 Е92 1000 дорого??? Где логика?[/quote:1mpy3002]

я б еще для примера привел цену ГТ спойлера

Оглядываясь сейчас на Е30 можно с уверенностью сказать что та же картина будет и с Е36. А именно все чужеродные салоны смотрятся не естественно и нелепо как бы разрывая целостность задумки авторов. Поэтому считаю мимолетным увлечения по присовокуплению различных модных и очень красивых салонов не принадлежащих к Е36.
Лучше хорошие спортситс раз уж не всем на ушастых ///M ездить нежели такие переделки имхо. Тем более что они еще попадаются в неплохом состоянии и в оригинальной шкурке)
Продолжаю мучатся с покупкой салона, интересует еще мнение по такому:
http://allegro.pl/skora-fotele-kubelki- ... 97177.html
Вариант подешевле чем предыдущий, где то 5000 но и состояние похуже.
Смущает правая боковая поддержка...
Понимаю что это как гадать по фото, но все же?
[quote="SID_":1gb6frh4]Оглядываясь сейчас на Е30 можно с уверенностью сказать что та же картина будет и с Е36. А именно все чужеродные салоны смотрятся не естественно и нелепо как бы разрывая целостность задумки авторов. Поэтому считаю мимолетным увлечения по присовокуплению различных модных и очень красивых салонов не принадлежащих к Е36.
Лучше хорошие спортситс раз уж не всем на ушастых ///M ездить нежели такие переделки имхо. Тем более что они еще попадаются в неплохом состоянии и в оригинальной шкурке)[/quote:1gb6frh4]
У меня стоит с Е46 М3 без переделок. И не кто еще не сказал что он инородно смотрится. При том что М3 были только купе

.
Ну вот у меня сейчас два варианта:
1) брать эти плюс либо искать диван либо перешивать свой
2) взять е46 спорт ситс тоже электро, полный комплект за 3500 и перешить его.
Плюсы и минусы первого варианта - сидухи от м, электро подкачка, итого может быть чуть дешевле, но состояние не идеал и надо искать в цвет диван
Плюсы и минусы второго - при перешиве будут в идеале, могу выбрать туже строчку, сидения в Украине (не такой кот в мишке), но будет меньше функций, скорей всего хороший кожзам и не м
Пока склоняюсь ко второму варианту но хз.
Решать буду до завтра, т.к не хочу провтыкать (ищу с октября), дайте пару умных мнений

[quote="Samyr":4bie2egv]
Решать буду до завтра, т.к не хочу провтыкать (ищу с октября), дайте пару умных мнений

[/quote:4bie2egv]
вот спортситс только не е46
viewtopic.php?f=26&t=25054 и не дорого
[quote="kozak_ark":3mm62yb8][quote="Samyr":3mm62yb8]

[/quote:3mm62yb8]
вот спортситс только не е46
viewtopic.php?f=26&t=25054 и не дорого[/quote:3mm62yb8]
Да у меня такой же, но вот хочу я электро и поновее, да и по дизайну мне е46 как то больше. Конечно хотел м с е36 но пока столько не зарабатываю
[quote="SID_":2s6blm70] все чужеродные салоны смотрятся не естественно и нелепо как бы разрывая целостность задумки авторов. [/quote:2s6blm70]
Пусть лучше будет такое чужеродное...
[url=https://imageshack.com/i/3xdsc3617j:2s6blm70][img:2s6blm70]http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/141/dsc3617.jpg[/img:2s6blm70][/url:2s6blm70]
[url=https://imageshack.com/i/j3dsc3618bjj:2s6blm70][img:2s6blm70]http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/687/dsc3618bj.jpg[/img:2s6blm70][/url:2s6blm70]
[url=https://imageshack.com/i/6hdsc3613kj:2s6blm70][img:2s6blm70]http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/233/dsc3613k.jpg[/img:2s6blm70][/url:2s6blm70]
[url=https://imageshack.com/i/jtdsc3608cj:2s6blm70][img:2s6blm70]http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/713/dsc3608c.jpg[/img:2s6blm70][/url:2s6blm70]
[url=https://imageshack.com/i/mddsc3575j:2s6blm70][img:2s6blm70]http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/805/dsc3575.jpg[/img:2s6blm70][/url:2s6blm70]
[quote="Artem328i":uqx4idte][quote="SID_":uqx4idte]Оглядываясь сейчас на Е30 можно с уверенностью сказать что та же картина будет и с Е36. А именно все чужеродные салоны смотрятся не естественно и нелепо как бы разрывая целостность задумки авторов. Поэтому считаю мимолетным увлечения по присовокуплению различных модных и очень красивых салонов не принадлежащих к Е36.
Лучше хорошие спортситс раз уж не всем на ушастых ///M ездить нежели такие переделки имхо. Тем более что они еще попадаются в неплохом состоянии и в оригинальной шкурке)[/quote:uqx4idte]
У меня стоит с Е46 М3 без переделок. И не кто еще не сказал что он инородно смотрится. При том что М3 были только купе

.[/quote:uqx4idte]
)) я буду первым и скажу что выглядит чужеродно!

p.s. Исключением и альтернативой оригиналу считаю лишь спорт ковши.

Ужасно...а еще имхо сжирает место в салоне...

Я бы искал Е46 спортситс с памятью...
ну собственно выбор сделан - е46 спорт ситс электро + перешив, че с ними будет дальше, уже буду писать в бортовике...
[quote="Samyr":1w0xs0qg]ну собственно выбор сделан - е46 спорт ситс электро + перешив, че с ними будет дальше, уже буду писать в бортовике...[/quote:1w0xs0qg]
36-ой спорт ситс по чем будешь продавать? я так понимаю только передние седла?
[quote="kozak_ark":32bx1wgv][quote="Samyr":32bx1wgv]ну собственно выбор сделан - е46 спорт ситс электро + перешив, че с ними будет дальше, уже буду писать в бортовике...[/quote:32bx1wgv]
36-ой спорт ситс по чем будешь продавать? я так понимаю только передние седла?[/quote:32bx1wgv]
Нет, перед и зад буду продавать, цену пока не знаю, там центр в отличном состоянии а вот боковины под перешив.
ПС уже один желающий есть

ну напишу если что и тебе, если там не сойдемся
Но это будет еще не скоро, т.к еще перешить новые потом установить, а я по будням не могу... В общем с месяц точно. Да и я еще то их не купил, мало ли что сорвется
[quote="Samyr":avr058vg]Но это будет еще не скоро, т.к еще перешить новые потом установить[/quote:avr058vg]
не спеши. по цене примерно определись. отаке

[quote="iShishkin":2l4xhix5]:+1: Ужасно...а еще имхо сжирает место в салоне...

Я бы искал Е46 спортситс с памятью...[/quote:2l4xhix5]
Места в салоне становится больше, из-за особенности задней спинки передних сидений.